Allexey Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Агро фиш 59/26/10 W$WSF 58 W$SD 40 WTSD27AF 63 77 61 L34 C 30Я понимаю что сам не оптимально сыграл но против такого думал блеф пролезет ,так он и заколил вообще жутко меня)Он не резил флоп и поставил 1бб на терне после этого я решил блефовать ривер имя блокер на флеш и TJ положил его на карман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Я понимаю что сам не оптимально сыграл но против такого думал блеф пролезет ,так он и заколил вообще жутко меня) Как раз против такого блеф не пролезет, если он по Ах тебя вскрыл, значит ни одну руку сильнее твоей он по риверу не выкинет, так что блефовать смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Как раз против такого блеф не пролезет, если он по Ах тебя вскрыл, значит ни одну руку сильнее твоей он по риверу не выкинет, так что блефовать смысла нет. вот именно. Ты хотел выбить его карманки, а он заколил тебя даже по Ах. Значит блеф ужасный. Нужно расширять вэльюбет против такого. Как грится, хоть 1 бб, хоть 3ю пару, но на вэлью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения