N1leon Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Всем привет. Подобная ситуация, когда тренер не появляется на тренировку уже не в 1-й раз. Ученики планируют свое время, выделяют окно, ждут, тратят свое время, а тренер не появляется. Я понимаю, что бывают всякие форс-мажоры и т.д. и т.п., но очень хотелось бы, чтобы в случае таких ситуаций, кто-то предупреждал, что тренировки сегодня не будет, либо она переносится на такой-то период. Пожалуйста цените время своих учеников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
god_mode Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 http://prntscr.com/iwm1fh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Не явился я по той причине, что в Украине перевили время, и я начал на час раньше, подумал что никто уже не прийдет и закончил транслянцию, где то в 17-20 уже как я понял по Киеву и по Москве, за что приношу свои извинения. А по поводу того, когда я еще не приходил на тренировки, прошу уточнить, такой случай впервые на моей памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 TroyMaster7 такие случаи были, но не по твоей вине. В этом топике я не хотел кого-то конкретно обвинить или обидеть, просто хотел, чтобы такие форс-мажоры были как-то упреждены в будущем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.