dr.Evil Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Предлагаю пока провести разбор видео, если не будет желающих, то в воскресенье изменю тему тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel53 Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Хочу тренироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Хочу тренироватьсяКак минимум, нужен статус ученик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
god_mode Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Могу записать сегодня ,какая длительность формат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Оу, отлично, запиши на 1год 30 мин, макс 5 столов, сильно выручишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
god_mode Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Хорошо сейчас сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
god_mode Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 С коментариями или без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Без, комментарии будем оставлять в чате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
god_mode Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 хорошо у меня в формате flv пишет obs,могу поменять на mp4? и куда залить его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Давай на мп4, и если можешь, залей на гугл диск и кинь мне силку в сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
god_mode Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Вроде записал и отправил.Проверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
god_mode Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Можно будет ли глянуть еще 1 раздачу,я разобрал ее но не могу сделать правильный выбор,Наберем ли мы достаточно блефов в его диапазоне таким сайзом,я включил туда все недоехавшие оесд.Статы на опа и моя разбор на скрине.Оппонент Показывал еще в предыдущих раздачах что может на ривере вэльюбетить среднее ШДВ сайзом в 3\4 пота(тут я думаю это будут трипсы 10,стриты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
god_mode Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Hud Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Все отлично, до встречи на трене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
god_mode Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 https://www.weaktight.com/h/5aafbf6fd39043e8468b466f есть ли кол по шансам на ривере исходя из моих рассчетов.Т.е. нужно ли так колить имея достаточные шансы банка,или мой диапазон пуша ривера у опа лузовый и нужно выбрасывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.