alpol Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Всем привет!Мне 28, зовут Пётр, холост, и это мой первый блог)). С покером знаком давно, но особо похвастаться нечем. В данный момент играю NL 10/16 с винрейтом около 10. Что буду плюсовать на 25 или 50 сомнений нет ( в 2-3бб 100%). Испытываю катастрофическое непонимание некоторых аспектов игры, что собственно и послужило стимулом записаться на курс. На данный момент работы кроме покера нет, так уж сложились обстоятельства что 2018 могу полностью посветить игре, настроен очень серьезно. В блоге могут присутствовать ошибки по орфографии и пунктуации, «сильно грамотных» прошу обойти этот блог стороной. Будут посещать светлые мысли, буду их оставлять в блоге.Идея на 1 000 000 Идея была удалена в целях уменьшения конкуренции. Кто усел, тот прочитал. Дата выхода следующей идеи пока неизвестна. Пост будет обновляться в дальнейшем. После первой трени.(рекомендуется к прочтению участникам курса до результата 3) Кое - что узнал для себя очень полезное, даже не знаю как раньше без этого играл в покер, но рассказывать вам этого не буду, узнаете на курсе. Могу лишь осветить пару моментов трени: 1. Boggart поставил задачу создать свой блог, на все давалось 5 минут, 1 мин. на создание блога и 4 мин. на креативное название .В голову полезли варианты названия : «Группа страха или ГСЧ без Ч», «Предела нет, знай ты сможешь (Матрица)», «24/7 не делится», ……….,alpol. Остановился на последнем. Но к вечеру меня стали терзать сомнения, ник alpol и блог alpol, что немного намекает об отсутствии фантазии у автора блога или его похуизме в этом казалось бы небольшом деле, считаю что название блога и ник пользователя должны хоть чуть-чуть, но отличатся, теперь у моего блога уже второе название. 2.Потом было задание поставить себе 100 целей на жизнь и давалось минут 20-25. Задача казалась непосильная, писал все подряд что приходило в голову, писал, удалял, редактировал, расставлял по приоритету, к концу выполнения занятия, как сейчас помню, получилось ровно две цели. Петр стал рассказывать, что когда он обучался он это задание выполнил сразу, мол многое зависит от развитой фантазии и воображения, в чате стали писать что это тяжело и кто сколько написал 63…23 …..40…..2. Петр так вслух и произносил 63..23….40……………………………………………….. Пауза длилось минуты пол, было ощущение что он отключил микрофон и ржал. Потом появился его голос и он стал нам демонстрировать слайды, обучение продолжилось. Выходной:1 неделя понедельник 05.032 неделя понедельник 12.033 неделя четверг 22.03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Работать над игрой, другого пути вырасти по лимитам я не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Физ. энергия - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Хватает ли мне витаминов? На питание не жалуюсь, но витаминки пропить явно не помешает. - Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Периодически проветриваю комнату. С прогулками дела обстоят тяжелее. - Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Нет. - Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? Кофе в день пью раза 3-4, нужно завязывать. - У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? Курю лет 11, пью редко - Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Нет - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Могу ли я улучшить свое питание? Можно есть поменьше сладкого - Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Сплю 8-9 часов, мне хватает. - В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? В первой половине дня моя трудоспособность неочень. - Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? Да - Делаю ли я разминку перед началом игры? Перестал - Достаточно ли у меня отдыхаю Скорее да, чем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Эмоц. энергия - С чем связаны ваши позитивные эмоции в покере? С какими моментами? Когда показываю свою А-игру, покер дарит мне положительный эмоции. - С чем связаны ваши негативные эмоции в покере? С какими моментами? Когда играю не в оптимальном состоянии. - Что в жизни вызывает у вас положительные эмоции – радости, приключения, вызова, веселья, счастья? От много чего получаю положительный эмоции. - Как часто в неделю вы испытываете положительные эмоции и с чем они связаны? Каждый день, по разному. - Как часто в неделю вы испытываете отрицательные эмоции и с чем они связаны? Реже - Как часто вы общаетесь с другими людьми в неделю и хватает ли вам этого общения? Хватает. - Оцените по 10-бальной шкале, насколько хорошо вы контролируете себя и свои эмоции? 7 - Оцените по 10-бальной шкале, насколько вы уверены в себе и в принимаемых вами действиях, когда вы контактируете с другими людьми? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Интелетктуальная энергия: - Сколько времени в день и неделю вы тратите на работу над игрой? 0,5 часа в день, но каждый день!!! - Кроме обучения игре, вы нагружаете себя еще какой-либо умственной нагрузкой? Если да, то сколько часов в день и какой именно? практически нет. - Когда вы в последний раз испытывали перегрузку своего умственного состояния? Будь то изучение чего-либо в сжатые сроки или осознание каких-либо сложных концепций. В этом году ещё нет. - Какие из аспектов вашей умственной энергии развиты лучше всего? Память, внимание, скорость мышления, концентрация, интеллект или что-либо другое? Всего по чуть чуть - Какие из аспектов вашей умственной энергии развиты хуже всего? Память, внимание, скорость мышления, интеллект или что-либо другое? Концентрация внимания падает часу на втором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Цель на 2 месяца: - закрепиться на NL 25-начать бахмантить NL50 Цель на 2018:- закрепиться на NL50- начать бахмантить NL 100-уверенно бить NL 100-Шатать сотку в любых составах. 100 целей жизни:- Создать пассивный источник дохода.- Создать ещё один пассивный источник дохода---- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 ЧСС (план и факт): Игра – 6 часов / 3 часа Работа над игрой – 2 часа / 4 часа Сон – 8 часов / 10 часов Физическая активность – 1 час / 0 часов Другое (указывать только важное, например, время с семьей, встреча с друзьями и т.д.) – 2 часа / 0 часов Неиспользованный остаток: (указать на что потратили время) ЧСЗ: Игра: 6 часов / Работа над игрой: 3 часа / Сон: 8 часов / Физическая активность: 1 час / Встреча с друзьями: 4 часа / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Чек-лист около-игровых моментов- Какой рейкбек я сейчас получаю / сколько мог бы получать в других румах?На Старзах - 5%/50% - Сколько сейчас я наигрываю рук в месяц с учетом софта моего рума и скорости набора игры / сколько рук я буду накатывать если поменяю рум на другой с большим рейкбеком ?60к/40к - Какой у меня винрейт в текущих составах моего рума / этот винрейт сохранится или станет ниже/выше если я поменяю рум на другой с большим рейкбеком?Скорей всего упадет На основе анализа сделать вывод – выгодно ли поменять покер-рум или нет. Если да, то Домашнее задание – поменять покер-рум. - Я всегда селекчу столы таким образом, чтобы всегда играть стол с фишем и желательно в позиции?Это обязательно. - Я смотрю результаты игры во время сессии?Нет - Сколько столов я сейчас играю?6-8 - Сажусь ли я играть сонным/уставшим/слишком сытым или голодным/обиженным или в другом не оптимальном состоянии?иногда - Могу ли построить свой график жизни, чтобы уменьшить количество сессий в неоптимальном состоянии?Да - В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? В первой половине дня. - Включен ли у меня при игре скайп/форум/соц. сети или любые другие отвлекающие программы или слишком бодрящая, или расслабляющая музыка?Да - Оцените свое рабочее место по 10-ти бальной шкале: стол, кресло, освещенность, мониторы чтобы играть без пересечений столов, изолированность от внешних раздражителей (отдельная комната или нет) и любые другие факторы комфорта работы. Можете ли вы сделать свое рабочее место более удобным, если да, то как?9 - Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать?На втором часу падает концентрация, делаю перерыв мин 5 и опять катать. - Делаю ли я разминку перед началом игры?Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Награда за прохождение курса:-хорошие наушники или часы с пульсометром, бюджет 100$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 При оценке раздач использовал мало текста, нужно 750+, нужно подробно аргументировать каждое действие. И нужно быть повнимательнее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 ЧСС 03.03.2018 Игра –2 часа Работа над игрой – 6 часов Сон – 8 часов Физическая активность – 0 часов Другое – 8 часов ЧСЗ: Игра: 0 часов Работа над игрой: 9 часов Сон: 8 часов / Физическая активность: 0 Другое – 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Оценил 4 раздачи.http://www.pokerability.net/community/topic/8937-3bet-89s-ip/?p=98404http://www.pokerability.net/community/topic/606-tt/?p=98407http://www.pokerability.net/community/topic/10217-over-bet-river-kogda-kapnulsia/?p=98409http://www.pokerability.net/community/topic/10201-3bet-pot-vtoraia-banka/?p=98411 При оценке раздач происходила какая то лажа с загрузкой картинок Откатал 5 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 ЧСС 04.03.2018 Игра –5/0 Работа над игрой – 6/9 Сон – 8 часов Физическая активность – 0 часов Другое – 5 часов ЧСЗ: Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Пообщались в мини-группе (1,5 часа), получил небольшой заряд эмоциональной энергии). Нужно будет ещё повторить весь первый раздел стратегии(желательно раза 2, займет часов 6 где-то).Благо времени сегодня предостаточно, выходной как ни как)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Обновил первый пост. ЧСС 05.03.2018 Выходной.Работа в мини-группе 1,5 часаРабота над игрой 5 часов ЧСЗ: Игра: 5часовРабота над игрой: 5 часовСон: 8 часов / Физическая активность: 0Другое – 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Идея на 1 000 000 Идея интересная, только сразу 2-3 стола не получится, и я не уверен, что в довольно сложных спотах ты успеешь за полминуты на обдумывание забить его спектры и обдумать решение.Короче говоря, попробовать можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Идея на 1 000 000 Идея интересная, только сразу 2-3 стола не получится, и я не уверен, что в довольно сложных спотах ты успеешь за полминуты на обдумывание забить его спектры и обдумать решение.Короче говоря, попробовать можно) Эти моменты продуманы но это секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camb8 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 "Идея на 1 000 000" Можно совместить с работой над игрой/теорией. Разбавить запланированный разбор структур бордов игрой на одном столе с соотвествующими рандомными досками. Еще пару рук и один глаз нарастить останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 "Идея на 1 000 000" Можно совместить с работой над игрой/теорией. Разбавить запланированный разбор структур бордов игрой на одном столе с соотвествующими рандомными досками. Еще пару рук и один глаз нарастить останется Если идея попрёт, то некоторые моменты можно решить с помощью напарника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiscoDancer Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Так себе идея, выделенное на это время можно продуктивнее провести. Разборы хаотичные будут. И ведь не нужно тебе "Из плюсов1.Улучшается понимание своего рейнджа и рейнджа оппонента во всех спотах", а нужно прорабатывать ситуативно разные аспекты игровые системно, сначала самые денежные ситуации и по убывающей. Вот, например, не знаешь ты как играть после 3бета на постфлопе как агр в позиции. Или после рестила с бб ООП, ставить кбет-не ставить, по каким картам давить, по каким сдаваться и тд. Выделяешь 3-5-7 дней по х часов, строишь диапазоны разный % рестила, прогоняешь их по бордам, как попадают, расписываешь по комбам. И когда садишься за столы применяешь эту теорию на практике. Прямо удобно в блокнотике записывать: цель на сессию - такая-то (игра рестилом, игра против рестила - нужное подчеркнуть) Разбавить запланированный разбор структур бордов игрой на одном столе с соотвествующими рандомными досками. Рандомные доски в ФЗ в избытке имеются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Так себе идея, выделенное на это время можно продуктивнее провести. Разборы хаотичные будут. И ведь не нужно тебе "Из плюсов1.Улучшается понимание своего рейнджа и рейнджа оппонента во всех спотах", а нужно прорабатывать ситуативно разные аспекты игровые системно, сначала самые денежные ситуации и по убывающей. Вот, например, не знаешь ты как играть после 3бета на постфлопе как агр в позиции. Или после рестила с бб ООП, ставить кбет-не ставить, по каким картам давить, по каким сдаваться и тд. Выделяешь 3-5-7 дней по х часов, строишь диапазоны разный % рестила, прогоняешь их по бордам, как попадают, расписываешь по комбам. И когда садишься за столы применяешь эту теорию на практике. Прямо удобно в блокнотике записывать: цель на сессию - такая-то (игра рестилом, игра против рестила - нужное подчеркнуть) Разбавить запланированный разбор структур бордов игрой на одном столе с соотвествующими рандомными досками. Рандомные доски в ФЗ в избытке имеются)Благодарю за отзыв, приму к сведению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Этой ночью сна не было . После обновления первого поста стало интересно что пишут о себе другие, особенно заинтересовало что пишет первый поток. Это просто клад. Разборы блогов участников первого потока заняли всю ночь и ещё много предстоит. Всем рекомендую. Чувствую что могу вырубиться часов на двадцать . Сегодня могут быть первые штрафные баллы. Выходной превратился в работу над игрой длиною в 16+ часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Посмотрел свои ЧСС и ЧСЗ за последнии дни, нужно будет добавить в первый пост, что в блоге могут присутствовать ошибки по орфографии, пунктуации и арифметике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Разобрал 4 раздачи http://www.pokerability.net/community/topic/9524-kq-strit/?p=98593http://www.pokerability.net/community/topic/9460-reiz-flop-ot-srednego-rega-na-dro-doske/?p=98594http://www.pokerability.net/community/topic/9209-kqs-call-3bet/?p=98595http://www.pokerability.net/community/topic/10184-donk-riv-ot-fisha/?p=98597 5 часов катки ЧСС 06.03.2018 Игра: 5часовРабота над игрой: 5 часовСон: 8 часов / Физическая активность: 0Другое – 6 часов ЧСЗ: Игра: 5часовРабота над игрой: 5 часовСон: 8 часов / Физическая активность: 0Другое – 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Глобальная цель и миссия в жизни. Смысл жизни это мотивация для самой жизни от рождения до смерти, не будет движения не будет жизни. А как и чем забить себе голову это чисто индивидуальный подход). У кого-то это семья, вера, благотворительность и т.д. Моя голова забита написанием книги «Мои лихии 100 лет жизни», может со временем что то изменится, но это не точно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.