Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Весь день просидел дома

Это плохо. Надо хотя бы вокруг дома или в ближайшую булочную пройти 10-15 минут, но на свежем воздухе. Мозгу категорически необходим кислород

Да, согласен. Но такая погода говенная, не хочется лишний раз вылезать. Стараюсь, но иногда просто лень.

Выпишу отдельным постом и постараюсь причесать весь чек-лист. Тут получается, что нужно много чего исправлять, а если претворять в жизнь все решения сразу, просто перегоришь или не справишься. Поэтому даже не знаю. Буду стараться постепенно вводить полезные привычки.

Физическое состояние

- Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Хватает ли мне витаминов? | Питание более ли менее правильное, переедания нет, с витаминами вопрос. / Пропивал несколько месяцев назад витамины, повторить витаминный курс. В течении 2х недель стартовать.

- Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Нет./ Ежедневные прогулки, сегодня уходя из дома оставил открытым балкон, теперь так буду делать всё время. Выходить каждый день В ЛЮБОМ случае и при ЛЮБОЙ погоде на улицу минимум 20 минут. Стартуем с сегодняшнего дня. В субботу никуда не нужно, значит пойду просто гулять.

- Делаю какие-либо дыхательные упражнения? / После окончания массажа будет тренажерка, там кардио, в целом - можно отнести сюда.

- Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? Нет. 

- У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? /Только сигареты, алкоголь редко. Давно надо бросать курить. Даю себе 2 месяца в течении которых я должен бросить курить. 

- Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Нет./ Всё собираюсь в тренажерку, но не соберусь (есть проблемы со спиной, сейчас хожу на массаж)

- Я питаюсь правильно и сбалансировано? Могу ли я улучшить свое питание? / Особо нет, я худой, проблем с ожирением у меня нету. Скорее мне тяжелее набрать массу. Опять же, вместе с тренажеркой придётся есть много. 

- Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим?/ Как когда./ Попробовать ещё немного улучшить режим (уже в этом году улучшил - ложился до нг вообще в 9-10 утра и спал до вечера, сейчас в 4-5 часов и в 12 встаю) Тяжело вставать, когда никуда не нужно идти, хочется полежать подольше. Я не понимаю, что тут менять - как когда. Иногда просыпаешься за 10 мин до будильника бодрым, иногда тяжело вставать. В целом высыпаюсь.

- В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность?/ Ближе к вечеру бывают часы в которые меня просто клонит в сон. Примерно через 12 часов после подъема бывают периоды, когда хочется спать. Если встаю в 11 и сажусь катать в 23.00, то поначалу клонит в сон. Если занимаюсь чем-то более ли менее активным, то не клонит. Решение такое: делаем упражнения для спины в это время, если собираемся катать. Начну после массажа - неделя.

- Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать?/ От двух до 3х часов. Решение - Стараться не играть сессии длительностью выше 3х часов.

- Делаю ли я разминку перед началом игры?/ Оценивать одну раздачу до старта сессии. Стартуем сегодня. 

- Достаточно ли у меня отдыхаю./ Да

(Я не очень понимаю, какие тут требуются решения, например с тем, что у меня связано с радостью - радоваться чаще? Так это далеко не всегда от меня зависит)

Итого:

1. Через 2 недели начать принимать витамины.

2. Ежедневные прогулки 20 мин. 

3. Через 12 часов после подъема делать упражнения на спину - неделя.

4. Оценка 1 раздачи до старта сессии - сегодня. 

5. Быть некурящим через 2 месяца (самое сложное)

Эмоциональное состояние

- С чем связаны ваши позитивные эмоции в покере? С какими моментами?/ С выигрышами, конечно. Радость от принятых верных решений. 

-  С чем связаны ваши негативные эмоции в покере? С какими моментами?/ Проигрыши, очередной слитый по глупости стек, моменты когда покерная интуиция и опыт говорят об одном, ты их не слушаешь, а потом "я так и знал". Решение - слушать интуицию, если подсказывает, что фолд - не выдумываем и жмём фолд.

- Что в жизни вызывает у вас положительные эмоции – радости, приключения, вызова, веселья, счастья?/ Приключения, новые знания или открытия, забавные наблюдения. Т.е. что-то новое всегда заряжает. Хочу попробовать выбираться каждый месяц из города. Срок - до конца года. 

- Как часто в неделю вы испытываете положительные эмоции и с чем они связаны?/ Сделать что-то полезное, принять какое-то верное решение. Надеюсь, смогу приобрести новые полезные привычки и избавиться от старых плохих, здесь и будут положительные эмоции.

- Как часто в неделю вы испытываете отрицательные эмоции и с чем они связаны?/ В основном с покером/недостатком денег, застоем в жизни и т.п. Собственно, потому и пошёл на эти курсы. Стараемся теперь исправить.

- Как часто вы общаетесь с другими людьми в неделю и хватает ли вам этого общения?/Частенько играем вместе (не в покер), почти каждую неделю встречаемся в баре. Общения в целом хватает, каждую неделю хожу на интеллектуальные игры. На самом деле переизбыток общения меня уже утомляет. 

- Оцените по 10-бальной шкале, насколько хорошо вы контролируете себя и свои эмоции?/ 6/10. Иногда спокойно реагирую (чаще спокойно), но иногда и могу вспылить. Единственное, что я могу тут делать - это держать себя в руках. Считаю, что нервная система так же будет устаканиваться с остальными положительными эмоциями. 

- Оцените по 10-бальной шкале, насколько вы уверены в себе и в принимаемых вами действиях, когда вы контактируете с другими людьми? 6/10 Уверенности в некоторых ситуациях не хватает, но здесь опять же зависит от общего эмоционального подъема, я знаю и проходил уже это, когда занимаешься спортом, выглядишь здоровее и симпатичнее и сразу уверенности добавляется. Решение в других пунктах.

Итого:

1. Выполнять все задания курса и не получать штрафы.

2. До конца года пробовать выбираться из города хотя бы 1 раз в месяц.

3. Не филонить с тренажеркой - 1-2 недели старт.

Умственное состояние

- Сколько времени в день и неделю вы тратите на работу над игрой? / 3-4 часа в неделю. Сейчас на курсе тратится минимум 2.5 часа. Решение - превратить в привычку.

- Кроме обучения игре, вы нагружаете себя еще какой-либо умственной нагрузкой? Если да, то сколько часов в день и какой именно? / Постоянно пытаюсь рассуждать над какими-то вопросами, периодически смотрю какие-то научные видео (например, по физике), анализирую прочитанное. Специальным чем-то не занимаюсь. 

-  Когда вы в последний раз испытывали перегрузку своего умственного состояния? Будь то изучение чего-либо в сжатые сроки или осознание каких-либо сложных концепций. / Именно умственную даже не могу сказать. Скорее во время продолжительных каток (но тут ещё эмоциональная играет роль). 

- Какие из аспектов вашей умственной энергии развиты лучше всего? Память, внимание, скорость мышления, концентрация, интеллект или что-либо другое?/ Внимание, интеллект. 

- Какие из аспектов вашей умственной энергии развиты хуже всего? Память, внимание, скорость мышления, интеллект или что-либо другое?/ Память, иногда скорость мышления. Решение: найти онлайновые тренировки памяти и каждый день 10-15 минут тренировать память. Время - со следующей недели.

Итого:

1. С понедельника 10-15 минут тренировка памяти и 10-15 минут тренировка зрения (с этим тоже проблемы, не критичные, но стал видеть хуже, чем несколько лет назад).

2. Закрепить в привычке 2 часа в день посвящать развитию своей игры. 

Покер

- Какой рейкбек я сейчас получаю / сколько мог бы получать в других румах? / в районе 40%, не знаю других румов по соотношению фишеватости и рб.

- Сколько сейчас я наигрываю рук в месяц с учетом софта моего рума и скорости набора игры / сколько рук я буду накатывать если поменяю рум на другой с большим рейкбеком ?/ 60-70к, на старзах можно набирать до 100к, но упадёт РБ и будет сильнее поле. 

- Какой у меня винрейт в текущих составах моего рума / этот винрейт сохранится или станет ниже/выше если я поменяю рум на другой с большим рейкбеком?/ 2бб/100, не знаю. Есть румы с бОльшим РБ (покеркинг), но поле там ужасное. 

На основе анализа сделать вывод – выгодно ли поменять покер-рум или нет. Если да, то Домашнее задание – поменять покер-рум./ Пока нет. Игры на своём лимите хватает.

- Я всегда селекчу столы таким образом, чтобы всегда играть стол с фишем и желательно в позиции?/ Стараюсь не делать никакой регокатки, выхожу из столов с не очень заливными фишами. Из-за специфики айпокера (нет вейт-листов) часто приходится стартовать сессии со спид-столов, по мере игры подключаю обычные и оставляю 1 спид стол (а на нл20 там попадаются очень отмороженные фиши)

- Я смотрю результаты игры во время сессии? Да. Не смотреть результаты во время сессии. 

- Сколько столов я сейчас играю? 1-2 спид + 6 обычных, 8 обычных, либо 2-3 спид и 3-4 обычных, отключать быстрые столы, когда собирается достаточно обычных. В будущем подключить ещё 1 рум.

- Сажусь ли я играть сонным/уставшим/слишком сытым или голодным/обиженным или в другом не оптимальном состоянии?/Если хочется спать или совсем не хочется катать - не сажусь. Стараюсь не садиться.

- Могу ли построить свой график жизни, чтобы уменьшить количество сессий в неоптимальном состоянии? Нет. Разве что делать сессии более короче - уже выполняется.

- В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? Вечернее время. См. выше

- Включен ли у меня при игре скайп/форум/соц. сети или любые другие отвлекающие программы или слишком бодрящая, или расслабляющая музыка? Да. Решение - закрывать вк на время сессий.

- Оцените свое рабочее место по 10-ти бальной шкале: стол, кресло, освещенность, мониторы чтобы играть без пересечений столов, изолированность от внешних раздражителей (отдельная комната или нет) и любые другие факторы комфорта работы. Можете ли вы сделать свое рабочее место более удобным, если да, то как? 6/10, отвлекающих нет, но на столе беспорядок. До конца года поменять себе кресло и монитор (либо купить ещё 1). 

- Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? 3 часа

- Делаю ли я разминку перед началом игры? Нет. Оценивать 1 руку до начала сессии.

Итого:

1. Отключать быстрые столы, если собрался полный набор обычных. Уже стараюсь.

2. Не писать в вк во время сессии - уже.

3. Не делать сессии дольше 3х часов. - уже

4. Оценивать 1 руку перед стартом сессии - сегодня.

5. Купить новое кресло и монитор (у меня 24, но всё равно перекрываются столы) - до конца года. 

Дополнил свой список.

а. Цели на курс 

1. Привести в порядок игру. Добиться того, чтобы была определенная осознанность и уверенность в своих действих. 

2. Приобрести новые знания.

3. Отшлифовать и избавиться от своих распространенных ошибок. 

4. Улучшить своё эмоциональное состояние, найти новые источники энергии.

б. Цели на 2018

1. Купить машину

2. Рассчитаться с долгами

3. Привести в порядок спину

4. Бросить курить

5. Ввести в привычку раз в месяц выбираться из своего города. 

6. Привести в порядок ноги.

7. Играть нл 100+

8. Избавиться от большинства эпизодов тильта. 

9. Добиться уверенности в игре. 

10. Переехать на новую квартиру. 

11. Понять, чего я всё-таки хочу от отношений с девушками, и улучшить текущие отношения, либо завершить их и двигаться в поиске новых. 

12. Привести в порядок задницу.

13. Ввести в привычку делать упражнения для спины. 

14. Попробовать заняться боксом. 

15. Начать ходить в зал. 

16. Прочесть хотя бы 5 книг классической литературы. 

17. Начать делать упражнения для зрения.

18. Убирать со стола  :)

19. Вести учёт финансов. 

20. Начать делать денежные накопления. 

21. Не лениться играть.

22. БП (не хочу расшифровывать)

в. 100 целей

1. Купить машину

2. Рассчитаться с долгами

3. Привести в порядок спину

4. Бросить курить

5. Ввести в привычку раз в месяц выбираться из своего города. 

6. Привести в порядок ноги.

7. Играть нл 100+

8. Избавиться от большинства эпизодов тильта. 

9. Добиться уверенности в игре. 

10. Переехать на новую квартиру. 

11. Понять, чего я всё-таки хочу от отношений с девушками, и улучшить текущие отношения, либо завершить их и двигаться в поиске новых. 

12. Привести в порядок задницу.

13. Ввести в привычку делать упражнения для спины. 

14. Попробовать заняться боксом. 

15. Начать ходить в зал. 

16. Прочесть хотя бы 5 книг классической литературы. 

17. Начать делать упражнения для зрения.

18. Убирать со стола  :)

19. Вести учёт финансов. 

20. Начать делать денежные накопления. 

21. Не лениться играть.

22. Привести в порядок игру. Добиться того, чтобы была определенная осознанность и уверенность в своих действих. 

23. Приобрести новые знания.

24. Отшлифовать и избавиться от своих распространенных ошибок. 

25. Улучшить своё эмоциональное состояние, найти новые источники энергии.

26. Хочу кота.

27. Чувствовать себя увереннее с противоположным полом. 

28. Не пытаться всегда пытаться доказать, что прав. 

29. Обрести спокойствие и уверенность. 

30. Приблизиться к тому, чтобы быть счастливым и спокойным. 

31. Открыть свою студию-разработчика комп. игр.

32. Найти близкого человека, с которым будет хорошо и тепло.

33. Дети (хотя бы 1 деть, не потому что, так "нужно", а в качестве источника собственного счастья).

34. Научиться не оправдываться за собственные убеждения. 

35. Сделать пересадку волос.

36. Быть внимательнее к людям. 

37. Не пытаться постоянно лезть с советами.

38. Стать менее грубым. 

39. Улыбаться чаще. 

40. Открыть приют для животных.

41. Устраивать пару раз в год себе отдых, в котором ничего не беспокоит.

42. Чаще спрашивать родных, как у них дела. 

43. Посетить больше половины стран в мире (100+)

44. Не хвастаться. 

45. Посещать периодически косметолога. 

46. Прыгнуть с парашутом.

47. Прокатиться на истребителе. 

48. Вернуть свои права. 

49. Попробовать ввести в привычку каждую неделю пробовать новое блюдо. 

50. Организовывать друзьям совместный досуг. 

51. Секс с двумя девушками сразу. 

52. Не стесняться. 

53. Поучавствовать в гонках. 

54. Построить под домом бомбоубежище. 

55. Купить себе огнестрельное оружие.

56. Купить себе арбалет. 

57. Записать собственный альбом музыки (можно без вокала).

58. Смотреть в зеркало и гордиться своей внешностью. 

59. Научиться играть на гитаре.

60. Обновить комп.

61. Попасть на концерт In flames

62. Съездить на Octoberfest. 

63. Попасть за финальный стол WSOP.

64. Пожить дикарем не необитаемом острове. 

65. Найти винчестер с паролями и кошельком, на котором миллион биткоинов :DD

66. Весить 90 кило.

67. Записать собственную песню.

68. Перезимовать в тёплой стране.

69. Сделать себе голливудскую улыбку.

70. Отправиться в кругосветку на яхте.

71. Побывать на Марсе. 

72. Выступить на радио.

73. Попасть в списки Форбс.

74. Купить себе спорт-байк.

75. При смерти не умереть, а пересадить свой мозг в тело робота.

76. Рассказывать сказки внукам у камина.

77. Дожить до того дня, когда люди встретят инопланетян. 

78. Отпраздновать новый год вдали от дома.

79. Прокатиться на сноуборде.

80. Написать книгу.

81. Пострелять из снайперской винтовки.

82. Научиться красиво танцевать.

83. Попасть на машине времени в 15й век. 

84. Принять участие в рыцарском турнире в полных доспехах.

85. Быть счастливым.

86. Попробовать огромного лобстера с пивом.

87. Попасть на карнавал в Рио де Жанейро.

88. Не болеть.

89. Построить дом.

90. Посадить дерево.

91. Нырнуть с аквалангом.

92. Собрать свою коллекцию холодного оружия.

93. Побывать в лас-вегасе и съесть там вкуснющий и жирнющий бургер.

94. Пожертвовать солидную сумму на благотворительность.

95. Чтобы мне говорили, не обманывая, "какой ты секси" :))

96. Летать как птица на ракетном ранце.

97. Получить медаль в любом соревновании.

98. Устроить барбкю с друзьями в собственном доме.

99. Научиться готовить вкусно хотя бы несколько блюд.

100. Купить брату квартиру. 

Что-то я уже устал сегодня)

zadanie1.jpg

Я не понял, как отмечаются сделанные разборы рук и как перейти к следующему разделу.

Чек лист ошибок по инфе первого раздела:

1. Всё ещё делаю ошибки, не выкидывая, ставив на тонкое вэлью и иногда занимаюсь ненужной пиханиной. Решение - попробую с этого момента перед каждым аленем, в котором я не уверен на 100% думать 10 секунд, прежде чем нажать кнопку рейза или колла.

2. Уменьшено кол-во столов

3. Уменьшена длительность сессий.

4. Стараюсь селектить лучше (как получается, на айпокере с этим иногда проблемы)

5. Стараюсь не отвечать в вк во время сессии.

6. С сегодняшнего дня будем пробовать разбирать раздачу перед сессией.

7. Единственное, что плохо, так это усталость. Сейчас я уже чувствую себя уставшим, а мне ещё докатывать вторую половину времени и разбирать руки. Оптимальным решением тут будет разбирать руки днём, но не всегда получается из-за дел, которые на вечер не перенесешь.

Про цель в жизни.

Я думал, думал, но так и не пришёл к какому-либо очевидному решению. Наверное, стоит прочесть главу из посоветованной книги Тони Шварца. Вернее не совсем так. У меня есть решение, но не уверен, можно ли считать его целью в жизни. Я немного порассуждаю здесь, почему считаю какие-то цели не слишком хорошими. Всё, что ниже - это лишь мои мысли, и чтобы каждый раз не писать, что это моё мнение - напишу сразу здесь. И если я что-то буду утверждать, то это лишь с моей точки зрения, не обязательно это будет фактом. 

Материальные

Кто-то ставит себе целью купить машину или квартиру, или яхту или заработать несколько миллионов. Как по мне - это тупиковая цель. Я не знаю, что чувствуют люди, которые ставили цель, но предполагаю, что опустошенность. Вот, он увидел в молодости в журнале красивый спорткар. И решил себе его купить. В дальнейшем все его решения приимаются в пользу спорткара, читай заработка. Он рвал жопу, пытаясь достигнуть цели, воодушевлялся, представляя, как будет ехать в открытом кабриолете, а все будут на него глазеть. Вставал рано и работал до ночи, потерял здоровье и нервы (думаю, мы многие так поступаем в процессе заработка). Достиг цели и всё, тупик. А затем оказалось, что кабриолет не так хорош, как представлял себе человек: музыку не послушать, при непогоде некомфортно, в машине из-за шума при движении не поговорить, вся грязь и ветер летит в машину. Вроде и цель достигнута, человек побыл счастливым какое-то время, а затем наступает опустошенность из-за конечности цели и её негативных последствий. Т.о. я делаю вывод, что любая материальная цель конечна и имеет негативные последствия.

Семейные/дети

Кто-то ставит себе целью завести семью/детей. Но в погоне за целью бывает ослеплён (как, пожалуй большое количество семейных людей). Стараясь завести семью "потому что так хочется", "часики-то тикают", "так принято", "родители давят" человек оказывается в плену чужих мнений и заблуждений. С мыслью "мне нужна семья" человек не заметил, что жена-то оказалось паскудой, хотелось же побыстрее; что денег не хватает, не рассчитал; что дети - это не только радость, но и огромная ответственность и стресс, что они тоже живые люди, что не обязаны делать так, как вы хотите; что они не оправдывают ваших ожиданий. И в итоге человек приходит к тому, что его цель оказалась не путеводной звездой, а камнем на шею. А попробуй с камнем на шее поставить новую цель. В мою пользу говорит так же и статистика (читал про Россию, думаю у нас в Беларуси так же): больше 50% разводов. А ещё добавим сюда кучу семей, которые живут несчастливо, а может и вообще, как кошка с собакой но по разным причинам не разводятся. Что говорит о том, что семья и дети в качестве цели в жизни так себе. Конечно же, есть и люди, которые ставили целью семейные ценности и счастливы. Но их меньшинство. Когда меня спрашивают, почему я не женюсь, обычно отвечаю, что не нашёл подходящего человека, которого мне бы хотелось видеть в качестве спутника жизни. Не жены, нет, именно спутника жизни. Жена может быть и плохой, а спутник по жизни на то и спутник, что хорош. Казалось, бы, не так много нужно мне: открытость человека к изменениям, готовность к компромиссам и диалогам, взаимоуважению и тяге к пониманию партнера. В итоге приходим к выводу, что семейные ценности в качестве цели скорее всего окажутся с негативными последствиями.

Духовные/абстрактные/недостижимые

Тяжело классифицировать здесь, постараюсь просто объяснить. Человек, который выбирает в качестве цели мир во всем мире, очевидно, никогда этой цели не добьётся. Человек, желающий искоренить всё зло - тоже самое. Эти цели сами по себе возвышенны и хороши, но тяжело идти к цели на одном энтузиазме (единицы могут, как тот же Ганди), не видя конечного результата. Да, можно делать хорошее и заниматься полезным обществу и просто другим людям, но в качестве общей цели это вряд ли сгодиться. Да, тот же пожарный делает хорошее, он каждый день видит результаты своей деятельности, но он же не ставит себе целью потушить все пожары в мире. И он счастлив. 

Честно говоря, я уже очень устал, поэтому может казаться, что где-то что-то запутанно. 

Собственно, перехожу к своему выводу. 

Что не зависит от других людей, природных катаклизмов, политической обстановки, погоды, курса валют и т.п.? Что требует огромной работы, но и осязаемо и достижимо, что видно и чувствуется, над чем можно работать вечно, но каждый шажок вперед будет кайфом и счастьем? Саморазвитие, всё в наших руках. 

Пока эта цель не окончательно сформировалась у меня в голове, но я хочу, чтобы она там сформировалась. Она мне импонирует, я хочу, чтобы она оказалась мне по силам.

Вот что конкретно я имею ввиду: переход от состояния, когда спокойствие приносит удовольствие, а любые стрессы негатив, к состоянию, когда спокойствие приносит легкое беспокойство (почему у меня в жизни ничего не происходит), а любой стресс встречается с улыбкой. Состояние, когда ты видишь у любого события положительные стороны (сейчас: он мне переехал, козлина, потом: он меня переехал, ничего, зато я получил опыт). 

На самом деле, я не знаю, можно ли считать это целью, или это лишь способ достижения как-то другой цели?

По-крайней мере, если стараться двигаться в этом направлении, то и материальные мини-цели будут сами достигаться, семья будет счастлива, по-крайней мере в ней будет один разумный человек, который сможет научить другого, дети будут здоровыми и хорошими, видя счастья родителям. Можно будет помогать и другим, и делать добро, спасать природу и всё остальное. 

При такой цели всё будет тянуться за ней, даже без усилий. Но над этим надо работать годами или даже десятками лет и очень много. 

Надеюсь, что я достигну такого состояния, а даже если и нет - сам процесс будет в кайф и будет приносить счастье, удовлетворенность и радость от жизни.

ЧСС (09.03)

Игра 5/6.5

Работа над игрой 5/5

Сон 6/

Физ. активность 2 часа 

Другое 4 часов

Примечание: сегодня немного отдохнул, почти весь день провёл за игрой и блогом, не считая прогулки и поездки на массаж. Сдают, как обычно, говнище полное. 

Раздачи 

http://www.pokerability.net/community/topic/10146-jj-chto-delat-na-chek-push-rivera/?p=98860

http://www.pokerability.net/community/topic/609-aa-3bet-pot/?p=98863

http://www.pokerability.net/community/topic/633-sbvsbb-3bet-pot-qts/?p=98850

http://www.pokerability.net/community/topic/10137-99-protiv-neizvestnogo-fisha/?p=98866

да, соглашусь с большинством мыслей)

про материальные цели и пример с кабриолетом, ты описал негативные стороны и опыт , который можно получить.. и тут дальше зависит от человека, как он воспримет этот опыт.. подумает ли он что кабриолет хрень или просто поймет, что есть ситуации в которых его неразумно будет использовать... суп вилкой тоже неудобно есть есть, но мы же от нее не отказываемся)

навязанные цели, взгляды обществом, да и само мнение этого общества и зависимость от него индивидума - это проблема, которая есть у многих в головах=) и будет ли человек плыть по течению или включит свой мозг и попытается сам оценить навязанные обществом рамки (оценив при этом полезность для себя) - вот за этим интересно наблюдать)) это и есть развитие личности для меня)

МП опенрейз

22-44, - 26бб/100

55-77, -18бб/100

88-99, +76бб/100

TT-JJ, +165бб/100

QQ, +641бб/100

KK, +530бб/100

AA, + 760бб/100

A2s-A5s, +87бб/100

A6s-A9s, +10бб/100

ATs-AJs, +285бб/100

AQs, -7бб/100

AKs, +200бб/100

K7-K9, +14бб/100

Q9-QJ, +120бб/100

J9-JT, -180бб/100

87,98, T9, +122бб/100

65s, 76s, +62бб/100

JTo-KTo, +2бб/100

QJo-KJo, + 14бб/100

ATo-AJo, -78бб/100

AQo, 121бб/100

AKo, -96бб/100

ЧСС 10.03.

Игра 0/0

Работа над игрой 3

Сон 6 

Другое 15 

Примечание:

Сегодня решил сделать себе эдакий мини-выходной, завтра тоже полдня порасслабляюсь и немного покатаю. 

ЧСС (11.03)

Выходной

Катанул на расслабоне 2 часа, погулял немного. Думал пойти на пиво, но потом решил, что в понедельник будет трудно вставать,  да и все слились, так что никуда не ходил.

ЧСЗ (12.03)

Игра 5

Работа над игрой 4

Сон 7 часов

Физ. активность 2

Другое 6

ЧСС 12.03

Игра 5/5

Работа над игрой 4/4.5

Сон 7 часов

Физ активность 2 часа

Другое: 5.5 часов

Примечание: провели сегодня групповую тренировку, отыграл очередную супер-заливную сессию. Просто безнадежно сдают.

Раздачи

http://www.pokerability.net/community/topic/9524-kq-strit/?p=99047

http://www.pokerability.net/community/topic/9979-zakrylsia-flesh-a8/?p=99046

http://www.pokerability.net/community/topic/10262-jj-multipot/?p=99044

http://www.pokerability.net/community/topic/793-qq-vs-resteal/?p=99040

Отчёт с тренировки

12.03.jpg

Отчёт по игре

12.03igra.jpg

ЧСЗ 13.03

Игра 5

Работа над игрой 2.5

Сон 6 часов (может дреману днём час)

Физ активность 1 час

отыграл очередную супер-заливную сессию. Просто безнадежно сдают.

а чего в отчете не публикуешь результаты? Если очередная , да еще супер заливная, может имеет смысл попробовать уменьшить кол-во столов? Меньше автоматизма, больше внимательных рассуждений, и даже нотсов.

отыграл очередную супер-заливную сессию. Просто безнадежно сдают.

а чего в отчете не публикуешь результаты? Если очередная , да еще супер заливная, может имеет смысл попробовать уменьшить кол-во столов? Меньше автоматизма, больше внимательных рассуждений, и даже нотсов.

Стараюсь не зарубаться понапрасну. Но вся игра идёт по схеме: переиграл кого-то (кулеров в мою пользу не сдают), либо опп допустил ошибку - что-то нажил. И тут же проигрывается в кулере/доезде.

ЧСС

Игра 5/6

Работа над игрой 2/3

Физ. активность 1 час

Сон 6 часов

Другое 8 часов

Примечание: плохие сессии продолжаются. Очень много всяких доездов, кулеров и подстав. Да и что говорить, если я чекал рыбу, случайно открыл стол полтинника и сел за него. Проставил блайнд, думаю, сыграем круг раз такая движуха. Сразу раздали AA. Выставился префлоп против очень агрессивной пихающей рыбы и дрвух регов. Реги показали оба АК, фиш 99 и, естественно, выиграл. Стол сразу закрыл. Красота.

Раздачи

http://www.pokerability.net/community/topic/9196-99-3bet-pot/?p=99093

http://www.pokerability.net/community/topic/10135-jj-na-battone-protiv-neizvestnogo/?p=99092

http://www.pokerability.net/community/topic/421-qjo/?p=99091

http://www.pokerability.net/community/topic/811-44-set-protiv-agressivnogo/?p=99090

Игра

13.03.jpg

ЧСС

Игра 5/3,5

Работа над игрой 2/2,5

Физ. активность 1 час

Интеллектуальная активность - 3 часа

Сон 6 часов

Другое 8 часов

Сегодня пришлось неожиданно заниматься не очень приятными семейными делами, устал там. А потом идти на интеллектуальную игру, хоть там немного развеялся, но голову понапрягал. В итоге домой попал только к 11 вечера и был выбор забить на раздачи и садиться катать и выкатать дистанцию, либо начать с раздач и не доиграть немного. Я выбрал раздачи. Вышло так, что после такой деятельности я садился играть уже уставшим, и, если первые пару часов ещё было нормально, то последний час начал скатываться на полный автопилот, решил закончить сессию. Хоть я и обязан отыгрывать каждый день норму, но я лучше откажусь от С-игры, чем докатаю норму (а ведь такому подходу и учит курс). Ничего, сыграну лишних 2 часа в выходной :)

Раздачи

http://www.pokerability.net/community/topic/10076-aks/?p=99170

http://www.pokerability.net/community/topic/10271-kbet-chek-kbet-v-3betpote-s-a-khai/?p=99153

http://www.pokerability.net/community/topic/10272-overbet-push-ot-fisha-vybrasyvat-li-set/?p=99152

http://www.pokerability.net/community/topic/10273-protiv-3bettera-s-gatshotom/?p=99157

Игра

14.03.jpg

Сегодня пришлось неожиданно заниматься не очень приятными семейными делами, устал там. А потом идти на интеллектуальную игру, хоть там немного развеялся, но голову понапрягал. В итоге домой попал только к 11 вечера и был выбор забить на раздачи и садиться катать и выкатать дистанцию, либо начать с раздач и не доиграть немного. Я выбрал раздачи. Вышло так, что после такой деятельности я садился играть уже уставшим, и, если первые пару часов ещё было нормально, то последний час начал скатываться на полный автопилот, решил закончить сессию. Хоть я и обязан отыгрывать каждый день норму, но я лучше откажусь от С-игры, чем докатаю норму (а ведь такому подходу и учит курс). Ничего, сыграну лишних 2 часа в выходной

Я думаю, что на первом занятии вас предупреждали,что ближайшие пару месяцев придется попахать и сместить акценты в сторону покеру.

Во вчерашней ситуации - семейные дела + игра + рабочий режим - все это не укладывается в рамки нормальных 24 часов. И когда ты после семейных дел осознал, что будет напряг со временем, то мог что-то перепланировать на сегодня, жизнь она такая, мешает нашим планам и от этого не убежишь:

Варианты решения:

1) взять внеплановый выходной с будущего воскресенья и спокойно заниматься семейными делами и сходить на интеллектуальную игру

2) не пойти на игру и поработать

3) пойти на игру, а там по обстоятельствам как сил хватит (твой выбор)

Курс - это как тренировочный лагерь у спортсменов, вас просто выталкивают из рамок привычных ритмов, где надо упорно попахать. Не можешь катать рабочий лимит бежать,  спустись на лимит или два иди, но пройди свою тренировочную норму ;)  И второй момент, вас пытаются научить брать ответственность за свои поступки, вы заранее знали условия и сами согласились, не всегда наши решения правильные и оптимальные, но это наши решения, наш опыт и наши ошибки...

Как будет свободное время советую посмотреть бесплатные тренировки по психологии - первая и вторая :) 

Штрафные баллы за 14/03:

2 балла - не отыграно время полностью

кто-то немножечко опоздал с отчетом :)

штрафные баллы за 15/03

1 балл - опоздание с отчетом

Может сразу мне тогда проставить максимум штрафов? Я просто всё понял, что форс-мажоров не существует. Лучше, как бот, отыгрывать, лишь бы не получить штраф.

У меня отыграно ВОВРЕМЯ, раздачи выложены ВОВРЕМЯ. Я просто вырубился прямо за компом и проспал то время, до которого нужен был отчёт.

Лично мое мнение, что штрафовать за выполненные задания при 6 минутном опоздании с отчетом- это уже просто буквоедство какое-то. Я понимаю, что есть правила, но давайте быть благоразумными.

Разобрал позиции, сначала думал провести какой-то анализ, но как-то слишком всё рандомно оказалось, где-то маленькие выборки, где-то что-то другое. Запишу себе ещё заняться этим моментом.

Разобрал EP, MP и BB

EP

utg-open.jpg

MP

mpopen.jpg

BB

bbccepmp.jpg

bbccco.jpg

bbccbtn.jpg

bbccsb.jpg

bb3bepmpco1.jpg

bb3bvsbtn1.jpg

bb3bvssb1.jpg

Конечно, нашёл у себя кучу левых рук, ничего, причешем :)

Хад особо не пришлось обновлять, в целом, есть всё, что нужно, я пользуюсь позиционным, потому всё видно замечательно без лишнего нагромождения. 

У меня используются несколько видов хадов (до 1к рук, и больше 1к рук, выводится на каждого игрока по-разному, в зависимости от позиции относительно нас. Если опп сидит за мной, выводится хад на коллера/3беттера, если передо мной - рейзера).

Хад рейзера с более 1к рук

(Ещё есть хад на фиша, ктр так же показывает донки, лимпфолды)

raiserbolshe1kruk.jpg

Верхний блок

1 ряд: впип, пфр, общий 3бет, общий ф3б, ввсф

2 ряд: агрессия Ф, Т, Р, WTSD, WIN SD

Левый блок

Опенрейз/стил, фолд на 3бет поза вс поза, колл 3бета, 4бетрендж поза вс поза, фолд на 5бет, фолд вс сквиз

Нижний правый блок:

Первый столбец: кбеты по улицам

Второй столбец: скип кбет и ч/фолд по улицам

3й фолд на рейз кбета, фолд после колла  рейза флопа, фолд на рейз кбета тёрна

4й столбец: фолд на кбет флопа в 3бп, фолд на кбет тёрн 3бп, бет после проп бета в 3бп

(Там некоторые статы ещё меняются в зависимости от позы).

Если коллер, нижний левый блок заменяется на такой:

blokkoller.jpg

Где:

фолд на стил (если рук меньше 1к, то общий, если больше - поза вс поза), колд-колл поза вс поза (если меньше 1к - в позиции и без позиции), 3бет, фолд на 5бет (в позе или без меняется), рейндж колла 4бета, сквиз.

Второй блок так же заменяется на блок коллера, где идут: фолды по улицам, беты вс скип кбеты, рейзы кбетов и продолжения, кбет в 3бп, фолд после проп. кбета. 

Так же пару попапов покажу

popuppfr.jpg

vscbet.jpg

post-2328-12279.jpg

Спектры

Решил, что скринами будет задофига, сделал экспорт

[Flopzilla v1.8.4]
[This text block contains predefined ranges for Flopzilla]
[use Ctrl+P to import into Flopzilla]
[www.flopzilla.com]
[d-9Qdi&Dxw8wO$qfKD59kYEP8c8@T4Xw+15XTrSC_k9MxsfcMVo&@+_O1.q@4#TCZ-rybG]
[!nO9c#@?nl7hT9+QF$HQbvjCl9DRmf@kAPqt2z3ValwM?tV$xxG7DyNlGO3oSTbuzxxfBJ]
[t&pQW7CUc@Od0z0?Uj+pq_WNrI_sFkIlV1@8aisRK6GqMKGMxc3vxh98fKtTPq61YiZ91V]
[Fk@ku4DiUApQwe8VVsWLNuo2d!feE8FNTvcI#NLZZ#ko21lm7yIj.uBnbEKONjj9mP#n&?]
[b&c@123kavheCuEiT2f&?paIDeBUKlNd$b!r1l@DlZ0C--_5-@C&4Zj2iKiHJp+I+5f#W?]
[r4DVO2zOZ&$HBXpuf-njfAQxlK-I&1v1DHeeCO72EWTSqugT6vusxYOECvpYO$a@UR+WJ8]
[NN3#Kue9AU8GqXgKAa9JADCOpqHWkRwS0RoS4q6x?C0lJNvIibJsVH?rvdH.EeFsrTc##W]
[wexS1UaMMxXrHnwy3.6xIZxkve4OnjaqTFIHFs!WQDWcAXMA!CA+YygFZ7N1Vn$eAE&+pj]
[EYS@ma!MV.gh@gQdn.t_QMKd.$JF&aj!?XG0TgTm_&TZmBSJOYkGMw9aMxIRUbfIovL1NX]
[Va9dSlK5YIRcT.Mqp?UWH#.Xw..oiG&UqRntaU@0v7$Y0.!!Wq0vvQYY_LDcS7E3.u+Meb]
[C#Hq?YUoqtbcGvSni+-wwb-5Hrh&@jkRol!ERRciPy+Wc7sisXglC6f#k!gtWIgbYc&.aT]
[H#ZrjYqgPK@p2cub7Sb$Ay$2orGy0nc6PmgdOH!SHR3+WQ?Z6jd.q0GekQK$Y40#wvUxoe]
[XJzZ_SKF!.Ar8_k4cfKF12Of$yDW_5.i0Tbp_zuH0awkpRS#FJ.TJAhog.9#QjvV&l1MHe]
[sR-ea91Cy&$+9rtWwY.8!H!u?vjDA2-u61m_p1!eESECYFL@z6?AwZu-W4dOP9.Y4u_0Ri]
[haDuS-ZPKRE_9rrAsZy..&Kg$6_gt9?n0iiIfb2m2eTgWQXNnk9LGvFHpFeMCbZ#NvPBiw]
[8+S9vOi+$Bgzvzq4!Y5qTL1_xyRnFu9FsVQehsF5.L!.mK6rZAcScp&a$s4UqF_F&nrYl0]
[Km&w#r44sPCCmAd0yhXR_&Bw&8YIOo&L0q@fN2_$4gt@gU#aRnNK-&4u@x8EGS1uh9l?4F]
[oZfi6.eB4ad_3$rqvu$RU8Xjsm8z7EmJMH@i.277f+&7_3MGAlrEE+OOxPIFiwq9u#mdaQ]
[uLAqJl!5$g&Cq#dm5pyBEZj7nWyqHbVp33dZwRYvO2cTI1KtQAZ&HPuoRfCO1+db7Cs+5G]
[nt-&j-F82lHQb@2k+rKtNO8RtuOWGhLeagi+NcJ6ECzSfN.$_VgR-m6s&wvpWt+.Np?0dI]
[!Wh0CouSKSZE$21WsiEfzpQ8ZhP&cQ-!AzBjn7@Ndyn9Uu+o#R8I33kQtegPY2.LZ$+dNu]
[bdquaOfe5H_3oF8N@.Sx8Cam4rF1?ia@Y9g0I$0VzzxQ6+_PLkMV$pkBFloGI#0KJtwHjl]
[q7fLWYe4?Gs-qebkRO@92?GhpNLfsd!CgnIkb!$-Fvox4j6whxixdNOWx3gTbrCTuxcP1U]
[+MCF?2!ZO$RBd.g&If38zEo+65xtIyTL?.RG6@SvY7TUu-at.T$Tf9ItM2lu&N9KqoBbzX]
[VE!C4A4k3!uu1k8yW&fNB-EnA2@OMQMnV4K.uaLWBurlRSpCQ1JGV+&&sXcDvkBo#dS1bN]
[gaNA_gKJpP?h.kK@oDWVx8A1Xz!P4_x6hPaPSWXWnK34GYJ2eX4fi8GGV-EL66f+H-MXrr]
[NsVJK@Sdj@d42tC+mTN76COkWJE@epjZQqPtG6oN.zadT8Da4gGwX9h2Lj8iSdV7eQQbwb]
[0?$Ib&ZL_sp@oCpdyH.PY$6J2U_Uxzm3IwZ7@OXPu$sn6A-v&?AjW9O#.BPf?BvWxOshBG]
[8&EvicpRu0cGhm_zQP0+oMxuOoUkEAwt#zIIFa7wOj8n@EfnEeA4srixRR$gSVxV1i4Oxd]
[b5EY@vqtFEJlzFX$VJ!OrD8Bz@17qagE-?b#xdk5DcSCB6?P?EwJv8vUujEW5-b#_Wth6a]
[wtT-$yf4mkfpBeY_V-yXAFDx2TEMg?a1mmyg!-$65jn2XC3s8fvqMWAC8F23hG#LdHrOt@]
[bS!y5e1AxtYJ@i-TptGPxG2hqC&C_!1#fqS9uXsHD!zT@G6h2AhQDbvVV#YOiPL0kwuxlb]
[C&XL+zy2h1PkQu7acIiD&a4?kc#.jgPxoYzzzp&jc9dmnfzr-3eXVej6mDh!E_set#lILY]
[h&Fq4y6.3FVVS$s31U9eldB&-F0RR@9kfaq6xnbv7$.LK&3cRUB#T4sT?2Mlkn4UsLK1B7]
[RX5jxz0nYK49-R?R0EGV83zExhfkAdGvGvZ67R@NNKE1LK!lvphWeAhm43+Xlvhqpn+gD6]
[Jc-ieRHB#LBKB66YnHdBtx0X8WsY3+7oG$Lj-7Wo#O#BgnmzaMvNoho9s#L2HnP-HhW17c]
[w!6wbJ7ZnXAo5Uz.-3EezMV1T&EReJ2VG+agx2x$zi_kP#OPWgR67nzE6N1-2.ZV+qeD@e]
[XM-a_J9+puF+VtijWN9ci.Xk#?WC?+a!s3x@.G_tHQh!dRBrc1umIuFO@XR35Ch1A#1M-i]
[T!jr#LbZUHVC-mw43#FO9O&hBzG8+Ii$JtBIijqt5n3m1V4@&rdivl0lkWxv6D6OTotE.5]
[dkTMeMNuQWVVA$NksxqLjE2@7Y7ctDqVAUHtBhg2uvyNQdDHDyjtxt+m#7h0KhV0S-14A_]
[stCb7Y$3NftASQslt6KJs_#VbAXjJ+yCe?2_dSs8uf3DPB&J-D9vPB$DZ$K+kEEp3aD+FK]
[FNkyeCOrk3Cn1ti9HczE1r2vRyDjcsSphSopC8qjs$zN3Dc0wpI_1FcRyEhB6E6!j4rlrq]
[Y+IgTRl0ACydVh4e9Cwpa5O7RijKcpGuG!NXPfJ.s$x+hv1aFDFTyeI&?Gu5k1qdXInpkV]
[iaRBXh1BUS$c?RX4+UB&E0FtnC0kWXbeRF!X6W5L5VXqq3O3z9or5Kl#GQHFUEG-qA&Ju@]
[.HVqfH7xZD#vfswIDt4PcIyG+A.6xOtPJ_uOuU&nH??hskgAAJ?pQnQ6@agHes7@Trakdp]
[i.Ig_4k!vakEEISU&oaIVq#j7q@np6LsI2Qm9FHGQqs1Sfx1lq63tVF3rt1i_XP+ctfK8A]
[.EEMbhw-50IKw5oapF0iNRG@FgJclf@EVW$LEFVqu68RevlBd4miGqqeE1#?Mq-7mjSeqI]
[FIlrkMfVE.IoYs#k+tx17?QiGSqm&LBklMZngmxjpLsQfW!Ka?dfxEVo.sFlDdouC@Rb8T]
[GdFqY0fZ4QzC-06gNSi$Bt6V?7+XWtV!7!IW78k0r!D8LDylYnQrwe9T8D?2YHt-Vyyy4Z]
[wxGd8PIXcHYrSuw#a7b#x&c9QSqTwkN273Gw.5M44_DBIg1&lqqiNSs.Gni#s5+1Co3xxk]
[8T6UdjoxMBxwzgXiCXyuP0Ezp_E2S$6Ne$!QvhvG@?W1H&Wex&8Txo.B8#8+NICJ@OktNe]
[vwuA?TWXPna+?hcbAXid66H9FKwev4Zi4ASgWTd4Zm0NeasTD9k4iNN0Q?nHz#tBUlhfTz]
[7RD5-0#S?U!$KCDX9&rHeyJev2jK@2#bXcHhjWEkOXYZPETzBCAtUj2dkbM4&!_Sl8YWnc]
[hnNb8-5mgRHOwmgxy+h6#Ni8ry$hMkfxYOukWq.G&xZqnwsBh8I_FfRSckCA3WaF-rEElS]
[bfVxoB@8dbe0wp0xOdMpQkdISMq4dFgHMPz9o1_dYNwJoDn1OK0SxS#!P!_.uNV!4EZ5Fi]
[uW2hXaX&hZmt2yANTdOWh&WwcX2-43FI5wEk5WQKBwaBAbj#H9xOnuwFtM5PGa@NCJ$lJY]
[NvM5J14!.l_aV80Qc-MbPdXdyIYTrNWYku.qBa!FM$#WP+LzRde$O1?Y8Q$njI_92Kn@bC]
[anStHk+?l4vfLK6.0H+?&k$ox2V_y8gVIx@p#Q0iJYbJWBTdyL5_tN4-sL18T.7kIw6S-I]
[zNiHqvza3#WjBmcM$Ij829$RrQ0K#ewuf6V_czcBPzY0d&9pmB3145xmL4nd88xb5xGOWj]
[bTh?Xh_4?uu9U@gs!KXyZV@5acL070fFggHPIfBR?jZs8h+3CsI+T1zB#&zQ29M3jmu4x+]
[w$vic_z4C09v1MU2O$LkSw8jmwshhzAUIx4O2z3OihUJw3d.RyxXJOXBNlDc$zV2$+qF]
[VBpZ.S.xS-k@cMh9+ROz&L1q@1hr0I3me!BpbyB_i@UE$BboR$E_n!7JvDB4aczArvuetA]
[q!NkIbo0Wx6i99qnmM8jjsFe.Dh#XNwB,nP,XJHuMre!,NA20JGj#qsmcs+8dWFXYUGq$n]
[Wi7p61Q5e#Y1Ij.TIfucf85mlq93f8!$oAL9Sz&IwU5SAZESo4U1LRe4bPKYl3a&MWSVqL]
[3RBxzphD@0qTIsWQG9oWp+4S#TfMGe82?@N$nxXLa0G9G._5J6duCbj_b2pPJyW6UUPbnv]
[dE1jCKypF8CJ@g0JKOn6RPqscXDIETCr8BprR1U@EgrlABIYMVYmQaX1W#p.zsdIhM#CVl]
[7UGPvax0pMVF5cTf2lmF!xUVZGah.Z,YA0tycCVu9#ngqo4hNP42Vrqq.C+mBrx#pE8Mxk]
[l9yT?expEnu@+oprguVsDpD3BZnirpNF9!kWy$eOaf@MhmrYY0L1L5erbD#5Dg5uGKOE7Z]
[EkYsFIx$6SWB!Az5OLG_A6!8wpCh30lDIsLO?X#1sHbTdDgphcKTt.b_6.+HpreUWPG$g6]
[Jd8Yj6$opr2ro_BAiFQtUpq??w&PEbxSrcmqFGMqZ0jYTx6_vvizD3AmpSxOl_DdGc1ZNV]
[6z#LfDnpm0yhl_jCqDttdfhPbVGm&Pa3.RO&4eRR4Og$bF7FtH35&tMvk-t6Evb&yS21QX]
[g26a+-b0Bhv4VjVUCuT@?wJ9$@Db3s6s$xM67q2_As7qz215$U9!jFaGy1CT.!tgjd8R0o]
[6M8h@OeW.LkekASK8w.2G@Zw@poA9mtU#.v&+RFZk9Ef$J&7_#w7#32ty_@4HX-?$sN+W!]
[scDU1A02fNVc.$rMUZY93JgkUdCJGsXllZn$Kb6KOUUONV32U3s0W6-4Wp_2y&.&l5-L$J]
[$3Py2u2MC#437d&ub2&uCQW73qfuIivQECMsJkode8UvYGQQo-ABxflNAWI0!$QKnn1+GN]
[p_FK&Xf+3$A.S#jIhM47?H&nPP520rRCppC.px3qn2BERBHw@ilDrJRDxvv.R!1RcH+F4z]
[cyFd0JCggQnK1n_BCVGISINszkoQzs58Cuu!WjaIsoEmDOB1U-o-LuoQfO&c0h6lFou.V.]
[qv-X6q#xT!CNo86BT1ZnAZQo!g5!YqDbdTjEvdf3t3xqO7DqEaZG7Wi_8oUqywb$QrbJ9!]
[c$zAbELdl2xLzRoC+W!lAdD538OyE#QvGo?p.kJpOBkE3TeIsS!mE@uQovCGScsUp+z3wk]
[!Vr6hs8ALILL&I_QoVvsCiBR4VJPbv7pd_OThh4_lCHGRGerv$$fBfHZ.jBI.T2jyZQQwU]
[fzL$E9le5HId0A.zp&?iAD1zzWyUWS?5nf2k#ZFrXD5Vm?U6BbnJ90HZ?FqEB$x1_B2-v-]
[y-$0v_c3QQiiSj!SW!tLIK61pc7pdmIxs4g!cc.DiksBqflVwd5QYjUPe_As3g778T9f!s]
[CSlAB8Gb1!Om0_DmNAKjy&97mqoNwTpHRZ6!tTKQOFA.WQvU@Q4WX2dgcbN6vwkh!srk0+]
[&7yjh5uMV9lE9E!ZF@45oM5CHGEVe#c96e-ueWBhgLu4thm9WBJ@hGi1YcW&$pDqG@l3jj]
[zG#rOExV&ImKU?K3&KeH##22TrhtQDsKQwkWS0HPNVDaAZyGFtQ2kjr?fkhwnP36efgBqt]
[ig?qUzRu0tApgRckg?Pgm3AmslS4oz_qtKa9LmA4reRE?Nf+xfhM4Pyv$k9VqjpjxW9f]

ЧСС 16.03

Игра 5/5.5

Работа над игрой 2/6

Физ активность 1.5

Сон 6 часов

Другое 5 часов

Примечание: сегодня пришлось посидеть, конечно, с теорией. Но я справился :) 

Раздачи

http://www.pokerability.net/community/topic/4579-jj-3bet-pot-ip-vs-3-barrelia-ot-neizvestnogo/?p=99318

http://www.pokerability.net/community/topic/9698-kk-na-sparennom-rivere/?p=99315

http://www.pokerability.net/community/topic/613-89s/?p=99316

http://www.pokerability.net/community/topic/10053-vs-vtoroi-barrel-v-3-bet-pote-kq/?p=99254

Игра

16.03.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...