betybet Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 На 20 рук оба оппонента приняли участие почти во всех и играли весьма агрессивно, поэтому показались весьма лузово агрессивными. И в спектре продолжения рук слабее показалось больше, к тому же АА для таких ребят в спектр колла 4бета включить тяжело, хотя рук было мало. Так как играть на флопе и дальше? Чек-колл? Практически то же самое! Или я позади на самом деле против двоих и играть стоит чек/фолд. Если все же кбет флопа есть, то на терне сдаваться? Как лучше играть против неизвестных в таких ситуациях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegko Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 если 2 отбитых, то просто чек-пуш флопа.вероятность того, что они вдвоем чекнут, - минимальна.доска для нас идеальная. суперсухая без оверкарт.дай им поставить свои дурацкие блефы и пихай. даже против 2х отбитых это будет ну прям на вэлью здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 На 20 рук оба оппонента приняли участие почти во всех и играли весьма агрессивно, поэтому показались весьма лузово агрессивными. И в спектре продолжения рук слабее показалось больше, к тому же АА для таких ребят в спектр колла 4бета включить тяжело, хотя рук было мало. Так как играть на флопе и дальше? Чек-колл? Практически то же самое! Или я позади на самом деле против двоих и играть стоит чек/фолд. Если все же кбет флопа есть, то на терне сдаваться? Как лучше играть против неизвестных в таких ситуациях? Варианта мне видится 2. Первый, как написал gegko. У нас суперсильная рука, которая не боится увидеть на терне ничего кроме туза. Кроме того, если ты не ошибся в своей оценке оппов, они действительно вряд упустят возможность попробовать блефануть после чек(-ов). Второй, если ты все-таки сомневаешься в правильности своего анализа склонностей оппов, можно ставить самому. Для надежности так сказать. Но, учитывая, что бояться нам нечего, сайзинг использовать максимально завлекающий. Даже если ты поставишь 1,5$(1/5), то к риверу без проблем выставишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 В данной ситуации тяжело задать конкретный спектр ОППам. По тому как сыграно, флоп мы увидели сухой ставим C-bet в надежде получить кол от рук слабее из адекватных рук слабее я вижу только АД, Терн по сути бланк мы привязаны к поту поэтому пихаем алын. Думаю что сыгралбы также. конечно не хотелось бы увидеть тут ДД и АА, которые решили не выставляться префлоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения