BigTits4Joy Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Хотел пойти спать, но пришло уведомления о новом видео на одном из самых уважаемых мной каналов. Как обычно, максимально безэмоциональное изложение фактов и масса пищи для размышления. https://www.youtube.com/watch?v=mmR8Y-a6b8c&t=2308s Хотя последние работы автора больше похожи на полноценные документальные фильмы, наиболее поразившими меня остаются 2 десятиминутных ролика. Если кому-то жалко тратить 2 с лишним часа ради знакомства, то можно начать с них и составить мнение, интересна ли вам такая подача материала. 1. https://www.youtube.com/watch?v=pSIq05V6A8c2. https://www.youtube.com/watch?v=PaOFgLbMyE0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 БР пережил солидные пертурбации. После последнего кешаута оставил 53$ -> За 3 дня 122$ -> еще за 3 дня 19$ -> сегодня после 2 дней гринда нл2 наконец закончился 6-ти дневный стрик с недодачей и БР 46$. Так что завтра начну фактически с позиций недельной давности. Намерен быть более собранным и внимательным,и, главное, осторожным, а то как-то неуютно от таких взлетов и падений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Хотел пойти спать, но пришло уведомления о новом видео на одном из самых уважаемых мной каналов. Как обычно, максимально безэмоциональное изложение фактов и масса пищи для размышления. Чем дальше читал описание канала и видео, тем больше было ощущение. что я понимаю о чем речь, и что это видео я как раз только что смотрел.И да, чуечка меня не обманула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 БР пережил солидные пертурбации. После последнего кешаута оставил 53$ -> За 3 дня 122$ -> еще за 3 дня 19$ -> сегодня после 2 дней гринда нл2 наконец закончился 6-ти дневный стрик с недодачей и БР 46$. Так что завтра начну фактически с позиций недельной давности. Намерен быть более собранным и внимательным,и, главное, осторожным, а то как-то неуютно от таких взлетов и паденийТащи! Я так замотивировался твоими целями, переживаю уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 комментариев у меня на языке вертится несколько, но ни одного цензурного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Еще один жестокий день. В нижней точке недодача 34$, т.е. 680бб. Но мы тем не менее крепчаем. БР медленно, но растет. Сейчас 76$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 да, диспа качнуть может сильно, остается лишь поднимать винрейт максимально высоко, чтобы колебания были в положительной плоскости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 БР 129. Этой неделей я наконец-то доволен. Хотя есть 2 момента, в которых все еще можно прибавить. Это недостаточное кол-во катки и контроль жадности. Позавчера сел катать вместо запланированного сна, увидев обилие фишей. Да еще и на нл10. Итог, как не сложно предположить, печальный: потеря почти половины недельного профита. Эта же жадность периодически не дает закончить сессию при очевидном падении качества игры из-за усталости (да как же уйду от таких лохов ни с чем). Так же хочу отметить что очень понравился курс "До результата", в котором я принимал внешнее участие. Прям хочется принять участие и самому, изнутри так сказать. На след неделю планировать ничего не буду, майские праздники, все очень туманно и шатко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.