Tolstuy1984 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 опп рег 9% 3бет по позам, фолд на 4 бет 30%, цбет 73\42\33, фолд на ч\р 40, втшд\вон\всф 31\49\45, агр 42\31\25, какие линиї предлагаєте, сиграл как проти в однорозрядного, но сть ли тут ч\р сбекдорами с потенсиальной агресией при определенних ранаутах? (ставки Булгакова, слабо минусовая, что би на следующей улице зделать плюсовую) сфолдил тенр потомучто решил что без пози при закритии дро имплайдами не доберу, а исче могу на обратние нарваться ( ниче не блочит мастний бродвей оппа) Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $54.05 (216.2 bb) BB: $26.01 (104 bb) Hero (MP): $26.20 (104.8 bb) CO: $37.93 (151.7 bb) BTN: $25 (100 bb) Preflop: Hero is MP with Hero raises to $0.75, CO raises to $2.25, 3 folds, Hero calls $1.50 Flop: ($4.85) (2 players) Hero checks, CO bets $1.53, Hero calls $1.53 Turn: ($7.91) (2 players) Hero checks, CO bets $5.25, Hero folds Results: $7.91 pot ($0.36 rake) Final Board: Hero mucked and lost (-$3.78 net) CO mucked and won $7.55 ($3.77 net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegan022 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Мое мнение по раздаче:1.префлоп слегка лайтово..,т.к учитывая высокий рейк на микро,+пограничное эквити против спектра 3бета,+отсутствие позиции..считаю что рука будет играться на дистанции в минус...эквити необходимо 31%+....учитывая рейк ,+капнутось спектра,+позиция..думаю надо порядка 38%+... коллил бы против него JTs+\QTs+KTs+\ATs+\A5s-A2s\AQo\55+..4бет только на вэлью QQ+,(если увижу лики на постфлопе,то добавлю немного блефов типа A5s/A4s) итого наша защита будет 10.6% ,думаю что для MP этого хватит с головой ,до нл100 включительно...диапазон его 3бета вижу таким: 2.постфлопна таком флопе против спектра 3беттора имеем порядка 45% эквити против 55%...т.е разница достаточно хорошая,и нам следует слегка оверфолдить на флопе (~10%)..по гто защищать надо порядка 75%,но учитывая рейк,+эквити думаю около 60%.. чекфолд флоп с нашей рукой...учитывая его статы ,т.е пониженная агрессия к риверу ,для ч\колла флопа чуть больше мне нравятся руки 77-99 ,чем с бекдорами,типа ATd как сыграно на терне необходимо 28% эквити+рейк,,это порядка 30-31%эквити для ч\ккола...у нашей руки 23%....ч\рейзить против достаточного сильного спектра,+против конкретного оппа не будет выгодно ,мало фэ..при ч\пуше нам надо 63% фэ..учитывая наше эквити против спектра колла ,думаю порядка 50% чистого фэ..у нас есть около 40-45%....выходит что слегка минусовый пуш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Префлоп. Хиро открывается с целью кражи эквити рук оппонентов.Нас 3бетит рег, судя по его низкому (30%) фолду на 4бет, он делает это деполярно, таким рейнджем http://skrinshoter.ru/s/280118/jSlwT5pJ?aКак видно из скрина выше, эквити нашей руки 33%, плюс мы будем без позиции и без инициативы, поэтому нам трудно будет реализовать эквити.Играем фолд префлоп. Флоп. У нас нет причины для ставки на тонкое велью с неготовой рукой.У нас нет причины для ставки на полублефе с целью кражи эквити за счет ФЭ, потому что мы вибиваем мало рук сильнее нашей + эквити нашей руки очень мало относительно спектра его продолжения http://skrinshoter.ru/s/280118/OmhqwS0X?aПоэтому играем чек. Опп ставит. У него высокий контбет флопа и низкий фолд на чек-рейз, поэтому видимо он ставит контбет со всеми своими лучшими руками. В данную доску он поставит так http://skrinshoter.ru/s/280118/2FDz3Ef8?aЭквити нашей руки 12%, без позиции нам будет сложно как-либо переигрывать оппа на следующих улицах, играем фолд. Терн. У нас нет причины для ставки на тонкое велью с неготовой рукой.У нас нет причины для ставки на полублефе, потому что у нашей руки низкое эквити против спектра продолжения оппа и низкое ФЭ.Поэтому играем чек. Опп ставит 2/3 пота, я считаю, что он поставит с такими руками http://skrinshoter.ru/s/280118/P5RMtg4w?aЭквити нашей руки 18%, для колла надо 28%. Имплайды для нас сомнительные, потому что мы без позиции и у нас очевидное ФД с флопа. При его выпадении нам будет сложно добрать.Поэтому играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Писал тут недавно, что не видел, чтобы реги нл25 4бетили коннекторы без позы, а оказывается это бывает. По-моему, ребята достаточно прозрачно на цифрах показали, что розыгрыш такой руки минусов на каждой из улиц. Фолд префлоп, фолд флоп, фолд терн. Тщательнее подбирай руки префлоп, цель плюсового рега - подбирать выгодные для себя ситуации, а не попытки выиграть каждую раздачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения