dr.Evil Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Точная тема занятия будет объявлена позднее.Пока вы можете предлагать интересные вам темы занятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
healfy Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=-N11BE1kJqIЗаписал видео сессий, играю нл10 ПС со статисткой рег столы.В прошлый раз писал, предыдущему автору видео, чтобы он что-то выделил, но это оказалось, практически не возможным, т.к всегда есть экшн, и не факт, что нет ошибок в стандартных раздачах. Вообщем буду признателен за разбор, сколько успеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
healfy Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 4 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $19.51 (195.1 bb)BB: $16.32 (163.2 bb)CO: $10.66 (106.6 bb)BTN: $10.56 (105.6 bb) Preflop: Hero is SB with 2 folds, Hero raises to $0.30, BB raises to $1, Hero raises to $2.50, BB calls $1.50 Flop: ($5) (2 players)Hero checks, BB checks Turn: ($5) (2 players)Hero bets $3.15, BB calls $3.15 River: ($11.30) (2 players)Hero checks, BB bets $6.10, Hero calls $6.10 Results: $23.50 pot ($1 rake)Final Board: Hero mucked and lost (-$11.75 net) BB showed and won $22.50 ($10.75 net) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
healfy Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 На бб фишной оппонет со статой 39\21 и агрессией 65\56\33 по улицам. WTSD 30%/. Не крутил терн, чтобы дать ему возможность переиграть свои оверпары. Какой сайзинг ривера лучше было выбрать? Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $8.13 (81.3 bb) BB: $18.75 (187.5 bb) UTG: $10 (100 bb) MP: $14.83 (148.3 bb) CO: $8.15 (81.5 bb) Hero (BTN): $21.64 (216.4 bb) Preflop: Hero is BTN with 3 folds, Hero raises to $0.25, SB calls $0.20, BB raises to $1.05, Hero calls $0.80, SB calls $0.80 Flop: ($3.15) (3 players) SB checks, BB bets $2, Hero calls $2, SB folds Turn: ($7.15) (2 players) BB bets $4.50, Hero calls $4.50 River: ($16.15) (2 players) BB checks, Hero bets $10.30, BB folds Results: $16.15 pot ($0.73 rake) Final Board: BB mucked and lost (-$7.55 net) Hero mucked and won $15.42 ($7.87 net) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 По видео. Мне кажется без звука было бы лучше. И стоило бы указать отдельным сообщением в каком порядке у тебя статы идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 1. На прошлых тренировках говорили про разбор базы. У меня есть за 2017г, если убрать ФР и Зум(зум у меня вообще минусово идет) 80к рук миксом nl(5+10) Вроде плюсовая база, но на ББ -40бб/100. С игрой на бб бы разобраться. Есть и другие проблемы конечно, но в плюсовой базе их наверно сложно найти. С nl25 еще немного рук, около 10к наверно. Там минусовал -1бб/100. 2. Сел ни так давно на бумаге записывать префлоп спектры. С ранними позами все норм, все воспроизвел, а вот начиная с поздних. Например спектр 3бетa BU vs CO у меня уже размывается. Похоже я оппонентов начиная с этих позиций и дальше 3бечу в зависимости от настроения. Этот вопрос наверно снимается. Нашел твое видео по логике префлопа UPD Видео пока не досмотрел. Но в нем пропустили уже 3беты Bu vs CO против фолда на 3б 60+. Я для себя тут составил такой. Урезал велью спектр(возможно даже через чур и стоило оставить AQ), добавил блефа. Иван, интересно твое мнение AA-JJ,AKo,A9o,KTo-K9o,QJo-QTo,AKs,A8s-A2s,K8s-K2s,Q8s-Q2s,[50]T9s,98s,87s,76s[/50]. Вышло 14,5%. Если убрать Qxs, то будет 12,5% 3. Иван, подскажи пожалуйста, как минимизировать потери от не соблюдения игровой дисциплины. Очень часто замечаю у себя такие проигрыши: а) Фиш донкает, у меня хорошая рука, ТПТК или оверпара, я перекручиваю фиша и он в меня пушит. После сессии я понимаю, что у фиша ничего хуже 2-х пар быть не может, а во время сессии я коллирую... б) Ставишь Цбет, или рейзишь на флопе в блеф, опп колирует и начинаеш фигачить дальше ставки в неподходящие ранауты. Причем на флопе я говорю себе: по таким то аутам я ставлю, а по другим нет. На терне мои ауты не приходят, я расстраиваюсь и меняю решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
healfy Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 статистика1 line: name\hands2 line: VPIP\PFR\TOT 3 bet\TOT Fold to 3bet OOP\Flop check-fold to cbet 3bet pot OOP3 line: SB fold to BU steal\BB fold to BU steal\ BB fold to SB steal\ TOT resteal\BTN fold to reasteal\Flop fold to cbet 3bet pot IP4 line: Flop cbet rsd IP\ cbet rsd OOP\ fold to cbet rsd IP\ fold to cbet rsd OOP\donk\ WTSD%звук можно и убрать, не проблема вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 2 healfy Посмотрел видео с большим интересом. Не претендуя никоим образом на истину в последней инстанции, все-таки выскажу то, что мне показалось неправильным. Вполне возможно, что я что-то не так понял или недосмотрел, так что без обид, считай я высказал свое мнение для дискуссии. 1. Зачем ты играешь стол с анте? По идее это немного другая игра, по причине того, что за счет анте в начальном банке больше денег. Поэтому надо чуть более лузово стилить и защищать блайнды. На старзах столов и фишей полно, зачем ввязываться в игру, которую ты (и я тоже) не очень понимаешь? 2.Ты всегда стилишь с баттона (и вроде с СО) сайзингом 2.5ББ. Не меняя сайзинг в зависимости от наличия/отсутствия фиша позади нас. Я бы все-таки в фишей открывал 3ББ. 3.Ты достаточно часто чекаешь на ББ после того, как опп залимпил на СБ. По стратегии почти все руки стоит рейзить. 4. Ты много играешь колл по флопу, с руками с совсем плохим эквити. Например 32.37 1-й стол. Куда колл с 84о на 27А? что мы ловим? 5. Ты хорошо ставишь контбеты в рейженых потах , но почему-то в лимп потах с совпадением предпочитаешь играть чек, а не делать ставку для кражи эквити. Например 1.05.55 на 2-м столе почему-то чек со слабой ТП на дро доске. Есть еще достаточно много раздач, где я бы сыграл иначе, но об этом лучше Иван расскажет. Тем более я вполне себе могу быть неправ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.