Kripton Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 1 раздача за столом, хад еще не подгрузился. Оппонент-неизвестный фиш. Будет ли оверплеем выбор такой линии на таком борде? Есть ли привязка после такой ставки ривера? Стоит ли по другому распределить сайзинги? Pacific, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $40 (40 bb) Hero (BB): $100 (100 bb) UTG+1: $120.46 (120.5 bb) UTG+2: $122.85 (122.9 bb) MP1: $100 (100 bb) MP2: $38.50 (38.5 bb) MP3: $40 (40 bb) CO: $100 (100 bb) BTN: $40 (40 bb) Preflop: Hero is BB with CO posts BB OOP, 5 folds, CO raises to $2.50, 2 folds, Hero calls $1.50 Flop: ($5.50) (2 players) Hero checks, CO checks Turn: ($5.50) (2 players) Hero checks, CO bets $4, Hero raises to $19.60, CO calls $15.60 River: ($44.70) (2 players) Hero bets $37.72, CO raises to $77.90 and is all-in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Префлоп - мы не защищаем такую руку против опен-рейза из CO, т.к. она в среднем играется хуже, чем в -100бб/100. Никаких факторов для расширения спектра колла здесь нет, фиш неизвестный, поставил деад-блайнд, как играет префлоп и постфлоп нам неизвестно. Флоп. Против неизвестного фиша лучше донкать такие структуры, т.к. мы не знаем какой у него % кбета, а структура предполагает достаточное количество чеков с вторыми-третьми парами + ОЕСД или просто с гатшотами. Поэтому я бы бетил флоп сам. После его чека флопа, я бы не ждал частых бетов в оверкарту, т.е. он поставит доезд Qx - но также ее будет коллировать на наш бет и при этом продолжит чекать пару+дро и мы дадим бесплатные карты и не доберем с нее. Бет терн. По тому, как сыграно - мне нравятся сайзинги и чек/рейза и бета по риверу, т.к. у него большая часть спектра колла завязана на Qx руках и он осилит крупную ставку на ривере. Неизвестных фишей считаем за пассивных телефонистых и предполагаем, что он здесь вряд ли переиграет руки аля AQ, KQ, QJ или мелкие Qxs и просто заколлит их.Пару+дро или заколлит или фолданет, а пихать будет доезды/слоуплеи. Поэтому бет-фолд ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения