Newna Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 последняя цель первостепенна, а за ней и все остальные подтянутся Цитата
Nice2EatYou Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 последняя цель первостепенна, а за ней и все остальные подтянутся это да но для этого еще работать и работать) Цитата
Katarsis Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Как тебе понравился блог Гамелеона ? что нового для себя черпанул? Цитата
Nice2EatYou Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Как тебе понравился блог Гамелеона ? что нового для себя черпанул?блог крутой, гамелеон крутой, график последний крутой, я говно он там неплохо описывает, как составить спектр 3бета и т.п. у меня б мозги завернулись, наверное, так работать над своей игрой. Цитата
Newna Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Ничего, дорастем мы и до такого уровня, если не хотим остаться на уровне игры как кусок какашки Цитата
Katarsis Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Как тебе понравился блог Гамелеона ? что нового для себя черпанул?блог крутой, гамелеон крутой, график последний крутой, я говно он там неплохо описывает, как составить спектр 3бета и т.п. у меня б мозги завернулись, наверное, так работать над своей игрой. Да это священный Грааль! Многи игроки платят огромные деньги чтобы понять методику построения спектров., а ту на тебе.. подробно и в деталях объясняется, просто пережевывается как надо работать. Это золотая инфа! Бери, строй, пользуйся, что тебе еще нужно.. ГСЧ храни Гамелиона! Цитата
Nice2EatYou Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Да это священный Грааль! Многи игроки платят огромные деньги чтобы понять методику построения спектров., а ту на тебе.. подробно и в деталях объясняется, просто пережевывается как надо работать. Это золотая инфа! Бери, строй, пользуйся, что тебе еще нужно.. ГСЧ храни Гамелиона!че-т не очень понял посыл Цитата
Nice2EatYou Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Что за Гамелион?Gameleon. Блог "Становиться лучше каждый день" на ПС. Цитата
Nice2EatYou Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 утащу у нудлера, пусть будет http://static.forum.gipsyteam.ru/post-46901-1439648012_thumb.jpg Цитата
Newna Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 ахахаха... ой от души посмеялась над картинками Цитата
Nice2EatYou Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 f*cking tilt =\ Цитата
Fishfox Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 f*cking tilt =\ Да ладно. Вот и у тебя спрошу. У тебя очень агрессивная игра на блайндах. Какие винрейты показываешь? И какая эффективность стила у тебя? Цитата
Nice2EatYou Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Да ладно. Вот и у тебя спрошу. У тебя очень агрессивная игра на блайндах. Какие винрейты показываешь? И какая эффективность стила у тебя?привет. с чего это ты решил, что у меня очень агрессивная игра на блаиндах? не сразу вспомнил, что ты тут под этим ником ответить на вопросы по состоянию на сегодняшний день, к сожалению, не смогу - не заглядываю в репортсы, чтобы не вгонять себя в тильт своими результатами есть только старый скрин от 29-го июня. с тех пор я игру поменял, руководствуясь местными статьями: нл10 зум ФРhttp://cs624826.vk.me/v624826338/3cf8c/FyYtcP405rg.jpg PS: скорее всего добью стеллар и свалю на айпокер на какое-то время, когда буду весь БР со старзов выводить, могу выложить статы по всей своей дистанции на нл10. основная проблема на нл10 для меня - то, что я нит и не знаю, что делать, когда на меня агрятся. а так лимит дико слабый, конечно. даже я вижу, где можно зарабатывать деньги, а воспользоваться не могу =\ Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Nice2EatYou Цитата
Newna Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 А как же знаменитое ЭлефаТрибетить и не ссать, не ссать и трибетить, ставить большой контбет и не ссать, пусть ссут другие © Надо просто брать и делать, тем более если имидж нитовый, то первое время верить будут, а потом и втянешься Цитата
Nice2EatYou Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 А как же знаменитое ЭлефаТрибетить и не ссать, не ссать и трибетить, ставить большой контбет и не ссать, пусть ссут другие © Надо просто брать и делать, тем более если имидж нитовый, то первое время верить будут, а потом и втянешься да 3бетить и 4бетить я умею а вот когда меня 3бетят или коллят мой 3бет, вот тут уже проблемы начинаются =\ Цитата
Nice2EatYou Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 читаю статью "концепция законченных и незаконченных линий". рассказывается, в кого и как блефовать. не к добру это "Например, мы сделали опенрейз KQo на СО и получили колл от регуляра на BU ............ вышла доска J73r .............. Соответственно, такая доска будет хороша для 3-х баррелей блефа с KQo." ой не к добру =\ Цитата
reget17 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Какая провоцирующая статья Цитата
Fishfox Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 А как же знаменитое ЭлефаТрибетить и не ссать, не ссать и трибетить, ставить большой контбет и не ссать, пусть ссут другие © Надо просто брать и делать, тем более если имидж нитовый, то первое время верить будут, а потом и втянешься ыыы чет думал что это сиськи говорил а не ельф. Цитата
Fishfox Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Да ладно. Вот и у тебя спрошу. У тебя очень агрессивная игра на блайндах. Какие винрейты показываешь? И какая эффективность стила у тебя?привет. с чего это ты решил, что у меня очень агрессивная игра на блаиндах? не сразу вспомнил, что ты тут под этим ником ответить на вопросы по состоянию на сегодняшний день, к сожалению, не смогу - не заглядываю в репортсы, чтобы не вгонять себя в тильт своими результатами есть только старый скрин от 29-го июня. с тех пор я игру поменял, руководствуясь местными статьями: нл10 зум ФРhttp://cs624826.vk.me/v624826338/3cf8c/FyYtcP405rg.jpg PS: скорее всего добью стеллар и свалю на айпокер на какое-то время, когда буду весь БР со старзов выводить, могу выложить статы по всей своей дистанции на нл10. основная проблема на нл10 для меня - то, что я нит и не знаю, что делать, когда на меня агрятся. а так лимит дико слабый, конечно. даже я вижу, где можно зарабатывать деньги, а воспользоваться не могу =\ Чет не совсем понятно что ты на что поменял?! И какой эффект после этого? Игра на блайндах великолепна, твой постфлоп - грозен. Чаще полублефы в регов, ты даже не предстовляешь как стремно смотрется от таких стат второй барель или рейз флопа терна. Цитата
Nice2EatYou Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Да ладно. Вот и у тебя спрошу. У тебя очень агрессивная игра на блайндах. Какие винрейты показываешь? И какая эффективность стила у тебя?привет. с чего это ты решил, что у меня очень агрессивная игра на блаиндах? не сразу вспомнил, что ты тут под этим ником ответить на вопросы по состоянию на сегодняшний день, к сожалению, не смогу - не заглядываю в репортсы, чтобы не вгонять себя в тильт своими результатами есть только старый скрин от 29-го июня. с тех пор я игру поменял, руководствуясь местными статьями: нл10 зум ФРhttp://cs624826.vk.me/v624826338/3cf8c/FyYtcP405rg.jpg PS: скорее всего добью стеллар и свалю на айпокер на какое-то время, когда буду весь БР со старзов выводить, могу выложить статы по всей своей дистанции на нл10. основная проблема на нл10 для меня - то, что я нит и не знаю, что делать, когда на меня агрятся. а так лимит дико слабый, конечно. даже я вижу, где можно зарабатывать деньги, а воспользоваться не могу =\ Чет не совсем понятно что ты на что поменял?! И какой эффект после этого? Игра на блайндах великолепна, твой постфлоп - грозен. Чаще полублефы в регов, ты даже не предстовляешь как стремно смотрется от таких стат второй барель или рейз флопа терна. http://savepic.ru/4309644.png вернусь с работы, гляну полный нл10, посмотрим, че я там наменял точно знаю, что цбет флопа уменьшил, поменял сайзинг открытия с 3бб на 2.5бб.в поздних открываюсь исходя от оппа - от 2 до 5бб. ставлю большим сайзингом сейчас, чем раньше. все так же не понимаю, что делать с донками. ну и в целом по красной многовато заливаю Цитата
hausman314 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Как тебе понравился блог Гамелеона ? что нового для себя черпанул?спасибо за упоминание блога, лучший блог о холдеме. (хотя я только пару траниц прочитал)кстати, он встает в 2 часа ночи, я правильно понял? Цитата
Nice2EatYou Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Как тебе понравился блог Гамелеона ? что нового для себя черпанул?спасибо за упоминание блога, лучший блог о холдеме. (хотя я только пару траниц прочитал)кстати, он встает в 2 часа ночи, я правильно понял? не за что че-то я не помню такого факта Цитата
Nice2EatYou Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 почитал статью по подстройкам к лузовым 3бетам, время рвать поляну наверное, лучшая статья из тех, что я тут читал по степени упорядоченности материала. хотя по игре без инициативы и попадания тоже хороша. Цитата
Nice2EatYou Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 че-то у меня рук нифига не оказалось после обновления винды, так что только 10к рук есть. дистанция никакая, но что есть по стилам - покажу.стилы: CO: 21BU: 59 SB: 81Steal Success:CO: 50BU: 49SB: 57 стилы по всем позициямhttp://f6.s.qip.ru/~gbw3dAMs.png ВР -8бб на сб, -60 на бб. на баттоне и СО - дерьмовые Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.