Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу начать играть на 888, но не знаю как лучше совершать депозит или кешаут. Посоветуйте, пожалуйста, электронные кошельки для этого, желательно кроме skrilla и нетеллера.

я с qiwi депал и вывод на qiwi тоже

А большая комиссия, если делать депозит с киви ?

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу начать играть на 888, но не знаю как лучше совершать депозит или кешаут. Посоветуйте, пожалуйста, электронные кошельки для этого, желательно кроме skrilla и нетеллера.

888 вроде как веб мани еще принимает

но самым распространенным способом все же будет скрилл, тут сложно что то предложить, либо найти ему замену

т.к. с мастеркард платежи не пройдут на прямую, с визы в большинстве румов тоже платеж не пройдет (виза проходит в покер дом и вроде как покерок)

остается не так много вариантов, в некоторых румах есть яндекс деньги (это пати и старзы), в некоторых биткоинами можно депать (например покер кинг и вроде как тайгер)

лучше все же как то организоваться со счетом в скрилл, это позволит депозитить на подавляющее большинство румов

Я вроде слышал, что сейчас со скриллом трудности, мол отказывается от российского рынка, и в дальнейшем могут быть проблемы для владельцев кошельков из России, правда ли это ? Что по комиссии у Скрила ?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Подскажите, как сделать депозит на 888?
В Кассе есть карта, скрилл, матчбеттер, 

При депозите с карты запрос отклоняется по какому-то там ФЗ. При депозите в эл.кошельки, с пометкой "на игры" - тоже. 

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Подскажите, как сделать депозит на 888?

В Кассе есть карта, скрилл, матчбеттер, 

При депозите с карты запрос отклоняется по какому-то там ФЗ. При депозите в эл.кошельки, с пометкой "на игры" - тоже. 

Никто не играет на восьмерках ? или форум мёртв?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...