Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что такое SBR и как она влияет на мой рейк?

SBR это "ноухау" сети iPoker, которая призвана защищать обделенных и обиженных рекреакционных игроков от злых регов. По сути эта система, которая выполняет только одно действие - в момент раздачи, когда рум берет рейк, SBR смотрит с каких денег уплачен рейк.

Пример:

Игрок ВХ внес первый депозит и начал играть, а игрок Титана играет за ранее выигранные деньги. Они выставились в раздаче по 100$ и внесли в пот каждый по 5$ рейка, то есть общий пот 10$ рейка. Система сразу отдаст половину рейка (по 2.5$) обоим румам , а со второй половиной SBR начнет сравнивать - с каких денег сформировался пот и система заработала рейк. Так как игрок ВХ внес депозит, т.е. привлек деньги в систему, а игрок Титана играл за выигрышные деньги и покерную экономику не улучшал - SBR отдаст остаток рейка (в нашем случае 5$) руму ВХ (не игроку). Выходит, что рум ВХ в этой раздаче получит 7.5$, а Титан только 2.5$.

Теперь давайте разберемся какой рейк получат игроки: игрок вх получит: 50%*5$ от старого рейка + 50%*5$ от SBR, итого 5$ рейка. Игрок Титана 50%*5$ от старого рейка + 50%*0$ от SBR, итого 2.5$ рейка. Как видите у вх остался остаток 2.5$, которые сеть "дарит" руму на промо. Но дальше происходит совсем интересное действие - если прошлый пот выиграл рег (100$), то в будущем с этих денег (если он продолжит игру) SBR снова отправит часть рейка игроку ВХ, по сути на дистанции система должна вернуть до 25% от проигранных денег в виде прибавок SBR.

В случаях, когда оба игрока играет не на депозиченные деньги - система разделит по 50% рейка поровну, а вот часть от SBR рейка отправится в плаванье к тем румам и игрокам, на которые данные реги играли.

Другими словами, если ваш баланс счета (с учетом выводов) больше чем депозиты, то за ваш рейк рум будет получать только половину.

Почему некоторым регам SBR капает, а мне нет?

Исходя из слов менеджеров румов (99% можно доверять) система считает все вводы-выводы игроков с 1 янв 2014. Если игрок зарегистрировался в руме ранее и после 01.01.14 не делал депозитов, то скорее всего, SBR считает что он играет на выигранные деньги и будет пилить часть рейка. Если игрок зарегистрировался после 01.01.14 и внес, например 10000$ депозита, из которых в течении какого то времени проиграл 8000$, а потом выиграл 15000$, то после 1.02.15 часть рейка с проигранных 8000$ SBR будет возвращать ему на счет.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

В общем, если вы регуляр, и собираетесь выигрывать - получайте только 50% рейка. И если аффилейт предлагает 40%РейкБека, но рейк считается по системе СБР, то для плюсового рега это будет всего 20% рейкбека.

Но не все румы АйПокера используют данную систему. Некоторые считают рейк по старой системе "Контрибьютед" (который как раз отображается в ХМ и ПТ). И БетФейр как раз из таких.

Играю в этом руме, правда регался давно через другого аффилейта, так VPP начисляются в соответствии с контрибьютед рейком в покер трекере.

По этому, наверное, не очень корректно писать про СБР-рейк в теме БетФейр'а, когда сам рум данную систему не использует. Вводит в заблуждение.

Опубликовано

Очень интересно, а в соседней теме игрокам объясняют, что рейк учитывается по СБР системе.

Неужели рум может применять разные системы учета рейка для разных игроков?

Опубликовано

Очень интересно, а в соседней теме игрокам объясняют, что рейк учитывается по СБР системе.

Неужели рум может применять разные системы учета рейка для разных игроков?

Хэх... Так и знал, что нас раскроют рано или поздно... :NO:  Интересно, где вы нашли информацию, что в этом руме не сбр-рейк? Только что, ради интереса, пробежался по всем более или менее крупным аффилейтам. Везде указано, что рейк сбр. При этом рейк отображается в ХМ, да. Рейк вообще отображается во всех румах, где предоставляют историю раздач. Но рассчитывается он по разному. 

Опубликовано

Играю в этом руме, правда регался давно через другого аффилейта, так VPP начисляются в соответствии с контрибьютед рейком в покер трекере.

Я об этом уже писал.

Рум считает все данные по рейку без всяких SBR, по обычной схеме - контрибьютед рейком.

Для ряда "избранных" аффов просто делят рейк пополам.  Де факто выплачивая как ты и говоришь 20 с небольшим % рейкбэка.

При этом очки для статуса начисляются исходя из обрезанного рейка.

Для понимания: чтобы иметь статус старосты - нужно набивать примерно уровень бывшей супер новы. СТАРОСТЫ!

В сухом остатке. Если вы наигрываете 500+ баксов реального рейка (не SBR) регаться напрямую в руме существенно выгоднее.

Опубликовано

>>Интересно, где вы нашли информацию, что в этом руме не сбр-рейк?

Он прямым текстом пишет: "Играю в этом руме, правда регался давно через другого аффилейта, так VPP начисляются в соответствии с контрибьютед рейком в покер трекере"

VPP - это РБ.

>>Только что, ради интереса, пробежался по всем более или менее крупным аффилейтам

Есть один "малоизвестный" аффилейт. В соответствующем топике "VIP-система Players' Club"

https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1268545

Довольно недвусмысленно сказано

"Если Вы не получаете рейбек от всяких "черных" аффилейтов ( упоминать , которые тут нельзя) схема RPV Вас ни коим образом не затронет.
Рейк для аккаунтов привязанных к pokerstrategy считается стандартным образом. Также считается стандартно для аккаунтов не привязанных к какому-либо аффилейту. Нет для этх аккаунтов никакого SBR"

>>Но рассчитывается он по разному.

Внутри САМОГО рума ВСЕ расчеты по Weighted Contributed.

SBR только для расчетов с некоторыми аффами. 

Опубликовано

Недвусмысленно сказал кто? Не официальное лицо. Ниже модератор ответил, что администрация не подтвердила эту информацию. Я так же хочу заявить, что подобная вариативность начисления мне не известна. Официальная информация гласит, что в сети Айпокер рейкбек рассчитывается по SBR системе. Возможно, что те, кто заявляет, что рейк остался обычным, играют не кэш. Для МТТ, как известно, рейк расчитывается по старой системе.

Опубликовано

>>Недвусмысленно сказал кто? Не официальное лицо.

Сказал парень от катавший не одну сотню килобаксов рейка.  Я думаю он что то понимает в рейкбэке.

>>Ниже модератор ответил, что администрация не подтвердила эту информацию.

Ответили - не распологают данными, спрашивай у саппорта.   Это разные вещи. 

Теперь по существу.

1. РБ для ПС и просто подключившихся идет от наигранных очков, через множитель.

2. Очки начисляются исходя из рейка.

3. Я как человек наигравший  не одну тысячу река,  со 100% уверенностью заявляю - система расчета рейка  для очков это Weighted Contributed.

4 Вывод. Если вы получаете РБ через VPP - у вас Weighted Contributed

Опубликовано

>>Недвусмысленно сказал кто? Не официальное лицо.

Сказал парень от катавший не одну сотню килобаксов рейка.  Я думаю он что то понимает в рейкбэке.

>>Ниже модератор ответил, что администрация не подтвердила эту информацию.

Ответили - не распологают данными, спрашивай у саппорта.   Это разные вещи. 

Теперь по существу.

1. РБ для ПС и просто подключившихся идет от наигранных очков, через множитель.

2. Очки начисляются исходя из рейка.

3. Я как человек наигравший  не одну тысячу река,  со 100% уверенностью заявляю - система расчета рейка  для очков это Weighted Contributed.

4 Вывод. Если вы получаете РБ через VPP - у вас Weighted Contributed

Спасибо за подробный ответ. Наш сайт не располагает информацией по отличиям в системе начисления рейкбека. Для более подробного выяснения вопроса обращайтесь в саппорт покер-рума.

Опубликовано

И я благодарю,

У меня как раз РБ происходит через вип программу (конверт очков напрямую в деньги). + их промоушен bankjob, там тоже рейк считается по старому.

Покажите хотя бы один аффилейт, в котором нет SBR

Видишь суслика, нет? а он есть :)

betfair.png

Опубликовано

там тоже рейк считается по старому

Напомню, что у нас обучающий ресурс и пользователи, которые играют от нас, получают тренировки, а не самый огромный рб на рынке. Игрок в праве выбирать любого аффилейта с условиями, которые считает подходящими для себя. На нашем обучающем ресурсе, как и на многих других ресурсах рб считается по sbr-системе. Это условие не изменится. Поэтому не вижу смысла продолжать обсуждение. 

Опубликовано

У меня на самом деле и в мыслях не было что-то доказывать тебе. Просто ты начал иронизировать, настаивать что в бетфеире никто не дает контрибьют рейкбек.

Потом прямо попросил показать "хотя бы один", кто дает такой рб. Я тебе скинул наглядную картиночку. Непонятно, сначала просишь, потом взъедаешься. (кстати заметь, что я даже очень лояльно закрасил количество рб).

Но как ты понимаешь покер всегда подразумевает максимальное ев, этому вы и пытаетесь научить других людей. По этому просто немного расчетов и цифр, что бы новые игроки понимали разницу между контрибьютед и сбр. Данные расчеты касаются конкретно Бетфеира и игры через разных аффилейтов с разным учетом рейка:

Возьмем статус мастера сроком пол года, его можно поддерживать с помощью абилок (2300аб * 6 мес), при игре на бетфеире придется за пол года нагриндить 10781$ рейка)

Если взять максимально возможный рейкбек у вас 60% сбр, что равно 30% контрибьютед. С 10781$ мы получаем 3234$РБ + статус мастера стоимостью 549$, итого 3783$

Для сравнения берем от этой же суммы рейка 35% контрибьютед РБ 3773$ - примерно равные суммы, получается что все то,что выше 35% контрибьютед приносит профит.

Не забываем что все это при условии, что сбр рейкбек мы будем всегда получать максимальный 60%

Игрок в праве выбирать любого аффилейта с условиями, которые считает подходящими для себя.

Расчеты произвел как раз с целью, что бы игроки могли сделать правильный выбор.

Резюме:

Выгоднее получать 36% конрибьютед РБ на сторонем аффилейте, и покупать тут статус мастера за деньги. Чем получать 60% СБР рейка тут, и получать статус мастера за абилки.

Опубликовано

Спасибо за анализ и  бескорыстную помощь нашим игрокам. Мы не умалчиваем о том, что у нас SBR-рейкбек. Напротив, все обзоры пестрят упоминаниями об этом. Уверен, что теперь выбор наших игроков станет на 100% осознанным. 

Опубликовано

>>Возьмем статус мастера сроком пол года, его можно поддерживать с помощью абилок (2300аб * 6 мес), при игре на бетфеире придется за пол года нагриндить 10781 22080$ рейка)

Если взять максимально возможный рейкбек у вас 60% сбр, что равно 30 25% (проверенно не одной тысячей рейка) контрибьютед. С 10781 22080$ мы получаем 3234 5520$РБ + статус мастера стоимостью 549$, итого 3783 6069$

Для сравнения берем от этой же суммы рейка 35% +  контрибьютед РБ 3773 7728$ - примерно равные  довольно неплохая дельта в 1659 баксов.

Привел цифры в соответствие реальности.

Без учета курса у вас есть свободные 2208 баксов.

Интересно, можно договориться за 260 000 рублей в год,  насчет индивидуального курса тренировок и разбора рук например лично с автором этого сайта?

Хотя что то мне подсказывает, что за такие деньги, можно договориться практически с кем угодно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...