Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я выводил на Скрилл, пришли дня за три.  Так что странно, напиши в саппорт. Вот в этой теме почта саппорта есть http://www.pokerability.net/community/topic/9811-voprosy-po-rumu-betkingseu/?p=104449

Если там не будут отвечать или еще что, то пиши в саппорт покерабилити в скайп, они помогут.

Опубликовано

Приношу свои извинения всем, кто хотел сегодня посетить мою тренировку.

Вчера вечером неожиданно накрылся мой верный компьютер, попытки его реанимировать к успеху не привели :(

Я уже заказал новый, в понедельник его привезут, надеюсь, что до следующего четверга я успею все настроить и следующая тренировка пройдет по расписанию.

Опубликовано

Анатолий привет! Приглашаю тебя к участию в совместной минигруппе регов НЛ25+ ( в ней будет 3 макс 5 человек) для совместного обучения и развития в покере, а главное проведения совместных конференций (скажем по 1-2 часа раза 3 в неделю в удобное согласованное заранее время) по разбору актуальных тем, раздач и т.д.? О создании спец раздела на форуме ПА я уже договорился, там можно будет создавать подразделы, выкладывать свои раздачи для детальной оценки в свободное время и обсуждения других обширных вопросов, которые слишком громоздки для размещения их непосредственно в наших блогах. Что думаешь по этому поводу? :) Если заинтересован, скинь плиз свой скайп, там уже более предметно пообщаемся.

Опубликовано

Анатолий привет! Приглашаю тебя к участию в совместной минигруппе регов НЛ25+ ( в ней будет 3 макс 5 человек) для совместного обучения и развития в покере, а главное проведения совместных конференций (скажем по 1-2 часа раза 3 в неделю в удобное согласованное заранее время) по разбору актуальных тем, раздач и т.д.? О создании спец раздела на форуме ПА я уже договорился, там можно будет создавать подразделы, выкладывать свои раздачи для детальной оценки в свободное время и обсуждения других обширных вопросов, которые слишком громоздки для размещения их непосредственно в наших блогах. Что думаешь по этому поводу? :) Если заинтересован, скинь плиз свой скайп, там уже более предметно пообщаемся.

Да, интересно, скайп dukhnitskiy.anatoliy 

Опубликовано

Толя привет, скажи, а когда ты выложишь свои 2-е последние тренировки?

Привет! Какие именно ты имеешь в виду? Я просто не сам выкладываю, а передаю запись видео ответственному за это человеку. Записи за 20-е и 27-е сентября есть. А в октябре была пока одна тренировка - вчера. Запись я сегодня отдал, так что думаю в ближайшее время выложат.

Как там у тебя с выводом денег? Разобрались?

Опубликовано

Толя, а как ты прорабатывал навык ставок, в частности на полублефе,как ты определял, когда 1-я причина, а когда 2-я.

Может у тебя есть какие-то упражнения для, например может ты брал раздачи из ХМ и просматривая определял где какие ставки. Или выкладывал их на

оценку и там уже подсказывали?

Опубликовано

Толя, а как ты прорабатывал навык ставок, в частности на полублефе,как ты определял, когда 1-я причина, а когда 2-я. Может у тебя есть какие-то упражнения для, например может ты брал раздачи из ХМ и просматривая определял где какие ставки. Или выкладывал их на оценку и там уже подсказывали?

Видимо все как-то вместе сработало, я много рук и на оценку выкладывал, и сам оценивал. Особенно в курсе "до результата", меня все эти причины для ставки или их отсутствие уже бесить начали. :D  Когда в каждой раздаче пишешь "у нас нет ставки на прямое блин велью, и нет на тонкое велью, есть на полублефе.." ;)

Когда в таком формате оцениваешь и все расписываешь подробно, навыки незаметно приходят.

Насчет полублефа если кратко, то сначала смотришь, готовая у нас рука, то есть есть у нее ШД-велью или нет. Если есть, например у нас 87 на флопе 743r, то у нас может быть полублеф с целью кражи эквити, то есть думаем, есть ли у оппа в рейндже руки с 6+ аутами, то есть бродвей какой-то или AТ, A9,  которые при этом он выкинет на ставку. Если руки есть, и их достаточное количество, то ок, у нас есть ставка на полублефе с целью кражи эквити.

Собственно если у нас те же :8c: :7c: но доска  :3c:  :4c:  :9h:   то у нас явно нет ШД-велью в руке :)  Теперь думаем о том, как максимизировать эквити за счет фолд эквити. Для этого нам надо выбивать руки сильнее нашей. Здесь это будут все руки  :tx::jx: , :qx:  и так далее. Опять прикидываем, есть ли они у оппа, и выкинет ли он их на ставку. Если на оба вопроса ответ да, то отлично, у нас есть ставка на полублефе с целью максимизации эквити за счет фолдэквити.

Опубликовано

Ход мыслей мне нравится, конкретно по тем моментам, которые я бы добавил в твой разбор:

-на флопе, после нашего чека, хорошо бы дописать, с каким спектром опп ставит, и хороший колл или нет.

- на терне то же самое, у нас есть ставка, ок, согласен. Мы чекнули, опп чекнул. Тоже надо подумать/написать, с чем он так играет.

-с его предполагаемым спектром колла по риверу не совсем согласен. Я не думаю, что он будет чекать по нашей линии чек-колл флоп и чек терна хоть какой-то флаш. Опп понимает, что ему надо добирать, и всегда поставит сам, особенно  с ненатсовыми флашами. К тому же я думаю, что у него будет часть Кх рук в колле. Ты их вроде написал в разборе, но на скриншоте таких рук нет.

P. S. Вроде бы по этой раздачке были вопросы на последней тренировке. Как выложат запись, можешь посмотреть, там мы ее более подробно анализируем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет, Анатолий!  ;) 
Как дела идут, как настроение покерное и не только? Пиши)). Я тут на сайте обстакановку не знаю, но думаю о тебе интересуются коллеги. Так что пиши))).

Ну и успехов за столами!  B)

Опубликовано

Привет, Анатолий!  ;) 

Как дела идут, как настроение покерное и не только? Пиши)). Я тут на сайте обстакановку не знаю, но думаю о тебе интересуются коллеги. Так что пиши))).

Ну и успехов за столами!  B)

Привет! Спасибо, что напомнил, я действительно подзабросил блог. Возможно сказываются примерно 4 месяца курса "до результата", когда надо было каждый день обязательно все писать. Тогда я напостился на весь год вперед. :D

Что касаемо дел и результата, то октябрь прошел неоднозначно, дистанцию откатал не такую большую, как планировал. Мешали некоторые личные моменты и переход с Лотоса обратно на Беткингс, в связи с лучшими условиями по рейкбеку.

Вот этот переход и прошел сложнее, чем я думал. У Лотоса неожиданно случилась какая-то проблема с выводами (до сих пор у них толком так ничего и не работает, кстати, а уже почти месяц прошел). Поэтому получилось так, что я вывел часть денег на жизнь, как обычно в конце месяца, часть депнул на БК, а последний платеж в тысячу, который тоже планировался как добавка к БР, неожиданно завис и большая его часть так и висит до сих пор без положительного результата :angry2:

И как обычно и бывает, когда не очень надо подкрался небольшой стрик, так что ситуация к середине месяца начала выводить меня из зоны комфорта. :(  Даже на несколько дней спустился на лимит ниже, поправить психологическое состояние и поднабить денег. Какие там фиши плавают жирненькие, особенно в пятницу-субботу.. :D  До нл50 такие редко доходят, а если попадаются, то совсем ненадолго.

На данный момент ситуация нормализовалась (надеюсь очередной стрик сейчас не стоит за моей спиной и мерзко не хихикает, читая этот пост ;)  ). Поэтому в ноябре хочу набить хорошую дистанцию и показать хорошую игру, а там глядишь и винрейт следом подтянется :)

Опубликовано

Как-то раз, пару месяцев назад, заикнулся я в одном из постов о своем небольшом опыте игры в не самом совсем не оптимальном состоянии, а именно об катке мтт вечерком под коньячок, будучи расслабленным и не заботящемся о результате. :D

После многочисленных ;)  просьб рассказать подробнее, я долго собирался это сделать, но все что-то отвлекало. И вот сегодня, пока свободное время есть, а от покера взят выходной, я наконец собрался об этом написать.

Дело было в далеком 2011 году, тогда Старзы любили игроков в хорошем смысле этого слова, я плотно катал мтт, составы в них были лучше, а структура плавнее, и давала возможность все же играть в покер помимо решений пуш-фолд.

Собственно для тех кому интересно, мои результаты за все время, из них в том числе понятно, почему я ушел в итоге играть кеш

skrinsot-04-11-2018-183408.png

Дело происходило на следующий день после моего удачного заноса в одном из моих самых на тот момент любимых турниров - ночном ребайнике по 11$. Сейчас о нем я помню только то, что в 4-максе я судорожно уговаривал всех поделить, но оппоненты были против, поэтому все закончилось так

skrinsot-04-11-2018-183427.png

И вот после этого успеха, я с чувством выполненного долга и осознанием того, что месяц удался, сидел и расслаблял нервы, совершенно не собираясь ничего играть. Был воскресный вечер, и мой друг, с которым мы тогда много общались, и который тоже катал мтт, пусть и с чуть меньшим успехом, начал уговаривать меня составить ему компанию в Сандей Миллионе. Кто не в курсе или не помнит :)  это мтт на Старзах, проходит каждое воскресенье со взносом 215$ и гарантированным призовым фондом в миллион.

А что мне, я отдыхаю, жизнь удалась :D  денег в БР много, почему не покатать вместе с хорошим человеком? Весело опять-таки.. Короче я нырнул в почти самую позднюю регистрацию, когда стартовых фишек было уже примерно на 15ББ. И покатилось-закрутилось, под общение в скайпе и коньяк, как-то все складывалось удачно, незаметно вошли в призовую зону, и все идет и идет, фишек все больше, народу все меньше.. :thumbup:

А я все "адекватнее" :drinks_cheers:

Могу сказать честно, что подробности этого турнира я даже наутро помнил плохо ;)  Помню, что к тому моменту, как осталось два стола я шел с вроде бы пятым стеком. А потом закончился коньяк и вдохновение ушло.. :(  А может я и так за эти два дня перебрал удачи на год вперед, и все закончилось проигрышем двух "монеток" и одиннадцатым местом.

skrinsot-04-11-2018-183442.png

Вот не знаю, вроде и отличный результат, и до финального стола было совсем немножко, а там за 1-е место было 200к+.. :dribble:

С другой стороны, я и не планировал этот турнир играть, так что спасибо и на этом.. С утра настроение было очень смешанным, вроде +7к почти в кассе :clap_1:  а с другой стороны, еще немножко, и выход на финальный стол, так обидно :bang: :bang: :bang:

После этого, я таких экспериментов не повторял, а то вдруг еще занесу? Тогда придется пить во время каждой сессии ;)  Хотя.. Был бы сейчас очень богатым и известным мттшником-алкоголиком, а не регом жалких нл 50 кеша.. :D

Опубликовано

а то вдруг еще занесу? Тогда придется пить во время каждой сессии 

мы с другом тоже давно уже подметили, что все лучшие результаты в мтт получались под шофе. Долгое время задавились вопросом, а нет ли здесь корреляции? В итоге решили, что наверное нет, ибо трезвыми катать мтт мы не особо то и пробовали :D

Опубликовано

а то вдруг еще занесу? Тогда придется пить во время каждой сессии 

мы с другом тоже давно уже подметили, что все лучшие результаты в мтт получались под шофе. Долгое время задавились вопросом, а нет ли здесь корреляции? В итоге решили, что наверное нет, ибо трезвыми катать мтт мы не особо то и пробовали :D

Я знаю одного мттшника, который любил под вино покатать, обычно это приводит к не самым лучшим результатам, что его график и подтверждает :)

skrinsot-04-11-2018-221937.png

Опубликовано

захватывающая история))

С утра настроение было очень смешанным, вроде +7к почти в кассе  :clap_1:  а с другой стороны, еще немножко, и выход на финальный стол, так обидно  :bang:  :bang:  :bang:

вот это наш мозг хитрый, нет чтоб порадоваться... все время ищет, а если бы...надо вечно его тормозить и перестраивать на позитивный лад :D

Опубликовано

Явное доказательство, что ГСЧ подкручен. Причем спецом против меня :D Не должно быть так, чтоб QQ против АК так плохо играли ;) 

net.png

Недавно была еще одна интересная раздача. В ней меня сильно смутили тайминг теллсы от оппа.

slabyj3.png

Это какой-то неизвестный слабый околорег. Он практически мгновенно вколил флоп и терн, а на ривере задумался на весь таймбанк. Этим он вызвал у меня вопросы, по идее, если он здесь думает, то карта его усилила. Я решил, что у оппа есть бекдор флаши, и еще может быть немножко фулов на ТТ, JJ и А2s, а вот вколит ли он 3-ю банку по Ах руке большой вопрос. При этом с доперами АТ и AJ опп скорее всего задумывался бы раньше. В-общем, я решил, что вельюбет тут спорный, и в своих предположениях не ошибся. Хотя такую руку в его спектр колд колла я не закладывал :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...