Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.к автор не может их выложить, выложу я. Очень интересно узнать ваше мнение и просто общее мнение поля об отыгрыше этих бордов. Играемый вами лимит неважен. После разбора выложу свои ответы.

d82f0ae4488e7ddcbc8d640e197b95c7.png

93f960da77ceabdab9961dcd5990a399.png

Опубликовано

В первой простой колл. По такой линии у нас есть и блефы, и какое-то среднее велью, которое опп может попытаться выбить (в том числе и со слабым шд велью). Из-за чека флопа мало кто на 25-ке даст нам флеши в диапазон, а вот Аsх - пожалуйста. Ну и ставки оппа в полпота выглядят слабо, на что мы можем заагриться, как, собственно, и опп.

Во второй раздаче просто 0 блефа. После такой громадной ставке на ривере в двоих никто не будет первым рейзить хоть какие-то блефы, просто никогда. Вариант с флешами у рейзящего возможен, но будет недостаточно часто. Плюс у УТГ вполне себе есть натсы посильнее. Очень похожи оба диапазона оппов на флеши+, и в такой ситуации мы слишком часто будем проигрывать. Не затронул тему блоккеров. Если считаем, что диапазоны тут флеши+, то наличие у одного из оппов флеша сильно блочит флеши у второго. А еще у нас 2 карты флешовые. Поэтому считаю, что тут слишком часто будут фуллы у оппов.

Ну и неплохо было бы знать об оппах что-то, я опирался на средние диапазоны регов своего лимита.

Опубликовано

1) У нас на флопе преимущество, бет-колл три раза. Для чек-колла флопа лучше слабые Axs.

2) Префлоп ок, A2s колл, A5s-A3s рейз, если оппонент средне или больше фолдит. Флоп терн ок, ривер чек нормальный, потому что на наш донк у парней нечем отвечать кроме того, что они и сами поставят. Как сыграно, фолд, бетсайзинг UTG по терну-риверу очень сильно похож на замануху. 13 фуллов у UTG 9 фуллов у CO нам более чем хватит, чтобы отъехать на шоудауне. Мы здесь остаемся эксплуатируемой стороной, поскольку у нас натсов очень мало, но это не так страшно, потому что парни должны и о балансе друг друга подумать, если хотят эксплуатировать нас.

Опубликовано

Вторую раздачу на месте Хиро играл бы также, на ривере фолд

По первой, играл бы или от цбета или от ч/кола. 

Если от цбета, то по вышедшим картам это 3 барреля, на рейз бы не выкинул, но и не пушил бы в ответ

Если от ч/кола, то ч/колил бы и терн, на ривере ч/рейз, на его перекрут хз че делать, наверное ближе к фолду.

Все таки сб на бб, там у него могут быть руки типа J5s, К5s, 22, 55 - это как минимум 8 комб, если не считать, что он колит иногда К5о.

Ну и я не жду, что средний рег будет так переигрывать низкий флаш, а каких-то блефов ему мне придумать сложно.

Опубликовано

1) У нас на флопе преимущество, бет-колл три раза. Для чек-колла флопа лучше слабые Axs.

Мы практически никогда не ставим тут эту руку и после чека почти никогда не чек рейзим. Вероятность этого около 5 и 10% соответственно. Попробуй теперь разобрать игру с этой рукой.

Опубликовано

1.В первой раздаче ставил бы 34% этой руки флоп, по такому тёрну точно чек/к и ч/к ривер. Если бы чекал с флопа это чек/к флоп - чек/кол тёрн и чек/кол ривер. 

2. Кол префлоп, ч/к флоп и тёрн падал бы так как на борде спарка  опп в мпоте лепит в 2х  а у нас из аутов только фд и то по Кd не наш аут, я думаю этого мало. Но если кольнули тёрн, то по такому экшену который выдали 2 оппа, тут точно фолд.

Опубликовано

По поводу второй. Это фолд терна всегда. Наша рука даже не всегда должна быть в колле на префлопе вс 3бб с утюга, если он открывает тайтово и колдколла. Если колдколлит не фиш, то диапазон очень сильный.  Это слабейший мастевой туз. У нас нет дополнительных аутов на стрит  и даже к тройке(здесь это значения особо не имеет, потому что у утюга очень мало 3х рук). Туз ривером чаще не наш аут, :kd: - только испортит картину. Мы можем тянуть в мертвую против двоих, либо один из них сильно режет наши ауты в принципе, которых у нас итак слишком мало.  

Итог -легчайший фолд терна.

Кол префлоп, ч/к флоп и тёрн падал бы

Молодец.

Первая. Мы очень редко будем ставить эту руку в такие флопы и еще реже чек рейзить. Наше эквити настолько велико против рук хуже, что у соперника совсем мало аутов и мы надеемся на блеф, либо дро хуже, которое будет мертвым по подавляющему большинству карт терна. Флоп чек\колл. В сумме в 15% случаев мы должны либо ставить сами, либо чрейзить. Так что оставим наиболее частый вариант розыгрыша чек\колл.

Терн всегда чек колл. Непонятно от чего мы защищаемся, что сильнее пытаемся выбить или с чего снимаем велью из того, что не поставит ривер, но выбьем часть полублефов. Основная часть чек рейзов у нас тут это каре, фуллы с флопа и совсем немного фулл валетов+добавляем руки не имеющие шд велью, но имеющие 3 натсовое дро+ . Мы их либо фолдим, либо в небольшом % случаев чрейзим.

Ривер. Так как у нас не осталось в диапазоне каре с флопа и фулла с флопа. Мы чек пушим свои сильнейшие комбинации. Фулл валетов, королей и 1+2 натсовые флеши. Чем балансируем увы, мне такие  блефовые пуши от соперников не нужны раньше времени. А кто их делает итак сами знают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...