Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надя привет, скажи по секрету, с таким доездом терна ты была готова играть на стек?  B) Подозреваю, что да, тогда я недобрал с тебя  :D  Но зачем колила флоп??

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $41.93 (167.7 bb)
BB: $32.66 (130.6 bb)
MP: $36.08 (144.3 bb)
CO: $13.17 (52.7 bb)
Hero (BTN): $33.46 (133.8 bb)

Preflop: Hero is BTN with :4c: :5c:
2 folds, Hero raises to $0.75, SB calls $0.65, BB raises to $3.25, Hero calls $2.50, SB calls $2.50

Flop: ($9.75) :2h: :4s: :4d: (3 players)
SB checks, BB checks, Hero bets $4.66, SB folds, BB calls $4.66

Turn: ($19.07) :qh: (2 players)
BB checks, Hero checks

River: ($19.07) :6h: (2 players)
BB checks, Hero bets $9.11, BB calls $9.11

Results:

$37.29 pot ($1.68 rake)
Final Board: :2h: :4s: :4d: :qh: :6h:
BB mucked :as: :qc: and lost (-$17.02 net)
Hero showed :4c: :5c: and won $35.61 ($18.59 net)

п.с. конечно обычно я так лайтово сквизы не колю, но между нами вроде жирненький фиш сидел + углубленные стеки...
Опубликовано

я вообще охренела от ШД, мягко сказать, с твоими то фолдами на сквиз)

ну у меня просто на тебя завышенные флоаты и Кбеты в двоих, агрессия по флопу оч высокая, дальше проседает) решила поблафкетчить)

больше не осилила бы точно, это с большим трудом было) я сейчас в лучшем случае в Б-гейме катаю,  пока малой дома сидит :LOL:  так что нужны будут деньги, Саш, обращайся)

Опубликовано

А я неожидал увидеть твою руку  :)  Ну и ты говоришь у меня узкая защита против сквиза, но при этом ты решила блаф-кетчить этот узкий спектр не по шансам кмк  :)  я ведь врядли тут буду широко лидить мультипот с фишом, который не зароет свои Ах. В общем статы часто бывают обманчивы, нужно больше обращать внимание на доску и саму ситуацию  :)  хотя на 25-ке встречаются откровенно отмороженные реги  :)

Опубликовано

Руки:

первая

вторая

третья

четвертая

Игра:

http://prntscr.com/f8npdj

ЧСС

Игра – 3 часа / 3  часа 

Работа над игрой – 3 часа / 3 часа

Сон – 8 часов / 8 часов 

Другое:

работа на форуме – 2 часа / 2 часа

ежедневный отчет - сделано

проверить ежедневное ДЗ у курса на форуме - сделано

ЧСЗ

выходной

Сон – 8 часов 

Другое:

работа на форуме – 2 часа

ежедневный отчет

проверить ежедневное ДЗ у курса на форуме 

Опубликовано

ЧСС

выходной

Сон – 8 часов / 8 часов 

Другое:

работа на форуме – 2 часа / 2 часа

ежедневный отчет - сделано

проверить ежедневное ДЗ у курса на форуме - сделано

ЧСЗ

Сон – 8 часов 

Другое:

работа на форуме – 2 часа

ежедневный отчет

проверить ежедневное ДЗ у курса на форуме

Опубликовано

Все-таки решила сделать себе выходной, т.к. весь день сидела и размышляла о том, чтобы подвязать с покером, катать в таком настроении и состоянии в лучшем случае будет минусово. Так что я спешу вас обрадовать, на одного конкурента слабого рега за покерными столами будет меньше :ph34r:

Опубликовано

Все-таки решила сделать себе выходной, т.к. весь день сидела и размышляла о том, чтобы подвязать с покером, катать в таком настроении и состоянии в лучшем случае будет минусово. Так что я спешу вас обрадовать, на одного конкурента слабого рега за покерными столами будет меньше  :ph34r:

Я тут увидела объявление на Авито: требуются женщины 21-45 лет, работа в пивнушке, 2/2, з/п 30К рублей (500$!!!!!!!!!)

КАК ТАК? Без дисперсии, без образования!!! 500$!!!

Опубликовано

Я вот тоже думаю, тратить время, которое я посвящаю покеру, на английский. Можно со знанием в Москве работу хорошую найти, а то глядишь и в Америку рвануть...

Ну покер- это работа, работа, работа = нервы, нервы, нервы.

Сейчас секрет покера один- искать "сладкий" рум. 

Опубликовано

Надюш,может отдохнуть не много а потом сделать выбор.

b84f4f13fbd0cb739435e1af2f2f11e5.png

да сколько уже можно думать (я до курса отдыхала 2 недели от покера), полгода прошло как мелкий нормально в сад ходит (ну почти нормально, если не считать болезней), прогресса в игре я не особо заметила, и если раньше для меня катать было не в напряг, то теперь это совсем не приносит радости, а еще и откладывает негатив на внепокерную жизнь в виду нервов и психов, просто ловила себя на мысли, что  могу крикнуть на мелкого, когда впринципе в нормальном состоянии вообще никак не отреагировала на все это. Т.е. по сути это было хобби во время декрета (отупеть по крайней мере не позволило :trollFace: ), а сейчас не хобби, профита никакого, удовольствие тоже сомнительное мягко сказать... и зачем это надо???

Я тут увидела объявление на Авито: требуются женщины 21-45 лет, работа в пивнушке, 2/2, з/п 30К рублей (500$!!!!!!!!!)

КАК ТАК? Без дисперсии, без образования!!! 500$!!!

ну так может вперед, если муж отпустит))

Я вот тоже думаю, тратить время, которое я посвящаю покеру, на английский. Можно со знанием в Москве работу хорошую найти, а то глядишь и в Америку рвануть...

Ну покер- это работа, работа, работа = нервы, нервы, нервы.

Сейчас секрет покера один- искать "сладкий" рум. 

да, только таких румов все меньше и меньше, а условия все жестче и жестче.

Опубликовано

я тут сидела и думала чем бы таким заняться, все же покерная индустрия мне неплохо знакома и надо что-то с этого  получить хотя бы в эмоциональном плане, но со временем, подумаю и о материальном :trollFace:

Варианты:

1. позаписывать видео по настройке различного покерного софта (в том числе тонких моментов) - например, как снести тильтбрейкер :trollFace:
  2. пописать статьи о том же софте
  3. заняться хадами/попапами для различных трекеров
  4. давать платные консультации по софту фишам и усиливать поле :yaoming: дать почувствовать им себя профи
  5. забить на все - уйти окончательно
Опубликовано

На самом деле вариантов масса, в т.ч. внутри PA мы планируем несколько интересных направлений.

Но лучше все-таки начать с разбора твоей игры на моей тренировке   :bang:

Аминь.

Опубликовано

На самом деле вариантов масса, в т.ч. внутри PA мы планируем несколько интересных направлений.

Но лучше все-таки начать с разбора твоей игры на моей тренировке   :bang:

да, разберем-разберем в субботу, муж с ребенком поедут на ДР к родственникам в другой город, а я буду с вами :LOL:

Опубликовано

Надюха для сайта столько всего делает и делает это с душой, нигде таких замечательных модеров не видел! Boggart York  и администрация сайта Чего вы  ей  зарплату не платите  фиксированную ? )  Платите ей зарплату !  ) Она тут каждому первому помогла, че не спросишь всё знает,  где надо подбодрит,  где надо подшутит. И вообще трудно абилити без Нади представить! 400-500$ если платить ей , то не обеднеет же сайт ваш. К тому же она еще и инглишь изучает,   практически знает два языка. Можно расширить ее полномочия по развитию сайта. Короче кто за то,  что бы Надюхе платили зарплату? Создайте опросник и там по любому все кто есть на сайте точно проголосуют за то что бы Надюхе платили за ее  работу. Хороших работников надо поощрять это плюсовый бизнес ход.   

Опубликовано

А что модерам разве зарплату не платят?

ну где то платят , а тут как ты уже понял, нет. а она заслужила. 

1000% - Надюшка со мной тоже долго возилась,пыталась помочь,когда трени плэер не показывал.

ЗАЧЕТ!УВАЖУХА!

Опубликовано

Кенгурко твой пост я бы плюсанул, но пока все + потрачены на Вику  :D  На сколько я знаю, на том же ПС модерам ничего не платят. Здесь же оплату можно сделать фиксированную либо выдавать статус на выбор. Но это прерогатива администрации и Богарта в частности, пусть они решают.

п.с. а я вот все думаю как бы мне намутить шаровой статус на ПА  :rolleyes:  что там с патипокером? условия обновятся вскоре? можно ли сделать перепривязку если там 100 лет не играл уже?

Опубликовано

п.с. а я вот все думаю как бы мне намутить шаровой статус на ПА   :rolleyes:  что там с патипокером? условия обновятся вскоре? можно ли сделать перепривязку если там 100 лет не играл уже?

Да, можно написать письмо, официально удалить старый аккаунт и завести новый.

Опубликовано

Да, Надь, ты столько знаешь про покер и покерные софты, я просто диву даюсь, откуда у тебя столько познаний)

Возможно, и правда, нужно переформатировать себя на околокаточную индустрию.

Можно также на Ютубе записывать видео и монетизировать их (хотя покерная публика не такая уж и большая), но думаю уж 100$/ месяц через какое-то время это дело будет приносить.

Опубликовано

Богарт же написал для Нади,что куча новых проектов будет на сайте.Всё будет ОК.

Слово из Библии специально для Богарта

Во всем показал я вам, что, так трудясь, надобно поддерживать слабых и памятовать слова Господа Иисуса, ибо Он Сам сказал: 'блаженнее давать, нежели принимать'.

Опубликовано

Да, Надь, ты столько знаешь про покер и покерные софты, я просто диву даюсь, откуда у тебя столько познаний)

Возможно, и правда, нужно переформатировать себя на околокаточную индустрию.

Можно также на Ютубе записывать видео и монетизировать их (хотя покерная публика не такая уж и большая), но думаю уж 100$/ месяц через какое-то время это дело будет приносить.

Богатый опыт и неумение послать нафиг, когда меня просят о помощи, вот откуда мои познания :mellow: + верный помощник гугл -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...