Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

опп рег 25/20.

WTSD 29 WWSF% 46 WonSD 58%  3бет на баттоне 8.3. конбеты в 3бета потах в позе 69/67/75. агрессия по улицам 32/30/26.

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $68.95 (137.9 bb)
BB: $55.50 (111 bb)
UTG: $50 (100 bb)
MP: $54.04 (108.1 bb)
Hero (CO): $50 (100 bb)
BTN: $50 (100 bb)

Preflop: Hero is CO with :td: :ad:
2 folds, Hero raises to $1.50, BTN raises to $4.50, 2 folds, Hero calls $3

Flop: ($9.75) :5h: :5d: :3d: (2 players)
Hero checks, BTN bets $7.75, Hero calls $7.75

Turn: ($25.25) :tc: (2 players)
Hero checks, BTN bets $37.75 and is all-in, Hero calls $37.75 and is all-in

River: ($100.75) :4d: (2 players, 2 are all-in)

Опубликовано

ПРЕФЛОП

Хиро на CO делает опен рейз - кража эквити. На блайндах нет фишей- сайзинг опен рейза нормальный.

BU 3BET 8% - ATs еще в кол пролазит.

AA-TT,AKo-AQo,AKs-AJs,[30]A9s-A6s,KTs-K2s,QTs-Q8s,J9s-J8s,T9s-T8s,98s,87s,76s,65s,54s[/30],[50]AJo,ATs,A5s-A2s,KQs-KJs,QJs,JTs[/50]

ФЛОП

Ставит много оппонет, что странно....Но пока не нотсов , не можем знать, что конкретно он так ставит..

На колл нужно 31%

http://prntscr.com/ecscac Хватает эквити на колл.

Посмотрим, может стоит зарейзить в блеф? На флопе в кго диапазоне бета  53.8 комбинация после рейза ( не пуша) останется 32.2 комбы = 40% фэ. А если запушить 29.6 - не сильно поменялось. А нужно для реза например 24$ - 58% фэ. НЕ хватает

Колл

ТЕРН

Оппонент пушит. На колл нужно 37% эквити

http://prntscr.com/ecsd1l -хфатает эквити на колл 

Опубликовано

Обычно на флопе так плотно ставят готовые  руки

99+

По терну от оппа с WWSF% 46 WonSD 58%  блефа не жду  . Задал бы ТТ+

против этого диап у нас жалкие 28 %

Опубликовано

Префлоп:

Открывается Хиро на СO c целью кражи эквити рук оппонентов.

Его трибетит БТН. Диапазон трибета: AA-TT,AKo-AQo,AKs-AJs,A5s-A2s,KQs,KTs,QJs-QTs,[50]99,ATs,KJs,JTs,T9s[/50]

Хиро коллирует, но я, обычно, без позиции завожу руку ATs в диапазон 4бет/фолда, так как рука плохо играется на постфлопе против оппонента, который имеет преимущество позиции, и как правило, не будет иметь плюсовый винрейт в трибет банке. Тем более данная рука имеет всего 43% эквити против диапазона трибета этого игрока: czTUOArdOSk.jpg

ФЛОП

Оппонет с себетом в трибет банке 69 продолжает агрессию. Но из-за сайзинга его сбета предположу, что диапазон продолжения будет чуть уже:

-2qNTYcY9_Q.jpg

На колл нужно чуть более 30%, как видим шансы банка у нас есть, коллируем.

ТЕРН

Оппонент ставит олл-ин. Думаю, он будет разыгрывать так такие руки:

GWag3TadbpU.jpg

На околонулевой колл нам нужно 37% эквити. У нас всего 28%. Поэтому тут фолд, шансов банка не хватает.

Опубликовано

Все хорошо.

Стандартный большой цбет от оппа в мега капнутый борд в позе. Диапазон бетов от рега ничего общего не имеет со скринами выше.

Терн без вариантов, у нас верх блефкетча, пусть и не топ.

Опубликовано

Флоп - ч\р, Натс фд частично надо резить, лучшими здесь как раз будут A9-AT, т.к. имеют блокеры к диапазону продолжения оппа.
По тому как сыграно - терн довольно простой колл. Оппу тут есть с чем блефовать.
Рук лучше для колла у нас почти не будет.
P.S. сайз флопа чуть выше оптимального. Но даже таким сайзом в этой этой ситуации будет конбетить 80%+

Опубликовано

Вы вообще смотрели его WWSF% 46 WonSD 58% ? 

Какие коллы? Вы о чем? 

Вопрос что мы тут защищаем на такой структуре, если мы фолдим AT+FD ? тогда у нас фолд на конбет будет  в районе 100%

Опубликовано

Вопрос что мы тут защищаем на такой структуре, если мы фолдим AT+FD ? тогда у нас фолд на конбет будет  в районе 100%

Именно против этого парня мы должны оверфолдить, а не следить за балансом.

Там почти никогда не будет рук младше нашей. И там не обычная ставка в полпота, которая дает нам шансына продолжение, а ОВЕРБЕТ пуш.

Не знаю, как вы все играете, но я по своему многолетнему опыту знаю, что против нитов такие ставки коллировать очень дисперсионно... Тут можно только задаться вопросом "А оно мне надо?"

Опубликовано

Префлоп.

Хиро на CO открывает  :ad:  :td:  получает 3бет от BU и играет колл. Колл стандартный . Примерный диапазон оппонента 

http://savepic.ru/13051672.png

Флоп.

Выходит с пареная доска ,оппонент ставит большую ставку для 3бет банка ,что говорит нам скорее о силе чем о блефе. Диапазон оппонент смещённый в сторону вэлью

http://savepic.ru/13086491.png

С нашей рукой ,это лёгкий чек-колл. Чек-рейзить мало смысла ,так как у нас нет здесь вэлью рук и наш чек-рейз ничего не презентует ,так же ,если мы тут будет чек-рейзить натс фд ,тогда станет эксплоитны с барелингу от оппонента (хотя это наверное не важно ,если оппонент не блефующий) Оппоне ставит ,хиро чек-колит.

Тёрн.

Выходит T-ка оппонент овербэт/пушит.  Нам на колл нужно 37% эквити. Если взять ,что оппонент будет всегда пушить здесь вэлью руки и ФД у нас нет колла 

http://savepic.ru/13105946.png

но этот оппонент явно так не будет играть с ФД в позиции. Поэтому это чек-фолд. Нужно записать обязательно нотс на него ,что ставит много на фд доске с готовой рукой и в следующий раз ,больше колить и чек-рейзить в блеф когда он поставит меньше на подобной доске.

Опубликовано

Вы вообще смотрели его WWSF% 46 WonSD 58% ? 

Какие коллы? Вы о чем? 

Не ко мне вопрос.

Дополню тут А9s входят в колл, но я бы не стал колить против среднего рега 50-ки такую руку

• Создать...