PaymeSSS Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Не секрет, что денег зарабатываемых покером не всем хватает или же хочется зарабатывать еще каким-то дополнительным способом не прилагая при этом особых усилий. Если у кого есть опыт заработков интернете можете написать свои мысли в эту тему. Например ставки на спорт и т.п. . Сам я пробовал форекс, вложил 200 евро, через 1.5 месяца с учетом комиссий на конвертацию валют вывел те же свои 200 евро. Так что лично мне такой "заработок" не понравился.Но хочется попробовать что-нибудь еще. Цитата
Xelis Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 а какие варианты вы вообще не рассматриваете ? Цитата
Xelis Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Удалено как реклама стороннего ресурса Цитата
Katanik Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Ставки, ставки... почитай биографию Стю Унгара Видел на ютубе, что если "Вулкан" скачать себе на телефон, можно без особых усилий 50 кусков в день поднимать. И не парясь "Гелик" себе прикупить Цитата
GoshaQ Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2018 На форекс можно попробовать, но есть большая вероятность что сольешь, там все сложно, но зарабатывать у меня получалось. Тех анализ нужно хорошо знать Цитата
Newna Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2018 На форекс можно попробовать, но есть большая вероятность что сольешь, там все сложно, но зарабатывать у меня получалось. Тех анализ нужно хорошо знать везде надо прокачивать навыки, что в покере, что в трейдинге, думаю по затратам времени и отдаче будет все в одних и тех же рамках, но это мое поверхностное мнение, т.к. трейдингом не особо увлекалась... Цитата
latinos Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 На форекс можно попробовать, но есть большая вероятность что сольешь, там все сложно, но зарабатывать у меня получалось. Тех анализ нужно хорошо знать везде надо прокачивать навыки, что в покере, что в трейдинге, думаю по затратам времени и отдаче будет все в одних и тех же рамках, но это мое поверхностное мнение, т.к. трейдингом не особо увлекалась... Да нет, вы полностью правы, я посвятил трейдингу несколько лет жизни, там все кажется что просто, только почему то почти все трейдеры сливают) Цитата
YaroslavBoyko Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2022 А я делаю ставкиххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Лучшего способа заработка не нашел. РЕКЛАМА НА САЙТЕ ЗАПРЕЩЕНА! СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БАН ПОЖИЗНЕННО Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.