inclemens Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Возник вопрос какую страну указывать при регистрации, так как Украины в списке стран нет, сказали указывать любую и потом писать в поддержку рума с просьбой поменять страну.Но тут же столкнулся с другой проблемой когда выбираю другие страны мне пишет. Sorry, we no longer accept new players from your current location. Thank you. Они не принимают игроков с этой страны, но я уже пробовал более 20+ разных стран и все таже ошибка,что делать? Цитата
uniquenoobstyle Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Привет, inclemens Bwin не принимает игроков из Украины и обходных путей не предлагают, что мне только что подтвердил менеджер покер-рума. Информация о том, что нужно указать другой регион и после обратиться к ним для исправления информации, неактуальна. Прими, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы добавим необходимую информацию в обзор покер-рума. Рекомендуем для игры присмотреть другой рум из списка. Можешь попробовать один из румов сети Microgaming, в которых с бонусом на депозит у тебя будет РБ 50%. После отыгрывания бонуса, РБ будет всегда 30% вне зависимости от наигранного рейка. Помимо этого ты можешь заказывать дополнительные релоуд бонусы в этих румах в специальных темах на нашем форуме. Они будут давать дополнительные 20% РБ. Цитата
inclemens Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Привет, inclemens Bwin не принимает игроков из Украины и обходных путей не предлагают, что мне только что подтвердил менеджер покер-рума. Информация о том, что нужно указать другой регион и после обратиться к ним для исправления информации, неактуальна. Прими, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы добавим необходимую информацию в обзор покер-рума. Рекомендуем для игры присмотреть другой рум из списка. Можешь попробовать один из румов сети Microgaming, в которых с бонусом на депозит у тебя будет РБ 50%. После отыгрывания бонуса, РБ будет всегда 30% вне зависимости от наигранного рейка. Помимо этого ты можешь заказывать дополнительные релоуд бонусы в этих румах в специальных темах на нашем форуме. Они будут давать дополнительные 20% РБ. Привет, inclemens Bwin не принимает игроков из Украины и обходных путей не предлагают, что мне только что подтвердил менеджер покер-рума. Информация о том, что нужно указать другой регион и после обратиться к ним для исправления информации, неактуальна. Прими, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы добавим необходимую информацию в обзор покер-рума. Рекомендуем для игры присмотреть другой рум из списка. Можешь попробовать один из румов сети Microgaming, в которых с бонусом на депозит у тебя будет РБ 50%. После отыгрывания бонуса, РБ будет всегда 30% вне зависимости от наигранного рейка. Помимо этого ты можешь заказывать дополнительные релоуд бонусы в этих румах в специальных темах на нашем форуме. Они будут давать дополнительные 20% РБ. Это очень печально уже настроился, увы на пати не выходит привязать что-то, а другие румы не подходят изза трафика утром( Ладно удачи спасибо что потратили свое время. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.