Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Taec1988

Скажите привязка прошла?

Запрос на привязку отправлен. Вы получите автоматическое письмо на почту, как только она будет подтверждена

У меня в связи с этим выполнение домашнего задания страдает, я не могу катать, пока вы не дадите подтверждения, я сделал всё по алгоритму письма, тогда пусть не ставят штрафные баллы

Опубликовано

У меня в связи с тем что нет своевременной привязки, выполнение домашнего задания страдает ( я не могу катать сессии начать), я не могу катать, пока вы не дадите подтверждения, я сделал всё по алгоритму письма, тогда пусть не ставят штрафные баллы

Опубликовано

У меня в связи с тем что нет своевременной привязки, выполнение домашнего задания страдает ( я не могу катать сессии начать), я не могу катать, пока вы не дадите подтверждения, я сделал всё по алгоритму письма, тогда пусть не ставят штрафные баллы

Скорость привязки никак от нас не зависит. Ее подтверждает менеджер рума, а не наш. А вопрос со штрафными баллами можно решить со своим куратором. 

Опубликовано

Сколько ждать привязку? 13 числа было отправлено,сегодня 16 ..письма нет.. 

К сожалению, менеджмент рума не так хорошо работает, как нам хотелось бы. Переписка с ним затянулась, поэтому приношу извинения от лица нашего сайта. К сожалению, ваша привязка не подтверждена и нам не удалось добиться от рума объяснений, почему они приняли такое решение. 

Опубликовано

Вы предлагаете, выбрать другой рум, а где гарантии,что не повторится как с юнибетом?Я потерял практически неделю , пока ждал от вас ответа,по рег и по привязке. Чтоб получать плюшки, обратился к Пекарь Стасу, все решили за 3 часа. Вы предлагаете условия, но не чего от вас не зависит,как вы пишете. Зачем тогда людям голову морочить . Нет уже доверия к вашему сайту, больше его посещать нет желания. Возможно,вы удалите это сообщение,но хочется чтоб люди знали, что они могут потратить свое время в пустую! Я как клиент, не доволен вашими услугами! Удачи ************

Опубликовано

Вы предлагаете, выбрать другой рум, а где гарантии,что не повторится как с юнибетом?Я потерял практически неделю , пока ждал от вас ответа,по рег и по привязке. Чтоб получать плюшки, обратился к Пекарь Стасу, все решили за 3 часа. Вы предлагаете условия, но не чего от вас не зависит,как вы пишете. Зачем тогда людям голову морочить . Нет уже доверия к вашему сайту, больше его посещать нет желания. Возможно,вы удалите это сообщение,но хочется чтоб люди знали, что они могут потратить свое время в пустую! Я как клиент, не доволен вашими услугами! Удачи ************

Спасибо за ваш полезный отзыв! Мы обязательно учтем его в нашей дальнейшей работе

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...