Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

банкролл - это одно...а подушка безопасности другое и нежелательно, чтобы эти понятия пересекались, т.к. БР  - твой рабочий инструмент.  И если ты катаешь пару месяцев из-за стрика в ноль, то ты вынужден будешь спускаться по лимитам (для того чтобы кушать), а следовательно и падает твой $/час и возможный заработок и можно погрязнуть в болоте микролимитов... (хватает знакомых)

насчет БРМ, то я все же за корректировку БРМ в зависимости от количества играемых столов и своего среднего винрейта,чтобы  стандартный стрик не ударил по психологическому состоянию.

Опубликовано

банкролл - это одно...а подушка безопасности другое и нежелательно, чтобы эти понятия пересекались, т.к. БР  - твой рабочий инструмент.  И если ты катаешь пару месяцев из-за стрика в ноль, то ты вынужден будешь спускаться по лимитам (для того чтобы кушать), а следовательно и падает твой $/час и возможный заработок и можно погрязнуть в болоте микролимитов... (хватает знакомых)

насчет БРМ, то я все же за корректировку БРМ в зависимости от количества играемых столов и своего среднего винрейта,чтобы  стандартный стрик не ударил по психологическому состоянию.

Ну подушка безопасности для меня рб в 60% или очень фишное поле) Вроде есть и то, и другое. Правда не в одном месте) Но я думаю что могу себе позволить новый брм, который сегодня переработал, и которого буду придерживаться.

Опубликовано

Привет друзья! Вот всегда мне было интересно почему я не могу спать по утрам. Как бы поздно я не ложился - все ровно утром встаю пораньше.
Я всегда так жил, еще до армии. И такая привычка у меня осталась и до этого времени.  Модные журналы и прочие бизнес ресурсы всегда советуют вот такую штуку:

Все успешные люди - пташки ранние. Что-то особенное и магичекое есть в раннем подъеме. Эта часть дня, когда еще мир не проснулся, - самая важная и вдохновляющая. Те, кто встает до рассвета солнца, утверждают, что их жизнь стала полноценной. Попробуйте и вы вставать рано, и уже через месяц-другой вы будете с жалостью вспоминать те года, когда рассвет встречали в постели.

Может оно и так, но как же нам, гриндерам, поступать? Я к примеру люблю играть утром и на протяжении дня. Наш мозг лучше работает днем. Вы скажете, что игры нету днем, но вы ошибаетесь. Игра есть всегда, возможно не так много, как вечером. Но нам в помощь "мультирум". Играя в нескольких сетях можно найти приличное количество игры. Единственный минус - нужно много майнинга грузить. 

Особенно я люблю утро воскресенья и понедельника. В некоторых сетях утром в эти дни за столами одна "пьяная" рыба) и совсем нету регуляров. Есть знакомые, которые играют ночью, а днем спят. Каждому свое. Кто то сова, кто то жайворонок ) Думаю каждый должен сам попробовать "дневную" и "ночную" смены ) и выбрать для себя, что ему больше подходит. Я вот задумался над тем, что бы вставать еще раньше и катать в сети виннинг с американцами. Потому, что в европейском пуле игроков пик наступает уже ближе к 20-22 часам по мск. А в это время я уже давно откатываю свою дневную норму. И наверно упускаю самые жирные столы. Еще можно попробовать китайские сети), где пик наступает в дневное время(примерно обед по мск)

Нужно провести експеримент. Оценить как обстоят дела с количеством и качеством игры в дневное, и в вечернее время. И посмотреть в какой форме я буду днем и вечером. Надо выбрать более оптимальное время. 

Опубликовано

ZYUCo9SaW7k.jpg

Привет друзья! Вроде за эту неделю даже нечем поделится с вами. Откатал за всю неделю ЦЕЛЫХ 2 СЕССИИ ))) и то в минус

fnlGGBFyp0U.jpg

Вот такое вот примерно получилось :

kQtOzj-vIJI.jpg

Ничего особого. Просто катал в месте где 3-5 фишей за 6-макс столом, и 5-8 за 9-макс столами) Но не стоит обращать внимания на такие сессии, до этого эта рыба залила мне "несчетное" количество денег. Так что такой "налог" я готов платить. Есть один нюанс - конвертер еще не совсем хорошо работает. По этому наделал немало глупых коллов и ставок. Но поле очень хорошее. Нашел еще интересное место где поле раз в 5 лучше этого. Самый убогий стол с просмотром флопа 47%.

Но как всегда есть нюансы) Там надо много рейка месить. Буду тренироваться этот месяц(точнее следующий). Так что будут графики. И скорей всего много. Планирую 50к+ рук откатать (или 550$ рейка). С отличным рб,  

который даст мне 350$+

Вот такая вот цель на следующий месяц. 

Но скажу я вам одну интересную вещь - ждать - всегда тяжело. Я уже примерно месяца 3 пускаю слюни в ту сторону) Но никак не решусь. ВСЕ!  Следующий месяц буду "тренироваться" и летом уже надо идти туда. ХВАТИТ ЖДАТЬ! http://pekarstas.com/forum/public/style_emoticons/default/wink.png 

Либо стану рейк-машиной ) За такой то рейкбек ) Посмотрим что у меня лучше получится. 
Спасибо тем кто дочитал, надеюсь на вашу поддержку. Это впервые я буду катать так много за один месяц. 
Всем удачи и хорошего гринда! 

Опубликовано

Привет, уважаемые посетители! 
Месяц начался как всегда хорошо =) Я то уже думал об этом:

rIoOKIiij84.jpg

Но к концу месяца все стало на круги своя) И по этому поводу :

UKobtBodH9w.jpg

И как я умудрился залить бабки за столами с 3-5 фишами за 6-макс столами, или 5-8 за 9-макс столами) Честно говоря сам не знаю. Дисперсия коварная штука. Но не обошлось и без моих косяков. Я плохо играю против пассивной рыбы. Но вроде уже исправляю понемногу свои косяки. Вчера делал такие оверфолды, что уже наверно пора подавать заявку в teamPRO)

Так что к концу месяца настроение у меня как у этого котика: 

XRGzu1gZH6E.jpg

Со следующего месяца будим месить рейк. Надо бежать из этого болота. Чем больше я тут - тем больше меня засасывает. Кто то выше сказал - "либо ты проскакиваешь микро быстро, либо остаешься тут навсегда" Не хочу я тут оставаться на всегда. Так что надо брать дистанцией. Думаю 50к мин надо в месяц, а то я совсем разленился. Будем работать.

Всем удачи и ждите свежих графиков в следующем месяце ;-)

Опубликовано

Привет.Насколько я понял,ты много румов облазил.В каких румах вообще играл?Если не секрет,где есть игра утро/день + хороший рейкбек?

Привет.Насколько я понял,ты много румов облазил.В каких румах вообще играл?Если не секрет,где есть игра утро/день + хороший рейкбек?

Привет. Да почти везде был. Даже там где особо и не кликали мышкой наши регуляры) Знаю варианты по рб под ***% и так же резервации где игра отличная(куча фишей за столами) Без этого никак. Просто катая там где нам "позволяют" и довольствоваться рб 30% (и то по вип условиям, в зависимости от рейка) - долго не протянешь, в наше время. Это года 3-4 назад можно было себе такое позволить, а сейчас очень трудно. Пересматривая базы, вижу кучу игроков которые играют в ноль. единственное что остается - это рб. Кто нашел сделку лучше - тот и выживет. Ну или резервацию прикольную. 

Опубликовано

Привет друзья! Вот результаты вчерашнего тест-драйва сети iPoker
И хочу вам сказать одну интересную вещь об этой сети. Это настоящий завод по генерированию рейка. Тут рейк прям откусывает кусками. Когда в остальных сетях мы платим 7-10бб/100 рейком, то тум нам придется платить в  2 раза больше. И чтобы побить это поле и рейк - нам надо играть с винрейтом 30бб/100
Но я пришел сюда не навсегда, а только потестировать сеть и получить рб. Который тут легко генерировать)
Вот такие вот статы у меня получились. Вроде поле приятное. Не зря некоторые аффилейты предлагают рб в этой сети до 80%. Вроде для рейкомесов неплохой вариант.     

T7ZLC_PJzhA.jpg

Но по моему есть предложения лучше. Есть сети с меньшим рейком, но меньшим рб. В результате получается тоже самое. Просто все остальное мы добираем профитом. 
Если хорошо селектить столы - то айпокер сойдет. Но только с суперселектом. Тут я встретил самое большое скопление хорошей рыбы, в доступной для нас сети. 
Думаю общий результат и заключение по айпокеру будет завтра. 
Всего доброго! И хороших выходных! 

Опубликовано

YfklJLpSfII.jpg

Привет друзья. Влечение темной стороны чувствую я ) 
Я люблю математику, как вы уже наверно догадались) И вот сидел пересчитывал разные условия. Я никак не пойму людей, которые говорят, что надо играть исключительно на профит. Я с этим не согласен. Давайте я вам расскажу простой пример:

К примеру у нас винрейт без учета рейка (-7-15бб/100 в зависимости от сети) 15-25бб/100. Возьмем 20 бб/100 и в результате в зависимости от сети где мы играем наш винрейт будет от 5 до 13 бб/100. Возьмем теперь максимальный винрейт с минимальным рейком 13бб/100. Значит нам надо выбирать сеть с минимальным рейком. И хорошим полем само собой.

Теперь посчитаем вмести с рейкбеком. Имея рб в 30% наш потенциальный винрейт будет составлять 15,1 бб/100. Но имея рб в 60%+  наш потенциальный винрейт составит уже 17,2 бб/100

Ну это все потенциальные цифры. Но все же ) Как можно не учитывать это все. Поэтом я перехожу на темную сторону ;-) А что выберешь ты? Темную или светлую сторону?EeK0Ew47JvQ.jpg

Опубликовано

Для себя понял, что какую бы ты строну не выбрал, никогда не надо забывать строить звезду смерти в виде обучения покеру)

Ну это само собой )  Без этого вообще никуда 

Опубликовано

Всем привет. Получив пропи*дон, пошел катать нл 20-25. Вчера был отличный день. Совершив 2 крупные ошибки я потерял 1би на нл 25.

один вроде кулер, но можно было бы разыграть и аккуратней, запотконтролить. Вторая ошибка где у оппонента был капнут диапазон на спареной доске и с двумя бастед дро. Я так и не смог скинуть трипс. Поскольку трипса лучше у него там быть не должно, и он не играл бы так с ним. По сути он изображал только фулл - что собственно говоря там и оказалось=) Но не важно. Прикольный кулер был у меня с фишом на 10 нл в дипах 200бб. Сет в сет, в 3 бет поте. Думаю, что никто бы там не увернулся )

Но нет худо без добра. Закрыл вчерашний день в плюс. Набил 50 баксов рейка, за которые получу приличный рейкбек. И попал пару раз в отличную вещь) Оказывается в одной сети дают инста бонус размером в 5 евро за пару красных королей (даже не карманных). Вчера они чуть не разорились на мне  =) Не буду рассказывать сколько раз, но прилично. Можно рубить бабло)))  с красных королей. Всего доброго, покеристы! 

VpOwFFfqhmY.jpg

Опубликовано

Привет всем. Надеюсь это начало нормальной катки ) Результати за этот месяц такие:

wuClMff5rfs.jpg

Не могу взять качеством - беру количеством, ну и рейкбеком само собой. Надо работать ) хватит быть лентяем. 

8Thl4trWSHE.jpg

Всем удачи и хорошей рабочей недели! Надеюсь все уже отдохнули и готовы работать ;)

Опубликовано

Привет всем! Вот такой вот месяц. по красной заливаю много, но если бы я еще и там не скидывал - то зеленая ушла бы в минус. Сдают в последнее время так себя, а если честно - так вообще плохо. Чувствую себя как стрит на флеш доске с двумя спаренными картами) Но в общем все нормально. Иду к своей цели. Уже 164 бакса рейка есть. Так что уже заработал хорошенько. Надо еще каких то 400 баксов сделать)) Выглядит тяжело, но как оно будет - посмотрим.  Но наконец то я научился играть в более-менее  солидный покер. И стал меньше телефонить. А это +ЕВ 

Что то я разговорился =)   смотрите скрины
fEuqiuyQfv0.jpg

OgyaniJYouw.jpg

Опубликовано

Всем привет. Сменил свою рабочую лошадку, и готов снова ринуть в бой. Ждите новостей http://forum.pekarstas.com/uploads/emoticons/default_wink.png 
Ну а пока что вот вам штурмовик =)

http://forum.pekarstas.com/uploads/monthly_2016_05/Vp50iKNTbmI.jpg.de620d6df680ebf37a735d2312411cf0.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...