luckymurzik Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Всем привет. Уже который день не проходит первый депозит со счета Skrill. С начало пробывал с банковской карты, тоже не проходит. У кого-нибудь такое было? Есть какие-нибудь соображения? Ну или посоветуйте рум где есть игра утром (8 - 10ч.) на нл50-100. Цитата
anymorphis Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 А что пишет? Может ты не прошел верификацию счета в руме и в этом проблема? Цитата
luckymurzik Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 А что пишет? Может ты не прошел верификацию счета в руме и в этом проблема?Верификацию еще не проходил. Это обязательная процедура перед первым депозитом? А так висит это окошко около 10 минут и возвращается в варианты депозита. http://imglink.ru/pictures/03-02-16/366e71596ad3f7bf11aedead14193b54.jpg Цитата
anymorphis Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Я смотрю, ты пробуешь с интернет эксплорера делать деп. Пробовал другой браузер, хром или оперу? Цитата
luckymurzik Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Я смотрю, ты пробуешь с интернет эксплорера делать деп. Пробовал другой браузер, хром или оперу?Не пробовал. Но уже не актуально, все равно все плюшки для регов отменили. Цитата
anymorphis Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Это да. Советую обратить внимание на "большую тройку" микрогейминга. там и кэшбэк хороший и игра есть на твоих лимитах Цитата
daniil313 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 Сделал депозит, на сайте рума вижу деньги, но в клиенте их нет и играть я на них не могу. У кого нибудь было такое? Цитата
dr.Evil Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 Сделал депозит, на сайте рума вижу деньги, но в клиенте их нет и играть я на них не могу. У кого нибудь было такое?В службу поддержки рума обращался? Если проблемы с деньгами, то первым делом надо написать саппорту покер-рума. Цитата
Barat Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 Сделал депозит, на сайте рума вижу деньги, но в клиенте их нет и играть я на них не могу. У кого нибудь было такое?переведи с ставок(букмекерка) на покер -вкладка касса транзакции Цитата
daniil313 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Сделал депозит, на сайте рума вижу деньги, но в клиенте их нет и играть я на них не могу. У кого нибудь было такое?переведи с ставок(букмекерка) на покер -вкладка касса транзакцииоооооо, от души, а то б так и сидел без денег)))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.