anymorphis Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Приветствую, на тренировке парни сказали что пароль к закрытому разделу должен прийти по почте, но ящик пустПривет. Скинули еще раз. Если письмо не дошло, посмотри в Спаме, если там нет, то свяжись в скайпе supportpa2 и тебе выдадут пароль Цитата
dgerom Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Или как можна связаться с автором по поводу частных тренировок?Пиши мне в личку Цитата
Meditacia001 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Когда след трен-ка? Цитата
Boggart York Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Привет, актуальное расписание тренировок всегда находится в этом разделе. Тренировка начнется завтра, в воскресенье, 17 апреля в 19.00 по Мск. Цитата
sator Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Здравствуйте, будет ли у меня доступ к закрытой части раздела при приобретении курса сейчас? Цитата
anymorphis Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Здравствуйте, будет ли у меня доступ к закрытой части раздела при приобретении курса сейчас?Привет. Да, конечно. Доступ открыт всем пользователям, кто купил курс Цитата
bbyby Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Можно ссылку на закрытый топик , чет я затерял Цитата
Newna Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Можно ссылку на закрытый топик , чет я затерялЭто искал? Цитата
vikmar Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 Есть вопросы по курсу, хотел бы задать в личку, добавьтесь в друзья, кто прошёл пожалуйста. Цитата
makarof Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 Че кто проходил? Есть положительные результаты? Потому что я считаю, что именно психология играет 50% успешной игры против оппонентов. Цитата
Newna Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 Соглашусь, что недооценивать данную покерную составляющую глупо. Ты можешь ознакомиться с бесплатными тренировками данного тренера (тут и тут). Курс уже окончен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.