Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

План Июля

1) Поднять БР с 2,5к до 6к для комфортной зоны на нл200

2) Отбить бонус на новой витрине. Даю себе 1,5 месяца и это ещё с запасом. Будет жарко!

Больше пока ничего не хочу. Не, ну можно щас расписать, что надо задрачивать до посинения флопзиллу, столько-то там часов в месяц и много-много всякой подобной пустой болтовни. Буду откровенен с самим собой.

В данный момент поверхностно проработал игру с фишами... доделать!

Опубликовано

"План Июля

1) Поднять БР с 2,5к до 6к для комфортной зоны на нл200 ....."

У тебя ведь профит только за июль 3к с копейками, да и не первый месяц играеш. Балуешся кешаутами? :trollFace:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Случайно шотнул нл400. Не знал, что сижу там, пока ХМ не показал циферки а баксах...

Обошлось :trollFace:

Pacific, $2/$4 No Limit Hold'em Cash, 9 Players

SB: $647.72 (161.9 bb)
Hero (BB): $400 (100 bb)
UTG+1: $400 (100 bb)
UTG+2: $447.70 (111.9 bb)
MP1: $400.50 (100.1 bb)
MP2: $263.51 (65.9 bb)
MP3: $400 (100 bb)
CO: $417.70 (104.4 bb)
BTN: $437.10 (109.3 bb)

Preflop: Hero is BB with :ad: :as:
3 folds, MP2 raises to $10, 2 folds, BTN calls $10, SB folds, Hero raises to $52, MP2 calls $42, BTN folds

Flop: ($116) :jc: :qd: :5s: (2 players)
Hero bets $56.25, MP2 raises to $211.51 and is all-in, Hero calls $155.26

Turn: ($539.02) :5c: (2 players, 1 is all-in)
River: ($539.02) :5d: (2 players, 1 is all-in)

Results:

$539.02 pot ($3.50 rake)
Final Board: :jc: :qd: :5s: :5c: :5d:
Hero showed :ad: :as: and won $535.52 ($272.01 net)
MP2 showed :th: :9h: and lost (-$263.51 net)

Опубликовано

Июль провален полностью. Причина в невнимательности при прочтении правил рума. Ребята, читайте правила румов!!!

Поставил на вывод весь БР 3го июля. Однако по правилам рума можно вывести только 5к в неделю (и 15к в месяц). Кэшаутили 5к с проверками 2 недели, потом ещё через неделю остатки.

Регнулся в БОЛе. Бонус, слава богу, дали, а то бывали случаи, что отказывали некоторым. Я считаю, что их подвела банальная жадность. У всех 3-х витрин сети один владелец и они борются с бонус хантом.

Чтоб успеть с отбитием бонуса до конца августа, надо откатывать 8+ часов или по 250+ рейка в сутки. Тяжело, но возможно. Однако беда подкралась незаметно. Поиграл в пляжный волейбол 2 дня назад после месячного перерыва... щемануло поясницу... позвоночный остеохондроз. 5 дней капельницы и уколов + постельный режим, т.е. никаких заседаний за компом. БЛЯТЬ! :why:

5 дней неоплачиваемого отпуска, 5 дней проёба в ограниченном времени отбития пердепа :okay:

Опубликовано

год назад была та же проблема, уколы помогут  только на 1-ом этапе. Снимут боль и всё.  

остеохандроз - не насморк за 5 дней не вылечишь,  обычно на это месяцы уходят (у тех кто начинает заботиться о своём позвоночнике), Для остальных эта болезнь до гроба   

Опубликовано

Разумеется, что потом обследования, лечебная гимнастика, массажи, укрепление, закачивание и т.д. На том этапе, что я нахожусь, необходимо снять спазмы и отёки.

Мне невролог предложила 2 варианта, быстрый и медленный. Выбрал быстрый с капельницами, т.к. уколами 2 недели тыкать, да и работу никто не отменял.

Опубликовано

Заканчивается китайский пуэрчик, решил заказать на али тот, о котором тут накатал абзац. Пока искал, листал странички, решил, что надо бы что-нибудь чиркануть, чтоб пролить свет на некоторые вещи, описанные тут. Итак, по-порядку

1) Машина

Болт, а не Киа Сид SW. Но я не сильно расстроился и купил, что у меня и было, тока в комплектации по-круче

2) Шишка на запястье.

Благодаря использованному бандажу, она практически исчезла. Не ношу его уже неделю и она не растёт. А происходит это скорее всего ещё и из-за вот этого момента

Вертикальная мышь!

Вещь отличная, когда к ней привыкнешь. Обкатывал скайримом и др. компьютерными играми :D

P.S. После первой же капельницы поясницу попустило. Катаю в обычном режиме

Опубликовано

Последние сессии превращаются в камеру пыток. На зуб пробуют моё терпение. Пробуют все, все кому не лень. Кому лень - тоже, сцуки, пробуют. И вся эта братва создаёт ураган вакханалии, пытаясь пошатнуть мою дисциплину. Иногда у них это получается и я начинаю подгорать. Слава богу ненадолго. Однако, ощущение от осознания исчезновения эффекта присутствия просто грандиозный!

Расскажу по-подробней. Когда я ещё работал торговым и не плотно занимался покером мне попалась статья, на ПС вроде. Точно уже не вспомню, но там разбирались какие-то технические аспекты связи между ментальным и физическим с приложениями к теме по решению проблем тильта.

Так вот оказывается, что работая за компом, находясь практически в неподвижном состоянии, сидя на стуле, мы теряем эффект собственного присутствия "здесь и сейчас" так сказать. Человек полностью погружается в процесс, улетая своим разумом в глубины сознательной и бессознательной информации, решая конкретные вопросы и задачи. Кароче говоря залип! Двигается только рука, управляющая мышкой, бывает ноги, тело чуть положение поменяют. Но! И даже и это человек перестаёт осознавать своим телом. Вставая из-за компа, особенно после продолжительных сессий, иногда ловишь себя на мысли: "о боже мой, где я вообще был, где всё это время летал?". Бывает, что минут 5-10 не можешь придти в себя, ходишь туда-сюда чумной.

Знакомое ощущение, да? :blink:

Кто-то скажет да, а кто-то даже и не понимает, что с ним происходит всё это время изо дня в день.

Именно в этом состоянии и могу произойти самые сильные срывы в психо-эмоциональном плане, когда эмоции возобладают над рациональным. Они конечно могут произойти, когда человек и не находится в таком состоянии, просто тут они мощнее всего.

Дабы избежать всей этой вредной хрени необходимо периодически "ощущать" себя, либо как вариант, делать это в тот момент, когда чувствуешь, что накрывает во время сессии (если умеешь конечно). Делается это простыми осознанными движениями рук, ног, головы, через тактильное ощущения от сидения на 5-й точке, через осознанное дыхание. Кому как удобней. Т.е. осознать, что ты присутствуешь тут, здесь и сейчас, так сказать вернуть разум в тело, ощутить себя, спуститься с небес. Например: "Так, сейчас я пошевелю пальцами ног, потопаю (шевелю, топаю), немножко поёрзаю по заднице (ёрзаю), сделаю 2-3 глубоких вдоха (вдох-выдох х3), проведу руками во голове, лицу, похлопаю ладонью по столу и т.д." :). Все движения осознанные. Всё, ты здесь! Работаем дальше.

P.S. Надеюсь кому-нибудь будет полезным

Опубликовано

Дистанция конечно никакос, но может ну нафиг эту сотку? :D

Всё дело конечно же в жесточайшем селекте. Надо бы больше внимания уделить этому на сотке, успею я отбить бонус

Опубликовано

Newna, есть такое в моих наблюдениях ;)

Pure runner-runner

Pacific, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Hero (SB): $108.15 (108.2 bb)
BB: $100 (100 bb)
UTG: $119.44 (119.4 bb)
MP: $53.47 (53.5 bb)
CO: $78.48 (78.5 bb)
BTN: $116.20 (116.2 bb)

Preflop: Hero is SB with :7d: :7s:
UTG folds, MP raises to $2, CO raises to $5, BTN folds, Hero calls $4.50, BB folds, MP calls $3

Flop: ($16) :ks: :7c: :ts: (3 players)
Hero checks, MP bets $48.47 and is all-in, CO calls $48.47, Hero raises to $103.15 and is all-in, CO calls $25.01 and is all-in

Turn: ($211.43) :6c: (3 players, 3 are all-in)
River: ($211.43) :6h: (3 players, 3 are all-in)

Results:

$211.43 pot ($53.02 rake)
Final Board: :ks: :7c: :ts: :6c: :6h:
Hero showed :7d: :7s: and lost (-$78.48 net)
MP showed :6d: :6s: and won $158.41 ($104.94 net)
CO showed :qs: :qd: and lost (-$78.48 net)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чуть-чуть не хватило до Best day. Но, один хрен, доволен как толстый кот. Сдавали естественно в год моде. Очень жаль, что игра развалилась, действительно почувствовал волну и возможно впервые не захотелось закрывать столы на таком апчике.

Предположительно реги старзов бегут, возможно даже с вининга, там впоряде такие мувы. Ну или просто-напросто чувак передрочил Инферно.

Pacific, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 8 Players

SB: $20.03 (20 bb)
BB: $116.12 (116.1 bb)
UTG+2: $120.21 (120.2 bb)
MP1: $129.78 (129.8 bb)
Hero (MP2): $120.37 (120.4 bb)
MP3: $230.99 (231 bb)
CO: $119.23 (119.2 bb)
BTN: $100 (100 bb)

Preflop: Hero is MP2 with :as: :kc:
2 folds, Hero raises to $3, 3 folds, SB calls $2.50, BB raises to $13, Hero calls $10, SB folds

Flop: ($29) :2c: :kh: :2d: (2 players)
BB bets $13.44, Hero calls $13.44

Turn: ($55.88) :4s: (2 players)
BB bets $26.19, Hero calls $26.19

River: ($108.26) :tc: (2 players)
BB bets $63.49 and is all-in, Hero calls $63.49

Results:

$235.24 pot ($3.50 rake)
Final Board: :2c: :kh: :2d: :4s: :tc:
BB showed :jd: :ad: and lost (-$116.12 net)
Hero showed :as: :kc: and won $231.74 ($115.62 net)

Опубликовано

Друг, на днях поднял тему "пятиминутки". Когда за короткий промежуток времени ловишь либо дикий апчик, либо собираешь всё говно мира.

Распишу всё, что об этом думаю.

В "пятиминутках" можно найти как минусы в положительных, так и плюсы в отрицательных отрезках.

Сам по себе контроль эмоций очень важен на протяжении всей сессии. Но именно в такие "пятиминутки" ему (контролю) следует уделять наиболее пристальное внимание.

Рассмотрим положительную "пятиминутку". Точней её последствия. Итак на тебя наваливается за короткий промежуток времени тонна ББ.

Что может случиться впоследствии:

1) На «волне апа» начианешь больше разыгрывать маргинальщины (лузовый ОПР, шире к/к как ОПРов так и 3бетов, возможно даже 4бетов, кбетов)

2) Необоснованный блаф-кетч

3) Исполнение на имидже/под хорошее настроение

В итоге сессия превращается из грандиозной в слабоплюсовую и это ещё в лучшем случае

Что делать? - Правильно держать «волну», не переигрывать и не зажиматься. Не визжать от счастья и не рыдать от горечи поражения. Делать, всё что хочешь, как только закрываются столы.

Начал было думать про отрицательную пятиминутку, но тут всё тоже самое, только прокачка психологии и скила идёт быстрей и серьёзней ввиду серьёзности последствий

Опубликовано

Заноси бест дэй!

И первый стек на нл400

Pacific, $2/$4 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Hero (SB): $412 (103 bb)
BB: $552.21 (138.1 bb)
UTG: $400 (100 bb)
MP: $873.88 (218.5 bb)
CO: $578.22 (144.6 bb)
BTN: $732.50 (183.1 bb)

Preflop: Hero is SB with :kc: :kd:
UTG raises to $12, 2 folds, BTN raises to $36, Hero raises to $86.40, BB calls $82.40, UTG folds, BTN calls $50.40

Flop: ($271.20) :6c: :kh: :jh: (3 players)
Hero bets $325.60 and is all-in, BB folds, BTN calls $325.60

Turn: ($922.40) :th: (2 players, 1 is all-in)
River: ($922.40) :2s: (2 players, 1 is all-in)

Results:

$922.40 pot ($3.50 rake)
Final Board: :6c: :kh: :jh: :th: :2s:
Hero showed :kc: :kd: and won $918.90 ($506.90 net)
BB mucked and lost (-$86.40 net)
BTN showed :js: :jd: and lost (-$412 net)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...