Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я был ваще никакой, рубило конкретно. 2 таблетки держали 4 часа. принял в 21.30, бодрячок пришёл в 22.00, зевать стал где-то в 2.30.

Но говорят они очень вредные, так что буду принимать их в очень крайнем случае. Мне посоветовали витамины супрадин.

Попробую

Опубликовано

Я был ваще никакой, рубило конкретно. 2 таблетки держали 4 часа. принял в 21.30, бодрячок пришёл в 22.00, зевать стал где-то в 2.30.

Но говорят они очень вредные, так что буду принимать их в очень крайнем случае. Мне посоветовали витамины супрадин.

Попробую

муж пил в прошлом году) хуже точно не стала, так что вполне нормальные витаминки) сама думаю, что стоит попить что-то т.к. иммунитет в такое время начинает падать, да и еще эта вечная ночь...в 6 утра с трудом глаза открываются

Опубликовано

Витаминки не зашли. Выскочили волдыри и чешусь как вшивая псина. По ходу дела у меня аллергия на какой-то компонент, а может и несколько. Схожу ко врачу как время свободное будет.

Опубликовано

Сына приболел, так что про плотную катушку можно забыть. Думал играть всю ночь, только потом осознал, что спать-то вообще не будет времени. От бабушек щас помощь будет редкая, у них очень много забот навалилось. Так что весь день сын висит на мне - ни покатать, ни поспать.

Так что резалты месяца Ноября

профит 985 + РБ и плюшки 715 = 1700$ Best Month

Работал только над психологией, и то первые 3-4 дня месяца. Техническую составляющую не трогал вообще. Результат на лицо.

Понял такой важный нюанс, что над психушкой надо работать постоянно. Если нечего больше изучать - повторяй. Это как классическая работа над теорией. Не будешь развиваться - тебя сожрут. Так и психология, не будешь развиваться и повторять изученное - будут провалы.

Опубликовано

Витаминки не зашли. Выскочили волдыри и чешусь как вшивая псина. По ходу дела у меня аллергия на какой-то компонент, а может и несколько. Схожу ко врачу как время свободное будет.

я вот начала пить, но вроде все норм после недельки приема.

спроси у жены, может дома есть что-то из противоаллергического фенистил или фенкарол (капли/таблетки) или может крем/гель какой-то есть...

Сына приболел, так что про плотную катушку можно забыть. Думал играть всю ночь, только потом осознал, что спать-то вообще не будет времени. От бабушек щас помощь будет редкая, у них очень много забот навалилось. Так что весь день сын висит на мне - ни покатать, ни поспать.

ничего не остается как учесть сей фактор, и исходя их этого что-то планировать и делать. У нас хоть одна бабушка и через дом живет, но я за все 3 года с ней оставляла пару раз и то самое большое на полдня. У меня почему-то отношение к спихиванию на бабушек негативное, это наш ребенок, а у бабушек своя жизнь, впрочем как и не люблю их излишние советы по воспитанию... вы своих детей вырастили, а это наше)))

Так что резалты месяца Ноября

профит 985 + РБ и плюшки 715 = 1700$ Best Month

отличный месяц, но еще есть возможность переплюнуть в декабре и сделать себе новогодний подарок ;)

Работал только над психологией, и то первые 3-4 дня месяца. Техническую составляющую не трогал вообще. Результат на лицо.

Понял такой важный нюанс, что над психушкой надо работать постоянно. Если нечего больше изучать - повторяй. Это как классическая работа над теорией. Не будешь развиваться - тебя сожрут. Так и психология, не будешь развиваться и повторять изученное - будут провалы.

вот у меня с психологией всегда так, до  срыва и кризиса, потом снова начинаю ей заниматься, как только состояние нормализуется, опять забиваю на нее :bang: правда очень дорого эти срывы обычно обходятся в денежном выражении((

Опубликовано

Снимаем вопрос ФР и СХ

Всё из-за стила БУ и СБ, 44 и 41 соответственно. Постоянно держу в голове расширение спектра с этих поз, но когда дело доходит до 9+ столов, то уже не хватает внимания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...