Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Diiimas

Повторяющаяся ошибка: я в рейженых пота разыгрываю велью руки сайзингом 50% пота или меньше вместо 3/4 пота из-за чего теряю на дистанции деньги не добираю много денег.

Быстрое решение: на флопе и терне против хобби игроков и рыбуляров на велью ставить всегда 3/4 пота+

Доп решенеи: перечитать конспект второй неделе обучения сайзинги и перечитать концепцию бетсайзинга.

Повторяющаяся ошибка: я на префлопе после коллд колла оппонента не оцениваю изначальный спектр оппонента не смотрю попапы когда есть небольшая выборка и можно оценить оппонента.

Быстрое решение: после коллд колла оппоненат на префлопе, если на него есть выборка заходить в поп-ап и оценивать изначальный спектр оппонента, и предполагаемый спектр продолжения, оценивать связки статистики такие как Фолд на кбет, рейз, доход до шд. 

Проработать префлоп модель.

Roma Y

Около игровые моменты

Повторяющаяся ошибка: я во время игры часто смотрю результаты сессию, что влияет на мое психологическое состояние и отнимает концентрацию и внимание.

Быстрое решение: во время игры не смотреть результаты сессии, просматривать их только после полного окончания игры в текущем дне.

Повторяющаяся ошибка: я играю сессии по 2+ часа, что пагубно сказывается на результатах игры т.к. после 1,5 часа игры в среднем падает внимание и концентрация и в итоге в конце сессии я играю не в А игру, а в свою Б или С игру.

Быстрое решение: разделить свою сессии на 1,5 часа. Играть не больше двух часов. Опробовать сессии по 45 минут т.е. 45 минут игра 2-3 минуты перерыв (обязательно уйти с рабочего стола в другую комнату) 45 минут игра 30 минут перерыв. Отследить свое состояние и посмотреть на общий результат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...