Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЧСС

Оч поздно встал

1. 3 часа катка

2. Готовка и еда 3 часа

3. Личная жизнь 4 часа

4. Раздачи 2 часа

5. Прогулка 1ч

ЧСЗ

1. Французский урок - 1ч

2. Семинар в унике и дорога 3ч

3. Домашка и раздачи 4ч

4. Катка 4ч

Опубликовано

Чек-лист ошибок по разделу 1 стратегии

1. Сайзинг. Против карасиков я все еще имею тенденцию не менять сайзы трибетов (с изолейтами, опенрейзами все ок). Вместо  13-14+ с сильной рукой играю трибет 11-12. Недобираю этим против фит-ор-фолдеров.
То же самое касается чекрейзов с велью. Я заметил тенденцию поля не различать стронг и тонкое велью у себя. Так, опп может не выкинуть на чекрейз топ пару без кикера. Стандартно я ставлю 3х, однако если я играю с велью рукой, можно пробовать ставить больше.

Решение - больше внимания уделять сайзингам при разборе чужих и своих раздач, в игре не бояться экспериментировать с этим.

2. Смешение причин на ставку. Без готовой руки и с малым кол-вом аутов иногда ставлю кбет против оппов с низким фолдом на кбет. Этим самым добираю сам с себя, т.к. некоторые креативные игроки андерпару по риверу не выкидывают во флеш структуру, что уж тут про улицы раньше. Я наивно полагаю, что оппонент представляет мой диапазон.

Решение - убрать контбеты в ситуациях, где у меня нет причины на ставку. Осознал это и контроллирую. Раньше ставил почти ренж кбет.

Опубликовано

Мои ренжи от школы во флопзилле

Спойлер

image.png.06c8e13a9bfc8529f37161afd3d10005.png

Идея с распечаткой мне не нравится, не люблю большое кол-во бумажек на столе. Повторяю в тренажере всегда, когда есть возможность, даже во время развлекухи

Спойлер

image.png.3c1609b7e183385c2e01598037fa30f6.png

Опубликовано

ЧСС

1. Катка 3ч (за*бись идет)

2. Созвон с ребятами - 2ч - нашли лики в игре, устраняю (вон там результат сверху)

3. Французский 1.5ч

4. Семинар в унике и дорога - 4ч

5. Готовка и еда - 1.5ч

6. Разбор раздач 1ч

7. Прогулка - 0.5ч

8. Дз по курсу 1.5ч

ЧСЗ

1. Закончить дз по курсу

2. Тренировка

3. Раздачи

4. Игра

5. Французский мб

Опубликовано

Посмотрел видос по логической цепочке. Понравилась мысль с эксплойтом таймингов. Делал так часто в мтт, но в кэше, почему-то, про Голливуд забыл. Для конспекта еще вынесу себе картинку с цепочкой.

Спойлер

image.png.d8af4e266e3478e86be32066bcf06b7b.png

image.png

Опубликовано

Смотрел тоже видео по шансам банка и эквити. С этой темой был уже хорошо знаком. Считаю хорошо, техническое образование, поэтому в фишках по быстрому подсчету не нуждаюсь. 

Общаяя формула шансов банка на колл:

PO = CALL/(POT+BET+CALL)

Коллим если эквити руки выше чем пот-одсы.

Эквити руки

У неготовой руки эквити считается по кол-ву аутов на усиление. Одна карта это примерно 2.2%, тогда, например, ОЕСД - 8 карт - 18% на одной улице.

У готовой руки эквити считается так : (кол-во рук слабее)/(общее кол-во рук). Считаем обычно на ривере. Очень просто считать в 4-бет потах.

Запас по эквити

По эквити на всех улицах хотим иметь запас, чтобы действия были плюсовыми. 
Флоп - 20%
Терн - 15%
Ривер - 7%

Спойлер

image.png.b559277acf0a0721325071f14c92af13.png

Опубликовано

ЧСС
1. Тренировка покерпро 2ч
2. Раздачи 1.5ч
3. Готовка и еда 1ч
4. Домашка 3ч
5. Префлоп тренажер 0.5ч
6. Катка 2.5ч
7. Немного развлекухи
Спать иду пораньше, завтра работа

ЧСЗ
1. Работа и дорога - 14ч
2. Откиснуть после

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...