CTapMex Опубликовано 20 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2024 (изменено) 20.07.2024-суббота чек лист ошибок прочтение перед каткой Спойлер Повторяющаяся ошибка: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе я использую сайзинг опен рейза 2,5bb вместо 3bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Быстрое решение: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе использовать сайзинг опен рейза 3bb вместо 2,5bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Дополнительное решение: на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». Повторяющаяся ошибка: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ, я не всегда ставлю кбет когда мое реальное ФЭ выше требуемого. Быстрое решение: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ прикидывать реальное ФЭ по статам оппонента или по текстуре доски и если реальное ФЭ выше требуемого, то всегда делать ставку. Дополнительное решение: разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Повторяющаяся ошибка: на терне после кбета флопа я часто не делаю ставку с руками имеющими 7+ аутов на усиление а-ля гатшот + оверкарта, при том что моя рука имеет ФЭ и имеет эквити на усиление и это сочетание на дистанции приносит мне прибыль. Быстрое решение: на терне после кбета флопа делать ставку с руками, имеющими 7+аутов на усиление а-ля Гатшот + оверкарта. Повторяющаяся ошибка: На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 8-10бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 Быстрое решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. Повторяющаяся ошибка: я редко на постфоле использую надстройку три барреля в блеф в подходящих оппонентов т.к. при игре не просматриваю статы оппонентов, его доход до ШД, выйшрыш на ШД, общий фолд на ривере. Быстрое решение: на постфлопе после коллд колла опппоннанта смотреть его статы, а именно его доход до ШД, выигрыш на ШД, общий фолд на ривере, если они подходят, то отказываться от причин для ставок и использовать надстройку три барреля в блеф Ежедневные Спойлер 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. 07.00 подъем(зарядка,кофе,энергетическая настройка) теория чек-лист конспекты 07.30-12.00 катка 15.00-18.00 работа над игрой 19.00-22.00 катка??????? 22.00 отчет 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. Спойлер Эмоция Спойлер 1 Благодарность 2.Радость 3.Любовь 4.Достижение целей и драйв Работа с внутренним сопротивлением Спойлер 1.Задолбало политическая обстановка Хочется СЫБАТЬ на край света)))но перед этим денег набустить))) 2.Хотелось бы жить в домике с 2мя спальнями и бассейн с джакузи Где-нибудь в Италии или Испании))) 3.Начать думать и выполнить ДЗ курса на день и ваще все по плану делать. 4.Перечитывать в начале дня 3. Разминка конспект 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий. Спойлер 5. Разбор раздач Спойлер 1.https://ru.files.fm/f/db3x8my7tr 2.https://ru.files.fm/f/eps66jrzr4 3.https://ru.files.fm/f/6gh6etpgtk Еженедельные Разбор игры против фишей неделя №3 Игра против агрессивных фишей, низы спектра продолжения и общие ошибки. Спойлер Конспект Спойлер Домашние задания. Недельные: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер 1. Посмотреть все обязательные материалы недели, сделать конспект или задания по видео. Подтверждение: конспекты статьей и видео в блоге. 2. Перечитана тетрадь Стратегии с логикой игры 2+ раза в неделю: - добавлен счетчик в недельный отчет «Повторение тетради Стратегии» 2 / 2 3.Разбор раздач 1.Вторник тренировка с Пашей(разбор составление чек листа ошибок) 2.Среда разбор раздач с фишами https://ru.files.fm/f/db3x8my7tr 3.Четверг разбор раздач с фишами https://ru.files.fm/f/eps66jrzr4 4.Пятница разбор на тренировке Спойлер 5.Суббота разбор флопов https://ru.files.fm/f/6gh6etpgtk 4. Опубликовать спорные раздачи против фишей для разбора на тренировке в которых сами не смогли найти верное решение. 5. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: - закрепления графика сна, закрепления графика физических нагрузок, - закрепление графика хобби, закрепление привычки эмоциональной зарядки, закрепление привычки практики по работе со стрессом, отказ от тайм-киллеров. 5.1. Соблюдены и заполнены отказы на время курса: - от вредных привычек, Задание до следующей тренировки: Спойлер 1.на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». 2.разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Результат: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер 21.07.2024-воскресенье Только катка,без теорий,только разминка Спойлер Изменено 22 июля, 2024 пользователем CTapMex отчет за день Цитата
CTapMex Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2024 (изменено) 22.07.2024-понедельник-полувыходной чек лист ошибок прочтение перед каткой Спойлер смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Повторяющаяся ошибка: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе я использую сайзинг опен рейза 2,5bb вместо 3bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Быстрое решение: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе использовать сайзинг опен рейза 3bb вместо 2,5bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Дополнительное решение: на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». Повторяющаяся ошибка: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ, я не всегда ставлю кбет когда мое реальное ФЭ выше требуемого. Быстрое решение: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ прикидывать реальное ФЭ по статам оппонента или по текстуре доски и если реальное ФЭ выше требуемого, то всегда делать ставку. Дополнительное решение: разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Повторяющаяся ошибка: на терне после кбета флопа я часто не делаю ставку с руками имеющими 7+ аутов на усиление а-ля гатшот + оверкарта, при том что моя рука имеет ФЭ и имеет эквити на усиление и это сочетание на дистанции приносит мне прибыль. Быстрое решение: на терне после кбета флопа делать ставку с руками, имеющими 7+аутов на усиление а-ля Гатшот + оверкарта. Повторяющаяся ошибка: На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 8-10бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 Быстрое решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. Повторяющаяся ошибка: я редко на постфоле использую надстройку три барреля в блеф в подходящих оппонентов т.к. при игре не просматриваю статы оппонентов, его доход до ШД, выйшрыш на ШД, общий фолд на ривере. Быстрое решение: на постфлопе после коллд колла опппоннанта смотреть его статы, а именно его доход до ШД, выигрыш на ШД, общий фолд на ривере, если они подходят, то отказываться от причин для ставок и использовать надстройку три барреля в блеф Ежедневные Спойлер 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. 16.00-18.00 работа над игрой 19.00-22.00 катка 22.00 отчет 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. Спойлер Эмоция Спойлер 1 Благодарность 2.Радость 3.Любовь 4.Достижение целей и драйв Работа с внутренним сопротивлением Спойлер 1.Задолбало политическая обстановка Хочется СЫБАТЬ на край света)))но перед этим денег набустить))) 2.Хотелось бы жить в домике с 2мя спальнями и бассейн с джакузи Где-нибудь в Италии или Испании))) 3.Начать думать и выполнить ДЗ курса на день и ваще все по плану делать. 4.Перечитывать в начале дня 3. Разминка конспект 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий. Спойлер 5. Разбор раздач по 1,5+ ЧАСА В ДЕНЬ в письменном или видео-формате – найти у себя в базе раздачи с ШД, которые вас удивили от оппонентов и которые вы им не закладывали еще с префлопа, изучить их префлоп статы, а также разобрать другие раздачи с ШД против них – вашими или чужими по Алгоритму. Спойлер Еженедельные Разбор спотов для подъема красной линии. Неделя №1:префлоп модель, эксплойты на префлоп, визуализация префлоп спектров. Спойлер Конспект Спойлер Домашние задания. Недельные: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. 2. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций 3. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки 4. Разобрано по 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону у оппонентов по сравнению с нашей префлоп модели на примере двух связок статов статов: – опен-рейзы + фолды на 3бет + 4бет рейндж + фолд на 5бет пуш = 20 раздач - колд-коллы + 3бет + фолды на 4бет + 5бет рейндж = 20 раздач Итого: 40 раздач Подтверждение: записанное видео с прокливанием раздач и одновременным сравнением с нашей префлоп моделью и комментированием отклонений в более узкую / широкую сторону 5. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 6. Прописан и выучен список простейших эксплойтов на префлопе: - стилы 100% с SB, - стилы 65% с BU, - 3беты в 25% на BB vs SB, - 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+ Задание до следующей тренировки: Спойлер 1.на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». 2.разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Результат: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер Изменено 22 июля, 2024 пользователем CTapMex отчет за день Цитата
VasilySpb Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2024 Игра против фишей неделя 3 Ежедневные ✔️ Недельные ✔️ Разбор раздач 10 ✔️ - засчитываю, но я уже тебе говорил, раздачи, которые разбирает тренер на тренировке не идут в зачет, это же он их разбирает, а не ты! Цитата
CTapMex Опубликовано 23 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2024 (изменено) 23.07.2024-вторник чек лист ошибок прочтение перед каткой Спойлер смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Повторяющаяся ошибка: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе я использую сайзинг опен рейза 2,5bb вместо 3bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Быстрое решение: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе использовать сайзинг опен рейза 3bb вместо 2,5bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Дополнительное решение: на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». Повторяющаяся ошибка: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ, я не всегда ставлю кбет когда мое реальное ФЭ выше требуемого. Быстрое решение: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ прикидывать реальное ФЭ по статам оппонента или по текстуре доски и если реальное ФЭ выше требуемого, то всегда делать ставку. Дополнительное решение: разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Повторяющаяся ошибка: на терне после кбета флопа я часто не делаю ставку с руками имеющими 7+ аутов на усиление а-ля гатшот + оверкарта, при том что моя рука имеет ФЭ и имеет эквити на усиление и это сочетание на дистанции приносит мне прибыль. Быстрое решение: на терне после кбета флопа делать ставку с руками, имеющими 7+аутов на усиление а-ля Гатшот + оверкарта. Повторяющаяся ошибка: На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 8-10бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 Быстрое решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. Повторяющаяся ошибка: я редко на постфоле использую надстройку три барреля в блеф в подходящих оппонентов т.к. при игре не просматриваю статы оппонентов, его доход до ШД, выйшрыш на ШД, общий фолд на ривере. Быстрое решение: на постфлопе после коллд колла опппоннанта смотреть его статы, а именно его доход до ШД, выигрыш на ШД, общий фолд на ривере, если они подходят, то отказываться от причин для ставок и использовать надстройку три барреля в блеф Ежедневные Спойлер 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. 07.00 подъем(зарядка,кофе,энергетическая настройка) теория чек-лист конспекты 07.30-12.00 катка 16.00-18.00 работа над игрой 19.00-22.00 катка 22.00 отчет 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. Спойлер Эмоция Спойлер 1 Благодарность 2.Радость 3.Любовь 4.Достижение целей и драйв Работа с внутренним сопротивлением Спойлер 1.Задолбало политическая обстановка Хочется СЫБАТЬ на край света)))но перед этим денег набустить))) 2.Хотелось бы жить в домике с 2мя спальнями и бассейн с джакузи Где-нибудь в Италии или Испании))) 3.Начать думать и выполнить ДЗ курса на день и ваще все по плану делать. 4.Перечитывать в начале дня 3. Разминка конспект 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий. Спойлер 5. Разбор раздач по 1,5+ ЧАСА В ДЕНЬ в письменном или видео-формате – найти у себя в базе раздачи с ШД, которые вас удивили от оппонентов и которые вы им не закладывали еще с префлопа, изучить их префлоп статы, а также разобрать другие раздачи с ШД против них – вашими или чужими по Алгоритму. Спойлер https://ru.files.fm/f/z6kxmtu2t5 Еженедельные Разбор спотов для подъема красной линии. Неделя №1:префлоп модель, эксплойты на префлоп, визуализация префлоп спектров. Спойлер Конспект Спойлер 1. Префлоп модель выучить и знать большую часть спектров - это залог правильного эксплойта и плюсовой игры 2. Научиться менять спектры защиты против правильного % оппонента: Смотреть ситуационные поп-апы 2.1. В среднем мы только ЗАУЖАЕМ нашу префлоп модель: - играем ДЕФОЛТНО если мы хотели бы РАСШИРЯТСЯ и есть позитивные факторы - или СУЖАЕМ наши спектры на префлопе если есть негативные факторы 3беты Наличие фиша на нас в позиции 3. Делаем простейшие эксплойты на префлопе - овер-стил в 100% с SB = когда BB vs SB фолдит на стил 65%+ - овер-стил в 65% с BU = когда SB и BB фолдят на стил на BB vs BU 70%+ 3.1. Вывести статы фолдов BB vs steal в ваш ХАД 3.2. НЕЛЬЗЯ выходить за спектры на постфлопе при стиле в 100% на СБ и стилах 65% на БУ 4. Расширенный % 3бета - 25% на BB vs SB: овер-стилы 50%+ и против высоких фолдов 70%+ - 12%+ на BU/CO vs ранние: фолды на 3бет 70%+ 5. Расширенный % 4бета до 7-9% против фолдов на 4бет 60%+ (и более широкие 3беты) - на SB / BU - CO/MP/UTG (исключение) Домашние задания. Недельные: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. 2. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций 3. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки 4. Разобрано по 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону у оппонентов по сравнению с нашей префлоп модели на примере двух связок статов статов: – опен-рейзы + фолды на 3бет + 4бет рейндж + фолд на 5бет пуш = 20 раздач - колд-коллы + 3бет + фолды на 4бет + 5бет рейндж = 20 раздач Итого: 40 раздач Подтверждение: записанное видео с прокливанием раздач и одновременным сравнением с нашей префлоп моделью и комментированием отклонений в более узкую / широкую сторону Спойлер вторник 5 раздач-https://ru.files.fm/f/z6kxmtu2t5 5. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 6. Прописан и выучен список простейших эксплойтов на префлопе: - стилы 100% с SB, - стилы 65% с BU, - 3беты в 25% на BB vs SB, - 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+ Задание до следующей тренировки: Спойлер 1.на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». 2.разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Результат: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер Изменено 24 июля, 2024 пользователем CTapMex отчет за день Цитата
CTapMex Опубликовано 24 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2024 (изменено) 24.07.2024-среда Ежедневные Спойлер 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. 06.00 подъем(зарядка,кофе,энергетическая настройка) теория чек-лист конспекты 06.30-12.00 катка 16.00-18.00 работа над игрой 19.00-22.00 катка 22.00 отчет 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. Спойлер Эмоция Спойлер 1 Благодарность 2.Радость 3.Любовь 4.Достижение целей и драйв Работа с внутренним сопротивлением Спойлер 1.Задолбало политическая обстановка Хочется СЫБАТЬ на край света)))но перед этим денег набустить))) 2.Хотелось бы жить в домике с 2мя спальнями и бассейн с джакузи Где-нибудь в Италии или Испании))) 3.Начать думать и выполнить ДЗ курса на день и ваще все по плану делать. 4.Перечитывать в начале дня 3. Разминка конспект 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий. Спойлер 5. Разбор раздач по 1,5+ ЧАСА В ДЕНЬ в письменном или видео-формате – найти у себя в базе раздачи с ШД, которые вас удивили от оппонентов и которые вы им не закладывали еще с префлопа, изучить их префлоп статы, а также разобрать другие раздачи с ШД против них – вашими или чужими по Алгоритму. Спойлер https://ru.files.fm/f/5t4nww73d4 чек лист ошибок прочтение перед каткой Спойлер смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Повторяющаяся ошибка: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе я использую сайзинг опен рейза 2,5bb вместо 3bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Быстрое решение: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе использовать сайзинг опен рейза 3bb вместо 2,5bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Дополнительное решение: на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». Повторяющаяся ошибка: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ, я не всегда ставлю кбет когда мое реальное ФЭ выше требуемого. Быстрое решение: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ прикидывать реальное ФЭ по статам оппонента или по текстуре доски и если реальное ФЭ выше требуемого, то всегда делать ставку. Дополнительное решение: разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Повторяющаяся ошибка: на терне после кбета флопа я часто не делаю ставку с руками имеющими 7+ аутов на усиление а-ля гатшот + оверкарта, при том что моя рука имеет ФЭ и имеет эквити на усиление и это сочетание на дистанции приносит мне прибыль. Быстрое решение: на терне после кбета флопа делать ставку с руками, имеющими 7+аутов на усиление а-ля Гатшот + оверкарта. Повторяющаяся ошибка: На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 8-10бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 Быстрое решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. Повторяющаяся ошибка: я редко на постфоле использую надстройку три барреля в блеф в подходящих оппонентов т.к. при игре не просматриваю статы оппонентов, его доход до ШД, выйшрыш на ШД, общий фолд на ривере. Быстрое решение: на постфлопе после коллд колла опппоннанта смотреть его статы, а именно его доход до ШД, выигрыш на ШД, общий фолд на ривере, если они подходят, то отказываться от причин для ставок и использовать надстройку три барреля в блеф Еженедельные Разбор спотов для подъема красной линии. Неделя №1:префлоп модель, эксплойты на префлоп, визуализация префлоп спектров. Спойлер Конспект Спойлер 1. Префлоп модель выучить и знать большую часть спектров - это залог правильного эксплойта и плюсовой игры 2. Научиться менять спектры защиты против правильного % оппонента: Смотреть ситуационные поп-апы 2.1. В среднем мы только ЗАУЖАЕМ нашу префлоп модель: - играем ДЕФОЛТНО если мы хотели бы РАСШИРЯТСЯ и есть позитивные факторы - или СУЖАЕМ наши спектры на префлопе если есть негативные факторы 3беты Наличие фиша на нас в позиции 3. Делаем простейшие эксплойты на префлопе - овер-стил в 100% с SB = когда BB vs SB фолдит на стил 65%+ - овер-стил в 65% с BU = когда SB и BB фолдят на стил на BB vs BU 70%+ 3.1. Вывести статы фолдов BB vs steal в ваш ХАД 3.2. НЕЛЬЗЯ выходить за спектры на постфлопе при стиле в 100% на СБ и стилах 65% на БУ 4. Расширенный % 3бета - 25% на BB vs SB: овер-стилы 50%+ и против высоких фолдов 70%+ - 12%+ на BU/CO vs ранние: фолды на 3бет 70%+ 5. Расширенный % 4бета до 7-9% против фолдов на 4бет 60%+ (и более широкие 3беты) - на SB / BU - CO/MP/UTG (исключение) Домашние задания. Недельные: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. 2. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций 3. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки 4. Разобрано по 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону у оппонентов по сравнению с нашей префлоп модели на примере двух связок статов статов: – опен-рейзы + фолды на 3бет + 4бет рейндж + фолд на 5бет пуш = 20 раздач - колд-коллы + 3бет + фолды на 4бет + 5бет рейндж = 20 раздач Итого: 40 раздач Подтверждение: записанное видео с прокливанием раздач и одновременным сравнением с нашей префлоп моделью и комментированием отклонений в более узкую / широкую сторону Спойлер вторник 5 раздач-https://ru.files.fm/f/z6kxmtu2t5 среда 5 раздач-https://ru.files.fm/f/5t4nww73d4 5. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 6. Прописан и выучен список простейших эксплойтов на префлопе: - стилы 100% с SB, - стилы 65% с BU, - 3беты в 25% на BB vs SB, - 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+ Задание до следующей тренировки: Спойлер 1.на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». 2.разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Результат: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер Изменено 25 июля, 2024 пользователем CTapMex отчет за день Цитата
CTapMex Опубликовано 25 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2024 (изменено) 25.07.2024-четверг Ежедневные Спойлер 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. 07.00 подъем(зарядка,кофе,энергетическая настройка) теория чек-лист конспекты 07.30-12.00 катка 16.00-18.00 работа над игрой 21.00-00.00 катка 00.00 отчет 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. Спойлер Эмоция Спойлер 1 Благодарность 2.Радость 3.Любовь 4.Достижение целей и драйв Работа с внутренним сопротивлением Спойлер 1.Задолбало политическая обстановка Хочется СЫБАТЬ на край света)))но перед этим денег набустить))) 2.Хотелось бы жить в домике с 2мя спальнями и бассейн с джакузи Где-нибудь в Италии или Испании))) 3.Начать думать и выполнить ДЗ курса на день и ваще все по плану делать. 4.Перечитывать в начале дня 3. Разминка конспект 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий. Спойлер 5. Разбор раздач по 1,5+ ЧАСА В ДЕНЬ в письменном или видео-формате – найти у себя в базе раздачи с ШД, которые вас удивили от оппонентов и которые вы им не закладывали еще с префлопа, изучить их префлоп статы, а также разобрать другие раздачи с ШД против них – вашими или чужими по Алгоритму. Спойлер https://ru.files.fm/f/ju6f4s4fd3 чек лист ошибок прочтение перед каткой Спойлер смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Повторяющаяся ошибка: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе я использую сайзинг опен рейза 2,5bb вместо 3bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Быстрое решение: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе использовать сайзинг опен рейза 3bb вместо 2,5bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Дополнительное решение: на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». Повторяющаяся ошибка: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ, я не всегда ставлю кбет когда мое реальное ФЭ выше требуемого. Быстрое решение: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ прикидывать реальное ФЭ по статам оппонента или по текстуре доски и если реальное ФЭ выше требуемого, то всегда делать ставку. Дополнительное решение: разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Повторяющаяся ошибка: на терне после кбета флопа я часто не делаю ставку с руками имеющими 7+ аутов на усиление а-ля гатшот + оверкарта, при том что моя рука имеет ФЭ и имеет эквити на усиление и это сочетание на дистанции приносит мне прибыль. Быстрое решение: на терне после кбета флопа делать ставку с руками, имеющими 7+аутов на усиление а-ля Гатшот + оверкарта. Повторяющаяся ошибка: На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 8-10бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 Быстрое решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. Повторяющаяся ошибка: я редко на постфоле использую надстройку три барреля в блеф в подходящих оппонентов т.к. при игре не просматриваю статы оппонентов, его доход до ШД, выйшрыш на ШД, общий фолд на ривере. Быстрое решение: на постфлопе после коллд колла опппоннанта смотреть его статы, а именно его доход до ШД, выигрыш на ШД, общий фолд на ривере, если они подходят, то отказываться от причин для ставок и использовать надстройку три барреля в блеф Еженедельные Разбор спотов для подъема красной линии. Неделя №1:префлоп модель, эксплойты на префлоп, визуализация префлоп спектров. Спойлер Конспект Спойлер 1. Префлоп модель выучить и знать большую часть спектров - это залог правильного эксплойта и плюсовой игры 2. Научиться менять спектры защиты против правильного % оппонента: Смотреть ситуационные поп-апы 2.1. В среднем мы только ЗАУЖАЕМ нашу префлоп модель: - играем ДЕФОЛТНО если мы хотели бы РАСШИРЯТСЯ и есть позитивные факторы - или СУЖАЕМ наши спектры на префлопе если есть негативные факторы 3беты Наличие фиша на нас в позиции 3. Делаем простейшие эксплойты на префлопе - овер-стил в 100% с SB = когда BB vs SB фолдит на стил 65%+ - овер-стил в 65% с BU = когда SB и BB фолдят на стил на BB vs BU 70%+ 3.1. Вывести статы фолдов BB vs steal в ваш ХАД 3.2. НЕЛЬЗЯ выходить за спектры на постфлопе при стиле в 100% на СБ и стилах 65% на БУ 4. Расширенный % 3бета - 25% на BB vs SB: овер-стилы 50%+ и против высоких фолдов 70%+ - 12%+ на BU/CO vs ранние: фолды на 3бет 70%+ 5. Расширенный % 4бета до 7-9% против фолдов на 4бет 60%+ (и более широкие 3беты) - на SB / BU - CO/MP/UTG (исключение) Домашние задания. Недельные: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. 2. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций 3. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки 4. Разобрано по 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону у оппонентов по сравнению с нашей префлоп модели на примере двух связок статов статов: – опен-рейзы + фолды на 3бет + 4бет рейндж + фолд на 5бет пуш = 20 раздач - колд-коллы + 3бет + фолды на 4бет + 5бет рейндж = 20 раздач Итого: 40 раздач Подтверждение: записанное видео с прокливанием раздач и одновременным сравнением с нашей префлоп моделью и комментированием отклонений в более узкую / широкую сторону Спойлер вторник 5 раздач-https://ru.files.fm/f/z6kxmtu2t5 среда 5 раздач-https://ru.files.fm/f/5t4nww73d4 четверг 10 раздач-https://ru.files.fm/f/ju6f4s4fd3 5. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 6. Прописан и выучен список простейших эксплойтов на префлопе: - стилы 100% с SB, - стилы 65% с BU, - 3беты в 25% на BB vs SB, - 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+ Задание до следующей тренировки: Спойлер 1.на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». 2.разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Результат: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер Изменено 25 июля, 2024 пользователем CTapMex отчет за день Цитата
CTapMex Опубликовано 26 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2024 (изменено) 26.07.2024-пятница Ежедневные Спойлер 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. 07.00 подъем(зарядка,кофе,энергетическая настройка) теория чек-лист конспекты 07.30-12.00 катка 16.00-18.00 работа над игрой 21.00-00.00 катка 00.00 отчет 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. Спойлер Эмоция Спойлер 1 Благодарность 2.Радость 3.Любовь 4.Достижение целей и драйв Работа с внутренним сопротивлением Спойлер 1.Задолбало политическая обстановка Хочется СЫБАТЬ на край света)))но перед этим денег набустить))) 2.Хотелось бы жить в домике с 2мя спальнями и бассейн с джакузи Где-нибудь в Италии или Испании))) 3.Начать думать и выполнить ДЗ курса на день и ваще все по плану делать. 4.Перечитывать в начале дня 3. Разминка конспект 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий. Спойлер 5. Разбор раздач по 1,5+ ЧАСА В ДЕНЬ в письменном или видео-формате – найти у себя в базе раздачи с ШД, которые вас удивили от оппонентов и которые вы им не закладывали еще с префлопа, изучить их префлоп статы, а также разобрать другие раздачи с ШД против них – вашими или чужими по Алгоритму. Спойлер https://ru.files.fm/f/frtu3xt7ye чек лист ошибок прочтение перед каткой Спойлер смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Повторяющаяся ошибка: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе я использую сайзинг опен рейза 2,5bb вместо 3bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Быстрое решение: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе использовать сайзинг опен рейза 3bb вместо 2,5bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Дополнительное решение: на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». Повторяющаяся ошибка: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ, я не всегда ставлю кбет когда мое реальное ФЭ выше требуемого. Быстрое решение: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ прикидывать реальное ФЭ по статам оппонента или по текстуре доски и если реальное ФЭ выше требуемого, то всегда делать ставку. Дополнительное решение: разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Повторяющаяся ошибка: на терне после кбета флопа я часто не делаю ставку с руками имеющими 7+ аутов на усиление а-ля гатшот + оверкарта, при том что моя рука имеет ФЭ и имеет эквити на усиление и это сочетание на дистанции приносит мне прибыль. Быстрое решение: на терне после кбета флопа делать ставку с руками, имеющими 7+аутов на усиление а-ля Гатшот + оверкарта. Повторяющаяся ошибка: На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 8-10бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 Быстрое решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. Повторяющаяся ошибка: я редко на постфоле использую надстройку три барреля в блеф в подходящих оппонентов т.к. при игре не просматриваю статы оппонентов, его доход до ШД, выйшрыш на ШД, общий фолд на ривере. Быстрое решение: на постфлопе после коллд колла опппоннанта смотреть его статы, а именно его доход до ШД, выигрыш на ШД, общий фолд на ривере, если они подходят, то отказываться от причин для ставок и использовать надстройку три барреля в блеф Еженедельные Разбор спотов для подъема красной линии. Неделя №1:префлоп модель, эксплойты на префлоп, визуализация префлоп спектров. Спойлер Конспект Спойлер 1. Префлоп модель выучить и знать большую часть спектров - это залог правильного эксплойта и плюсовой игры 2. Научиться менять спектры защиты против правильного % оппонента: Смотреть ситуационные поп-апы 2.1. В среднем мы только ЗАУЖАЕМ нашу префлоп модель: - играем ДЕФОЛТНО если мы хотели бы РАСШИРЯТСЯ и есть позитивные факторы - или СУЖАЕМ наши спектры на префлопе если есть негативные факторы 3беты Наличие фиша на нас в позиции 3. Делаем простейшие эксплойты на префлопе - овер-стил в 100% с SB = когда BB vs SB фолдит на стил 65%+ - овер-стил в 65% с BU = когда SB и BB фолдят на стил на BB vs BU 70%+ 3.1. Вывести статы фолдов BB vs steal в ваш ХАД 3.2. НЕЛЬЗЯ выходить за спектры на постфлопе при стиле в 100% на СБ и стилах 65% на БУ 4. Расширенный % 3бета - 25% на BB vs SB: овер-стилы 50%+ и против высоких фолдов 70%+ - 12%+ на BU/CO vs ранние: фолды на 3бет 70%+ 5. Расширенный % 4бета до 7-9% против фолдов на 4бет 60%+ (и более широкие 3беты) - на SB / BU - CO/MP/UTG (исключение) Домашние задания. Недельные: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. 2. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций 3. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки 4. Разобрано по 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону у оппонентов по сравнению с нашей префлоп модели на примере двух связок статов статов: – опен-рейзы + фолды на 3бет + 4бет рейндж + фолд на 5бет пуш = 20 раздач - колд-коллы + 3бет + фолды на 4бет + 5бет рейндж = 20 раздач Итого: 40 раздач Подтверждение: записанное видео с прокливанием раздач и одновременным сравнением с нашей префлоп моделью и комментированием отклонений в более узкую / широкую сторону Спойлер вторник 5 раздач-https://ru.files.fm/f/z6kxmtu2t5 среда 5 раздач-https://ru.files.fm/f/5t4nww73d4 четверг 10 раздач-https://ru.files.fm/f/ju6f4s4fd3 пятница 10 раздач-https://ru.files.fm/f/frtu3xt7ye 5. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 6. Прописан и выучен список простейших эксплойтов на префлопе: - стилы 100% с SB, - стилы 65% с BU, - 3беты в 25% на BB vs SB, - 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+ Задание до следующей тренировки: Спойлер 1.на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». 2.разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Результат: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер Изменено 27 июля, 2024 пользователем CTapMex отчет за день Цитата
CTapMex Опубликовано 27 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2024 (изменено) 26.07.2024-суббота Ежедневные Спойлер 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. 07.00 подъем(зарядка,кофе,энергетическая настройка) теория чек-лист конспекты 07.30-12.00 катка 16.00-18.00 работа над игрой 21.00-00.00 катка 00.00 отчет 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. Спойлер Эмоция Спойлер 1 Благодарность 2.Радость 3.Любовь 4.Достижение целей и драйв Работа с внутренним сопротивлением Спойлер 1.Задолбало политическая обстановка Хочется СЫБАТЬ на край света)))но перед этим денег набустить))) 2.Хотелось бы жить в домике с 2мя спальнями и бассейн с джакузи Где-нибудь в Италии или Испании))) 3.Начать думать и выполнить ДЗ курса на день и ваще все по плану делать. 4.Перечитывать в начале дня 3. Разминка конспект 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий. Спойлер 5. Разбор раздач по 1,5+ ЧАСА В ДЕНЬ в письменном или видео-формате – найти у себя в базе раздачи с ШД, которые вас удивили от оппонентов и которые вы им не закладывали еще с префлопа, изучить их префлоп статы, а также разобрать другие раздачи с ШД против них – вашими или чужими по Алгоритму. Спойлер чек лист ошибок прочтение перед каткой Спойлер смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Повторяющаяся ошибка: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе я использую сайзинг опен рейза 2,5bb вместо 3bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Быстрое решение: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе использовать сайзинг опен рейза 3bb вместо 2,5bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Дополнительное решение: на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». Повторяющаяся ошибка: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ, я не всегда ставлю кбет когда мое реальное ФЭ выше требуемого. Быстрое решение: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ прикидывать реальное ФЭ по статам оппонента или по текстуре доски и если реальное ФЭ выше требуемого, то всегда делать ставку. Дополнительное решение: разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Повторяющаяся ошибка: на терне после кбета флопа я часто не делаю ставку с руками имеющими 7+ аутов на усиление а-ля гатшот + оверкарта, при том что моя рука имеет ФЭ и имеет эквити на усиление и это сочетание на дистанции приносит мне прибыль. Быстрое решение: на терне после кбета флопа делать ставку с руками, имеющими 7+аутов на усиление а-ля Гатшот + оверкарта. Повторяющаяся ошибка: На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 8-10бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 Быстрое решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. Повторяющаяся ошибка: я редко на постфоле использую надстройку три барреля в блеф в подходящих оппонентов т.к. при игре не просматриваю статы оппонентов, его доход до ШД, выйшрыш на ШД, общий фолд на ривере. Быстрое решение: на постфлопе после коллд колла опппоннанта смотреть его статы, а именно его доход до ШД, выигрыш на ШД, общий фолд на ривере, если они подходят, то отказываться от причин для ставок и использовать надстройку три барреля в блеф Еженедельные Разбор спотов для подъема красной линии. Неделя №1:префлоп модель, эксплойты на префлоп, визуализация префлоп спектров. Спойлер Конспект Спойлер 1. Префлоп модель выучить и знать большую часть спектров - это залог правильного эксплойта и плюсовой игры 2. Научиться менять спектры защиты против правильного % оппонента: Смотреть ситуационные поп-апы 2.1. В среднем мы только ЗАУЖАЕМ нашу префлоп модель: - играем ДЕФОЛТНО если мы хотели бы РАСШИРЯТСЯ и есть позитивные факторы - или СУЖАЕМ наши спектры на префлопе если есть негативные факторы 3беты Наличие фиша на нас в позиции 3. Делаем простейшие эксплойты на префлопе - овер-стил в 100% с SB = когда BB vs SB фолдит на стил 65%+ - овер-стил в 65% с BU = когда SB и BB фолдят на стил на BB vs BU 70%+ 3.1. Вывести статы фолдов BB vs steal в ваш ХАД 3.2. НЕЛЬЗЯ выходить за спектры на постфлопе при стиле в 100% на СБ и стилах 65% на БУ 4. Расширенный % 3бета - 25% на BB vs SB: овер-стилы 50%+ и против высоких фолдов 70%+ - 12%+ на BU/CO vs ранние: фолды на 3бет 70%+ 5. Расширенный % 4бета до 7-9% против фолдов на 4бет 60%+ (и более широкие 3беты) - на SB / BU - CO/MP/UTG (исключение) Домашние задания. Недельные: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. 2. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций 3. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки 4. Разобрано по 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону у оппонентов по сравнению с нашей префлоп модели на примере двух связок статов статов: – опен-рейзы + фолды на 3бет + 4бет рейндж + фолд на 5бет пуш = 20 раздач - колд-коллы + 3бет + фолды на 4бет + 5бет рейндж = 20 раздач Итого: 40 раздач Подтверждение: записанное видео с прокливанием раздач и одновременным сравнением с нашей префлоп моделью и комментированием отклонений в более узкую / широкую сторону Спойлер вторник 5 раздач-https://ru.files.fm/f/z6kxmtu2t5 среда 5 раздач-https://ru.files.fm/f/5t4nww73d4 четверг 10 раздач-https://ru.files.fm/f/ju6f4s4fd3 пятница 10 раздач-https://ru.files.fm/f/frtu3xt7ye 5. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 6. Прописан и выучен список простейших эксплойтов на префлопе: - стилы 100% с SB, - стилы 65% с BU, - 3беты в 25% на BB vs SB, - 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+ Задание до следующей тренировки: Спойлер 1.на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». 2.разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Результат: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер Изменено 28 июля, 2024 пользователем CTapMex отчет за день Цитата
CTapMex Опубликовано 28 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2024 (изменено) 28.07.2024-воскресенье С Днем ВМФ !!!!!!!!!! Ежедневные Спойлер 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. 07.00 подъем(зарядка,кофе,энергетическая настройка) теория чек-лист конспекты 07.30-12.00 катка 16.00-18.00 работа над игрой 21.00-00.00 катка 00.00 отчет 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. Спойлер Эмоция Спойлер 1 Благодарность 2.Радость 3.Любовь 4.Достижение целей и драйв Работа с внутренним сопротивлением Спойлер 1.Задолбало политическая обстановка Хочется СЫБАТЬ на край света)))но перед этим денег набустить))) 2.Хотелось бы жить в домике с 2мя спальнями и бассейн с джакузи Где-нибудь в Италии или Испании))) 3.Начать думать и выполнить ДЗ курса на день и ваще все по плану делать. 4.Перечитывать в начале дня 3. Разминка конспект 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий. Спойлер 5. Разбор раздач по 1,5+ ЧАСА В ДЕНЬ в письменном или видео-формате – найти у себя в базе раздачи с ШД, которые вас удивили от оппонентов и которые вы им не закладывали еще с префлопа, изучить их префлоп статы, а также разобрать другие раздачи с ШД против них – вашими или чужими по Алгоритму. Спойлер чек лист ошибок прочтение перед каткой Спойлер смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Повторяющаяся ошибка: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе я использую сайзинг опен рейза 2,5bb вместо 3bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Быстрое решение: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе использовать сайзинг опен рейза 3bb вместо 2,5bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Дополнительное решение: на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». Повторяющаяся ошибка: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ, я не всегда ставлю кбет когда мое реальное ФЭ выше требуемого. Быстрое решение: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ прикидывать реальное ФЭ по статам оппонента или по текстуре доски и если реальное ФЭ выше требуемого, то всегда делать ставку. Дополнительное решение: разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Повторяющаяся ошибка: на терне после кбета флопа я часто не делаю ставку с руками имеющими 7+ аутов на усиление а-ля гатшот + оверкарта, при том что моя рука имеет ФЭ и имеет эквити на усиление и это сочетание на дистанции приносит мне прибыль. Быстрое решение: на терне после кбета флопа делать ставку с руками, имеющими 7+аутов на усиление а-ля Гатшот + оверкарта. Повторяющаяся ошибка: На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 8-10бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 Быстрое решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. Повторяющаяся ошибка: я редко на постфоле использую надстройку три барреля в блеф в подходящих оппонентов т.к. при игре не просматриваю статы оппонентов, его доход до ШД, выйшрыш на ШД, общий фолд на ривере. Быстрое решение: на постфлопе после коллд колла опппоннанта смотреть его статы, а именно его доход до ШД, выигрыш на ШД, общий фолд на ривере, если они подходят, то отказываться от причин для ставок и использовать надстройку три барреля в блеф Еженедельные Разбор спотов для подъема красной линии. Неделя №1:префлоп модель, эксплойты на префлоп, визуализация префлоп спектров. Спойлер Конспект Спойлер 1. Префлоп модель выучить и знать большую часть спектров - это залог правильного эксплойта и плюсовой игры 2. Научиться менять спектры защиты против правильного % оппонента: Смотреть ситуационные поп-апы 2.1. В среднем мы только ЗАУЖАЕМ нашу префлоп модель: - играем ДЕФОЛТНО если мы хотели бы РАСШИРЯТСЯ и есть позитивные факторы - или СУЖАЕМ наши спектры на префлопе если есть негативные факторы 3беты Наличие фиша на нас в позиции 3. Делаем простейшие эксплойты на префлопе - овер-стил в 100% с SB = когда BB vs SB фолдит на стил 65%+ - овер-стил в 65% с BU = когда SB и BB фолдят на стил на BB vs BU 70%+ 3.1. Вывести статы фолдов BB vs steal в ваш ХАД 3.2. НЕЛЬЗЯ выходить за спектры на постфлопе при стиле в 100% на СБ и стилах 65% на БУ 4. Расширенный % 3бета - 25% на BB vs SB: овер-стилы 50%+ и против высоких фолдов 70%+ - 12%+ на BU/CO vs ранние: фолды на 3бет 70%+ 5. Расширенный % 4бета до 7-9% против фолдов на 4бет 60%+ (и более широкие 3беты) - на SB / BU - CO/MP/UTG (исключение) Домашние задания. Недельные: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. 2. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций 3. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки 4. Разобрано по 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону у оппонентов по сравнению с нашей префлоп модели на примере двух связок статов статов: – опен-рейзы + фолды на 3бет + 4бет рейндж + фолд на 5бет пуш = 20 раздач - колд-коллы + 3бет + фолды на 4бет + 5бет рейндж = 20 раздач Итого: 40 раздач Подтверждение: записанное видео с прокливанием раздач и одновременным сравнением с нашей префлоп моделью и комментированием отклонений в более узкую / широкую сторону Спойлер вторник 5 раздач-https://ru.files.fm/f/z6kxmtu2t5 среда 5 раздач-https://ru.files.fm/f/5t4nww73d4 четверг 10 раздач-https://ru.files.fm/f/ju6f4s4fd3 пятница 10 раздач-https://ru.files.fm/f/frtu3xt7ye 5. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 6. Прописан и выучен список простейших эксплойтов на префлопе: - стилы 100% с SB, - стилы 65% с BU, - 3беты в 25% на BB vs SB, - 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+ Задание до следующей тренировки: Спойлер 1.на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». 2.разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Результат: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер Изменено 29 июля, 2024 пользователем CTapMex отчет за день Цитата
CTapMex Опубликовано 29 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2024 (изменено) 29.07.2024-понедельник Ежедневные Спойлер 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. 07.00 подъем(зарядка,кофе,энергетическая настройка) теория чек-лист конспекты 07.30-12.00 катка 16.00-18.00 работа над игрой 21.00-00.00 катка 00.00 отчет 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. Спойлер Эмоция Спойлер 1 Благодарность 2.Радость 3.Любовь 4.Достижение целей и драйв Работа с внутренним сопротивлением Спойлер 1.Задолбало политическая обстановка Хочется СЫБАТЬ на край света)))но перед этим денег набустить))) 2.Хотелось бы жить в домике с 2мя спальнями и бассейн с джакузи Где-нибудь в Италии или Испании))) 3.Начать думать и выполнить ДЗ курса на день и ваще все по плану делать. 4.Перечитывать в начале дня 3. Разминка конспект 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий. Спойлер 5. Разбор раздач по 1+ ЧАС В ДЕНЬ в письменном или видео-формате – найти у себя в базе раздачи с ШД, где была разыграны большие банки ОППОНЕНТАМИ или ВАМИ по законченным линиям описанным в ваших конспектах со ставками на всех 3 улицах. Ключевое задание недели Подтверждение: Разобранные раздачи (2 раздачи в день) Сегодня просмотр трени и составление конспекта Спойлер чек лист ошибок прочтение перед каткой Спойлер смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Повторяющаяся ошибка: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе я использую сайзинг опен рейза 2,5bb вместо 3bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Быстрое решение: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе использовать сайзинг опен рейза 3bb вместо 2,5bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Дополнительное решение: на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». Повторяющаяся ошибка: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ, я не всегда ставлю кбет когда мое реальное ФЭ выше требуемого. Быстрое решение: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ прикидывать реальное ФЭ по статам оппонента или по текстуре доски и если реальное ФЭ выше требуемого, то всегда делать ставку. Дополнительное решение: разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Повторяющаяся ошибка: на терне после кбета флопа я часто не делаю ставку с руками имеющими 7+ аутов на усиление а-ля гатшот + оверкарта, при том что моя рука имеет ФЭ и имеет эквити на усиление и это сочетание на дистанции приносит мне прибыль. Быстрое решение: на терне после кбета флопа делать ставку с руками, имеющими 7+аутов на усиление а-ля Гатшот + оверкарта. Повторяющаяся ошибка: На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 8-10бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 Быстрое решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. Повторяющаяся ошибка: я редко на постфоле использую надстройку три барреля в блеф в подходящих оппонентов т.к. при игре не просматриваю статы оппонентов, его доход до ШД, выйшрыш на ШД, общий фолд на ривере. Быстрое решение: на постфлопе после коллд колла опппоннанта смотреть его статы, а именно его доход до ШД, выигрыш на ШД, общий фолд на ривере, если они подходят, то отказываться от причин для ставок и использовать надстройку три барреля в блеф Еженедельные составление плана на неделю Разбор спотов для подъема красной линии. Неделя №2: большие блефы и эксплойты. Спойлер Конспект Спойлер Домашние задания. Недельные: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. Подтверждение: Краткий конспект, или выполненное задание с нумерацией материала недели 2. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций Подтверждение:Скрин хада 3. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки Подтверждение:Созданный чек-лист (если есть, то ссылка на него) 4. Пересмотреть концовки субботних видео тренировок недели №2 «Игра на свободных vs BB», недели №3 «игра на BB vs свободные», недели №4 «игра на BB vs SB», недели №5 «игра на SB vs BB» и выписать текстом подстройки связанные с большими блефами. Подтверждение: выписанные конспекты подстроек в блог. Ключевое задание недели 5. Спустится на 1-2 лимита ниже и сыграть на них 3 сессии в ходе которых против нитовых или неизвестных европейских регов использовать все подстройки с большими блефами из конспектов. Подтверждение: скрины 3 сессий с 1-2 лимитов ниже и скрины раздач с большим и блефами. Ключевое задание недели 6. Оценить неделю по ссылке Задание до следующей тренировки: Спойлер 2.разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Результат: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер Изменено 30 июля, 2024 пользователем CTapMex отчет за день Цитата
CTapMex Опубликовано 30 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2024 (изменено) 30.07.2024-вторник сокращенный день) Ежедневные Спойлер 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. 16.00-18.00 работа над игрой 21.00-00.00 катка 00.00 отчет 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. Спойлер Эмоция Спойлер 1 Благодарность 2.Радость 3.Любовь 4.Достижение целей и драйв Работа с внутренним сопротивлением Спойлер 1.Задолбало политическая обстановка Хочется СЫБАТЬ на край света)))но перед этим денег набустить))) 2.Хотелось бы жить в домике с 2мя спальнями и бассейн с джакузи Где-нибудь в Италии или Испании))) 3.Начать думать и выполнить ДЗ курса на день и ваще все по плану делать. 4.Перечитывать в начале дня 3. Разминка конспект 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий. Спойлер Совсем игры не было 185 рук за 1,5 часа 5. Разбор раздач по 1+ ЧАС В ДЕНЬ в письменном или видео-формате – найти у себя в базе раздачи с ШД, где была разыграны большие банки ОППОНЕНТАМИ или ВАМИ по законченным линиям описанным в ваших конспектах со ставками на всех 3 улицах. Ключевое задание недели Подтверждение: Разобранные раздачи (2 раздачи в день) Индивидуальная тренировка с Пашей Спойлер чек лист ошибок прочтение перед каткой Спойлер смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Повторяющаяся ошибка: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе я использую сайзинг опен рейза 2,5bb вместо 3bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Быстрое решение: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе использовать сайзинг опен рейза 3bb вместо 2,5bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Дополнительное решение: на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». Исправлено Повторяющаяся ошибка: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ, я не всегда ставлю кбет когда мое реальное ФЭ выше требуемого. Быстрое решение: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ прикидывать реальное ФЭ по статам оппонента или по текстуре доски и если реальное ФЭ выше требуемого, то всегда делать ставку. Дополнительное решение: разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Доработать Повторяющаяся ошибка: на терне после кбета флопа я часто не делаю ставку с руками имеющими 7+ аутов на усиление а-ля гатшот + оверкарта, при том что моя рука имеет ФЭ и имеет эквити на усиление и это сочетание на дистанции приносит мне прибыль. Быстрое решение: на терне после кбета флопа делать ставку с руками, имеющими 7+аутов на усиление а-ля Гатшот + оверкарта. Доработать Повторяющаяся ошибка: На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 8-10бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 Быстрое решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. Исправлено Повторяющаяся ошибка: я редко на постфоле использую надстройку три барреля в блеф в подходящих оппонентов т.к. при игре не просматриваю статы оппонентов, его доход до ШД, выйшрыш на ШД, общий фолд на ривере. Быстрое решение: на постфлопе после коллд колла опппоннанта смотреть его статы, а именно его доход до ШД, выигрыш на ШД, общий фолд на ривере, если они подходят, то отказываться от причин для ставок и использовать надстройку три барреля в блеф Еженедельные Разбор спотов для подъема красной линии. Неделя №2: большие блефы и эксплойты. Спойлер Конспект Спойлер Домашние задания. Недельные: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. Подтверждение: Краткий конспект, или выполненное задание с нумерацией материала недели 2. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций Подтверждение:Скрин хада 3. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки Подтверждение:Созданный чек-лист (если есть, то ссылка на него) 4. Пересмотреть концовки субботних видео тренировок недели №2 «Игра на свободных vs BB», недели №3 «игра на BB vs свободные», недели №4 «игра на BB vs SB», недели №5 «игра на SB vs BB» и выписать текстом подстройки связанные с большими блефами. Подтверждение: выписанные конспекты подстроек в блог. Ключевое задание недели 5. Спустится на 1-2 лимита ниже и сыграть на них 3 сессии в ходе которых против нитовых или неизвестных европейских регов использовать все подстройки с большими блефами из конспектов. Подтверждение: скрины 3 сессий с 1-2 лимитов ниже и скрины раздач с большим и блефами. Ключевое задание недели 6. Оценить неделю по ссылке Задание до следующей тренировки: Спойлер Доработать ошибки по чек листу Результат: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер Изменено 31 июля, 2024 пользователем CTapMex отчет за день Цитата
VasilySpb Опубликовано 30 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2024 Подъем красной линии неделя 1 Ежедневные ✔️ Недельные ✔️ Разборы 4/6 ✔️ Цитата
CTapMex Опубликовано 31 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2024 (изменено) 31.07.2024-среда Ежедневные Спойлер 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. 16.00-18.00 работа над игрой 21.00-00.00 катка 00.00 отчет 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. Спойлер Эмоция Спойлер 1 Благодарность 2.Радость 3.Любовь 4.Достижение целей и драйв Работа с внутренним сопротивлением Спойлер 1.Задолбало политическая обстановка Хочется СЫБАТЬ на край света)))но перед этим денег набустить))) 2.Хотелось бы жить в домике с 2мя спальнями и бассейн с джакузи Где-нибудь в Италии или Испании))) 3.Начать думать и выполнить ДЗ курса на день и ваще все по плану делать. 4.Перечитывать в начале дня 3. Разминка конспект 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий. Спойлер 5. Разбор раздач по 1+ ЧАС В ДЕНЬ в письменном или видео-формате – найти у себя в базе раздачи с ШД, где была разыграны большие банки ОППОНЕНТАМИ или ВАМИ по законченным линиям описанным в ваших конспектах со ставками на всех 3 улицах. Ключевое задание недели Подтверждение: Разобранные раздачи (2 раздачи в день) Спойлер вторник Индивидуальная тренировка с Пашей(разбор рук) среда https://ru.files.fm/f/zcwv3aunk7 чек лист ошибок прочтение перед каткой Спойлер смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Повторяющаяся ошибка: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе я использую сайзинг опен рейза 2,5bb вместо 3bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Быстрое решение: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе использовать сайзинг опен рейза 3bb вместо 2,5bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Дополнительное решение: на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». Исправлено Повторяющаяся ошибка: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ, я не всегда ставлю кбет когда мое реальное ФЭ выше требуемого. Быстрое решение: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ прикидывать реальное ФЭ по статам оппонента или по текстуре доски и если реальное ФЭ выше требуемого, то всегда делать ставку. Дополнительное решение: разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Доработать Повторяющаяся ошибка: на терне после кбета флопа я часто не делаю ставку с руками имеющими 7+ аутов на усиление а-ля гатшот + оверкарта, при том что моя рука имеет ФЭ и имеет эквити на усиление и это сочетание на дистанции приносит мне прибыль. Быстрое решение: на терне после кбета флопа делать ставку с руками, имеющими 7+аутов на усиление а-ля Гатшот + оверкарта. Доработать Повторяющаяся ошибка: На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 8-10бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 Быстрое решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. Исправлено Повторяющаяся ошибка: я редко на постфоле использую надстройку три барреля в блеф в подходящих оппонентов т.к. при игре не просматриваю статы оппонентов, его доход до ШД, выйшрыш на ШД, общий фолд на ривере. Быстрое решение: на постфлопе после коллд колла опппоннанта смотреть его статы, а именно его доход до ШД, выигрыш на ШД, общий фолд на ривере, если они подходят, то отказываться от причин для ставок и использовать надстройку три барреля в блеф Изменено 31 июля, 2024 пользователем CTapMex отчет за день Цитата
CTapMex Опубликовано 31 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2024 31.07.2024-среда Еженедельные Разбор спотов для подъема красной линии. Неделя №2: большие блефы и эксплойты. Спойлер Конспект Подъём красной линии. Большие блефы Спойлер 3-барреля в блеф EP-CO vs BB 1. Подходящий оппонент: Нитовый рег с капнутым спектром: Чек-рейз флопа и терна 7%+ Фолд на бет на ривере 60% ВТШД 27%-, W$SD 50%+ 2. Подходящий спот: •наша позиция UTG-CO •сухая доска без миссдро • сайзы дефолтные 1\2 флоп, 3\4 терн, 3\4 ривер 2-барреля в блеф CO, BU vs BB Игра на CO, BU vs BB в широких ренджах Средний спектр бета терна: ТП с 3 кикером+, 7 аутов+ (гатшот+1 оверкарта, ОЕСД, ФД) Исключения: • Страшная карта, которая лучше подходит нашему спектру и оппоненту: 974rQd - низ нашего 2го барреля Гатшот. хуже • Пре фолд по терну: 60%+ - низ нашего 2го барреля 3 актовые руки Чек/рейз, бет, пуш BB vs свободных Эксплойт законченной линией блефа против аккуратных регов Подходящий опп: • кбет-фолд флопа 50%, ВТШД 27% и менее, фолд по риверу 60%+ Подходящая рука: • чек/рейз флопа с BDF+Gt, BDFD+Over, OESD, 6 Over+ Budget+ Подходящая структура: • у нас есть сеты/2 пары в спектре, и мы их играем чек/рейзами BB vs BU чек/рейз Делим структура на: •Сухие борды • Мокрые бороды Пока на флопе чек/рейзом играем только сухие доски Надстройка для чек/рейзов на ВВ: • На сухих досках, где у нас велью спектра (доски где у нас есть 2 пары+) а-ля QT 6 г или 975г чек/рейз флопа и с велью и полублефами • На мокрых флопах, где доска может испортиться для нашего велью а-ля QT6s, 985s чек рейз терна с сильными и полублефами Что чек/рейзить на флопе (сайзинг около пота): Велью часть: • 2 пары+ Полублеф • 50% ОЕСД • 30% Гатшот •BDFD+BDGut+ •Зе пары + BDFD Игра на терне после чек/рейз сухого флопа • Против НИТОВ по надстройке с большими блефами = бетим пота или овербет до х1,5 с 4+ аутами и пушим ривер в блеф % •Против СРЕДНИХ регов = 8+аутов руки с редкими доблефами ривера Чек/рейзы на МОКРЫХ флопах по БЛАНК терном (сайзинг чтобы ривер был без овербета) Велью: • 2 пары+ Полублеф в нитовых оппов (ВТШД27%-, ВВШД50%+, фолд ривера 60%+) законченная линия блефа •OESD • 2over+Gut • 2-3 FD Против неизвестных или телефонистых оппов не ЧЕК/РЕЙЗИМ ТЕРН на полублефе рейзим только ВЕЛЬЮ часть - сазингом, что бы ривер был без овербет (терн чек/рейз в пот или чуть меньше) Чек/рейзы на МОКРЫХ флопах по флаш терну Велью: • флеш+ Полублеф В нитовых оппов (ВТШД27%-, ВВШД50%+, фолд ривера 60%+) законченная линия блефа • пара+ФД •натс ФД BB vs BU когда опп чек бихайнд Против оппонентов на BU с фолдом на бет терна после чека флопа 50% ставим: 3+ аута, 2 пары 2 кикер+ Чек/колл 2 пара и 3 пара, лучшие Ах с оверкартами или периодический бет САЙЗОМ 1/2 пота Игра по риверам после бета терна Против нитовых оппонентов с ВТШД 27- и фолдами на ривере 60%: • Бланк ривер, ТП+ овербетом х2, промазавшие руки 30-50% овербетом или сайдингом % пота • Флеш и другие наши риверы, 100% промазавших рук овербетом, велью сайзингом 3/4 пота Против средних регов, ГТА-шных телефонов • Бланк ривер, Т П+ овербетом х2, промазавшие руки без до блефа или 30% овербетом х2 • Флеш и другие наши риверы, ТП+ овербетом х2, 100% промазавших рук овербетом НЕТ УПРОЩАЮЩИХ РЕШЕНИЙ-разбираем спектр на спектр и смотрим в какие раны лучше попадает наш спектр и хуже ОППОнента. ЧЕГО Я ДОБИВАЮСЬ СТАВКОЙ? BB vs SB Эксплойт законченной линией блефа против аккуратных регов Подходящий опп: • нитовый рег с ВТШД 27% и менее, выигрышем 50%+, фолд ривере(общий) 60%, ch/f F 50%+. Подходящая рука: • чек рейз флоп с BDFD+Gut, BDFD+Over, OESD, 6 Over+ BDGut+ бет терна+ пушь ривер; флоат флопа, бет терна и бет ривера ХУЖЕ 8 аутов • Подходящая структура: у нас есть сеты/2пары в спектре и мы играем чек/рейзами 1 линия флоат флопа 1\2 пота, бет 3\4 терн, бет 3\4 ривер Мы трижды ставим с плохим эквити (ниже 8 аутов) • если у нас рука с флопа имеет 8+ аутов, то мы ставим флоп + ривер не блефуем (не обязательно) терн • если у нас рука с флопа имеет меньше 8 аутов (мусорная рука) мы ставим три улицы. • Желательно та терне иметь 3+ аута на усиление Общее для 1 линии: • 3 раза мы ставим наши велью руки ТПТК+ и полный мусор (3+ аута) •2 раза мы ставим наши хорошие руки и хорошее эквити которое не доблефовываем 2 линия рейз флопа + пот бет терна + пуш ривер рейз флоп с BDFD+Gut, BDFD+Over, OESD, 6 Over+ BDGut На терне ставим руки 3+ аута, с рукми, которые не имеют 3+ аутом стоит тормозить важно подходящая структура должна у нас есть сеты/2пары в спектре (Ak9 нам не подходит у нас тут мало сетов, 784r это хорошая текстура) Домашние задания. Недельные: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. Подтверждение: Краткий конспект, или выполненное задание с нумерацией материала недели Фолд эквити. Реальное и требуемое Спойлер Ставки на полублефе с неготовыми руками и слабым ШД велью (Ах, 2-3 пары). Надстройка игра по Фолд эквити: реальное и требуемое. Требуемое ФЭ ставках разного размера: 1\4 пота = 20% 1\3 пота = 25% 1\2 порта = 33% 2\4 пота = 40% 3\4 пота = 43% потбет = 50% ×1.5 овербет = 60% ×2 овербет = 67% +запас по ФЭ = +15% Требуемое фолд эквити (ФЭ) + запас = запомнить Реальное фолд эквити (ФЭ) = определить по статам или текстуре доски Пример: Реальное ФЭ = 50% Требуемое ФЭ 34 + запас = 43% + 15% = 58% Чем меньше разница между Реальным ФЭ и Требуемым ФЭ+запас тем больше ЭКВИТИ должно быть у руки Средний размер ставок на полублефе 1. В позиции: Флоп = 1/2 или 1/3 пота Терн = 3/4 пота Ривер = 3/4 пота или х1.2х2 овербет 2. Без позиции: Флоп = 2/3 пота Терн = 2/3 пота или 3/4 пота Ривер = 3/4 пота или х1.2х2 овербет Запасы по эквити руки с неготовыми руками / слабым ШД велью, когда реальное ФЭ < требуемого + запаса эквити: 1. В позиции: Флоп = 10%+ (БДФД+БДГатшот+, 3 пары, 2 пары wk) Терн = 18%+ (Гатшот+1овер 7+ аутов) Ривер = Надстройка: недоблеф фиши и ГТО-телефоны, переблеф: ниты) 2. Без позиции: Флоп = 16%+ (БДФД+БДГатшот+, надстройка SBvBB) Терн = 20%+ (Гатшот+1овер 7+ аутов) Ривер = недоблеф фиши и телефоны, переблеф ниты Для использования надстройки по ФЭ надо: 1. Выработать привычку задавать спектры с префлопа через ситуационные поп-апы или средние против неизвестных на префлопе и постфлопе = = = определять ФЭНТЕЗИ 2. Запомнить требуемое ФЭ для разных размеров ставок + запас по ФЭ в 15% 3. Запомнить запас по Эквити когда не хватает реального ФЭ для ставки 4. Закрепить через разбор раздач: письменный подробный и устный с Флопзиллой 5. Играть меньше столов и тренировать во время игры 2. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций Подтверждение:Скрин хада 3. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки Подтверждение:Созданный чек-лист (если есть, то ссылка на него) 4. Пересмотреть концовки субботних видео тренировок недели №2 «Игра на свободных vs BB», недели №3 «игра на BB vs свободные», недели №4 «игра на BB vs SB», недели №5 «игра на SB vs BB» и выписать текстом подстройки связанные с большими блефами. Подтверждение: выписанные конспекты подстроек в блог. недели №2 «Игра на свободных vs BB» Спойлер контрподстройка недели №3 «игра на BB vs свободные» Спойлер Автоприбыль -чек\рейзы против оппов с фолдами на рэйз 50%+,кбетами 70%+ -флоаты терна против оппов с фолдами на терне после пропущенного кбета флопа 50%+ Законченная линия блефа против регов: -подходящий опп: статы регов кбет\фолд флопа 50%,ВТШД 27% и менее,фолды по риверу 60%+ -подходящая рука: чек\рейз флоп с БДФД+ГШ,БДФД+Овер,ГШ,ОЕСД,6 овер+БДГШ+бет терн+пуш ривер -подходящая структура: у нас есть сеты\2пары в спектре и мы их играем конспект ББ вс БАТ Спойлер Таблица готовых линий игры с низами спектра продолжения. недели №4 «игра на BB vs SB» Спойлер 1.Эксплойт с авто-прибылью -рейзы против оппонентов с фолдом на рейз 50%+ -флоаты флопа против оппонентов с фолдом после пропущенного кбета флопа 50%+ 2.Эксплойт законченной линией блефа против аккуратных регов: -подходящий опп: нитовый рег с ВТШД 27% и менее, с выигрышем 50%+,фолд на ривере 60%,ч\фолд Флоп 50%+ -подходящая рука: ч\рейзфлоп с БДФД+ГШ,БДФД+Овер,ГШ,ОЕСД,6 овер+БДГш+бет терн+пуш ривер; флоат флоп и бет терн и ривер ХУЖЕ 8 аутов -подходящая структура: у нас есть сеты\2 пары в спектре и мы их ч\рейзим -1 линия: флоат флоп 1\2, бет 3\4 терн, бет 3\4 ривер -2 линия: рейз флоп+пот бет терн+ пуш ривер Против Випов Против : недели №5 «игра на SB vs BB» Спойлер До солверный метод дробления спектра Ф: 1.Кбет полярный,сайз 2\3 пота: -руки для 3 баррелей:ТП 2-3 кикер+БДФД+БДГШ -2 овер+БДГШ: Д10о на 962р -(опционально): 30% вторых-третьих пар -Эксплойт против 50%фолдов: 2 овер,овер+БДГШ 2. Чек-колл флопа как ПФР: -ТП с кикером слабее 3-го -вторые и третьи пары,андерпары -лучшие Ах: АК\АД -топ сеты,АА -ФД+совпадение, Ах ФД лучшие,мелкие ФД -30-50% лучшее ОЕСД Игра после чек\колла Флопа: 1.Терн чек\колл вс 3\4 пот: -ТП+, 2я пара 2-ой кикер+, пара+,ГШ+ -Фд,ОЕСД+ доп эквити 2. Ривер чек\колл вс 3\4 пот: -ТП+ Игра после кбета флопа: 1.Терн кбет3\4 пот: -ТП+, ГШ+ 1 овер+ 2.Ривер кбет 3\4 пот: -ТП+, лучшие блефы Ключевое задание недели 5. Спустится на 1-2 лимита ниже и сыграть на них 3 сессии в ходе которых против нитовых или неизвестных европейских регов использовать все подстройки с большими блефами из конспектов. Подтверждение: скрины 3 сессий с 1-2 лимитов ниже и скрины раздач с большим и блефами. Ключевое задание недели 6. Оценить неделю по ссылке Задание до следующей тренировки: Спойлер Доработать ошибки по чек листу Результат: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер Цитата
CTapMex Опубликовано 1 августа, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2024 (изменено) 01.08.2024-четверг Ежедневные Спойлер 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. 16.00-18.00 работа над игрой 21.00-00.00 катка 00.00 отчет 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. Спойлер Эмоция Спойлер 1 Благодарность 2.Радость 3.Любовь 4.Достижение целей и драйв Работа с внутренним сопротивлением Спойлер 1.Задолбало политическая обстановка Хочется СЫБАТЬ на край света)))но перед этим денег набустить))) 2.Хотелось бы жить в домике с 2мя спальнями и бассейн с джакузи Где-нибудь в Италии или Испании))) 3.Начать думать и выполнить ДЗ курса на день и ваще все по плану делать. 4.Перечитывать в начале дня 3. Разминка конспект 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий. Спойлер 5. Разбор раздач по 1+ ЧАС В ДЕНЬ в письменном или видео-формате – найти у себя в базе раздачи с ШД, где была разыграны большие банки ОППОНЕНТАМИ или ВАМИ по законченным линиям описанным в ваших конспектах со ставками на всех 3 улицах. Ключевое задание недели Подтверждение: Разобранные раздачи (2 раздачи в день) Спойлер вторник Индивидуальная тренировка с Пашей(разбор рук) среда https://ru.files.fm/f/zcwv3aunk7 четверг https://ru.files.fm/f/dunveer24t чек лист ошибок прочтение перед каткой Спойлер смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Повторяющаяся ошибка: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе я использую сайзинг опен рейза 2,5bb вместо 3bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Быстрое решение: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе использовать сайзинг опен рейза 3bb вместо 2,5bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Дополнительное решение: на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». Исправлено Повторяющаяся ошибка: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ, я не всегда ставлю кбет когда мое реальное ФЭ выше требуемого. Быстрое решение: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ прикидывать реальное ФЭ по статам оппонента или по текстуре доски и если реальное ФЭ выше требуемого, то всегда делать ставку. Дополнительное решение: разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Доработать Повторяющаяся ошибка: на терне после кбета флопа я часто не делаю ставку с руками имеющими 7+ аутов на усиление а-ля гатшот + оверкарта, при том что моя рука имеет ФЭ и имеет эквити на усиление и это сочетание на дистанции приносит мне прибыль. Быстрое решение: на терне после кбета флопа делать ставку с руками, имеющими 7+аутов на усиление а-ля Гатшот + оверкарта. Доработать Повторяющаяся ошибка: На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 8-10бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 Быстрое решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. Исправлено Повторяющаяся ошибка: я редко на постфоле использую надстройку три барреля в блеф в подходящих оппонентов т.к. при игре не просматриваю статы оппонентов, его доход до ШД, выйшрыш на ШД, общий фолд на ривере. Быстрое решение: на постфлопе после коллд колла опппоннанта смотреть его статы, а именно его доход до ШД, выигрыш на ШД, общий фолд на ривере, если они подходят, то отказываться от причин для ставок и использовать надстройку три барреля в блеф Изменено 1 августа, 2024 пользователем CTapMex отчет за день Цитата
CTapMex Опубликовано 1 августа, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2024 (изменено) 01.08.2024-четверг Еженедельные Разбор спотов для подъема красной линии. Неделя №2: большие блефы и эксплойты. Спойлер Конспект Подъём красной линии. Большие блефы Спойлер 3-барреля в блеф EP-CO vs BB 1. Подходящий оппонент: Нитовый рег с капнутым спектром: Чек-рейз флопа и терна 7%+ Фолд на бет на ривере 60% ВТШД 27%-, W$SD 50%+ 2. Подходящий спот: •наша позиция UTG-CO •сухая доска без миссдро • сайзы дефолтные 1\2 флоп, 3\4 терн, 3\4 ривер 2-барреля в блеф CO, BU vs BB Игра на CO, BU vs BB в широких ренджах Средний спектр бета терна: ТП с 3 кикером+, 7 аутов+ (гатшот+1 оверкарта, ОЕСД, ФД) Исключения: • Страшная карта, которая лучше подходит нашему спектру и оппоненту: 974rQd - низ нашего 2го барреля Гатшот. хуже • Пре фолд по терну: 60%+ - низ нашего 2го барреля 3 актовые руки Чек/рейз, бет, пуш BB vs свободных Эксплойт законченной линией блефа против аккуратных регов Подходящий опп: • кбет-фолд флопа 50%, ВТШД 27% и менее, фолд по риверу 60%+ Подходящая рука: • чек/рейз флопа с BDF+Gt, BDFD+Over, OESD, 6 Over+ Budget+ Подходящая структура: • у нас есть сеты/2 пары в спектре, и мы их играем чек/рейзами BB vs BU чек/рейз Делим структура на: •Сухие борды • Мокрые бороды Пока на флопе чек/рейзом играем только сухие доски Надстройка для чек/рейзов на ВВ: • На сухих досках, где у нас велью спектра (доски где у нас есть 2 пары+) а-ля QT 6 г или 975г чек/рейз флопа и с велью и полублефами • На мокрых флопах, где доска может испортиться для нашего велью а-ля QT6s, 985s чек рейз терна с сильными и полублефами Что чек/рейзить на флопе (сайзинг около пота): Велью часть: • 2 пары+ Полублеф • 50% ОЕСД • 30% Гатшот •BDFD+BDGut+ •Зе пары + BDFD Игра на терне после чек/рейз сухого флопа • Против НИТОВ по надстройке с большими блефами = бетим пота или овербет до х1,5 с 4+ аутами и пушим ривер в блеф % •Против СРЕДНИХ регов = 8+аутов руки с редкими доблефами ривера Чек/рейзы на МОКРЫХ флопах по БЛАНК терном (сайзинг чтобы ривер был без овербета) Велью: • 2 пары+ Полублеф в нитовых оппов (ВТШД27%-, ВВШД50%+, фолд ривера 60%+) законченная линия блефа •OESD • 2over+Gut • 2-3 FD Против неизвестных или телефонистых оппов не ЧЕК/РЕЙЗИМ ТЕРН на полублефе рейзим только ВЕЛЬЮ часть - сазингом, что бы ривер был без овербет (терн чек/рейз в пот или чуть меньше) Чек/рейзы на МОКРЫХ флопах по флаш терну Велью: • флеш+ Полублеф В нитовых оппов (ВТШД27%-, ВВШД50%+, фолд ривера 60%+) законченная линия блефа • пара+ФД •натс ФД BB vs BU когда опп чек бихайнд Против оппонентов на BU с фолдом на бет терна после чека флопа 50% ставим: 3+ аута, 2 пары 2 кикер+ Чек/колл 2 пара и 3 пара, лучшие Ах с оверкартами или периодический бет САЙЗОМ 1/2 пота Игра по риверам после бета терна Против нитовых оппонентов с ВТШД 27- и фолдами на ривере 60%: • Бланк ривер, ТП+ овербетом х2, промазавшие руки 30-50% овербетом или сайдингом % пота • Флеш и другие наши риверы, 100% промазавших рук овербетом, велью сайзингом 3/4 пота Против средних регов, ГТА-шных телефонов • Бланк ривер, Т П+ овербетом х2, промазавшие руки без до блефа или 30% овербетом х2 • Флеш и другие наши риверы, ТП+ овербетом х2, 100% промазавших рук овербетом НЕТ УПРОЩАЮЩИХ РЕШЕНИЙ-разбираем спектр на спектр и смотрим в какие раны лучше попадает наш спектр и хуже ОППОнента. ЧЕГО Я ДОБИВАЮСЬ СТАВКОЙ? BB vs SB Эксплойт законченной линией блефа против аккуратных регов Подходящий опп: • нитовый рег с ВТШД 27% и менее, выигрышем 50%+, фолд ривере(общий) 60%, ch/f F 50%+. Подходящая рука: • чек рейз флоп с BDFD+Gut, BDFD+Over, OESD, 6 Over+ BDGut+ бет терна+ пушь ривер; флоат флопа, бет терна и бет ривера ХУЖЕ 8 аутов • Подходящая структура: у нас есть сеты/2пары в спектре и мы играем чек/рейзами 1 линия флоат флопа 1\2 пота, бет 3\4 терн, бет 3\4 ривер Мы трижды ставим с плохим эквити (ниже 8 аутов) • если у нас рука с флопа имеет 8+ аутов, то мы ставим флоп + ривер не блефуем (не обязательно) терн • если у нас рука с флопа имеет меньше 8 аутов (мусорная рука) мы ставим три улицы. • Желательно та терне иметь 3+ аута на усиление Общее для 1 линии: • 3 раза мы ставим наши велью руки ТПТК+ и полный мусор (3+ аута) •2 раза мы ставим наши хорошие руки и хорошее эквити которое не доблефовываем 2 линия рейз флопа + пот бет терна + пуш ривер рейз флоп с BDFD+Gut, BDFD+Over, OESD, 6 Over+ BDGut На терне ставим руки 3+ аута, с рукми, которые не имеют 3+ аутом стоит тормозить важно подходящая структура должна у нас есть сеты/2пары в спектре (Ak9 нам не подходит у нас тут мало сетов, 784r это хорошая текстура) Домашние задания. Недельные: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. Подтверждение: Краткий конспект, или выполненное задание с нумерацией материала недели Фолд эквити. Реальное и требуемое Спойлер Ставки на полублефе с неготовыми руками и слабым ШД велью (Ах, 2-3 пары). Надстройка игра по Фолд эквити: реальное и требуемое. Требуемое ФЭ ставках разного размера: 1\4 пота = 20% 1\3 пота = 25% 1\2 порта = 33% 2\4 пота = 40% 3\4 пота = 43% потбет = 50% ×1.5 овербет = 60% ×2 овербет = 67% +запас по ФЭ = +15% Требуемое фолд эквити (ФЭ) + запас = запомнить Реальное фолд эквити (ФЭ) = определить по статам или текстуре доски Пример: Реальное ФЭ = 50% Требуемое ФЭ 34 + запас = 43% + 15% = 58% Чем меньше разница между Реальным ФЭ и Требуемым ФЭ+запас тем больше ЭКВИТИ должно быть у руки Средний размер ставок на полублефе 1. В позиции: Флоп = 1/2 или 1/3 пота Терн = 3/4 пота Ривер = 3/4 пота или х1.2х2 овербет 2. Без позиции: Флоп = 2/3 пота Терн = 2/3 пота или 3/4 пота Ривер = 3/4 пота или х1.2х2 овербет Запасы по эквити руки с неготовыми руками / слабым ШД велью, когда реальное ФЭ < требуемого + запаса эквити: 1. В позиции: Флоп = 10%+ (БДФД+БДГатшот+, 3 пары, 2 пары wk) Терн = 18%+ (Гатшот+1овер 7+ аутов) Ривер = Надстройка: недоблеф фиши и ГТО-телефоны, переблеф: ниты) 2. Без позиции: Флоп = 16%+ (БДФД+БДГатшот+, надстройка SBvBB) Терн = 20%+ (Гатшот+1овер 7+ аутов) Ривер = недоблеф фиши и телефоны, переблеф ниты Для использования надстройки по ФЭ надо: 1. Выработать привычку задавать спектры с префлопа через ситуационные поп-апы или средние против неизвестных на префлопе и постфлопе = = = определять ФЭНТЕЗИ 2. Запомнить требуемое ФЭ для разных размеров ставок + запас по ФЭ в 15% 3. Запомнить запас по Эквити когда не хватает реального ФЭ для ставки 4. Закрепить через разбор раздач: письменный подробный и устный с Флопзиллой 5. Играть меньше столов и тренировать во время игры 2. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций Подтверждение:Скрин хада 3. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки Подтверждение:Созданный чек-лист (если есть, то ссылка на него) 4. Пересмотреть концовки субботних видео тренировок недели №2 «Игра на свободных vs BB», недели №3 «игра на BB vs свободные», недели №4 «игра на BB vs SB», недели №5 «игра на SB vs BB» и выписать текстом подстройки связанные с большими блефами. Подтверждение: выписанные конспекты подстроек в блог. недели №2 «Игра на свободных vs BB» Спойлер контрподстройка недели №3 «игра на BB vs свободные» Спойлер Автоприбыль -чек\рейзы против оппов с фолдами на рэйз 50%+,кбетами 70%+ -флоаты терна против оппов с фолдами на терне после пропущенного кбета флопа 50%+ Законченная линия блефа против регов: -подходящий опп: статы регов кбет\фолд флопа 50%,ВТШД 27% и менее,фолды по риверу 60%+ -подходящая рука: чек\рейз флоп с БДФД+ГШ,БДФД+Овер,ГШ,ОЕСД,6 овер+БДГШ+бет терн+пуш ривер -подходящая структура: у нас есть сеты\2пары в спектре и мы их играем конспект ББ вс БАТ Спойлер Таблица готовых линий игры с низами спектра продолжения. недели №4 «игра на BB vs SB» Спойлер 1.Эксплойт с авто-прибылью -рейзы против оппонентов с фолдом на рейз 50%+ -флоаты флопа против оппонентов с фолдом после пропущенного кбета флопа 50%+ 2.Эксплойт законченной линией блефа против аккуратных регов: -подходящий опп: нитовый рег с ВТШД 27% и менее, с выигрышем 50%+,фолд на ривере 60%,ч\фолд Флоп 50%+ -подходящая рука: ч\рейзфлоп с БДФД+ГШ,БДФД+Овер,ГШ,ОЕСД,6 овер+БДГш+бет терн+пуш ривер; флоат флоп и бет терн и ривер ХУЖЕ 8 аутов -подходящая структура: у нас есть сеты\2 пары в спектре и мы их ч\рейзим -1 линия: флоат флоп 1\2, бет 3\4 терн, бет 3\4 ривер -2 линия: рейз флоп+пот бет терн+ пуш ривер Против Випов Против : недели №5 «игра на SB vs BB» Спойлер До солверный метод дробления спектра Ф: 1.Кбет полярный,сайз 2\3 пота: -руки для 3 баррелей:ТП 2-3 кикер+БДФД+БДГШ -2 овер+БДГШ: Д10о на 962р -(опционально): 30% вторых-третьих пар -Эксплойт против 50%фолдов: 2 овер,овер+БДГШ 2. Чек-колл флопа как ПФР: -ТП с кикером слабее 3-го -вторые и третьи пары,андерпары -лучшие Ах: АК\АД -топ сеты,АА -ФД+совпадение, Ах ФД лучшие,мелкие ФД -30-50% лучшее ОЕСД Игра после чек\колла Флопа: 1.Терн чек\колл вс 3\4 пот: -ТП+, 2я пара 2-ой кикер+, пара+,ГШ+ -Фд,ОЕСД+ доп эквити 2. Ривер чек\колл вс 3\4 пот: -ТП+ Игра после кбета флопа: 1.Терн кбет3\4 пот: -ТП+, ГШ+ 1 овер+ 2.Ривер кбет 3\4 пот: -ТП+, лучшие блефы Ключевое задание недели 5. Спустится на 1-2 лимита ниже и сыграть на них 3 сессии в ходе которых против нитовых или неизвестных европейских регов использовать все подстройки с большими блефами из конспектов. Подтверждение: скрины 3 сессий с 1-2 лимитов ниже и скрины раздач с большим и блефами. Ключевое задание недели 6. Оценить неделю по ссылке Задание до следующей тренировки: Спойлер Доработать ошибки по чек листу Результат: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер Изменено 1 августа, 2024 пользователем CTapMex работа над игрой Цитата
CTapMex Опубликовано 2 августа, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2024 (изменено) 02.08.2024-пятница Ежедневные Спойлер 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. 07.00 подъем(зарядка,кофе,энергетическая настройка) теория чек-лист конспекты 07.30-12.00 катка 16.00-18.00 работа над игрой 21.00-00.00 катка 00.00 отчет 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. Спойлер Эмоция Спойлер 1 Благодарность 2.Радость 3.Любовь 4.Достижение целей и драйв Работа с внутренним сопротивлением Спойлер 1.Задолбало политическая обстановка Хочется СЫБАТЬ на край света)))но перед этим денег набустить))) 2.Хотелось бы жить в домике с 2мя спальнями и бассейн с джакузи Где-нибудь в Италии или Испании))) 3.Начать думать и выполнить ДЗ курса на день и ваще все по плану делать. 4.Перечитывать в начале дня 3. Разминка конспект 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий. Спойлер 5. Разбор раздач по 1+ ЧАС В ДЕНЬ в письменном или видео-формате – найти у себя в базе раздачи с ШД, где была разыграны большие банки ОППОНЕНТАМИ или ВАМИ по законченным линиям описанным в ваших конспектах со ставками на всех 3 улицах. Ключевое задание недели Подтверждение: Разобранные раздачи (2 раздачи в день) Спойлер вторник Индивидуальная тренировка с Пашей(разбор рук) среда https://ru.files.fm/f/zcwv3aunk7 четверг https://ru.files.fm/f/dunveer24t пятница Тренировка у Боготыря разбор рук в 3б потах чек лист ошибок прочтение перед каткой Спойлер смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Повторяющаяся ошибка: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе я использую сайзинг опен рейза 2,5bb вместо 3bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Быстрое решение: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе использовать сайзинг опен рейза 3bb вместо 2,5bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Дополнительное решение: на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». Исправлено Повторяющаяся ошибка: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ, я не всегда ставлю кбет когда мое реальное ФЭ выше требуемого. Быстрое решение: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ прикидывать реальное ФЭ по статам оппонента или по текстуре доски и если реальное ФЭ выше требуемого, то всегда делать ставку. Дополнительное решение: разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Доработать Повторяющаяся ошибка: на терне после кбета флопа я часто не делаю ставку с руками имеющими 7+ аутов на усиление а-ля гатшот + оверкарта, при том что моя рука имеет ФЭ и имеет эквити на усиление и это сочетание на дистанции приносит мне прибыль. Быстрое решение: на терне после кбета флопа делать ставку с руками, имеющими 7+аутов на усиление а-ля Гатшот + оверкарта. Доработать Повторяющаяся ошибка: На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 8-10бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 Быстрое решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. Исправлено Повторяющаяся ошибка: я редко на постфоле использую надстройку три барреля в блеф в подходящих оппонентов т.к. при игре не просматриваю статы оппонентов, его доход до ШД, выйшрыш на ШД, общий фолд на ривере. Быстрое решение: на постфлопе после коллд колла опппоннанта смотреть его статы, а именно его доход до ШД, выигрыш на ШД, общий фолд на ривере, если они подходят, то отказываться от причин для ставок и использовать надстройку три барреля в блеф Изменено 3 августа, 2024 пользователем CTapMex отчет за день Цитата
CTapMex Опубликовано 3 августа, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2024 (изменено) 03.08.2024-суббота Ежедневные Спойлер 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. 07.00 подъем(зарядка,кофе,энергетическая настройка) теория чек-лист конспекты 07.30-12.00 катка 12.00-14.00 работа над игрой 15.00-20.00 катка 00.00 отчет 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. Спойлер Эмоция Спойлер 1 Благодарность 2.Радость 3.Любовь 4.Достижение целей и драйв Работа с внутренним сопротивлением Спойлер 1.Задолбало политическая обстановка Хочется СЫБАТЬ на край света)))но перед этим денег набустить))) 2.Хотелось бы жить в домике с 2мя спальнями и бассейн с джакузи Где-нибудь в Италии или Испании))) 3.Начать думать и выполнить ДЗ курса на день и ваще все по плану делать. 4.Перечитывать в начале дня 3. Разминка конспект 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий. Спойлер 5. Разбор раздач по 1+ ЧАС В ДЕНЬ в письменном или видео-формате – найти у себя в базе раздачи с ШД, где была разыграны большие банки ОППОНЕНТАМИ или ВАМИ по законченным линиям описанным в ваших конспектах со ставками на всех 3 улицах. Ключевое задание недели Подтверждение: Разобранные раздачи (2 раздачи в день) Спойлер вторник Индивидуальная тренировка с Пашей(разбор рук) среда https://ru.files.fm/f/zcwv3aunk7 5рук четверг https://ru.files.fm/f/dunveer24t 5рук пятница Тренировка у Боготыря разбор рук в 3б потах суббота https://ru.files.fm/f/ndax59vqa8 5рук чек лист ошибок прочтение перед каткой Спойлер смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Повторяющаяся ошибка: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе я использую сайзинг опен рейза 2,5bb вместо 3bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Быстрое решение: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе использовать сайзинг опен рейза 3bb вместо 2,5bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Дополнительное решение: на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». Исправлено Повторяющаяся ошибка: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ, я не всегда ставлю кбет когда мое реальное ФЭ выше требуемого. Быстрое решение: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ прикидывать реальное ФЭ по статам оппонента или по текстуре доски и если реальное ФЭ выше требуемого, то всегда делать ставку. Дополнительное решение: разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Доработать Повторяющаяся ошибка: на терне после кбета флопа я часто не делаю ставку с руками имеющими 7+ аутов на усиление а-ля гатшот + оверкарта, при том что моя рука имеет ФЭ и имеет эквити на усиление и это сочетание на дистанции приносит мне прибыль. Быстрое решение: на терне после кбета флопа делать ставку с руками, имеющими 7+аутов на усиление а-ля Гатшот + оверкарта. Доработать Повторяющаяся ошибка: На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 8-10бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 Быстрое решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. Исправлено Повторяющаяся ошибка: я редко на постфоле использую надстройку три барреля в блеф в подходящих оппонентов т.к. при игре не просматриваю статы оппонентов, его доход до ШД, выйшрыш на ШД, общий фолд на ривере. Быстрое решение: на постфлопе после коллд колла опппоннанта смотреть его статы, а именно его доход до ШД, выигрыш на ШД, общий фолд на ривере, если они подходят, то отказываться от причин для ставок и использовать надстройку три барреля в блеф Изменено 3 августа, 2024 пользователем CTapMex отчет за день Цитата
CTapMex Опубликовано 4 августа, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2024 (изменено) 04.08.2024-воскресенье Ежедневные Спойлер 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. 07.00 подъем(зарядка,кофе,энергетическая настройка) теория чек-лист конспекты 07.30-12.00 катка 12.00-14.00 работа над игрой 15.00-20.00 катка 00.00 отчет 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. Спойлер Эмоция Спойлер 1 Благодарность 2.Радость 3.Любовь 4.Достижение целей и драйв Работа с внутренним сопротивлением Спойлер 1.Задолбало политическая обстановка Хочется СЫБАТЬ на край света)))но перед этим денег набустить))) 2.Хотелось бы жить в домике с 2мя спальнями и бассейн с джакузи Где-нибудь в Италии или Испании))) 3.Начать думать и выполнить ДЗ курса на день и ваще все по плану делать. 4.Перечитывать в начале дня 3. Разминка конспект 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий. Спойлер 5. Разбор раздач по 1+ ЧАС В ДЕНЬ в письменном или видео-формате – найти у себя в базе раздачи с ШД, где была разыграны большие банки ОППОНЕНТАМИ или ВАМИ по законченным линиям описанным в ваших конспектах со ставками на всех 3 улицах. Ключевое задание недели Подтверждение: Разобранные раздачи (2 раздачи в день) Спойлер вторник Индивидуальная тренировка с Пашей(разбор рук) среда https://ru.files.fm/f/zcwv3aunk7 четверг https://ru.files.fm/f/dunveer24t пятница Тренировка у Боготыря разбор рук в 3б потах суббота https://ru.files.fm/f/ndax59vqa8 5рук воскресенье Разбор рук в мини группе Спойлер чек лист ошибок прочтение перед каткой Спойлер смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Повторяющаяся ошибка: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе я использую сайзинг опен рейза 2,5bb вместо 3bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Быстрое решение: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе использовать сайзинг опен рейза 3bb вместо 2,5bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Дополнительное решение: на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». Исправлено Повторяющаяся ошибка: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ, я не всегда ставлю кбет когда мое реальное ФЭ выше требуемого. Быстрое решение: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ прикидывать реальное ФЭ по статам оппонента или по текстуре доски и если реальное ФЭ выше требуемого, то всегда делать ставку. Дополнительное решение: разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Доработать Повторяющаяся ошибка: на терне после кбета флопа я часто не делаю ставку с руками имеющими 7+ аутов на усиление а-ля гатшот + оверкарта, при том что моя рука имеет ФЭ и имеет эквити на усиление и это сочетание на дистанции приносит мне прибыль. Быстрое решение: на терне после кбета флопа делать ставку с руками, имеющими 7+аутов на усиление а-ля Гатшот + оверкарта. Доработать Повторяющаяся ошибка: На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 8-10бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 Быстрое решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. Исправлено Повторяющаяся ошибка: я редко на постфоле использую надстройку три барреля в блеф в подходящих оппонентов т.к. при игре не просматриваю статы оппонентов, его доход до ШД, выйшрыш на ШД, общий фолд на ривере. Быстрое решение: на постфлопе после коллд колла опппоннанта смотреть его статы, а именно его доход до ШД, выигрыш на ШД, общий фолд на ривере, если они подходят, то отказываться от причин для ставок и использовать надстройку три барреля в блеф Изменено 5 августа, 2024 пользователем CTapMex отчет за день Цитата
CTapMex Опубликовано 5 августа, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2024 (изменено) 05.08.2024-понедельник-составление плана на неделю Ежедневные Спойлер 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. 06.00 подъем(зарядка,кофе,энергетическая настройка) теория чек-лист конспекты 07.00-12.00 катка 12.00-14.00 работа над игрой 15.00-20.00 катка 00.00 отчет 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. Спойлер Эмоция Спойлер 1 Благодарность 2.Радость 3.Любовь 4.Достижение целей и драйв Работа с внутренним сопротивлением Спойлер 1.Задолбало политическая обстановка Хочется СЫБАТЬ на край света)))но перед этим денег набустить))) 2.Хотелось бы жить в домике с 2мя спальнями и бассейн с джакузи Где-нибудь в Италии или Испании))) 3.Начать думать и выполнить ДЗ курса на день и ваще все по плану делать. 4.Перечитывать в начале дня 3. Разминка конспект 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий. Спойлер 5. Разбор раздач по 1+ ЧАС В ДЕНЬ в письменном или видео-формате – найти у себя в базе раздачи с ШД, где была разыграны большие банки ОППОНЕНТАМИ или ВАМИ по законченным линиям описанным в ваших конспектах со ставками на всех 3 улицах. Ключевое задание недели Подтверждение: Разобранные раздачи (2 раздачи в день) Спойлер понедельник https://ru.files.fm/f/henxuyvf85 1раздача чек лист ошибок прочтение перед каткой Спойлер смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Повторяющаяся ошибка: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе я использую сайзинг опен рейза 2,5bb вместо 3bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Быстрое решение: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе использовать сайзинг опен рейза 3bb вместо 2,5bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Дополнительное решение: на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». Исправлено Повторяющаяся ошибка: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ, я не всегда ставлю кбет когда мое реальное ФЭ выше требуемого. Быстрое решение: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ прикидывать реальное ФЭ по статам оппонента или по текстуре доски и если реальное ФЭ выше требуемого, то всегда делать ставку. Дополнительное решение: разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Доработать Повторяющаяся ошибка: на терне после кбета флопа я часто не делаю ставку с руками имеющими 7+ аутов на усиление а-ля гатшот + оверкарта, при том что моя рука имеет ФЭ и имеет эквити на усиление и это сочетание на дистанции приносит мне прибыль. Быстрое решение: на терне после кбета флопа делать ставку с руками, имеющими 7+аутов на усиление а-ля Гатшот + оверкарта. Доработать Повторяющаяся ошибка: На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 8-10бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 Быстрое решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. Исправлено Повторяющаяся ошибка: я редко на постфоле использую надстройку три барреля в блеф в подходящих оппонентов т.к. при игре не просматриваю статы оппонентов, его доход до ШД, выйшрыш на ШД, общий фолд на ривере. Быстрое решение: на постфлопе после коллд колла опппоннанта смотреть его статы, а именно его доход до ШД, выигрыш на ШД, общий фолд на ривере, если они подходят, то отказываться от причин для ставок и использовать надстройку три барреля в блеф Изменено 6 августа, 2024 пользователем CTapMex отчет за день Цитата
CTapMex Опубликовано 5 августа, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2024 План на неделю Еженедельные Разбор спотов для подъема красной линии. Неделя №3: мелкие блефы, ошибочные овер-коллы и овер-фолды. Спойлер Домашние задания. Недельные: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. 2. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки 3. Пересмотреть концовки субботних видео тренировок недели №2 «Игра на свободных vs BB», недели №3 «игра на BB vs свободные», недели №4 «игра на BB vs SB», недели №5 «игра на SB vs BB» и выписать текстом подстройки связанные с МЕЛКИМИ блефами. Подъём красной линии. Большие блефы Спойлер 3-барреля в блеф EP-CO vs BB 1. Подходящий оппонент: Нитовый рег с капнутым спектром: Чек-рейз флопа и терна 7%+ Фолд на бет на ривере 60% ВТШД 27%-, W$SD 50%+ 2. Подходящий спот: •наша позиция UTG-CO •сухая доска без миссдро • сайзы дефолтные 1\2 флоп, 3\4 терн, 3\4 ривер 2-барреля в блеф CO, BU vs BB Игра на CO, BU vs BB в широких ренджах Средний спектр бета терна: ТП с 3 кикером+, 7 аутов+ (гатшот+1 оверкарта, ОЕСД, ФД) Исключения: • Страшная карта, которая лучше подходит нашему спектру и оппоненту: 974rQd - низ нашего 2го барреля Гатшот. хуже • Пре фолд по терну: 60%+ - низ нашего 2го барреля 3 актовые руки Чек/рейз, бет, пуш BB vs свободных Эксплойт законченной линией блефа против аккуратных регов Подходящий опп: • кбет-фолд флопа 50%, ВТШД 27% и менее, фолд по риверу 60%+ Подходящая рука: • чек/рейз флопа с BDF+Gt, BDFD+Over, OESD, 6 Over+ Budget+ Подходящая структура: • у нас есть сеты/2 пары в спектре, и мы их играем чек/рейзами BB vs BU чек/рейз Делим структура на: •Сухие борды • Мокрые бороды Пока на флопе чек/рейзом играем только сухие доски Надстройка для чек/рейзов на ВВ: • На сухих досках, где у нас велью спектра (доски где у нас есть 2 пары+) а-ля QT 6 г или 975г чек/рейз флопа и с велью и полублефами • На мокрых флопах, где доска может испортиться для нашего велью а-ля QT6s, 985s чек рейз терна с сильными и полублефами Что чек/рейзить на флопе (сайзинг около пота): Велью часть: • 2 пары+ Полублеф • 50% ОЕСД • 30% Гатшот •BDFD+BDGut+ •Зе пары + BDFD Игра на терне после чек/рейз сухого флопа • Против НИТОВ по надстройке с большими блефами = бетим пота или овербет до х1,5 с 4+ аутами и пушим ривер в блеф % •Против СРЕДНИХ регов = 8+аутов руки с редкими доблефами ривера Чек/рейзы на МОКРЫХ флопах по БЛАНК терном (сайзинг чтобы ривер был без овербета) Велью: • 2 пары+ Полублеф в нитовых оппов (ВТШД27%-, ВВШД50%+, фолд ривера 60%+) законченная линия блефа •OESD • 2over+Gut • 2-3 FD Против неизвестных или телефонистых оппов не ЧЕК/РЕЙЗИМ ТЕРН на полублефе рейзим только ВЕЛЬЮ часть - сазингом, что бы ривер был без овербет (терн чек/рейз в пот или чуть меньше) Чек/рейзы на МОКРЫХ флопах по флаш терну Велью: • флеш+ Полублеф В нитовых оппов (ВТШД27%-, ВВШД50%+, фолд ривера 60%+) законченная линия блефа • пара+ФД •натс ФД BB vs BU когда опп чек бихайнд Против оппонентов на BU с фолдом на бет терна после чека флопа 50% ставим: 3+ аута, 2 пары 2 кикер+ Чек/колл 2 пара и 3 пара, лучшие Ах с оверкартами или периодический бет САЙЗОМ 1/2 пота Игра по риверам после бета терна Против нитовых оппонентов с ВТШД 27- и фолдами на ривере 60%: • Бланк ривер, ТП+ овербетом х2, промазавшие руки 30-50% овербетом или сайдингом % пота • Флеш и другие наши риверы, 100% промазавших рук овербетом, велью сайзингом 3/4 пота Против средних регов, ГТА-шных телефонов • Бланк ривер, Т П+ овербетом х2, промазавшие руки без до блефа или 30% овербетом х2 • Флеш и другие наши риверы, ТП+ овербетом х2, 100% промазавших рук овербетом НЕТ УПРОЩАЮЩИХ РЕШЕНИЙ-разбираем спектр на спектр и смотрим в какие раны лучше попадает наш спектр и хуже ОППОнента. ЧЕГО Я ДОБИВАЮСЬ СТАВКОЙ? BB vs SB Эксплойт законченной линией блефа против аккуратных регов Подходящий опп: • нитовый рег с ВТШД 27% и менее, выигрышем 50%+, фолд ривере(общий) 60%, ch/f F 50%+. Подходящая рука: • чек рейз флоп с BDFD+Gut, BDFD+Over, OESD, 6 Over+ BDGut+ бет терна+ пушь ривер; флоат флопа, бет терна и бет ривера ХУЖЕ 8 аутов • Подходящая структура: у нас есть сеты/2пары в спектре и мы играем чек/рейзами 1 линия флоат флопа 1\2 пота, бет 3\4 терн, бет 3\4 ривер Мы трижды ставим с плохим эквити (ниже 8 аутов) • если у нас рука с флопа имеет 8+ аутов, то мы ставим флоп + ривер не блефуем (не обязательно) терн • если у нас рука с флопа имеет меньше 8 аутов (мусорная рука) мы ставим три улицы. • Желательно та терне иметь 3+ аута на усиление Общее для 1 линии: • 3 раза мы ставим наши велью руки ТПТК+ и полный мусор (3+ аута) •2 раза мы ставим наши хорошие руки и хорошее эквити которое не доблефовываем 2 линия рейз флопа + пот бет терна + пуш ривер рейз флоп с BDFD+Gut, BDFD+Over, OESD, 6 Over+ BDGut На терне ставим руки 3+ аута, с рукми, которые не имеют 3+ аутом стоит тормозить важно подходящая структура должна у нас есть сеты/2пары в спектре (Ak9 нам не подходит у нас тут мало сетов, 784r это хорошая текстура) Фолд эквити. Реальное и требуемое Спойлер Ставки на полублефе с неготовыми руками и слабым ШД велью (Ах, 2-3 пары). Надстройка игра по Фолд эквити: реальное и требуемое. Требуемое ФЭ ставках разного размера: 1\4 пота = 20% 1\3 пота = 25% 1\2 порта = 33% 2\4 пота = 40% 3\4 пота = 43% потбет = 50% ×1.5 овербет = 60% ×2 овербет = 67% +запас по ФЭ = +15% Требуемое фолд эквити (ФЭ) + запас = запомнить Реальное фолд эквити (ФЭ) = определить по статам или текстуре доски Пример: Реальное ФЭ = 50% Требуемое ФЭ 34 + запас = 43% + 15% = 58% Чем меньше разница между Реальным ФЭ и Требуемым ФЭ+запас тем больше ЭКВИТИ должно быть у руки Средний размер ставок на полублефе 1. В позиции: Флоп = 1/2 или 1/3 пота Терн = 3/4 пота Ривер = 3/4 пота или х1.2х2 овербет 2. Без позиции: Флоп = 2/3 пота Терн = 2/3 пота или 3/4 пота Ривер = 3/4 пота или х1.2х2 овербет Запасы по эквити руки с неготовыми руками / слабым ШД велью, когда реальное ФЭ < требуемого + запаса эквити: 1. В позиции: Флоп = 10%+ (БДФД+БДГатшот+, 3 пары, 2 пары wk) Терн = 18%+ (Гатшот+1овер 7+ аутов) Ривер = Надстройка: недоблеф фиши и ГТО-телефоны, переблеф: ниты) 2. Без позиции: Флоп = 16%+ (БДФД+БДГатшот+, надстройка SBvBB) Терн = 20%+ (Гатшот+1овер 7+ аутов) Ривер = недоблеф фиши и телефоны, переблеф ниты Для использования надстройки по ФЭ надо: 1. Выработать привычку задавать спектры с префлопа через ситуационные поп-апы или средние против неизвестных на префлопе и постфлопе = = = определять ФЭНТЕЗИ 2. Запомнить требуемое ФЭ для разных размеров ставок + запас по ФЭ в 15% 3. Запомнить запас по Эквити когда не хватает реального ФЭ для ставки 4. Закрепить через разбор раздач: письменный подробный и устный с Флопзиллой 5. Играть меньше столов и тренировать во время игры «Игра на свободных vs BB» Спойлер контрподстройка «игра на BB vs свободные» Спойлер Автоприбыль -чек\рейзы против оппов с фолдами на рэйз 50%+,кбетами 70%+ -флоаты терна против оппов с фолдами на терне после пропущенного кбета флопа 50%+ Законченная линия блефа против регов: -подходящий опп: статы регов кбет\фолд флопа 50%,ВТШД 27% и менее,фолды по риверу 60%+ -подходящая рука: чек\рейз флоп с БДФД+ГШ,БДФД+Овер,ГШ,ОЕСД,6 овер+БДГШ+бет терн+пуш ривер -подходящая структура: у нас есть сеты\2пары в спектре и мы их играем игра ББ вс БАТ Спойлер Таблица готовых линий игры с низами спектра продолжения. «игра на BB vs SB» Спойлер 1.Эксплойт с авто-прибылью -рейзы против оппонентов с фолдом на рейз 50%+ -флоаты флопа против оппонентов с фолдом после пропущенного кбета флопа 50%+ 2.Эксплойт законченной линией блефа против аккуратных регов: -подходящий опп: нитовый рег с ВТШД 27% и менее, с выигрышем 50%+,фолд на ривере 60%,ч\фолд Флоп 50%+ -подходящая рука: ч\рейзфлоп с БДФД+ГШ,БДФД+Овер,ГШ,ОЕСД,6 овер+БДГш+бет терн+пуш ривер; флоат флоп и бет терн и ривер ХУЖЕ 8 аутов -подходящая структура: у нас есть сеты\2 пары в спектре и мы их ч\рейзим -1 линия: флоат флоп 1\2, бет 3\4 терн, бет 3\4 ривер -2 линия: рейз флоп+пот бет терн+ пуш ривер Против Випов Против : «игра на SB vs BB» Спойлер До солверный метод дробления спектра Ф: 1.Кбет полярный,сайз 2\3 пота: -руки для 3 баррелей:ТП 2-3 кикер+БДФД+БДГШ -2 овер+БДГШ: Д10о на 962р -(опционально): 30% вторых-третьих пар -Эксплойт против 50%фолдов: 2 овер,овер+БДГШ 2. Чек-колл флопа как ПФР: -ТП с кикером слабее 3-го -вторые и третьи пары,андерпары -лучшие Ах: АК\АД -топ сеты,АА -ФД+совпадение, Ах ФД лучшие,мелкие ФД -30-50% лучшее ОЕСД Игра после чек\колла Флопа: 1.Терн чек\колл вс 3\4 пот: -ТП+, 2я пара 2-ой кикер+, пара+,ГШ+ -Фд,ОЕСД+ доп эквити 2. Ривер чек\колл вс 3\4 пот: -ТП+ Игра после кбета флопа: 1.Терн кбет3\4 пот: -ТП+, ГШ+ 1 овер+ 2.Ривер кбет 3\4 пот: -ТП+, лучшие блефы Ключевое задание недели 5. Спустится на 1-2 лимита ниже и сыграть на них 3 сессии в ходе которых против нитовых или неизвестных европейских регов использовать все подстройки с большими блефами из конспектов. Подтверждение: скрины 3 сессий с 1-2 лимитов ниже и скрины раздач с большим и блефами. 6.Разбор рук на неделе Спойлер понедельник https://ru.files.fm/f/henxuyvf85 вторник ничего не успел(комп глючил) среда https://ru.files.fm/f/2htfccxnnu четверг https://ru.files.fm/f/4jv64yhg72 пятница Тренировка у Богатыря Задание до следующей тренировки: Спойлер Доработать ошибки по чек листу Результат: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер Цитата
VasilySpb Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2024 Месяц июль-август: 3бет поты. Недельные ✔️ Ежедневные ✔️ Разборы раздач 4/6 ✔️✖️ Цитата
CTapMex Опубликовано 6 августа, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2024 06.08.2024-вторник Ежедневные Спойлер 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. 07.00 подъем(зарядка,кофе,энергетическая настройка) теория чек-лист конспекты 07.30-12.00 катка 12.00-14.00 работа над игрой 17.00-21.00 катка 21.00 отчет 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. Спойлер Эмоция Спойлер 1 Благодарность 2.Радость 3.Любовь 4.Достижение целей и драйв Работа с внутренним сопротивлением Спойлер 1.Задолбало политическая обстановка Хочется СЫБАТЬ на край света)))но перед этим денег набустить))) 2.Хотелось бы жить в домике с 2мя спальнями и бассейн с джакузи Где-нибудь в Италии или Испании))) 3.Начать думать и выполнить ДЗ курса на день и ваще все по плану делать. 4.Перечитывать в начале дня 3. Разминка конспект 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий. Спойлер 5. Разбор раздач по 1+ ЧАС В ДЕНЬ в видео-формате СПЕКТР на СПЕКТР – найти у себя в базе раздачи с ШД, где была разыграны небольшие банки до 30bb и выписать ошибки: - где не сделали мелкий блеф со слабым ШД велью или неготовой рукой когда он был, - когда вы нарушили частоты коллов на флопе, терне или ривере. Подтверждение: Разобранные раздачи (2 раздачи в день) Спойлер понедельник https://ru.files.fm/f/henxuyvf85 1раздача вторник ничего не успел(комп глючил) чек лист ошибок прочтение перед каткой Спойлер смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Повторяющаяся ошибка: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе я использую сайзинг опен рейза 2,5bb вместо 3bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Быстрое решение: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе использовать сайзинг опен рейза 3bb вместо 2,5bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Дополнительное решение: на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». Исправлено Повторяющаяся ошибка: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ, я не всегда ставлю кбет когда мое реальное ФЭ выше требуемого. Быстрое решение: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ прикидывать реальное ФЭ по статам оппонента или по текстуре доски и если реальное ФЭ выше требуемого, то всегда делать ставку. Дополнительное решение: разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Доработать Повторяющаяся ошибка: на терне после кбета флопа я часто не делаю ставку с руками имеющими 7+ аутов на усиление а-ля гатшот + оверкарта, при том что моя рука имеет ФЭ и имеет эквити на усиление и это сочетание на дистанции приносит мне прибыль. Быстрое решение: на терне после кбета флопа делать ставку с руками, имеющими 7+аутов на усиление а-ля Гатшот + оверкарта. Доработать Повторяющаяся ошибка: На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 8-10бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 Быстрое решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. Исправлено Повторяющаяся ошибка: я редко на постфоле использую надстройку три барреля в блеф в подходящих оппонентов т.к. при игре не просматриваю статы оппонентов, его доход до ШД, выйшрыш на ШД, общий фолд на ривере. Быстрое решение: на постфлопе после коллд колла опппоннанта смотреть его статы, а именно его доход до ШД, выигрыш на ШД, общий фолд на ривере, если они подходят, то отказываться от причин для ставок и использовать надстройку три барреля в блеф Цитата
CTapMex Опубликовано 7 августа, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2024 (изменено) 07.08.2024-среда Ежедневные Спойлер 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. 07.00 подъем(зарядка,кофе,энергетическая настройка) теория чек-лист конспекты 07.30-12.00 катка 15.00-18.00 работа над игрой 19.00-22.00 катка 22.00 отчет 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. Спойлер Эмоция Спойлер 1 Благодарность 2.Радость 3.Любовь 4.Достижение целей и драйв Работа с внутренним сопротивлением Спойлер 1.Задолбало политическая обстановка Хочется СЫБАТЬ на край света)))но перед этим денег набустить))) 2.Хотелось бы жить в домике с 2мя спальнями и бассейн с джакузи Где-нибудь в Италии или Испании))) 3.Начать думать и выполнить ДЗ курса на день и ваще все по плану делать. 4.Перечитывать в начале дня 3. Разминка конспект 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий. Спойлер 5. Разбор раздач по 1+ ЧАС В ДЕНЬ в видео-формате СПЕКТР на СПЕКТР – найти у себя в базе раздачи с ШД, где была разыграны небольшие банки до 30bb и выписать ошибки: - где не сделали мелкий блеф со слабым ШД велью или неготовой рукой когда он был, - когда вы нарушили частоты коллов на флопе, терне или ривере. Спойлер понедельник https://ru.files.fm/f/henxuyvf85 вторник ничего не успел(комп глючил) среда https://ru.files.fm/f/2htfccxnnu чек лист ошибок прочтение перед каткой Спойлер смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Повторяющаяся ошибка: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе я использую сайзинг опен рейза 2,5bb вместо 3bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Быстрое решение: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе использовать сайзинг опен рейза 3bb вместо 2,5bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Дополнительное решение: на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». Исправлено Повторяющаяся ошибка: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ, я не всегда ставлю кбет когда мое реальное ФЭ выше требуемого. Быстрое решение: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ прикидывать реальное ФЭ по статам оппонента или по текстуре доски и если реальное ФЭ выше требуемого, то всегда делать ставку. Дополнительное решение: разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Доработать Повторяющаяся ошибка: на терне после кбета флопа я часто не делаю ставку с руками имеющими 7+ аутов на усиление а-ля гатшот + оверкарта, при том что моя рука имеет ФЭ и имеет эквити на усиление и это сочетание на дистанции приносит мне прибыль. Быстрое решение: на терне после кбета флопа делать ставку с руками, имеющими 7+аутов на усиление а-ля Гатшот + оверкарта. Доработать Повторяющаяся ошибка: На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 8-10бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 Быстрое решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. Исправлено Повторяющаяся ошибка: я редко на постфоле использую надстройку три барреля в блеф в подходящих оппонентов т.к. при игре не просматриваю статы оппонентов, его доход до ШД, выйшрыш на ШД, общий фолд на ривере. Быстрое решение: на постфлопе после коллд колла опппоннанта смотреть его статы, а именно его доход до ШД, выигрыш на ШД, общий фолд на ривере, если они подходят, то отказываться от причин для ставок и использовать надстройку три барреля в блеф Изменено 7 августа, 2024 пользователем CTapMex отчет за день Цитата
CTapMex Опубликовано 8 августа, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2024 (изменено) 08.08.2024-четверг Ежедневные Спойлер 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. 06.00 подъем(зарядка,кофе,энергетическая настройка) теория чек-лист конспекты 06.30-11.00 катка 12.00-15.00 работа над игрой 18.00-22.00 катка 22.00 отчет 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. Спойлер Эмоция Спойлер 1 Благодарность 2.Радость 3.Любовь 4.Достижение целей и драйв Работа с внутренним сопротивлением Спойлер 1.Задолбало политическая обстановка Хочется СЫБАТЬ на край света)))но перед этим денег набустить))) 2.Хотелось бы жить в домике с 2мя спальнями и бассейн с джакузи Где-нибудь в Италии или Испании))) 3.Начать думать и выполнить ДЗ курса на день и ваще все по плану делать. 4.Перечитывать в начале дня 3. Разминка конспект 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий. Спойлер 5. Разбор раздач по 1+ ЧАС В ДЕНЬ в видео-формате СПЕКТР на СПЕКТР – найти у себя в базе раздачи с ШД, где была разыграны небольшие банки до 30bb и выписать ошибки: - где не сделали мелкий блеф со слабым ШД велью или неготовой рукой когда он был, - когда вы нарушили частоты коллов на флопе, терне или ривере. Спойлер понедельник https://ru.files.fm/f/henxuyvf85 вторник ничего не успел(комп глючил) среда https://ru.files.fm/f/2htfccxnnu четверг https://ru.files.fm/f/4jv64yhg72 чек лист ошибок прочтение перед каткой Спойлер смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Повторяющаяся ошибка: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе я использую сайзинг опен рейза 2,5bb вместо 3bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Быстрое решение: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе использовать сайзинг опен рейза 3bb вместо 2,5bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Дополнительное решение: на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». Исправлено Повторяющаяся ошибка: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ, я не всегда ставлю кбет когда мое реальное ФЭ выше требуемого. Быстрое решение: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ прикидывать реальное ФЭ по статам оппонента или по текстуре доски и если реальное ФЭ выше требуемого, то всегда делать ставку. Дополнительное решение: разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Доработать Повторяющаяся ошибка: на терне после кбета флопа я часто не делаю ставку с руками имеющими 7+ аутов на усиление а-ля гатшот + оверкарта, при том что моя рука имеет ФЭ и имеет эквити на усиление и это сочетание на дистанции приносит мне прибыль. Быстрое решение: на терне после кбета флопа делать ставку с руками, имеющими 7+аутов на усиление а-ля Гатшот + оверкарта. Доработать Повторяющаяся ошибка: На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 8-10бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 Быстрое решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. Исправлено Повторяющаяся ошибка: я редко на постфоле использую надстройку три барреля в блеф в подходящих оппонентов т.к. при игре не просматриваю статы оппонентов, его доход до ШД, выйшрыш на ШД, общий фолд на ривере. Быстрое решение: на постфлопе после коллд колла опппоннанта смотреть его статы, а именно его доход до ШД, выигрыш на ШД, общий фолд на ривере, если они подходят, то отказываться от причин для ставок и использовать надстройку три барреля в блеф Изменено 9 августа, 2024 пользователем CTapMex отчет за день Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.