Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, R3style сказал:

Привет! Смотрю, ты на разных румах играешь. И везде БР нормальный. Ты 1 и тот же перекидываешь, или на всех румах отдельно держишь? 

Привет! Нее,  это я плюсую и вывожу общий БР)  а так в разных румах везде по маленьку. Там где подзаканчивается, перевожу. Основной рум Покеркинг, а днем там игры практически нет, вот и захожу на покерок, там катаю. Еще громпокер есть, там тоже есть Бр небольшой, для микросов, но я его сюда не учитываю

Опубликовано

ЧСС: 17.05.2023
1) Зарядка, растяжка, душ (1час)
2) Дорога до работы и обратно (1,5часа)
3) Работа (8часов)
4) Обед (1час)
5) Разобрать письменно 1 раздачу хотя бы (обязательно)
6) Почитать еще стратегию
7) После работы на занятия с ребенком у логопеда. Завтра без игры. Но на работе постараюсь выделить время на теорию.
8) В итоге не удержался, зашел на покерок)) результат опубликован выше....

ЧСЗ: 18.05.2023
3) Работа (8часов)
4) Обед (1час)
5) Добить стратегию 1 раздела
6) Завтра вроде как будет свободное время на работе пару часов, зайду с утра на кинг

Опубликовано

ЧСС: 18.05.2023
3) Работа (8часов)
4) Обед (1час)
5) Добить стратегию 1 раздела
6) Завтра вроде как будет свободное время на работе пару часов, зайду с утра на кинг, результат выше

ЧСЗ: 19.05.2023
3) Работа (8часов)
4) Обед (1час)
5) Добить стратегию 1 раздела (после обеда дочитать до конца)
6) Покеркинг сессия с утра 2-3 часа

Опубликовано

ЧСС: 19.05.2023
3) Работа (8часов)
4) Обед (1час)
5) Добить стратегию 1 раздела (после обеда дочитать до конца)
6) Покеркинг сессия с утра 2-3 часа (график с результатом выше.

ЧСЗ: 20.05.2023 (суббота)
1) Начало основного курса 1я тренировка
2) Добить рейк на бонусном громпокере, для получения бонусов
3) Домашние дела
4) Принял решение с понедельника 22.05 буду выкладывать результаты сессий раз в неделю, постараюсь не смотреть промежуточные итоги сессий каждый день, не очень влияют на игру и подход в целом. В идеале придти к цели, чтобы смотреть результаты раз в месяц.

Опубликовано

ЧСС: 20.05.2023 (суббота)
1) Начало основного курса 1я тренировка
2) Добить рейк на бонусном громпокере, для получения бонусов (еще завтра добью, немного осталось либо в понедельник до конца уже)
3) Домашние дела
4) Принял решение с понедельника 22.05 буду выкладывать результаты сессий раз в неделю, постараюсь не смотреть промежуточные итоги сессий каждый день, не очень влияют на игру и подход в целом. В идеале придти к цели, чтобы смотреть результаты раз в месяц.

ЧСЗ: 21.05.2023 (воскресенье)
1) Сессия на бонусном громпокере, если за завтра не успею добить, то закончу в понедельник.
2) Сходить с ребенком в зоопарк
3) Домашние дела

Опубликовано

:hi: 

ПРИВЕТ

Я твой персональный куратор на этом курсе.

Меня зовут Рустем. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.

А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = JIGURBAKA)

Выполнение ДЗ.

==============>

Список ДЗ

Сокращения:

ЕДЗ = ежедневное ДЗ

НДЗ = недельное

"+" = выполнено

"-" = не считается

"..." = пока не считается

"_%" = выполненная доля.

ЕДЗ:

21.05  +

22.05 +

23.05 +

24.05 +

25.05 +

26.05 В

НДЗ:

НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: + 

НДЗ-2: Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом: +

НДЗ-3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов, "плюшек": +

НДЗ-4. Написать свои измеримые цели: +

НДЗ-5. Настройка софта: +

НДЗ-6. Выбор БРМ: +

НДЗ-7. Чек-лист около-игровых моментов: +

НДЗ-8. Занятие со своей мини-группой: +

НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +

НДЗ-10Просмотр видеоматериалов: +

НДЗ-11. Письменная оценка раздач: +

НДЗ-12. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней: +

Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". 

!Если теоретический вопрос ко мне, то тоже пиши через "Ответить" или в телегу)

Ударного настроя, упорства и успеха!

P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потому

не всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ.

Опубликовано

ЧСС: 21.05.2023 (воскресенье)
1) Сессия на бонусном громпокере, если за завтра не успею добить, то закончу в понедельник.
2) Сходить с ребенком в зоопарк
3) Домашние дела
4) Отправил скрин для получения бонуса с бонусного рума

ЧСЗ: 22.05.2023
3) Работа (8часов)
4) Обед (1час)
5) Посмотреть ДЗ на первую неделю, то что не выполнено, начать выполнять, то что выполнено, сделать скинуть заново скрин
6) Покеркинг сессия 2 часа

Спойлер

Добил наконец то громпокер, переходим к основному руму
image.png.3d1d4522f93e6ff78686aeeae02a3574.png

Опубликовано

Цель на данный курс по пунктам:
1. Разобрать всю ту кашу в голове, которая накопилась с годами играя в покер, не изучая ее теоретическую часть
2. Научиться правильно разбирать свои и соперников раздачи, чтобы четко понимать, что в той или иной ситуации я все сделал правильно
3. Наконец то разобраться с софтом и эквиляторами (давняя мечта) 
4. Сделать рывок вверх хотя бы на пару лимитов (до NL100) до конца года, знаю игроки там не супер профи, катать можно, но для соперничества с регулярами этого лимита скилла пока не хватает. Нужно это исправить

Опубликовано

БРМ вижу для себя следующий
Минимум 20БИ на лимит
Если перешли на лимит выше и проиграли 10БИ то спускаемся ниже
Пример: Сейчас играю NL10 (БР 300$) дохожу до 500$ иду на NL25, если на NL25 проигрываю 10БИ (т.е. 250$) спускаюсь снова на NL10 
1000$ иду на NL50, проигрываю 500$ спускаюсь на NL25 и т.д.

Опубликовано

Чек лист околоигровых моментов тезисно:

Спойлер

Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены.

Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт.

Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние.

Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять.

1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.

Ваше решение (написать): С родными вопрос решен) Остался один отвлекающий фактор это телефон, думаю это поборю и на время сессии буду уносить его в другую комнату чтобы не отвлекал.

2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.

Ваше решение (написать): На рабочем месте за компьютером ничего не отвлекает, все убираю, все закрываю, даже музыку не влючаю (отвлекает)

3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. 

Ваше решение (написать): Это действительно проблема. Каждую сессию и в конце сессии и в течении сессии смотрю по несколько раз результаты своей игры. Понимаю что это негативно сказывается и на игре и на восприятии в целом. Принял решение не смотреть результаты хотя бы неделю, дальше больше. Цель выйти на раз в месяц. Но так как сейчас обучение, так делать не получится. После курса обязательно возьму себе за привычку.

4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.

Ваше решение (написать): Практически всегда я сажусь за игру в неоптимальном состоянии физическом. На это я к сожалению пока повлиять не могу. Т.к. основная занятость у меня пока остается работа. Встаю рано, ложусь поздно, весь день работаю, плюс семья ребенок. Оптимальное состояние это выходной с утра, выспавшийся. После курса возьму отпуск и каждый день планирую с утра садиться играть и стараться показывать свою А игру.

5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.

Ваше решение (написать): Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!»  Идеальное решение)) так и сделаю)) Хотя на самом деле такое редко бывает, играю давно, видел много разных переездов. Особо не тильтую, к фишам с пониманием отношусь))

6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. 

Ваше решение (написать): Этого к сожалению не делал, учту, буду разминаться каждый раз перед сессией. Для меня идеально будет подходить эквилятор Ёпрст покер, тренажер для префлопа.

7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.

Правильный ответ: Да

Ваше решение (написать): Раньше думал что 6 столов это очень мало) Когда установил статистику, понял, что даже 6 не успеваю адекватно оценить и правильно принять решение. Буду катать 4 стола.

8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.

Ваше решение (написать): да

9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.

10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. 

11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.

Ваше решение (написать): Буду прилагать максимально усилий, для того чтобы выйти на этот сбалансированный уровень жизни. Пока к сожалению это далеко от идеала

12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. 

Опубликовано

Селект игры: Очень полезное видео, вроде всего 10мин а столько много нового узнал, буду применять
1) Выбирать столы только с очень слабыми игроками
2) Садимся на фишей в позиции
3) Играем только регулярные столы вместо быстрых
4) Играть в часы пик рума

Скриншот 22-05-2023 151141.jpg

Опубликовано

Преодоление сопротивления: 
1) Что не нравится в жизни, что задолбало?
Не нравится ежедневное посещение основной работы, я там не развиваюсь, сижу просто потому что платят зп (оклад). Я деградирую. Я готов активно, много работать, покер мне нравится, изучение нового мне нравится
2) Как бы вы хотели жить в будущем
Это был мой первый пост в этом блоге, о том ка вижу я себя через 5 лет. Продублирую "один день из жизни через 5 лет"
Г.Сочи 14 апреля 2028год, пятница, время 8-30 утра, звонит будильник, лучи солнца прорываются через панорамные окна, им мешают это сделать немного затемненные шторы. Принимаю решение по валяться еще пол часика. Время уже 9 утра, пора вставать. Открываю шторы, спальня заполняется светом от солнца. Иду на кухню, выпиваю стакан воды с лимоном. Тишина. Никого нет дома. Жена повезла дочку в школу, потом сама на фитнес. Стою, улыбаюсь, думаю, как же ахрененно, вспоминаю себя 5 лет назад, когда вставал в 6 30, будил дочу в садик и по 30 градусному морозу идем в сад, недовольные оба. Допил стакан воды, иду умываюсь, одеваюсь на пробежку и зарядку. Время 10, иду в душ, завтракаю, пью кофе с круассаном и сажусь за компьютер, приходит жена, занимается своими делами (мне не мешая))) Работаю над игрой (разбираю раздачи, смотрю какие то обучающие видео, возможно обсуждаю с кем то раздачи) Время 13, собираюсь в спортзал, занимаюсь, плаваю в бассейне. Время 14 30 после тренировки заезжаю в кафе на обед, вкусно кушаю, еду домой. Захожу, снова тишина, никого нет. Вспоминаю что сегодня после школы у дочи тренировка по художественной гимнастике (значит будут часов в 6 дома) Сажусь за компьютер, катаю сессию. Время уже 18-19, вот и семья вернулась. Едем ужинаем в ресторан, если погода хорошая, тогда идем пешком, можно и вина выпить под вкусное мясо на гриле, проводим отличный вечер и возвращаемся домой.
3) Первый шаг к желаемому будущему
За один день выполнить недельное задание (за исключением коллективной тренировки в мини группе) вроде как договорились на вторник созвон))

image.png.9eec4b08a6d4b7b665ae05fef9d600ab.png

Опубликовано

ЧСС: 22.05.2023
3) Работа (8часов)
4) Обед (1час)
5) Посмотреть ДЗ на первую неделю, то что не выполнено, начать выполнять, то что выполнено, сделать скинуть заново скрин
Насыщенный и плодотворный день! Выполнил почти все что запланировал по первой неделе. Осталась тренировка в мини группе. Все скрины по проделанной работе приложил.
6) Разобрал 2 раздачи письменным образом
6) Покеркинг сессия 2 часа
Сессии все хуже и хуже, я не понимаю что происходит, даже на покерке таких просадок никогда небыло. -50$ (5 БИ). Все делаю по правилам, выбираю хорошие столы с фишами, сократил кол во столов до 4х. Внимательно смотрю статистику. Такое ощущение чем больше изучаю теорию тем больше проигрываю))) Куда то не в ту сторону все идет...

ЧСЗ: 23.05.2023
3) Работа (8часов)
4) Обед (1час)
5) Добить первую неделю ДЗ (завтра совместная тренировка с ребятами из мини группы)
6) Разобрать 2 раздачи письменно
7) Установить и сделать депозит в еще один покерный рум для бонуса
Завтра без покера, времени совсем на игру не будет. Да и сегодняшняя сессия чет подшатнула меня немного.

Опубликовано

Забыл написать краткий конспект по первой онлайн тренировке (исправляюсь)
Что для себя понял:
1) Насколько важны околоигровые моменты, которые на самом деле в обычной жизни и не обращаешь на них внимания ( например тот же самый телефон под рукой) Эти мелочи в сложении дают сильный негативный момент, как оказалось по итогу.
2) Всегда структурировать свое обучение. Планомерно по порядку все изучать. Самое главное это логика и стратегия от которой не нужно отклоняться, даже в те моменты когда идет даунстрик 
3) БРМ после тренировки подкорректировал (раньше по поводу него были другие мысли)
4) Вообщем учиться учиться и не лениться, преодолеть этот путь, пускай тяжело, но дойти все понять и наконец то выбраться из этого не комфортного лимита 

Опубликовано

ЧСС: 23.05.2023
3) Работа (8часов)
4) Обед (1час)
5) Добить первую неделю ДЗ (завтра совместная тренировка с ребятами из мини группы)
6) Разобрать 2 раздачи письменно (разобрал только одну)
7) Установить и сделать депозит в еще один покерный рум для бонуса (ждем привязки аккаунта)
8) Написал недостающий конспект по первой тренировке
Завтра без покера, времени совсем на игру не будет. Да и сегодняшняя сессия чет подшатнула меня немного.

ЧСЗ: 24.05.2023
3) Работа (8часов)
4) Обед (1час)
6) Разобрать 2 раздачи письменно
7) Сессия 2-3 часа

Опубликовано

ЧСС: 24.05.2023
3) Работа (8часов)
4) Обед (1час)
6) Разобрать 2 раздачи письменно (не сделано)
7) Сессия 2-3 часа (не сделано)
В целом тяжелый рабочий день был, попытался разобрать раздачу, но в таком состоянии лучше отдохнуть. И сессию сегодня не проведу, в неоптимальном состоянии знаю чем обычно это заканчивается... Но зато с утра уделил 2 часа на разбор своей игры в поздних позах в H2N там где у меня просадка. Увидел много ошибок, будем устранять

ЧСЗ: 25.05.2023
3) Работа (8часов)
4) Обед (1час)
5) Разобрать 2 раздачи письменно (обязательно)
6) Верифицировать аккаунт в бонусном руме, сделать депозит (если быстро верифицируют)
7) Сессия 2-3 часа (если успею)
8) Общая онлайн тренировка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...