kinezo_dim Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2022 ПРЕФЛОП МБ, стилит 3-бб. Неизвестный игрок.Херо, рука подходит под колл 2-бб. ФЛОП МБ, Кбет 3-бб.Херо, ре-рейз 7,5-бб.МБ, колл. ТЕРН МБ, чекХеро, бет 10,5-ббМБ, колл. РИВЕР МБ, бет 8-бб.Херо, колл.ВОПРОС: если блеф у МБ, и колл у Херо.
k3rk4i Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 Добрый день! На истину в последней инстанции не претендую, но размышления далее. PF Defolt.По идее Opp должен играть чек, но если пофантазировать и нашкребсти 35-45% цбет, с учетом размера мелкого рейза, спектр, на мой взгляд, будет шире в сторону BDFD Оверов (KQs,KJs,QJs), BDSD+Over (K6s). Что-то лишнее если и есть - не сыграет роли.FLOP:Turn: вы ставите 1\2 ( что годится), но на месте Opp, думаю он все стриты и скорее большую часть сетов зарейзит, тк на стрит по сайзам не сильно-то и похоже ( хотя не знаю как вы сайзы используете для натсов).Вижу такой 4ую улицу:Так и ривер, все конечно зависит от Opp. Но я вижу это как блок-бет\ бет на тонкое. Все стриты он так играть не будет: натсовые XR, какие-то XC. Так же и с остальными категорями рук, с которыми не хочется получать крупную ставку. Но с учетом его ставки(1\6) и его диапа - хватает прямых шансов! Так что я вижу 100% КОЛЛ. Даже если вычесть, мной затянутые руки типо KQ. RIVER:Блефы вполне могу нарисоваться, мало, но могут, если же их добавить, то СНЭП. Типо BDFD мелкие с флопа, червовые( T7s, 97s, 87). Мне кажется даже пассивыные могут справиться
Boggart York Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 По сайзингам не добрал рейзом по флопу - ты рейзишь до 7.5, когда в банке уже 9. Даже если будешь балансить рейзы с полублефами здесь, то рейз хотя бы до 9-10бб делаем. А если не балансим то до 15бб. Терн тоже недобор ставкой в 1/2 пота, мы там полярно ставим от 3/4 и больше. Ривер офк колл, велью рейза нет, фолда тоже.
Рекомендуемые сообщения