AlexFlash Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Играем против неизвестного фиша(59 рук) !9/5.1 Предпологаемый спектр лимпа 33% Я делаю изолейт,изолируя фиша от других игроков.Фиш меня коллит. Флоп:Q65 Против спектра колла у нас 60% эквити.Значит у нас есть причина для ставки на тонкое вэлью.Опп чекает,я ставлю 2/3.Оппонент рейзит.Нам колл по шб.По шб у нас 18% +20% запас на колл.Нам нжно 38%,а у нас 57% нам выгоден колл.Терн:Т Против предпологаемого спектра оппонента у нас 76% эквити.У нас есть причина для ставки на прямое эквити.Оппонент ставит 1/2 и я выставляю под олл ин.Плюс он еще и короткий 50 бб.
Robobo Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 1) ПРЕФЛОП. Оппонент с неполным стеком на УТГ играет лимп(19/5 похож на пассивного фиша) мы на БТН по префлоп модели играем изолейт. Опп на УТГ коллирует, предположительный спектр делаю поуже ориентируясь на стат: Эквити нашей руки 47%2) ФЛОП. Опп играет чек, мы 2/3 пота против предполагаемого спектра оппонента имеем 79% эквити: Но оппонент играет ререйз, шансы банка для нас 6/33,5=18% т.к опп фиш, надо сузить спектр и представить что у него уже есть готовая рука с топ парой, сет, две пары, карманки 99+, возможно ОЕСД, и в это я верю меньше, думаю примерно так: Эквити 39% шансы банка 18% запас 15%, колл оправдан.3) ТУРН. Опп делает ставку в пол пота, против предполагаемого спектра продолжения оппонента эквити 74%, сейчас немного его сужу, думаю примерно так у меня получилось 69%:[spoile Я думаю у оппонента скорее всего сет т.к. пассивный фиш на данной структуре доски врядли что-то ставил еще, и пушить с двумя парами наверное не оправдано, но как есть уж, ставка имеет место.
maksbelko Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Хиро на батоне с QTs изолирует фиша, спектр фиша вижу таким: Флоп Q65r, ставки на тонкое велью нету, у нас всего 53%, но если играть по упрощяющим правилам то есть, хиро бет 2/3 пота(много в такой доске) но фиш может вколить и с 6х и 5х поэтому хорошо, опп минрейз, мы колл по шансам банка, мы мертвые против 6 рук, против каких-то мы стоим даже лучше, но 6бб, доплатить за банк в 32, это нужно иметь больше16% эквити. Терн мы доезжаем, опп ставит полл банка, нас бьют из его рейнджа только 66 и 55, 65 уже слабее, так же он вколит AQ, KQ. которых гораздо больше + комбы 65, Q6, Q5 поэтому есть ставка на прямое велью. В целом если разбирать эту раздачу по упрощающим правилам то сыграно хорошо.
xUtyGx Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2022 Префлоп: Неизветный Фиш с УТГ лимпит, выборка очень маленькая предполагаем средне Фишовские. Хиро на BU изолейтит 4бб, эквити руки против предполагаемого спектра лимпа 50%, Фиш колл. Спект Опп: Флоп: Хиро хорошо попал во флоп, эквити руки против предполагаемого спектра рейза 54%, Фиш неизвестный лимпил с УТГ судя по тенденциям вполне мог залимпить руку из топ-спектра или карманки дающие ему сет на флопе. Колим по ШБ, ШБ для Хиро 18% + запас для флопа 20% = 38% колл плюсовый. Хиро колл. Спектр Опп: Терн: Эквити руки 73% есть причина для ставки бет в районе 80% пота, на пуш Фиша колл по ШБ, все же у Хиро не натс, а у Фиша возможен сет.Опп бет 16бб, Хиро пуш алл, Фиш колл. Спектр Опп: РИвер: Бланк, эквити 78%. Вывод: Считаю что не было пуша на терне, повторюсь Фиш легко мог залимпить 66,55 и Хиро бы залил.
gfoer Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 Флоп - бет колл по таким шансам с ТП и бэкдором будет по шансам. Терн - У оппа есть в ренже 65, поэтому по топ допперу будет нормальное выставление с коротким.
T-Dub Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 Префлоп. неизвестный фиш лимпится ищ УТГ с неполным стеком, рука хиро подходит для изолейта из концепции Доминации.Хиро изолирует 4бб опп колл, предполагаемый спектр продолжения: Флоп. Qd 6s 5h Опп чек, оцениваем предполагаемый спектр продолжения: Эквити = 59%, ФЭ = 52%Ищем причину для ставки:Ставок на велью - нет, необходимо иметь 60% против спектра общего спектра продолжения на тонкое велью.Ставки на полублефе для кражи эквити, то же нет, опп продолжит ГШ, оверкарты Причин для ставки - нет, играем чек.Хиро ставит 2\3 пота и полчает рейз, оцениваем спектр рейза оппонента: Эквити = 36%ШБ = 18 + 20 = 38%Эквити < ШБ, играем фолд.Хиро колл. Терн. Th Опп ставит 1\2 пота, оцениваем спектр бета: Эквити = 73%Ищем причину для ставкиПрямое велью: Эквити = 72%Есть ставка на прямое велью, линия игры: рейз/алл-инХиро алл-и, оппонент колл.
opexoB19 Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 Разбор раздачи.ПРЕФЛОП. Опп на УТГ со статами 19/5 и неполным стеком заходит лимпом в раздачу с 1 бб. Изначальный спектр оппа вижу таким: Герой с рукою на БТН изолирует оппа со ставкой 4 бб. Данная рука входит в спектр 3бета с БТН по префлоп модели. Опп коллирует ставку героя. Банк 9 бб. Спектр продолжения оппа такой: ФЛОП Опп на УТГ пропускает ставку, делая чек. Спектр продолжения оппа таков: Герой находит причину для ставки на тонкое велью., т.к. эквити руки героя 78%. Размер 2/3 пота. Опп с УТГ делает рейз ставки Х2. Спектр продолжения оппа таков: Герой по ШБ (18%)+запас по флопу 20%=38 что меньше эквити героя 72%. Уравниваем рейз.ТУРН. Опп на УТГ делает ставку в пол пота. Обычно линия чек-рейз флоп и бет турна символизирует минимум ТПТК. Спектр продолжения оппа таков: Герой находит причину для ставки на прямое велью и ставит олл-ин, чтобы максимизировать эквити своей руки за счет большого ФЭ оппа. Эквити руки 80%. УТГ коллирует ставку героя. Спектр продолжения оппа таков: РИВЕР. ШД Со стороны героя всё сделано правильно.
Toggg Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2022 Пассивный фиш с коротким стеком 54бб UTG лимп, Хиро BU изолейт, Опп колл: Флоп. Опп чек, Хиро бет на тонкое велью 2\3, Опп бет х2:Эквити руки 28%, ШБ 19%. Колл. Терн. Опп бет пол-пота: Хиро оллин, Опп колл.
Рекомендуемые сообщения