Vitalijio Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Раздача: Неизвестный оппонент, нет нормальной статистики, будем закладывать свои спектры. Префлоп: Рука хиро - Опп на UTG oR 2.5bb, BTN – call, Hero – играет сквиз низким сайзом(нужно было больше) Опп UTG играет – call.Спектр открытие и c3bet оппа на UTG: Флоп: Предполагаемый спектр продолжение оппонента на UTG: Эквити нашей руки против предполагаемого спектра продолжение – 72% Поиск причины для ставки:У нас есть ставка на прямое велью с учетом запаса эквити по флопу без позиции. Ставим ставку ½ пота(Хиро играет ½ пота) Оппонент играет – колл. Терн: Предполагаемый спектр продолжение оппонента на UTG по терну: Эквити нашей руки против спектра оппонента – 58% Поиск причины для ставки:Мы можем сделать ставку на тонкое велью, так как по-нашему заданному диапазону нас бьют только сеты, а их всего 6 комбинаций. Ставим ½ пота(Хиро сыграл 2/3) Оппонент – колл. Терн: Предполагаемый спектр продолжение оппонента: Эквити нашей руки против спектра оппонента – 62%У нас есть ставка на тонкое велью с учетом запаса эквити по риверу. Ставим ½ пота(Хиро сыграл 2/3) Оппонент – колл ШД:
Pashatvn Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Префлоп Опп с МП опенрейзит 2.5ББ, Хиро на СБ 3бетит 8ББ, опп колл. Предположим спектр колла оппонента: Флоп Против спектра продолжения оппонента мы имеем эквити 63%, есть ставка на прямое велью, сайзинг полпота корректный. Хиро рейзит 9ББ, опп колит Терн Все еще сохраняется эквити руки 60%, есть ставка на прямое велью. Бет 27ББ в банк 37ББ, опп коллит Ривер Эквити против спектра колла 70%, есть ставка на прямое велью. Нас бьют только возможные сеты. Линию я бы предпочел кбет-пуш, а не инста-пуш. Хиро сразу идет на стек, опп коллит. Сыграно корректно, как по мне
El_Serpiente Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 ПрефлопХиро на СБ делает сквиз с рукой АА. Сквиз слишком маленького размера, я бы ставил 13бб чтобы не давать оппам хорошие шансы на кол. Префлоп-рейзер колит сквиз, его диапазон вижу таким: ФлопДиапазон продолжения оппа против нашей ставки вижу таким: У нас 74% эквити - делаем ставку на вэлью.Хиро ставит 1/2 пота, опп колит. Убираем у него часть самых сильных рук и его спектр становится таким: ТернДиапазон продолжения на нашу ставку: У хиро 80% эквити - делаем ставку на вэлью.Опп колит, убираем ещё часть самых сильных рук из его диапазона, с которыми он бы рейзил: РиверК риверу нас колят тольку самые сильные руки - от ТПТК+. Против этого спектра у нас 88% эквити - пушим на вэлью
ksandr010 Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Оппонент неизвестный, считаем регом ПрефлопМР открывается, спектр опенрейза БТН коллирует, т.к. в дальнейшем не участвует, спектр рассматривать не буду Рука Хиро входит в спектр 3бет-сквиза, Хиро сквиз 8бб. Это очень маленький сайз даже, если бы мы играли в позиции. Я бы поставил 14-16бб МР коллирует. Спектр колла будет немного шире, чем по префлоп-модели, т.к. у оппонента хорошие ШБ ФлопИщем причину для ставки Прямое вэльюСпектр рейза/пуша Эквити руки меньше 65%, поэтому ставки на прямое вэлью нет Тонкое вэльюСпектр продолжения Эквити руки больше 65%, поэтому есть ставка на тонкое Линия игры: бет/фолд или бет/колл Хиро бет 1/2 пота, оппонент колл. Спектр колла ТёрнИщем причину для ставки Прямое вэльюСпектр рейза/пуша Эквити руки меньше 60%, поэтому на прямое ставки нет Тонкое вэльюСпектр продолжения Эквити руки больше 60%, поэтому есть ставка на тонкое вэлью Линия игры: бет/колл или бет/фолд Хиро бет 2/3 пота, опп колл РиверИщем причину для ставки Прямое вэльюУ оппонента нет рук сильнее нашей, поэтому у Хиро есть ставка на прямое вэлью. Учитывая размеры стеков, это пуш Хиро пуш, оппонент колл Итоги: хорошая игра, но на префлопе сайзинг стоит увеличить
Mr.White Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Есть ли велью бет на ривере?Хотелось бы видить статистику оппа, и его фолд на 3-бет.Флоп эквити - 82 Терн эквити -78, Ривер эквити - 62 против его спектра продолжения. Велью-бет на ривере есть. Делаем ридс на оппа с его спектром защиты - 54s.
kujimo Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Раздача : Играем против неизвестного оппонента, будем считать , что слабый рег. бтн мп опен бтн кол хиро 3бет, опп на мп кол. Диапазон кола трибета с мп против блайнда я представляю так: наш диапазон: Флоп: На флопе мы можем добрать с Jx и фд комбинациями, можем ставить 66 процентов пота вместо полпота. Наш диапазон после ставки в полпота практически не меняется, ставим со всем полублефом и натс руками.Диапазон колла опп: терн на терне бланковая карта, хиро ставит 27бб в банк 37. Его диапазон продолжения: Опп колл: наш диапазон сильнее оппа: РИВЕР:Бланковый ривер, у нашего диапазона 65 процентов эквити, хиро с тузами естественно пуш, оппонент колл. Руки которые я вижу в его коле:
gfoer Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 Префлоп - сайз сквиза здесь 13-14ббДальше сыграно хорошо Флоп, Терн - вельюбеты на тонкое велью Ривер - доставляем остаток на велью.
Toggg Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 Хиро SB сквиз 8бб, без позы сквизится 15бб. Опп(предположительно, рег) колл(диаппазон колла сквиза рега из-за низкого сайзинга будет примерно похож на диаппазон колла трибета): Флоп. Дровяной борд. Хиро бет натонкое велью пол-пота, Опп колл: Терн. Хиро бет 2\3 пота на тонкое велью, Опп колл: Ривер. В ответ на оллин от Хиро Опп заколирует: Эквити 54%, Оллин проходит.
Рекомендуемые сообщения