Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неизвестный фиш на 38 рук VPIP 89 PFR 22. Только подсел к нам сыграли пару раздач.

Что делать на такое действие фиша? Лучше сразу пихать по префлопу или сыграть 3бет рейз? С какими руками можем выставлять на такое от фишей?

101652656250.png

Опубликовано

Префлоп: :qc:  :qd:

Опп неизвестный Фиш открывает 10бб, Хиро согласно префлоп модели 3бетит 22бб, эквити руки Хиро против спектра oR 75%.  Опп 4бет 49,5бб. Согласно префлоп модели рука Хиро входит в спектр 5бет в 50% ситуаций, эквити руки против спектра 4бета Фиша 71%, Хиро ставит 5бет. Опп колл. Эквити руки против спектра колла 5бет 75%. Считаю что своим 4бетом Фиш привязал себя к поту даже если это было в блеф и коллол уже 5бет со всем своим рейнджом.

оР:

or1652687247.png

4бет:

4bet1652687258.png

колл 5бет:

5bet1652687268.png

Флоп: :7s:  :ts:  :2h: 

Терн: :7s:  :ts:  :2h:  :8s:

Ривер: :7s:  :ts:  :2h:  :7d:

Вывод: Хиро пишет что Опп неизвестный сыграли пару раздач. Считаю что 5бет на ВВ в неизвестного Опп на МР была ошибка, ясно что данный Опп на 5бет уже не скинет. Нужно было коллоть 4бет и смотреть флоп. Если там были АА, КК то по сути вся игра Хиро свелась бы к майнингу сета, что не совеем правильно.

Опубликовано

Что делать на такое действие фиша? Лучше сразу пихать по префлопу или сыграть 3бет рейз?

Против неизвестного фиша 3бетим сайзом 4бета и выставляем. Других опций у нас нет.

С какими руками можем выставлять на такое от фишей?

Если нет доп. инфы с чем так фиш играет, то просто свой велью спектр

Опубликовано

Неизвестный фиш(возможно рыбуляр),делает оР с МР сайзингом 10бб,хиро на бб с QQ делает стандартный 3бет на тонкое велью нестандартным сайзингом в нестандартный оР.

Мне кажется на сайзинг 10 бб нужно задуматься над такими вещами:

1.Он так делал?

2.Если делал,то сколько раз и что показывал на шд.

3.Если такой сделал в первый раз,то можно предположить,что ему прилетели ракеты.

4.Можно также предположить,что он в тильте,либо у него заела кнопка-это маловероятно.

Попробуем задать спектр его оР таким сайзингом с МР:

spektr-rejza-fisa-11652964245.jpg

Наше эквити против такого спектра:

nase-ekviti-na-preflope-21652964627.jpg

Против такого спектра мне кажется даже делать 3бет будет очень волевым решением,возможно лучшим вариантом тут будет сыграть кол.

Также можно рассмотреть 3бет пас,но я не понимаю,что он тут выкинет на 3бет,учитывая,что он открылся 10бб.

Хиро решает сделать 3бет,сайзинг ок.

ОП показывает,что у него не залипла кнопка и он всё-таки открывал из МР 10 бб топ спектр,против которого наши дамы стоят плохо,у нас часто тут не будет даже монетки.

Хиро решает запушить в него.

Это критическая ошибка,т.к у нас глубокие стеки и нам нет смысла пушить такое количество блайндов не с самой сильной рукой,тем более,что мы вообще не 5 бетим дамы в МР с ББ,либо делаем это только в 50% случаев.

Также у нас нет информации,что это за фиш или регуляр.

Это минусовый пуш.Лучше сыграть 3бет фолд,это будет плюсовее,либо кол.

Выводы:

1.Чтобы делать такие пушы у нас должна быть информация,оп широко ставит,4-бетит,либо в тильте.

2.Нужно грамотно оценивать спектры пуша в глубоких стеках.

Опубликовано

Опп на МР неизвестный фиш с неполным стеком, oR 10бб. Очень большой сайзинг, все дальнейшие действия нужно делать исходя из того, что играть придется на весь стек. Колла у Хиро на BB нет, на 3-бет весьма очевидно, молучим оллин, что по сути и произошло. Если вообще нет никакой инфы по фишу, то можно предположить, что пихать он будет:

11652999407.JPG

Я за агрессивный розыгрыш раздачи. Да и никто не исключает какие-либо около-игровые моменты, которые повлияли на агрессию фиша: количество алкоголя в крови, жена позвола обедать и т.д., что только расширит его рендж.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Неизвестный фиш на 38 рук VPIP 89 PFR 22. Только подсел ксыграли пару раздач.

Опп не известный фишь делает конский оупен-рейз в 10 бб , все пас . Хиро на  BB делает 3-бет  в 22 bb и получает 4 бет от оппа в 49.5 bb , Хиро играет 5 бет-пуш

Спектр опен-рейза оппа вижу таким 

skrinsot-03-06-2022-2128201654280947.jpg

Спектр оппа 4 -бет вижу так :

skrinsot-03-06-2022-2134121654281285.jpg

Спектр кола оппа  на 5-бет вижу так:

skrinsot-03-06-2022-2148411654282157.jpg

Флоп:  :7s:   :ts:   :2h:

Терн:    :8s:

Ривер:  :7c:

Учитывая , что против Хиро очень лузовый фишь, который имеет Vpip больше 70% на 40 рук  и эквити Хиро против спектра фишного оппа состовляет  70% -5 бет пуш был правильным 

• Создать...