TriDuba Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 На префлопе, регу можно задать примерно такой спектр колд-колла: Так как это слабый рег, спектр игры на стек по флопу у него будет примерно такой: Как видим, после его реза у нас нету ре-рейз-пуша так как у нас мало эквити. Мы должны играть просто от колла по шансам банка.
Toggg Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 Хиро oR MP , Опп рыбуляр, пектр колла на SB: Флоп. Опп чек, Хиро бет, Опп рейз: Эквити руки 64%, колл проходит. На Оллин Опп ответит: Оллин на флопе околонулевое действие.
ArtKO Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 Хиро с на EP открывается стандартным сайзингом в 3бб, опп слабый рег делает колд-колл с позиции SB! Зададим спектр колд-колл с оппоненту: Т.к АА, КК, QQ, JJ, TT, AKs, AKo, AQs вероятнее всего уйдут в 3-бет спектр открытия вижу таким: Выходит терн , опп чек, хииро бет до 12 бб... Опп пуш 97бб (алл ин)Рассмотрим спетр пуша оппа:Предположим что опп будет пушить, все сеты, все ФД и стрит-дро. В таком случае спетр пуша вижу таким Как видим эквити нашей руки против спетра пуша оппонента 67%... Приходим к выводу что колл у нас естьP.S. Ребят строго не судите моя первая оценка раздачи, если что-то не так подскажите Всем удачи за столами!!!
xUtyGx Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 Префлоп: Хиро на МР открывается стандартным сайзингом 3бб его коллит рег на SB остальные фолд. Хиро открывается верно сайзинг для oR хороший. Спектр колд колла Опп: Флоп: Флоп Хиро не подошел, у Опп возможно стрит дро, фд. Эквити руки Хиро против предполагаемого спектра 75% нужно ставить на прямое велью 4-5 бб.Опп чек, Хиро бет 4,5бб Опп 3бет 12бб, ШБ для Хиро 24% + запас по эквити для флопа 20% =44% эквити 75% колл плюсовый, Хиро пуш Опп колл. Спектр Опп: Терн: Ривер: Вывод: Мне кажется зря Хиро запушил у Опп мог быть стрит со флопа А5, 65, сеты 22,33,44, думаю на дистанции такой пуш будет минусовым.
Рекомендуемые сообщения