anymorphis Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 moneySithПодтверждено. Цитата
anymorphis Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 lo....22Подтверждено Цитата
anymorphis Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 VortixПодтверждено. PS. Для уменьшения времени ожидания подтверждения регистрации советую делать депозит и наигрывать хотя бы одну рейковую руку. Тогда информация приходит на следующий день. Если просто регистрация, то приходится ждать до 4-х дней. Цитата
anymorphis Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 rotpelПодтвержедно Цитата
money_Sith Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 moneySithПодтверждено. Добрый день подтвердить подтвердили, а статус староста на месяц дать забыли? Цитата
AntonVS Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну да классно, всех подтвердили кроме меня=( Хотя сегодня уже 4 день пошел. Цитата
anymorphis Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну да классно, всех подтвердили кроме меня=( Хотя сегодня уже 4 день пошел. вот так бывает. Они делали сразу депы, поэтому вышло быстрее Цитата
anymorphis Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 R****3Подьверждено Цитата
Boggart York Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 2money_Sith - проставил статус. Извини за задержку. Цитата
money_Sith Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 2money_Sith - проставил статус. Извини за задержку. Спасибо BY! Цитата
anymorphis Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну да классно, всех подтвердили кроме меня=( Хотя сегодня уже 4 день пошел.Написал манагеру Тигера. Видимо что-то ты сделал не так. Будем разбираться, т.к. уже подтвердили людей, которые регились после тебя. Наберись терпения Цитата
AntonVS Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Да со мной все не так. Я вчера депнул со скрилла деньги не дошли. Пол утра с саппортом прообщался деньги наконец то зачислили.Если окажется, что я криво привязался, я себе руки поломаю. Одни проблемы в покере у меня. Цитата
anymorphis Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Да со мной все не так. Я вчера депнул со скрилла деньги не дошли. Пол утра с саппортом прообщался деньги наконец то зачислили.Если окажется, что я криво привязался, я себе руки поломаю. Одни проблемы в покере у меня.Да ладно, чего ты расстраиваешься. Зато в акциях тащишь, да и в покере норм так Так что все будет кока-кола Цитата
AntonVS Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Да со мной все не так. Я вчера депнул со скрилла деньги не дошли. Пол утра с саппортом прообщался деньги наконец то зачислили.Если окажется, что я криво привязался, я себе руки поломаю. Одни проблемы в покере у меня.Да ладно, чего ты расстраиваешься. Зато в акциях тащишь, да и в покере норм так Так что все будет кока-колаХорошая шутка за год затащить 1500$ это печально. Ну да ладно не для этой ветки обсуждения.... АПД мне депозит зачислили. Цитата
anymorphis Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Да со мной все не так. Я вчера депнул со скрилла деньги не дошли. Пол утра с саппортом прообщался деньги наконец то зачислили.Если окажется, что я криво привязался, я себе руки поломаю. Одни проблемы в покере у меня.Да ладно, чего ты расстраиваешься. Зато в акциях тащишь, да и в покере норм так Так что все будет кока-колаХорошая шутка за год затащить 1500$ это печально. Ну да ладно не для этой ветки обсуждения.... АПД мне депозит зачислили. Вот сразу и подтверждение пришло от рума Так что успехов за столами Цитата
anymorphis Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 D0nDim0nПодтверждено. Статус поставлен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.