Unreal80 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 Правильно ли упал на терне или надо было продолжать? Статы на оппа:
Kelevra72 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 Префлоп:Хиро на СО с , рука входит в спектр опенрейза, на БТН и СБ похоже реги, на ББ фиш, открываться меньшим сайзингом 2-2,5ббХиро рейз до 2,5бб Опп на ББ колл 2,5бб (коллопен на ББ 54%), спектр: Флоп: Опп рейз 1бб в банк 5,2 бб, спектр: У хиро ТП, эквити 79% на спектр продолжения, ставка 3/4 пота на тонкое велью: Хиро рейз до 5,8бб в банк 6,2бб Опп Колл 4,8 бб, спектр: Терн: Опп чек, спектр: Хиро с ТП и эквити 82%, ставка 3/4 пота на тонкое велью Хиро ставит 14бб в банк 16бб Опп рейз 28бб (агрессия 29% на терне), спектр: Хиро ставил на тонкое велью и должен скидывать, но эквити 64% при ШБ 20%, колл смотрится хорошо. Хиро фолд Я думаю нужно было коллить
RusPoker Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 Префлоп. Хиро открывается с на CO. На ББ фишной опп. По дефолту открытие с CO 3bb, но поскольку на ББ фиш можно 3.5бб даже открывать по стратегии "бетсайзинга". Рука к этому располагает - у нас топ 15% диапазона, по сути открытие как с УТГ и именно с такими руками мы должны смотреть в флоп в позе на фиша. Я бы открывал 3бб, потому что на бб не самый сладкий фиш.Фиш колл и смотрим флоп. Диапазон ББ вижу таким: Флоп. Получаем довольно динамичный борд на котором в широких диапазонах диапазон продолжения будет смещен в сторону дров, нежели готовых рук.Против спектра продолжения стоим так: Хиро флоп бет на тонкое вэлью, ББ колл и смотрим терн. Терн. Такой терн безусловно увеличивает количество дро рук за счет бэкдор комб. Хиро бет на тонкое вэлью, ситуация с флоп не сильно изменилась и получает рейз.На таком терне против диапазона рейза оппонента стоим так: Получается что флоп колл по шансам банка. Опп я думаю не пассивный постфлоп, учитывая его ввсф. Наличие позиции на оппа располагает к коллу.Ривер придется колировать ставку на бланке в таком случае, т.е. не пика, не трефа, не бродвейные стрит карты и 9-ка.
TriDuba Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 Префлоп. Хиро открывается с на CO. На ББ фишной опп. По дефолту открытие с CO 3bb, но поскольку на ББ фиш можно 3.5бб даже открывать по стратегии "бетсайзинга". Рука к этому располагает - у нас топ 15% диапазона, по сути открытие как с УТГ и именно с такими руками мы должны смотреть в флоп в позе на фиша. Я бы открывал 3бб, потому что на бб не самый сладкий фиш.Фиш колл и смотрим флоп. Диапазон ББ вижу таким: Флоп. Получаем довольно динамичный борд на котором в широких диапазонах диапазон продолжения будет смещен в сторону дров, нежели готовых рук.Против спектра продолжения стоим так: Хиро флоп бет на тонкое вэлью, ББ колл и смотрим терн. Терн. Такой терн безусловно увеличивает количество дро рук за счет бэкдор комб. Хиро бет на тонкое вэлью, ситуация с флоп не сильно изменилась и получает рейз.На таком терне против диапазона рейза оппонента стоим так: Получается что флоп колл по шансам банка. Опп я думаю не пассивный постфлоп, учитывая его ввсф. Наличие позиции на оппа располагает к коллу.Ривер придется колировать ставку на бланке в таком случае, т.е. не пика, не трефа, не бродвейные стрит карты и 9-ка.Согласен. Если опп был бы более пассивным, тогда это не трудный эксплойтиный фолд на терне, даже при таких хороших шансов банка. А против такого оппа мы тут моджем себе позволить коллировать его клик-рейз, тем более что мы находимся в позиции.
Hiysi Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Опубликовано 15 января, 2022 ПрефлопХеро с рукой из спектра открытия, получаем колл от фиша с ББ. Обычный телефо, его спектр ФлопДоска нам неплохо подошла есть ТП и Бекдор на фд, есть ставка на тонкое велью. Фиш дончет 1бб, так может со всем спектром. Херо рейз пот, фиш колл Тернпоехало второе фд, ББ чек. У Херо есть ставка на тонке, ставим почти потбет и получаем рейз от телефона в 2Х , согласно концепции причин для ставок, мы фолдим если ставили на тонкое. Да и по шб, у нас нет запаса, так что фолд верно.
Toggg Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 Опп пассивный фиш с коротким стеком. Хиро СО oR , Опп BB колл: Флоп. Опп бет 1бб, Хиро рейз на тонкое велью, Опп колл: Терн. Опп чек, Хиро бет на тонкое велью, Опп рейз х2: Эквити руки 57%, ШБ 19%. Можно, конечно, принять тот факт, что Опп пассивный фиш, но судя по статистике, агрессия на пофствлопе у Оппа не такая уж и тайтовая. Колл проходит.Но, Хиро фолд.
Hiysi Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Опубликовано 20 января, 2022 ПрефлопУ Херо рука из спектра открытия с СО, сайз уместен против тайдовых фишей на блайнах. Получаем колл с ББ от фиша. его спектр Флопдоска мокрая, неплохо подходит Херо, попали в ТП. есть причина на тонкое велью. оп телефонит все ул, у нас есть еще бекдор на фд, надо ставить до 1/2 и дальше по усилению. Херо ставит оверпот сразу сужая спектр опа, а он телефонит, что будем делать без усиления? оп колл Тернпоехало второе фд, у Херо также ставка на тонкое велью надо опять полпота, Херо 3/4, оп рейз, его спектр у Херо есть эквити для колла, Херо фолд тоже не ошибка т.к. оп оч тайдовый
saniks2525 Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 Хиро на позиции СО с рукой Согласно префлоп модели мы открываем эту руку. Бетсаизиг 2,5 бб. Так как у нас на блайндах есть фишь , считаю что нужно открывать 3-3,5 бб.Получаем колл от фиша со статами 36/2, считаю, что это пассивный фишь. коллопен на бб 54%Его изначальный спектр представляю таким: Флоп Оппонент ставит 1 бб. -1/5 спота. Это ставка нам не о чем не говорит, можем посчитать ее равноценной чеку. Ищем причину для ставки . Против спектра продолжения мы имеем почти 70% эквити. У нас есть ставка на тонкое велью.Хиро делает рейз до 5,8 (ставка почти в пот)Оппонент колируетТерн Пошло второе флешь дроОппонент чек.Определяем причину для ставкиПротив спектра продолжения имеем 62% . Мы должны делать ставку на тонкое велье.Хиро ставит 14 бб в банк 16бб (почти пот) Сайзинг считаю хороший.В ответ получает плоский ререиз 28 ббУ оппа по статам агрессия на терне умеренная, обычно он переигрывает риверСпектр рейза на терне вижу таким: У нас против такого спектра 18% эквити.Шансы банка 19,4 Около нулевое решение. Т.к эквити чуть меньше шансов банка все таки надо играть фолд.На ривере оп скорее всего задвинет. У нас мало карт, которые нас усилят. Играем фолд
ksandr010 Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 Оппонент на ББ с неполным стеком и статами 36/2 - неизвестный фиш Префлоп Наша рука входит в спектр опенрейза с СО. Т.к. на ББ сидит фиш, то мы должны открываться повышенным сайзингом 4-5ббХиро сделал ставку 2,5бб, оппонент заколлировал. Спектр колла фиша Флоп Оппонент делает ставку 1бб, что лишь изредка будет означать сильную руку Ищем причину для рейза. Прямое вэльюСпектр рейза и пуша У нас только 22% эквити, поэтому ставки на прямое вэлью нет Тонкое вэлью Общий спектр продолжения У нас больше 50% эквити и есть запас по эквити 20%, поэтому есть ставка на тонкое вэлью Линия игры: рейз/фолд или рейз/колл Хиро сделал рейз, оппонент просто заколлировал. Спектр колла ТёрнОппонент сыграл чек, думаю, что чекать он будет со всем своим диапазоном Ищем причину для ставки Прямое вэльюСпектр рейза/пуша У нас больше 50% эквити и есть запас больше 15%, поэтому у нас есть ставка на прямое вэлью Линия игры: бет/рейз/пуш Хиро сыграл бет/фолд Итоги: на тёрне оппонент сыграл чек/минрейз, даже если мы считаем, что у нас нет ставки на прямое вэлью, а ставка на тонкое, то однозначно проходил колл. Я же думаю, что здесь вполне можно сыграть с оппонентом на стек
Riza62 Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 Интересная ситуация, в которую тоже частенько попадаю.Префлоп Хиро на СО со средней рукой KJо из спектра OR ставит 2,5бб. Размер ставки занижен, хоть за нами 2 регуляра и пассивный фиш, мы в позиции, следовало ставить 3бб. регуляры фолд. Оппонент на ВВ коллирует, выборка мала, нотсы отсутствуют. Будем судить по общим статам ПФР всего 1,7% ВПИП на ВВ 44%, значит все руки он заводит либо лимпом, либо коллом. Его изначальный спектр Флоп 5,2бб 2КQd доска дровяная, открылось ФД и стрит дро, оппонент скромно бет 1бб его спектр продолжения в его широком спектре может быть всё, что угодно, от неготовых рук типа гатшотов, ОЕСД, до готовых: сеты, допперы KQ. K2. Q2. оверпара AA тоже может разыгрываться пассивным фишом через слоуплей. эквити нашей руки оцениваем в 66%, фолд-эквити 58%, у нас топ пара со средним кикером есть причина для двусторонней ставки, на тонкое велью и полублефе с целью кражи эквити. 3бет 5,8бб оправдан, оппонент коллируетТёрн 16бб 2КQd3d оппонент чек, его спектр продолжения видится таким наше эквити порядка 63%, фолд-эквити 61% продолжаем двустороннюю ставку бет 14бб (88% пота), с сайзом согласен, оппонент 3бет 28бб (х2), пересмотрим его спектр, в котором не будет рук ниже топ пар эквити нашей руки 27%, шансы банка 20%, не хватает запаса эквити для колла, колл не по шансам, хиро фолд. Я играл бы так же.PS: Прочитал отзыв оценщика и позволю себе не согласиться по поводу сомнения в отнесении Фиша к категрии пассивных. Заниженная агрессия на флопе, средняя на тёрне 29% и завышенная 42% на ривере вместе с завышенными WTSD/WWSF 38/52%, низкими фолдами на кбет 20% по моему мнению как раз и говорит о том, что оппонент пассивно, через слоуплей разыгрывает свои руки до ривера, где агрессивно их разыгрывает. Против него стоит коллировать, имея руки не ниже топ 2-е пары+
m1tsky Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 Preflop: Хиро открывается на CO 2.5bb. (рука входит в префлоп модель спектра открытия из СО) Опп на BB нас коллет таким спектром Flop: Получаем довольно динамичный борд на котором в широких диапазонах диапазон продолжения будет смещен в сторону дров, нежели готовых рук.Против спектра продолжения стоим так: Хиро флоп бет на тонкое велью, ББ колл и смотрим терн. Turn: Такой терн безусловно увеличивает количество дро рук за счет бэкдор комб. Хиро бет на тонкое вэлью, ситуация с флопом не сильно изменилась и получает рейз.На таком терне против диапазона рейза оппонента стоим так: Получается что флоп колл по шансам банка. Опп агро, учитывая его ввсф. Наличие позиции на оппа располагает к коллу.Ривером если не закрываются дрова смотрим по шансам банка
Dimas Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 Префлоп1 фолд, хиро на СО с согласно префлоп модели открывается стандартным сайзингом 2,5бб, 2 фолда, опп на ВВ пассивный фиш со статами 36/2 коллирует, смотрим спектр колла опп на ВВ: флоп на флопе у хиро ТП, у оппа поехало ФД, опп ставит 1бб, смотрим спектр Эквити 71%, причина для ставки есть на прямое велью, в фиша надо ставить рейз потбетКак сыграно: хиро потбет ставит, опп коллирует, переходим к терну Терн на терне хиро ничем не усилился. опп чекает, смотрим спектр Эквити 73%, причина для ставки есть на прямое велью, в фиша надо ставить овербетКак сыграно: хиро ставит почти потбет, опп ставит рейз, смотрим спектр его рейза Эквити 62%, ШБ=19%, колл по шансам, я бы запушил его на тернеКак сыграно: хиро фолд
Рекомендуемые сообщения