Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оппанент вроде как фиш открывает из утг 21% своего спектра согласно префлоп модели герой с  :kh:  :qh:  делает трибет в 10бб на тонкое велью. (из за маленькой выборки рук возможно,) мы видим что у него нет 4 бетов и фолдов на трибет в данной позиции зато общий фолд на трибет 40% причем против хиро похоже и есть все 40% :huh:  предположим что всетаки он выкинет 30% тогда останется у него 14%

2021-11-1209-38-481636684769.png

примерно с таким ренджом он должен выйти на флоп :9h:  :5d:  :th:  у нашей руки есть как и велью причина так и для максимизации  с целью кражи эквити у неготовых рук 

2021-11-1209-52-461636686001.png

по этому ставить лучше много примерно 2\3 банка. хиро ставит 2\3 банка оппонент колирует терн  :8d:  эквити руки против спектра 37%

2021-11-1210-06-391636686432.png

велью бета нет и бета с кражей эквити тоже нет так как весь воздух выкинули на флопе. играть нужно чек . так как с играно хиро ставит 2\3 банка оппанент кол :8s:  ривер у руки хиро ноль процентов эквити ра смотрим причину для блефа 

2021-11-1210-15-111636686968.png

так как диапазон оппонента составляет почти 50% состоит из мелких совпадений и  А хай фолд эквити считаю должно быть достаточным для пуш алын

Опубликовано

Опп на МР открывается 3бб. Статы могу не смотреть, мой клиент), телефонистый платный фиш + много блефов, с выбором своего ника он не ошибся)). ПО моим статам 38%. Открывает все красивые руки, все конекторы, все карманки, и думаю с определенными частотами слабых тузов. После того как пару раз наказа его, уже спектры против тебя будут более узкие. Спектр его открытия задам такой:

staty1636899534.jpg

Хиро на СО  :kh:  :qh: Против его спектра открытия у нас эквити 55%, у нас есть причина для ставки на тонкое велью. Играем 3бетом. Сайзинг выбрал нормальный. (Была б рука сильнее накидываем больше против фиша) Опп колирует ставку.

ФЛОП:  :9h:  :5d:  :th: . Опп чекает. У Хиро отличный флоп, рука монстр комбо дро ФД+ГШ, 200% влюбился в свою руку)). Общий спектр продолжения опп вижу таким:

staty1636900275.jpg

Флоп также не плохо подошел опп, фолд эквити у нас тут очень мало. Эквити нашей руки 60%, есть причина для ставки. У нас не готовая рука, поэтому рассматривать тут ставку надо больше на полублефе, чем на тонкое велью. С каждой улицей наше эквити сжигается. Определяем нашу линии игры. Против фиша лучше не блефовать, был бы рег, там немного по другому, можно добавлять и блеф. Поэтому против фиша выбираес сайзинг 1/2 - 2/3 в полублеф, изредка 1/3 (с выходом очередной червы - два варианта развития - фолд с его стороны или кол (возможен пуш, при натсе)) Поэтому считаю оптимальный сайзинг 2/3 чтоб по флопу уже добрать. 3/4 уже велью бетим сами в себя. Хиро играет 3/4, опп колирует.

ТЕРН:  :8d: . Опп чек. Общий спектр продолжения вижу таким:

staty1636900921.jpg

Эквити у нас уже изрядно подгорело, составляет 34%. Причины для ставки у нас нет. Ставки на полублефе у нас тоже нет, все руки слабее выкинет, сильный спектр отправит в кол. Фолд эквити у нас нет. Играем чек/кол по шансам банка. По тому как сыграно: Хиро ставит 3/4 пота, тем самым сжигает свои деньги, т.е. велью-бетит сам в себя. Мы в позе, надо дешевле купить свою выйграшную комбинацию. Опп колирует ставку.

РИВЕР:  :8s: . Опп чек. Общий спектр его продолжения вижу таким:

staty1636901372.jpg

Эквити нашей руки 0%, сдаемся и играем чек бихайнд. Хиро блефует в фиша (нарушем упращающие правила!!!) пушит в него, опп колирет.

Против фишей не блефуем!!! Ждем хорушую руку и наказываем. И доверяем статам на дистанции от 1к рук. Учимся на чужих ошибках, на своих дорого. P.S. Cказал тот, кто не так давно сам творил такипе экшены  :LOL:

Опубликовано

Опп на МР открывается 3бб. Статы могу не смотреть, мой клиент), телефонистый платный фиш + много блефов, с выбором своего ника он не ошибся)). ПО моим статам 38%. Открывает все красивые руки, все конекторы, все карманки, и думаю с определенными частотами слабых тузов. После того как пару раз наказа его, уже спектры против тебя будут более узкие. Спектр его открытия задам такой:

staty1636899534.jpg

Хиро на СО  :kh:  :qh: Против его спектра открытия у нас эквити 55%, у нас есть причина для ставки на тонкое велью. Играем 3бетом. Сайзинг выбрал нормальный. (Была б рука сильнее накидываем больше против фиша) Опп колирует ставку.

ФЛОП:  :9h:  :5d:  :th: . Опп чекает. У Хиро отличный флоп, рука монстр комбо дро ФД+ГШ, 200% влюбился в свою руку)). Общий спектр продолжения опп вижу таким:

staty1636900275.jpg

Флоп также не плохо подошел опп, фолд эквити у нас тут очень мало. Эквити нашей руки 60%, есть причина для ставки. У нас не готовая рука, поэтому рассматривать тут ставку надо больше на полублефе, чем на тонкое велью. С каждой улицей наше эквити сжигается. Определяем нашу линии игры. Против фиша лучше не блефовать, был бы рег, там немного по другому, можно добавлять и блеф. Поэтому против фиша выбираес сайзинг 1/2 - 2/3 в полублеф, изредка 1/3 (с выходом очередной червы - два варианта развития - фолд с его стороны или кол (возможен пуш, при натсе)) Поэтому считаю оптимальный сайзинг 2/3 чтоб по флопу уже добрать. 3/4 уже велью бетим сами в себя. Хиро играет 3/4, опп колирует.

ТЕРН:  :8d: . Опп чек. Общий спектр продолжения вижу таким:

staty1636900921.jpg

Эквити у нас уже изрядно подгорело, составляет 34%. Причины для ставки у нас нет. Ставки на полублефе у нас тоже нет, все руки слабее выкинет, сильный спектр отправит в кол. Фолд эквити у нас нет. Играем чек/кол по шансам банка. По тому как сыграно: Хиро ставит 3/4 пота, тем самым сжигает свои деньги, т.е. велью-бетит сам в себя. Мы в позе, надо дешевле купить свою выйграшную комбинацию. Опп колирует ставку.

РИВЕР:  :8s: . Опп чек. Общий спектр его продолжения вижу таким:

staty1636901372.jpg

Эквити нашей руки 0%, сдаемся и играем чек бихайнд. Хиро блефует в фиша (нарушем упращающие правила!!!) пушит в него, опп колирет.

Против фишей не блефуем!!! Ждем хорушую руку и наказываем. И доверяем статам на дистанции от 1к рук. Учимся на чужих ошибках, на своих дорого. P.S. Cказал тот, кто не так давно сам творил такипе экшены  :LOL:

Отличный разбор и верные выводы  :umnik:

Опубликовано

Опп (32/17) на МР открылся 3бб. С МР спектр открытия опен-рейза оппа 18%. Агрессия по улицам средняя. Оппа оценю как слабого рега. Хиро играет на СО 3бет 10бб с KQh, опп коллирует. Спектр открытия оппа вижу таким: 

preflop1636995969.png

Флоп: 9Тh5d (Банк 21,5бб)

Как сыграно: Оппп чекает, хиро играет бет 2/3 пота (15бб), имея ФД и натсовый гатшот. Я считаю хиро тут двухстороняя ставка на тонкое велью и ставка на полублефе. Эквити 55% - тонкое велью,  нет готовой руки.- ставка на полублефе.  опп коллирует 15бб.

flop1636996276.png

Терн: 9Тh5d8d (Банк 51,5бб)

Как сыграно: Опп чекает, хиро делает 2 баррель по терну 2/3 пота (36бб). На мой взгляд, тут можно было играть лимпом. Так как у оппа нет фолда на кбет без позиции, хоть и выборка не большая. И выбить его из банка полублефом врядли получится. А эквити руки на терне уже совсем слабое - 29%.

И опп коллирует.

tern1636996558.png

Ривер: 9Тh5d8d8s (Банк 123,5бб)

Как сыграно: Опп так же чекает, хиро идет олл-ин (76бб) на чистом блефе, опп колирует (44бб).  Тут я бы сыграл иначе, тем более что у оппа осталось в стеке 1/3 пота от размера банка. Тут явный чек, так как эквити руки 0%, и оппу уже терять почти нечего. И у него определенно есть какая то рука.

river1636996950.png

Опубликовано

Опп (похож на фиша, с мр открывает 21%)  открывается с МР 3бб, Хиро 3 бет на СО, опп колл. Хороший изолейт с мастевыми КД.

Спектр колла может выглядеть так:

11637088429.jpg

21637088499.jpg

Опп чек, у нас нет причины для ставки в полублеф, т.к. фолд на конбет всего 17% 

Как сыграно: Хиро бет 2/3 пота, опп колл

Спектр продолжения может выглядеть так:

31637088982.jpg

41637089019.jpg

Опп чек, эквити нашей руки 52% и мы можем сделать ставку на полублефе, с целью кражи эквити. 

Как сыграно: Хиро бет 2/3 пота, опп колл.

Спектр продолжения может выглядеть так:

51637089383.jpg

61637089434.jpg

В данной ситуации эквити нашей руки 0% против спектра продолжения на терне, блеф-пуш смотрится здесь крайне не выгодно, опп коллирует все улицы, а судя по статам он не телефон, здесь играем чек-фолд.

Как сыграно: Хиро блеф-пуш, опп колл.

Опубликовано

Опп (по статам похож на пассивного фиша с большой агрессией на ривере) с MP OR, Хиро с  :kh:  :qh: 3-бет с СО, Опп колл:

11637185837.JPG

Флоп. :9h:  :5d:  :th:

ФД, Опп чек, Хиро бет на тонкое велью, Опп колл:

21637185968.JPG

Терн. :8d:

Опп чек, причин для ставки нет. 

Хиро бет пол пота, Опп колл:

31637186075.JPG

Ривер. :8s:

Опп чек. Причин для ставки нет, нужно играть чек-бихайнд:

41637186175.JPG

Блефовать в пассивного фиша на ривере бессмысленно.

Опубликовано

Опп с МП открывается ОР 3ББ, Хиро с KQs на СО делает 3бет 9ББ, согласно префлоп модели, опп колит. Выборка не представлена, играем как со слабым регом.

Спектр ОР оппа: 

11637189332.jpg

Флоп: 9ч 5б Тч

Опп чекает, Хиро ставит на тонкое велью с ФД+Гатшот и 2 оверкартами 3\4 банка, опп колит. Опп может заколировать практически все руки, кроме 3 пар 

Спектр кола на флопе такой:

21637189633.jpg

Терн:  8б

Карт для закрытия стрита в рендже оппа, скорее всего не осталось. Опп снова чек, Хиро 3\4 на полублефе и опп колл. (считаю, что нужно было сыграть чек\чек, чтобы бесплатно получить возможность собрать выигрышную комбу) Спектр колла оппа не изменится. 

Ривер: 8к

Эквити нашей руки 0%, ничего не доехало, нет причины для ставки, нужно играть чек\фолд.

31637190252.jpg

Как сыграно: опп играет чек, хиро пушит 2\3 банка в аллин (блеф не уместен, т.к. какая-то рука там точно была, если бы скинул, то раньше)

• Создать...