Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оба оппа какие-то фишереги, рук почти нет, 20/10 оба, агрессия 30 средняя
Флоп не стал ставить, собирать особо не с чего, как играть на ривере лучше, чек/колл, бет/колл, бет/фолд?

BTN: $12.95
Hero (SB): $11.41
BB: $12.44
UTG: $10.00
UTG+1: $10.32
UTG+2: $4.63
MP1: $10.00
MP2: $10.61
CO: $24.77

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with K :club: K :heart:
2 folds, UTG+2 raises to $0.30, 2 folds, CO calls $0.30, 1 fold, Hero raises to $1.30, 1 fold, UTG+2 calls $1, CO calls $1

Flop: ($4.00) 3 :heart: 9 :club: K :spade: (3 players)
Hero checks, UTG+2 checks, CO checks

Turn: ($4.00) 5 :heart: (3 players)
Hero bets $2.10, UTG+2 folds, CO calls $2.10

River: ($8.20) A :heart: (2 players)
Hero bets $4, CO raises to $8.10, Hero ?
Опубликовано
префлоп: сквиз на тонкое велью 

флоп: ставка на прямое велью - в спектре колла утг есть короли (AK, KQ), возможно оппы не выкинут карманные пары младше короля QQ-TT

терн: причины для ставки аналогичные флопу. КО мог заколлировать с ТП (будет там и часть АК), и червовыми коннекторами 87s,98s,T9s,JTs, которые сыграл бы колл/колл на префлопе в позиции 

- на ривере с вышедшим тузом в спектре оппа осталось 3 комбы AK, но не факт, что он все АК коллировал, а не трибетил прелфоп, + неизвестно, будет ли он рейзить их по риверу, ведь у тебя возможны и КК, и АА, да и флаш закрылся. 

скорее всего он собрал флаш

наверно лучше сыграть чек/колл, давая шанс на ставку AK

Борд: 3:heart:K:spade:9:club: 5:heart: A:heart:

Эквити  Выигрыш   Ничья

MP2    57.14%   57.14%   0.00% { AKs, JhTh, Th9h, 9h8h, 8h7h, AKo }

MP3    42.86%   42.86%   0.00% { KhKc }

Опубликовано

префлоп

из ранней позиции открывает неизвестный регулярный игрок. его коллирует такой же рег на СО и хиро сквизит на прямое велью КК с малого блайнда и получает два колла.

ренджи обоих примерно таковы: JJ-88,AKo,AKs-ATs,KQs,QJs,JTs

флоп

как сыграно

на флопе хиро попадает в топ сет на сухой доске и хиро необходимо ставить цбет на прямое велью. 

терн

как сыграно

хиро чекает и реги чекают следом. Хиро так и планировал? тогда ок.

на терне открываются неготорые дро и против двоих оппонентов опять нужно ставить цбет. размер цбета ужасен - какова его цель? оставить в банке как можно больше слабых рук? каких и с какой целью? тут уж ставить нужно 3\4 пота. но хиро ставит половину и получает колл от СО

ривер

как сыграно

на ривере закрывается бэкдор Фд хиро ставит пол пота и получает реиз оллин от СО. тут играть колл - тебе нужно 25% на колл и смысла выбрасывать у тебя нет.

http://s006.radikal.ru/i213/1510/54/4dce8b81ff85.jpg

ПС: по раздаче. считаю с флопа все пошло не так. чек ужасен - профлоатили бы тебя по второй паре и гатшоту с бэкдором на пол пота так же. но даже чекая флоп, на терне пол пота вообще ахтунг -  вся колода закрывает на ривере какое-нибудь дро и в стеках остается достаточно денег для выгодного флоата на такую ставку с любым гатшотом. ставь на терне 3\4 у будет тебе счастье. на ривере на любой карте ставь оллин.

Опубликовано

Префлоп.

Сквиз на прямое велью.

Флоп.

Если есть хоть одна причина для ставки мы делаем вельюбет. Тут у нас ставка на прямое велью.

По тому как сыграно:

Если мы играем чек, то у нас получается какая-то странная линия. Мы будем чек/колл играть или чек/рейз. Если чек/колл, то что будем делать на тёрне, чекать и ждать ещё ставку или донкать???

Тёрн.

После чеков 2х чеков бихайнд спектр у оппов крайне слаб. 5 возможно дала кому-то ФД и ещё сет. Ставил я бы тут много, т.к. если у опп есть какая-то рука, то пусть он платит нам много, 3$ сюда вполне нормально.

Ривер.

Тут я не вижу причины для ставки. Совсем не получается придумать руку слабее нашей, с которой опп будет коллировать нашу ставку ривера.

33 и 99 у него тут не будет т.к. он никогда в жизни не будет их чекать бихайнд. 55 тоже не будет т.к. он их будет рейзить на тёрне. Карманки типо ДД-ТТ, которые могли коллить тёрн после нашего чека на флопе, просто фолдят на нашу ставку любого размер. Т.е. нам тут просто не во что вельюбетить.

И даже чек/колл мы тут играть не будем. Я не могу придумать ему, руку которую он будет ставить ривер и которую мы бьём. Он будет ставить все флэши (их будет не очень много где-то 6 комб одномастны коннекторов) а ещё что??? ДД -ТТ он не будет в блеф превращать 9х руки тоже вряд ли. Ну и единственные дрова которые были закрылись. Получается ривери играем чек/фолд.

По тому как сыграно конечно же фолд на рейз ривера. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Префлоп

3бетим на прямое велью с премиумной рукой. Получаем 2 кола. Спектр УТГ будет состоять из рук, которые он не захотел играть через 4бет JJ-QQ, AK. КО будет подбивать с кармашками многими, руками средней силы и спекулятивные руки с потенциалом - конекторы, одномастные тузы.

Флоп

Попали в топ сет и по коцепции причин для ставок должны ставить велью бет так как мы имеем монстра в этой ситуцации. По сыграному - чек вполне уместен, так как реально оппоненты слабо попали в это доску и на нашу ставку чаще всего выбросят или сделают единичный кол флопа. Так же возможны блефы на наш чек с руками, которые легко выбросят на контбет

Терн

На терне уже нужно начинать добирать и это ставка на прямое велью. По сайзингу я бы выбрал чуть больший размер ставки для комфортного пуша ривер. В районе 27бб было бы не плохо и можно будет пушить ривер размеро в 3\4 пота

Ривер

Было бы простое решение, если мы поставили больше флоп. На кол рейза нам нужно 17% эквити без рейка. Если дать оппу флеши и 1 допер на А5, то имеем 25% эквити и кол будет норм

http://savepic.su/6360038.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Префлоп.

Из UTG открывается малоизвестный опп 20/10.

CO с похожими статами коллит.

Хиро на SB с KK.

Это классический префлоп бет на прямое велью с королями.

Хиро бет.

Оба оппа коллят.

Оппы малоизвестны, возможно фиши.

Пусть их совместный диапазон будет примерно таким: TT-22,QdQh,QdQs,QdQc,JdJh,JdJs,JdJc,AQs-A2s,KTs+,QTs+,JTs,T9s,98s,87s,76s,65s,AdKd,AhKh,AQo-AJo,KQo,AdKh,AhKd,AsKd,AsKh,AcKd,AcKh.

Флоп. 3h9cKs.

Попали в натс. В банке 2 возможно фишных оппонента. А это значит, что заплатить может куча рук.

Ставим на прямое велью.

Хиро выбирает чек.

Оппы чек.

Часть сетов и королей отправим в бет: TT,88-44,22,QdQh,QdQs,QdQc,JdJh,JdJs,JdJc,9d9h,9d9s,9d9c,3d3h,3d3s,3d3c,AQs-A2s,QTs+,JTs,T9s,98s,87s,76s,65s,AdKd,KdQd,KhQh,KdJd,KhJh,KdTd,KhTh,AQo-AJo,AhKd,AsKd,AcKd,KdQh,KhQd,KsQd,KsQh,KcQd,KcQh.

Терн. 3h9cKs. 5h.

Это бет на прямое велью. По тем же причинам.

Хиро бет.

UTG фолд. CO колл.

Сетов здесь, скорее всего, уже не будет. Так что, это, возможно: король, QQ-TT, девятка и флеш-дро (TT,QdQh,QdQs,QdQc,JdJh,JdJs,JdJc,T9s,98s,AdKd,AhQh,KdQd,KhQh,AhJh,KdJd,KhJh,QhJh,AhTh,KdTd,KhTh,QhTh,JhTh,Ah9h,Ah8h,Ah7h,8h7h,Ah6h,7h6h,Ah5h,6h5h,Ah4h,Ah3h,Ah2h,AhKd,AsKd,AcKd,KdQh,KhQd,KsQd,KsQh,KcQd,KcQh).

Ривер. 3h9cKs. 5h. Ah.

Закрылся флеш, пришел туз.

Заплатит AK (не факт, что AK не ушли в пуш на терне) и флеш: AdKd,AhQh,KhQh,AhJh,KhJh,QhJh,AhTh,KhTh,QhTh,JhTh,Ah9h,Ah8h,Ah7h,8h7h,Ah6h,7h6h,Ah5h,6h5h,Ah4h,Ah3h,Ah2h,AhKd,AsKd,AcKd.

Так что это чек.

Хиро бет.

Опп минирейз.

Думаю, это флеш.

Фолд.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with K  :club: K  :heart:

2 foldsUTG+2 raises to $0.302 folds, CO calls $0.30, 1 foldHero raises to $1.301 fold, UTG+2 calls $1, CO calls $1

На префлопе с ранней позы открывается оп, катоф заходит колд коллом и мы 3бетим их почти всегда на прямое велью.

Flop: ($4.00) 3  :heart: 9  :club: K  :spade: (3 players)

Флопаем сет королей, у нас пока что натс, я бы ставил 1/2 пота на прямое велью и собирал бы уже с флопа, так как против нас 2 опа и может много рук заплатить.

Хиро чекает и 2 опа берут бесплатную карту.

Turn: ($4.00) 5  :heart: (3 players)

По тому как сыграно на флопе - ставим теперь хотя бы терн, сайзинг нормальный, с учетом, что у нас попрежнему прямое велью и мы не против выставиться против любого диапазона. Колит катоф, а Префлоп рейзер сбрасывает.

River: ($8.20) A  :heart: (2 players)

Hero bets $4CO raises to $8.10, Hero ?

По возможном закрывшемся флеше играл бы чек-колом, так как экшен потерян, мало рук слабее оплатят по сравнению с более сильными руками, которые впереди нас. По тому как сыграно - не вижу рук, которые будут так играть, кроме рек сильнее. Бет-фолд. (вариант с чек-колом здесь нравиться намного больше).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

префлоп

сквиз на прямое велью.  

Флоп 

Не слоуплеим. тут. Ставка обязательна я считаю. не надо давать возможности фриролить тут со всякими гатшотами. считаю,  что ошибка тут брать чек бихайнд. Ставим на прямое велью 

Терн 

Опять же ошибка. Сайзинг совсем маленький. ставим 3 - 3. 5 $ 

Ривер. 

Что называется приехали. по сути тут фолдим. дали возможность доехать. 

http://image.prntscr.com/image/daa0bcd6a51b43ec8fc3418bf30c91b9.png

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мы на позиции SB перед нами открываеться оппонент с UTG2 и оппонент на CO его колит так как у наскорманнык KK которые доменируют спектр оппонентов мы можем сделать 3 бет сквиз на тонкое велью оба оппонента нас колируют Спектр их кола выглядит так средний узкий спектр код кола 3 бета с UTG

http://joxi.ru/Vm64dnVCawXMAZ

Flop: ($4.00) 3  :heart: 9  :club: K  :spade: (3 players)
Доска очень сухая мы поподаем в топ сет Hero решает что добирать особо не с кого и чекает остальные оппоненты тоже чекают 

Turn: ($4.00) 5  :heart: (3 players)
Вышла карта которая дает флешьдро на доске и херо ставит пол пота оппонент колирует диопозон его кола выглядит так
River: ($8.20) A  :heart: (2 players)
Hero bets $4CO raises to $8.10, Hero ?
Ривером закрываеться флешь и выходит туз хиро ставит пол пота и оппонент рейзит его в 2 раза У нас очень высокое эквити на победу поэтому я бы выставлялся у него либо 2 пары либо сет 9 что скорее всего потому что туз и нашь король блокируют почти все нацовые флеши тоесть в спектре оппонента нет флешей но полно сетов млачьше которые могли так сыграть

Опубликовано
Префлоп.

У нас есть прична для ставки на прямое велью, так как мы впреди его спектра 4бета или пуша в ответ на нас рейз.

По тому как сыграно хиро ставит получает колл СО я вижу так.

QQ-99,AQo,KQo,AQs-AJs,KQs,[50]AKo,AKs[/50]

Флоп.

У нас есть прична для ставки на прямое велью, с такой рукой мы хотим сыграть на стек здесь и сейчас, нужно ставить

сайзинг 2/3+.

По тому как сыграно хиро играет чек и получаем два чека в ответ, после двух

чеков можем убрать сильные руки с их спектра ТП+.

Терн.

Причина для ставки на прямое велью, вышла карта в масть нужно ставить и ставить плотно не давая дешего тащить свои дро

я бы ставил пот бет.

По тому как сыграно хиро ставит мало и дает очень хорошие шансы на колл.

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0302/10/f9e57134002fe6b86adaf5b5cf29f210.png

Ривер.

Выходит туз в масть которые заблочил все флаши нашему оппу так как у нас К в масть,

но нам неизвестно точный изначальный спектра колла 3бета в холодную оппа, по дефолту думаю там не будет рук типа

QJs JTs, ставим от пол пота ривер.

По тому как сыграно хиро ставит опп рейзит у нас легкий колл по шансам.

• Создать...