Mangyst Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 Суть игры в покер (видео урок).Правилам игры в покер я учился сам. И многое, о чём говорит Пётр я понял методом проб и ошибок. Эх в начале посмотреть бы это видео как бы я ускорился..Основные моменты.1 собрать сильную руку2 изобразить и убедить оппа , что у меня сильная комбинация если её нет.3 пытаться просчитать руку оппа и от этого плясать.4 изучить стратегии с какими руками и как играть.5 выбрать наилучшее решение. Цитата
VasilySpb Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2021 Скрилл и нетеллер не берут комиссии за деп ЕЖД 27 +29 +28 -ЕЖН3, 7, 10, 11, 12, 13, 14, 16 -----остальное + поднажми, до конца недели осталось совсем не много времени, а заданий у тебя еще много Цитата
Mangyst Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2021 Задание № 13: глобальная цель: 2 года Выйти на доход от покера от 2000 тысяч долларов до 5000 ( банкрол в 300 Баринов)тысяч долларов в месяц и путешествоать по миру со своей семьёй!!!! Уйти с нынешней работы и забыть её к страшный сон.!!! цель на два месяца: научится постояно зарабатывать с покреа в месяц 30 тысяч рублей!(nl 15-20) Собрать банкролл игрой в покер. цель на год: Выйти на уровень заработка с покера в 1500 долларов месяц.!! Цитата
Mangyst Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2021 Задание №12 Просмотренно видео, скачан софт, отправлены куратору ник и адрес почты для получения ключей. Откуда загружать спектр рук пока не понял. Всё настроил и установил: Цитата
Mangyst Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2021 ЧСС выполнено всё кроме3. во всех румах отправлены документы. Ответов от них пока нет.4 ЁПРСТ установил( маленький квадратик с цифрами и двумя кнопками пуск и стоп) пока не понял, что делать дальше. ЧСЗ1 Подьём в 5-30 зарядка -растяжка2 работа на сутках3 просмотр всех видео доступных( по возможности)4. провести совмесную тренировку в минигруппе в 21-005. Игра в покер 2.5 часа. Цитата
TunerAbility Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 ЧСС выполнено всё кроме3. во всех румах отправлены документы. Ответов от них пока нет.4 ЁПРСТ установил( маленький квадратик с цифрами и двумя кнопками пуск и стоп) пока не понял, что делать дальше. ЧСЗ1 Подьём в 5-30 зарядка -растяжка2 работа на сутках3 просмотр всех видео доступных( по возможности)4. провести совмесную тренировку в минигруппе в 21-00 Привет, ты поставил Йопрст рандомайзер, это не та программа! :-)С сайта Йопрст можно скачать только после оплаты (это не наш путь), программу для установки ты сможешь скачать по ссылке в файле "Задания курса ПокерСтарт" (26 сентября выкладывали в Телеграмм канал).После установки программы, запускай ее в режиме Администратора, вбивай код присланный куратором - все заработает на 1 месяц. Потом скачиваешь чарты (выкладывали 28го в Телеграмм канал), распаковываешь архив, потом распакованную папку закидываешь в папку где установился Йопрст. Теперь все будет готово к работе. Цитата
Mangyst Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 Задание 14 1бай ин=10 долларамБанкролл= nl* 25 байинов NL5*30=150$ банкролл он генерирует от 7-ми до10ти тысяч рублей в среднем ( выйти на этот доход после обучения, минимум)NL10 *30= 250-300$ выйти к концу года.это генерирует доход в 20-30 тысяч рублей в месяц. Цитата
Mangyst Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 Задание 16Тайм-киллеры:1.ютубчик2.телеграмм каналы3.ватсап просмотр минироликовЗабирают уйму времени и отвлекают от учебы!!! Предупредить близки, чтобы пару месяцев не кидали мне всякие ролики. Отключить все оповещения на полтора месяца.Постоянно утром читать напоминалку на мониторе!ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ:1. Брибухнуть и вкусно покушать с приятелеми на выходных. Сложно будет отойти от этой привычки, так как она существует уже много лет, а нас становится всё меньше и меньше. Предупрежу приятелей, что принимаю лекарства на полтора месяца. Иначе два дня украденные у обучения, не для того я пошёл учиться и заплатил деньги! Так зачем же мешать лучшей жизни? Если нарушу данные слова, то объявляю себя всем близким шлепанцем, а это дорогого стоит!!! Цитата
Mangyst Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 Просмотрен фильм "Игра Молли". Технических моментов игры в фильме мало зато околоигровые и психология присутствует. Ну и конечно это игра с реальными оппонентами. Это в отличии от инета другая игра. Цитата
Mangyst Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 ЧССВсе задания выполнены.ЧСЗ1.сон после работы 4 часа2.тренировка в 11-003.записать в блог о тренировке в минигруппе4.установка софта ЁПРСТи запуск.5. Проверка верификации на румах6.игра в покер 3 часа. Цитата
VasilySpb Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 ЕЖД30 +1 + ЕЖН3, 7, 10, 11 -остальное + Цитата
Mangyst Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 Задание № 11 Игра в покер 3 часа Цитата
Mangyst Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 Задание№ 3 провели встречу в своей минигруппе называется Покер Старт. Чат проводили в Ват сапе. Общалисбь более полутора часов. Познакомились,обсудили околоигровые моменты и технические, Установку софта, верификацию. Наметели тренировку на следующую субботу. Ребятам спасибо, все очень достойные люди! Цитата
Mangyst Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 ЧСС выполнены все пункты кроме 5-ого, он подразумевает задания 7 и 10. Потрачено около 7 часов , но проблема не решена.!!! Кураторы тоже не могут помочь.Нет возможности зайти на сайты покеррумов в личный кабинет в браузере. Соответсвенно нет возможности подать документы на верификацию и пополнить клиентский счёт в румме. Пытался заходит с разных браузеров , с VPN ом( разными версиями) и без VPNов, всё без результатно! Скрин страницы, куда выкидывает браузер при в ходе в любой румм , ниже. Бросил, силы меня оставили...пока. ЧСЗХотел сделать выходной но нет, придётся опять как то решать этот вопрос. Судя по сообщениям других учеников проблем таких ни у кого нет.Если не решится этот вопрос не вижу смысла играть в этих румах, слишком много временных затрат для меня! Цитата
Mangyst Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 ЧСС Уураа я смог. Прошёл вериву в GG и первичную в Покерматч! На рассмотрении Скрилл до сих пор хотя он и пополнен и Бетонлайн.ЧСЗ 1 Работа на сутках(24 часа)2 просмотр обучаущего видео, основное тренировка субботняя 3 попробовать распечатать чарты4 если получится игра 3 часа. Цитата
Mangyst Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2021 Неделя№ 2 .Задание1: БРМ банкрол менеджемент!Очень важная вещь. Даст возможность сохранить байины и остаться с инструментом для игры.Мне ближе миксованыйНачинаю на nl2*20 байинов=60$Как набью 75$ перехожу наNL5 это 15байинов, если проиграл 2 байина (10$) опускаюсь опять на nl2 и играю на нём до 75$. И такое правило применяется ко всем лимитам.СТРОГО СОБЛЮДАТЬ ЭТИ ПРАВИЛА!!! Цитата
Mangyst Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2021 ЧССВыполнены все запланированные пункты.ЧСЗ1.сон после работы 4 часа2.записать в блог конспекты по 1 му и 2 му заданиям3.проверить верификацию, если всё положительно пополнить покерматч средствами.4. Тренажёр 2 часа 5. Игра 2 часа Цитата
Mangyst Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 Неделя№2 Задание 2 Какую дисциплину выбрать: мой выборор Холдем ноу лимит, кеш.Почему я выбрал игру в кеш1.Профит/час- больше в кеш2.время трачу меньше3.кеш удобней для меня. могу выйти в любой момент,Ю взять перерыв, много разных столов.4.могу быстрее отточить правила игры5. Табу на миксдисциплин. Научился играть хорошо на кеш иди дальше изучай. Цитата
Mangyst Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 Неделя№2 Задание 2 Выбор формата кеш игры: почему важно играть регулярные столы, а не Зум?1.регулярный стол 6мах -большке мат ожидание винрейт.2.6 мах жёстче 9 мах , больше столов , лимитов, румов. Больше вариантов и возможностей игр во всех румах. Цитата
Mangyst Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 Неделя№2 Задание 2 Связки румов. Бонусы + основа1. Регимтрация в нескольких покеррумах руммах и отмывка все возможных бонусов2 Если решу дальше проходить обучение на покер про, то решать эти вопросы с кураторами ПокерАбилити( "умение играть в покер" достойное название!) Цитата
Mangyst Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 Неделя№2 Задание 2: Выбор столов часть 1:тейбл селект. подбор столов.1 Столы, где есть фиши. Если ты сел за стол и не увидел фиша то фиш это ТЫ!!!!!2 Очень важно менять и выбирать столы на нужные( повышение винрейта) селектить игру! Цитата
Mangyst Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 Неделя№2. Задание №3: Выбор состояния: ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!!1 Моё состояние сильно отражается на моей игре.нетрезвое состояние, радость и эйфория, растройство, возбуждение,злость, полный желудок.2 Важно- несоблюдение этих правил- КРАХ!!! Проработать чек лист своего состояния. Во сколько, в каком состоянии можно садится играть, время! Очень чётко прописать все эти состояния! Распечатать напоминалку и повесить перед глазами!3 Стараться минимизировать факторы влияющие нак моё состояние! Цитата
Mangyst Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 Неделя№2. Задание 4 Охотники за неудачами.Благодарю Пётр, и Уил !!! Неожидал от вашего видео столько эмоци и своего прозрения в свои годы! Я бросал много своих хороших, новых начинаний именно из-за неудач. Нет не сразу и не на первых , а где то на третьих и четвёртых неудачах и трудностях, руки опускались и бросал.....Сколько я бросил своих прекрасных начинаний воплощений мечт?...эххххххх... Но я делал главное, я не боялся начинать , что то новое, учится чему то новому, как в данный момент, и не боялся ошибаться. Я понял , что рано отступал и боялся, что зря трачу время и иду не туда! Я понимал интуитивно, что только через не могу можно достичь цели, но всё равно, чего то не хватало для следующего шага. Много брошенных дел не доведённых до логического конца у меня за спиной. но всё,что неделается, делается вовремя! Ещё раз благодарю! Буду пересматривать это видео постоянно!!! Сел анализировать себя дальше. Цитата
Mangyst Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 Неделя№2. Задание 5 Префлоп модель:1 Изучить чарты стартовых рук2 выучить первую префлоп модель.3 каждая модель работает на своих лимитах.4 Опен рейз 3 больших блайнда для меня5 чем позже позиция тем шире рейндж6 выучить рейндж как отче наш Цитата
Mangyst Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 ЧССВсё выполнено кроме Скрилла, отправил новые документы в третий раз. ЧСЗ1 подъём в 6-00 пробежка 7 км2, пройти медкомиссию в бассейн3 починка кресла4 Глубокое изучение урока №5 5 тренажур 2 часа6 игра покер 2 часа7 распечатать чарты в цвете. уже около одинадцати , завтра вставать в шесть... какого я ещё не сплю? когда я высплюсь??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.