Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте). Получил бесплатный модерн хад  для H2N. раньше играл на НМ2 и решил вот Х2Н попробовать,но с внутренним функционалом пока плохо знаком.. Установил в прогу хад по вашему видео, но есть моменты не совсем понятные. В видео девушка говорит, что нужно назначить для столов Modern Hud , ноу меня с таким названием нет хада, а есть Pokerability(FR) и Pokerability(SH) и для Хад и для Попап оба варианта вылезают.     (сюда пытался вставить скрин со странички"ТИП ИГРЫ" ,но пишут , что "Вы не можете использовать изображение с таким расширение", пробовал прислать его через значок " Изображение" в редакторе, но там просят ссылку, а я чет не пойму ,че за ссылка)      А что где назначать ? SH -это Shorthanded, 6-мах столы да? И если да, и я играю 6-мах ,то Pokerability(SH) выбирать и в графе ПОПАП и в графе HUD ? или только в графе HUD? Или как? Подмогните ,плиз, нешарящим!)) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

здравствуйте). Получил бесплатный модерн хад  для H2N. раньше играл на НМ2 и решил вот Х2Н попробовать,но с внутренним функционалом пока плохо знаком.. Установил в прогу хад по вашему видео, но есть моменты не совсем понятные. В видео девушка говорит, что нужно назначить для столов Modern Hud , ноу меня с таким названием нет хада, а есть Pokerability(FR) и Pokerability(SH) и для Хад и для Попап оба варианта вылезают.     (сюда пытался вставить скрин со странички"ТИП ИГРЫ" ,но пишут , что "Вы не можете использовать изображение с таким расширение", пробовал прислать его через значок " Изображение" в редакторе, но там просят ссылку, а я чет не пойму ,че за ссылка)      А что где назначать ? SH -это Shorthanded, 6-мах столы да? И если да, и я играю 6-мах ,то Pokerability(SH) выбирать и в графе ПОПАП и в графе HUD ? или только в графе HUD? Или как? Подмогните ,плиз, нешарящим!)) 

наш специалист уже подробно отвечал на подобный вопрос в другой теме

https://www.pokerability.net/community/topic/15284-poluchil-khad-ot-shkoly-a-chto-i-kuda-sunut-neponiat/?p=181220

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поделитесь рабочей статой squeeze-fold на h2n или скрином редактора. Слишком много вводных, боюсь ошибиться. Заранее благодарю.

ПС  Изолейты по позициям тогда уж тоже спрошу. Может поделится кто или покажет ссыль на ответ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте)). У меня вопросик возник. Я как-то скачал ХУД от "Покер абилити" для H2N и что-то не пойму ( просто раньше я ХМ2 пользовался всегда), не пойму куда щелкать , чтобы ник игрока от каждого хада посмотреть ? И еще куда там нотсы на игрока можно записывать?Поскажите пожалуйста! Вот скрин из реплеера ,для примера.h2n1607357938.jpg

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день, как сделать чтобы в НМ3 во время сессии выводилась информация ВПИП/ПФР в окошке и о последних выигранных раздачах и можно посмотреть (сохранить/пометить) раздачу?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, не знаю куда писать, не отображается хад хм2 на ред старе, связь с румом налажена в хм активная сессия отображается, вот только хм столы вообще не видит, кеш столы, клиент на английском, в общем не могу понять...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте)). У меня вопросик возник. Я как-то скачал ХУД от "Покер абилити" для H2N и что-то не пойму ( просто раньше я ХМ2 пользовался всегда), не пойму куда щелкать , чтобы ник игрока от каждого хада посмотреть ? И еще куда там нотсы на игрока можно записывать?Поскажите пожалуйста! Вот скрин из реплеера ,для примера.h2n1607357938.jpg

По поводу нотсов не знаю, а по нику игроков я нашел их в ячейке vpip, покликай туда мышкой.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...