gfoer Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2021 Опп 20/17 на 256 рук. Открытие с БТН 61%(23 семпла), фолд на 3бет с БТН 60(3/5) Префлоп3бетим по дефолту в такого оппа в 3максе. на тонкое велью. Выбиваем эквити.Диапазон колла оппа: ФлопПланировал ставить 1/3, что бы оппа протащил весь бродвей свой на терн и терном ставить еще 1/2 пота.Спектр колла кбета в 1/3 вижу так: ТернЗа счет кбета в 1/3 по флопу у оппа много Qx рук в диапазоне на терне. Из-за этого не стал ставить терн. Плюс ФД, плюс оесд появилось у оппа. Всё это имеет приличное эквити против наших 99.Диапазон продолжения оппа на кбет полпота: 30% ФЭ и 30% эквити на диапазон продолжения. С учетом что мы без позы, слабо очень рука наша смотрится. Чек/фолд вроде как в порядке по терну. Верны ли рассуждения по диапазонам и мысли по терну?
KiraNice Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2021 Разбор раздачи №62Префлоп:На SB 3бетим открытие регулярного оппа с батона. У нас . Хороший сайзинг в 11 бб. Оп колит, спектр вижу так: Флоп:Доска . Ставим 1/3 пота на тонкое велью. Оп колирует, По такому флопу, я думаю, он протащит весь свой спектр: Терн:Выходит . Ставки не велью нет, играес чек/кол, чек/пас. Оп чекает в ответ. Можно дисконтировать ему кучу велью рук: Ривер:Спарка . Есть ставка на тонкое велью, я бы ставил 1/3 пота и на ререйз выкидывал.По тому как сыграно:Герой чекает, оп тоже чекает.Чек возможная опция, только будешь ли ты что то откалывать на ставку?! Мне кажется самому поставить лучше в этой ситуации.
MolchaliviyBob Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2021 Префлоп:Опп на БТН - неизвестный, выборка не репрезентабельна, предположительно рег открывается 2,5ббХиро на ББ с делает 3бет 11бб с целью кражи эквити оппонента.Опп на БТН коллирует предположительно с таким спектром: Флоп: Против спектра рейза у нас менее 50% эквити, а значит нет ставки на прямое велью против общего спеткра продолжения у нас 54% эквити, с учетом запаса по эквити у нас нет ставки на тонкое велью,при этом у нас есть ставка на полублефе с целью кражи эквити рук оппонента.Хиро ставит 1/3 пота опп коллирует предполагаю с таким спектром: Терн: Ставки на велью нет, тк. эквити руки против спектра продолжения у нас менее 50%, Я бы рассмотрел ставку на полублефе сайзингом 2/3 или 3/4 пота, дабы не давать бесплатной карты ривера оппу, т.к. он может чекнуть с ФД который он решил протащить на тернХиро чек, опп чек бихайнд предполагаю с таким спектром: Ривер: По такому риверу либо ставим 2/3 пота с целью добрать с мелких пар которые опп решил чекать на терне, и в случае ставки коллировать, либо играем через чек, По причинам для ставок, ставки на велью нет, т.е. эквити против спектра продолжения менее 50%, на блефе так же нет тк руки сильнее мы не выбьем
zim1715 Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 Мы на ББ, играем 3-макс, стилит БУ, в нашем спектре рука 99 против БУ всегда играется 3бет. Опп нас колит, спектр его кола вижу так: ФЛОП: на таком флопе у нашей руки против спектра продолжения у нас 52% эквити, так что ставим К-бет на тонкое велью. Хиро ставит 1\3 банка, ставка мне нравится, потому что мы блокируем флешьдро как на бубу, так и бекдрофлешьдро на пику. (без карт в масть ставил бы 1\2 банка) Оппонент нас колит, спектр его кола вижу таким: ТЁРН: Поехало ещё одно флешдро. Дама уменьшает наше эквити до 46%, так что причин для ставки я не вижу, мы без позиции, это 3бет банк и Д хорошо подходит спектру БУ. ХИРО играет ЧЕК. Считаю это хорошим решением. Опп тоже играет ЧЕК. Спектр его чека: против Чека тёрна наша рука имеет 54% эквити, так что всё не так плохо. РИВЕР: Закрылся флешь, спарилась доска. У нашей руки 54% против изначального спектра который пришёл к риверу, . Единственные руки которым мы проигрываем это Тх. Если хотим выбить Тх, надоставить 2\3-3\4 пота, если хотим добрать с младших пар 1\3 банка. Это будет ставка на тонкое велью, так что на разворот ФОЛД. Заложил ему такой спектр чекабиха:
Bumbak Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 Верны ли рассуждения по диапазонам и мысли по терну? Да. Хороший разбор и хорошо сыграно. Только почему в анализе терна "Диапазон продолжения оппа на кбет полпота:"? Если мы играли треть флоп, то терном пытаемся компенсировать недодачу для сильных рук и играем от 2/3+. Руки типа AQ+, KK+, допперы+ хотят собрать дденег, пока опп платит (с дро например), а с сильных просто собрать весь стек.. Увеличиваем быстро банк плотной ставкой терна. При этом как раз хорошо видно, что для такого большого сайза 99 слишком слаба.
Рекомендуемые сообщения