LuckyArete Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 ЛАЙТ-контроль ДЗ.20-25.6 НДЗ-30 / Видео-отзыв (цена - 20 баллов): заранее "-". Если назло запишешь - то ништяк. я не доктор, но есть мнение, что ты болен. Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 и о тебе есть ряд подобных.мне же плевать на чужие мнения - даже многих докторов. Цитата
LuckyArete Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 и о тебе есть ряд подобных.мне же плевать на чужие мнения - даже многих докторов.только вот между нами огромная разница. я деньги заплатил за курс, а у тебя денег не брал, чтобы ты право имел на подобное отношение в мой адрес. понятно, что тебе похер, но вот только это не твой платный курс, а Петра. с небес на землю спустись. не справляешься с таким кол-вом, отстранись, не порть людям обучение. Цитата
LuckyArete Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 бедняга Боггарт, окружил себя такими чудо-людьми. хотя мож и сам виноват, раз адекватные сваливают. считайте отзыв о вас в целом. на GT отписался, само собой. навязывать по инетику подобное не буду, но если спросят, скажу как есть Цитата
NataliZemer Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2021 бедняга Боггарт, окружил себя такими чудо-людьми. хотя мож и сам виноват, раз адекватные сваливают. считайте отзыв о вас в целом. на GT отписался, само собой. навязывать по инетику подобное не буду, но если спросят, скажу как есть Привет, тебе абилки не начисляются потому что ты регистрировался по акции, за которую начисляются 30$ за отыгрыш рейка. Так что бонусы с сайта на неё не распространяются) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.