MolchaliviyBob Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2021 Опп неизвестный 81 рука VPIP/PFR 55/36 Есть ли колл на ривере?
ZELENIY_UL Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2021 НУ стат вроде как нет , но судя по впипу и пфр вроде как агрофиш. но! неизвестно на сколько это рукна будущее, если статов не выкладываешь, то будут считать, что это средний рег лимита и оценка, возможно, будет не корректной. ПРЕФЛОП:Тут я принял оппа за агрофиша, он тут открывает с СБ думаю, не меньше чем 60%. У нас рука неплохая для колла, но, стоило обратить внимание на его "фолд на 3бет СБvsББ" (если выборка есть), думаю, есть смысл и 3бетнуть такую руку как у нас. Сыграли колл. диапазон оппа такой: ФЛОП:Хороший флоп, но! мы понимаем, что опп агрессивный и, скорее всего, будет поливать нас ставками все3 улицы. Готовы ли мы с нашей рукой противостоять такой агрессии????? Если да - играем колл-колл-колл. НО! опп очень плотно ставит флоп. Нашу руку тут трудно выкинуть, тк это топ-пара топ кикер в нашем диапазоне (АТ у нас в 3бетте). Возможно, можно и рейзить, и чеком "плохого" терна увидеть карту ривера. тут я не готов однозначно ответить, все-таки плотно опп поставил, но эквити у нас предостаточно, так что рейз думаю не ошибка с нашей рукой, но и колл вроде хорошо смотрится тк оп по идее снова поставит в нас по терну и нам самим смысла сейчас раздувать банк нет. ТЕРН:закрывается флеш и опп ставит уже около половины пота. Возможно испугался, возможно, он так играет. Тут уже не вижу смысла рейзить, но и выкидывать рука не поднимется, поэтому колл и по бланковому риверу, скорее всего тоже будем откалывать РИВЕР:ну скажем так - совсем не бланк и опп лепит чуть больше пота ШБ около 33%если мы считаем что там руки от стрита и выше - колла по идее нет пас, уверен, - не плохая игра, уж слишком много флешей старше в диапазоне у оппа и вряд ли он тут переиграл руки хуже нашей
Bumbak Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2021 Есть ли колл на ривере? В подавляющем большинстве случаев - нет. Линия бет-бет-бет это уже сила (на этих лимитах так очень мало блефуют), а вот еще и потбет ривер - просто фолдим. Один из основных факторов, что опп терном мог в блеф ставить свои офсьют туз-х руки с .. То есть, если он и блефовал что-то, то ривером это натс. А ожидать что он терном ставил эни ту - ну слишком наивно.. + четвертая карта к флашу всегда убивает экшн - оппы не умеют блефовать, если перед этим дважды ставили, да и блефовать то нечем.. все что они ставили терном было с красной картой, а , например, АТ без карты в масть ривером чекнет.. ______________ В целом - хорошо сыграно. Я бы не рейзил флоп в такой сайз, как предложил ZELENIY_UL. Обычно на ВВ вс СБ мы рейзим очень полярно, то есть из готовых рук будут для рейза доппер+. Мы можем рейзить и ТП, но обычно это ТП+ФД, а на радуге ТП+БДФД. В данной ситуации, когда есть ФД, там не нужна ТП с БДФД для рейза.. Это будет слишком много ТП в рейзе, а у оппа то еще есть все JJ-AA а рендже! Так что в рейз тут лучше иногда отправлять ТП+ФД и, может. часть АТs другой масти (их сложно переблефовать - там всего пару комб и те мі не всегда рейзим..).
ZELENIY_UL Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2021 так я и сказал что можно, но агро в нас скорее всего итак еще поставит, поэтому можно и не раздувать банк на флопе, а играть просто колл
Bumbak Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2021 так я и сказал что можно, но агро в нас скорее всего итак еще поставит, поэтому можно и не раздувать банк на флопе, а играть просто колл А с чего мы взяли что агро?
francu Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2021 Хиро в позиции BB коллирует oR SB 2,5 bb оппонент неизвестный 55/36 81 рука. Выборка маленькая будем считать его средним регом.Диапазон oR SB: Флоп T36sОппонент ставит плотно 3/4 потаДиапазон кбета:Можем рассмотреть рейз на тонкое велью и защиты, это одна из топ T в нашем рейндже колла.Хиро играет колл.Терн 2 закрылся флаш.Оппонент ставит 1/2 пота.Диапазон 2го бареля:Колл терна по шансам банка.Ривер 5ss доска 4 флаш.Оппонент ставит пот бетРивер пас, оппонент не будет превращать в блеф на данном лимите флаши хуже.
ZELENIY_UL Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2021 так я и сказал что можно, но агро в нас скорее всего итак еще поставит, поэтому можно и не раздувать банк на флопе, а играть просто колл А с чего мы взяли что агро? верно было бы написать "если он агро", решил по впипу и пфр и размерам ставок
PEHAT82 Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2021 В рамках ДЗ оп похож на лузово агр фиша (но тк мы не знаем насколько он агрессивен) играем как против пассивного оп открывается с сб У нас эквити 51% против такого диапазона кол норм Флоп Т63sи опонент ставит плотно 3/4 банка я выбрал такой диапазон как усредненный , у агрофиша он будет шире у пассивного ужекол пролазит ТЕРН2sи оп ставит 1/2 банка кол у нас пролазит РИВЕР5sоп ставит чуть больше чем пот бет , его сайзинг говорит о силе и даже если иногда он будет переигрывать некоторые руки все равно у нас нет кола
Рекомендуемые сообщения