Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

11614972925.PNG

На СБ фишной опп, на ББ 2 раздачи на оппа

ПРЕФЛОП:

ББ считаю ближе к пассивному

21614972944.PNG

ФЛОП:

Ставка на велью,1 отклеился

31614972959.PNG

ТЕРН:

На тот момент думал, что если флеш закроется мне будет не комфортно ставить третью ставку, поэтому решил поставить овербет терном и собрать побольше уже сейчас. Опп на удивление заколлил. Мог ли он тут колоть трипсы, а не рейзить их? Трудно сказать.

41614972977.PNG

РИВЕР:

Что-то я на тот момент испугался флеша, но по идее ставки тут нет. Хотя  пассивный опп отколлит и по топ паре тут, так что может надо было поставить, но не уверен…

51614973000.PNG

Опубликовано

Зависит от того, кто ВВ. Если это пассивный рег, то чек ривера.

Если фиш: 

Можно ставить, но мелким сайзом - так что бы ему хотелось вколлоть ТП или 88 или случайно попавшую 6х. Понятно, что у него там есть и ФХ слоуплей и флаши и часть трипсов, но при этом мы знаем, что он не будет рейзить достаточно в нашу ставку с блефами! 

То есть, мы ставим только потому, что он может отбить с руками хуже (соответственно ставим сайз типа 5 бб или типа того - 10% пота), но на рейз всегда фолд, там только трипс+..

Против рега смысла начинать заново торги нет, особенно против пассивного, у него гораздо чаще окажутся слоуплеи и мы вместо велью, получим просто сложную ситуацию. 

• Создать...