Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

screenshot21610535472.png

Начал шотить nl50, выборки на оппов пока мало, вот выборка на оппонента, с которым был экшн

screenshot11610535522.png

Вопроса 2:

1. Стоит ли играть 3бет флоп? Посчитал, что рук слабее в продолжении на наш рейз не будет.

2. Как играем ривер? Что он так сыграет кроме сетов?

Опубликовано

Префлоп.

Получаем опенрейз от оппонента на утг диапазон его опенрейза предполагаю такой:

snimok202101131759081541610549954.png

второй оппонент на БТН делает колл и хиро на СБ с 3 :heart: 3 :club: делает колл, диапазон колла баттона рассматривать не буду т.к далее он отваливается .

По тому как сыграно на префлопе: Думаю карманку троей можно выкидывать учитывая что мы без позы да и в 95% случаях борд выйдет выше нашей карманки , получается просто колим на сет , да и даже если попадет в сет сложно будет с чего то добрать , по мне так просто в пасс.

Флоп. Т :spade: 5 :club: 3 :spade:  Отлично попали в сет :) Тут у нас есть причина для ставки на прямое велью потому что эквити нашей руки против общего диапазона оппонента 88% ставить будем 1/3 пота

snimok202101131806205431610550418.png

По томы как сыграно: исходя из выше сказанного думаю нужно было просто пушать

Терн. 6 :club:  терн особо ничего не поменял всё так же будем ставить на прямое велью эквити у нас против общ. диапазона оппа 85%

snimok202101131809238661610550569.png

Ривер. 7 :club: Здесь у нас эквити уже сильно просело, всего 53% хоть и на бирается на ставку в тонкое велью, но руки лучшей наши заколлят либо зарйзят худшее все скинут, думаю оптимально сыграть чек/пасс

snimok202101131812071801610550742.png

Опубликовано

Вопроса 2:

1. Стоит ли играть 3бет флоп? Посчитал, что рук слабее в продолжении на наш рейз не будет.

2. Как играем ривер? Что он так сыграет кроме сетов?

Отличный донк флопа в мультипоте! Супер-линия, когда есть фиш и мы на СБ - максимально напрягаем рега.. 

По вопросам:

1. Флоп можно в эксплойт трибетить, потому что на флаш-дро борде оппы способна переиграть свои ФД или КК-АА, нередко на этом лимите.. 

Все же более "правильно" просто коллить, так опп капнет тебя на сеты и еще более радостно переиграет терн-ривер. Ну и типа "баланс"  :rolleyes:  - а что ты еще тут трибетнишь флопом, кроме одной комбы комбо-дро и пару комб сетов? Блефов у тебя-то нет.. Думающий рег будет оверфолдить на такую линию.. Но думающих мало, так что up to you!

2. А почему ривер? Железно чек-пушим терн: опп наделает тонну ошибок!  Когда пошло второе ФД, многие риверы нам не понравятся ООР, но при этом на терне, как я уже псиал выше, опп запросто переколлит свои руки, потому что ожидает от тебя с сетами пушей на флопе. 

Если добрались до ривера, то блокбет-фолд. Ставим 20 бб и спокойно выбросим на пуш. Все еще ожидаю от оппа коллов по  :ac:  :ax::kc:  :kx:  и т.д. 

Конечно, чек в целом, хорошая линия, особенно против прямолинейных регов - они тут могут не допушить даже сеты в такой ран, тем более оверкарты.. Точно нет чек-колла. 

Это или блок или чек-фолд (зависит от того, способен ли опп на блок вколлоть руки хуже). Если способен - блок лучше, если нет - чек-фолд. 

Но уже с терна надо было закрыть раздачу чек-пушем. 

• Создать...