Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Заключить пари со своим напарником, кто больше разберет раздач на третьей неделе.   Приз за победу в пари участники определяют самостоятельно. Проигравший выплачивает приз победителю.

Подтверждение: пост в блоге с итогами пари

Бонус: 3 боггартинки

Пари заключали, разобрал на этой неделе 10 раздач

spar1615175547.jpg

По пари с напарником у нас ничья . 1:1  ^_^ 

Опубликовано

1. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) – совместный разбор видео каждого из участников и скрин с подтверждением.   

Подтверждение: пост в блоге со скрином совместного занятия

С напарником созвониться не получилось на неделе, по времени не получалось у обоих, то у меня в начале недели никак из за работы, то у него под конец недели по той же причине. Я созвонился с другом, которого позвал на курс,  мы совместно разбирали раздачи, + разобрали некоторые вопросы по курсу

skrinsot-08-03-2021-0656111615176015.jpg

skrinsot-08-03-2021-0702481615176178.jpg 

Опубликовано

1. Вместо кэш сессии сыграть 4 турнира суммарной стоимостью 2БИ вашего рабочего лимита. Турниры выбрать с удобной для вас структурой – от 90 человек и более, турбо, обычные или дип. Выписать свои заметки по тому чем игроки в МТТ отличаются от кэш игроков. Да ну и занести пару тыщ офк!  :D  

Подтверждение: пост в блоге с заметками о том, чем отличаются МТТ игроки, какие у них слабые/сильные стороны, какие необычные линии или спектры подметили.

Не позднее понедельника 00.00"  

В общем, сыграл я 2 ребайника по 10 баксов и пока что больше турниры играть не буду  :angry:

skrinsot-07-03-2021-0610071615176427.jpg

Мне не повезло ни в 1м ни во 2м, вот 1я - финальная раздача турнира

skrinsot-08-03-2021-0709221615176604.jpg

это я сквизил на БУ, 2 оппонента заколлировали, вышел флоп и я пихнул в 2х 3бетом, оппу доехали 2 пары, но ничего. Что могу сказать о поляне, то таких бы оппонентов к нам за кеш столы  :arghh: . Тут практически все играют лимпами, не эластичны к сайзингам, регов очень мало, в основном фиши. В основном телефонистые и пассивные фиши, в общем как раз то, что нужно. Что касается регов в этих турнирах, то играют достаточно нитово, в отличии от кеш-регов. Но не фартануло  :oops: . Во 2м турнире в финальной раздаче оставалось 25бб, раздали куллер , выставились на префлопе. KK vs AA. Отношусь к этому в порядке вещей. 

Опубликовано

Вспомнить всё что было сделано в течение недели и написать ответ на вопрос: «Что было наиболее полезно для меня из выполненных заданий на этой неделе?»   

Полезно было пересмотреть видео и сделать конспект по теме "градации статов", 

во время основного курса немного недопонял этот материал, сейчас же уложил все по своим местам, сделал конспект основного из этой темы 

skrinsot-08-03-2021-0725551615177566.jpg

По прежнему топ самого полезного держат разборы раздач, постараюсь увеличить норму разбора до 3х раздач в день, пока из за отсутствия времени не получается              

Опубликовано

По ЧСС и ССЗ буду придерживаться примерно того же плана, которые составлял на 2ю неделю(с возможными корректировками), а именно:

Неделя №2 ( 08-14.03.21) 

Цель: качественно провести 14 часов игры за покерными столами в рамках недели. Разбор 10 раздач, учу префлоп модель спектры СС MP-BU vs!  Уметь делать 13 подтягиваний за эти две недели. Решен вопрос с перееданием, сбросить еще 2-3 кг, отказался от мучного, сахара! Счет в уме, Чтение 50 страниц(или всех статей рассматриваемых в еженедельных заданиях) ежедневно и 10 ин яз слов! 

ПН:  Первостепенные цели, которые делаю в свободное времяЧСС/ЧСЗ, разбор от 2-х рук, игра от 2-х часов, чтение чек листов по стратегии 3 - Составление спектров коллопена с учетом различных перевесов над вашим оппонентом-  перечитать! Префлоп модель - на память вбивать спектры СС MP-BU vs и перепроверка во флопзилле! Хотя-бы одно еженедельное задание!

Второстепенные цели, которые делаю на работе в свободное время:  счет в уме 5 мин, 10 подтягиваний, 10 английских слов! 

ВТ: Первостепенные цели, которые делаю в свободное времяЧСС/ЧСЗ, разбор от 2-х рук, игра от 2-х часов, чтение чек листов по стратегии 3  -   Переигрываем оппонентов без позиции и инициативы, а также попадания в доску перечитать! Префлоп модель - на память вбивать спектры СС MP-BU vs и перепроверка во флопзилле! Хотя-бы одно еженедельное задание!

Второстепенные цели, которые делаю на работе в свободное время:  счет в уме 5 мин, 10 подтягиваний, 10 английских слов! 

СР: Первостепенные цели, которые делаю в свободное время:ЧСС/ЧСЗ,разбор от 2-х рук, игра от 2-х часов, чтение чек листов по стратегии 3 - Использование сквизов на префлопе перечитать! Префлоп модель - на память вбивать спектры СС MP-BU vs и перепроверка во флопзилле! Хотя-бы одно еженедельное задание!

ЧТ: Первостепенные цели, которые делаю в свободное времяЧСС/ЧСЗ, разбор от 2-х рук, игра от 2-х часов, чтение чек листов  -  перечитатьПрефлоп модель - на память вбивать спектры СС MP-BU vs и перепроверка во флопзилле! Хотя-бы одно еженедельное задание!

ПТ: Первостепенные цели, которые делаю в свободное время: ЧСС/ЧСЗ, разбор от 2-х рук, игра от 2-х часов, чтение чек листов  -  перечитать  Префлоп модель - на память вбивать спектры СС MP-BU vs и перепроверка во флопзилле! Хотя-бы одно еженедельное задание!

СБ: выходной, посещение тренировки и разбор этого же видео, далее занимаюсь чем хочу!

ВТ: выходной, могу посмотреть видео по покеру из интересующей меня темы!

Опубликовано

ЧСС

1. Доделал еженедельные ДЗ - 5 часов
2. Разбор рук - 1 час

На выходных не катал(только турниры в рамках ДЗ) , поэтому тут все

ЧСЗ:

1. Префлоп модель СС MP-BU vs 30 минут

2. Чтение стратегии №3 (Составление спектров коллопена с учетом различных перевесов над вашим оппонентом)- 30 минут

3. Составление ЧСС/ЧСЗ - 10 минут
4. Разбор - 2 часа

5. Катка - 2 часа

6. Подтягивания - 12 раз

7. Ин яз в приложении - 10 слов + урок по грамматике

8. Устный счет в приложении - 5 минут

Опубликовано

За прошлую неделю

День 5

imgonline-com-ua-resize-6yguqsdwfe1612986689.jpg - игра

imgonline-com-ua-resize-6yguqsdwfe1612986689.jpg - отчет

Еженедельные задания

imgonline-com-ua-resize-6yguqsdwfe1612986689.jpg 1.План и цели на месяц

imgonline-com-ua-resize-6yguqsdwfe1612986689.jpg 2.Анкета саморазвити

imgonline-com-ua-resize-6yguqsdwfe1612986689.jpg 3. 2 видео + попапы + разбор на фишей и регов

imgonline-com-ua-resize-6yguqsdwfe1612986689.jpg 4. 2 раздел стратегии

imgonline-com-ua-resize-6yguqsdwfe1612986689.jpg 5.Разбор 10 раздач (8шт)

imgonline-com-ua-resize-6yguqsdwfe1612986689.jpg 6.Пари кто разберет больше рук

imgonline-com-ua-resize-6yguqsdwfe1612986689.jpg 7.занятие в минигруппе

imgonline-com-ua-resize-6yguqsdwfe1612986689.jpg 8.Субботняя треня + вопросы в теме

imgonline-com-ua-resize-6yguqsdwfe1612986689.jpg 9.турниры вместо кеша + заметки

imgonline-com-ua-resize-6yguqsdwfe1612986689.jpg 10. Ответ "В чем польза прошедшей недели"

Опубликовано

День 1

imgonline-com-ua-resize-eetcpaxf53ww1612988396.jpg - игра

imgonline-com-ua-resize-eetcpaxf53ww1612988396.jpg - отчет

imgonline-com-ua-resize-eetcpaxf53ww1612988396.jpg - разбор 2х раздач

День 2

День 3

Еженедельные задания

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpgВопросы саморазвития

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpgВидео + разбор 3 раздач, где выгли за границы спектра

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpg3 раздел стратегии + эссе

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpgпари кто больше сыграет раздач

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpgЗанятие в мини-группе

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpgСубботняя треня + 1 раздача как пфр + 1 раздача как коллер в теме

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpg2 лимита ниже с овер агрой

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpgОтвет "В чем польза прошедшей недели"

:okay:

Опубликовано

День 1

День 2

День 3

Еженедельные задания

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpgВопросы саморазвития

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpgВидео + разбор 3 раздач, где выгли за границы спектра

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpg3 раздел стратегии + эссе

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpgпари кто больше сыграет раздач

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpgЗанятие в мини-группе

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpgСубботняя треня + 1 раздача как пфр + 1 раздача как коллер в теме

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpg2 лимита ниже с овер агрой

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpgОтвет "В чем польза прошедшей недели"

:okay:

К сожалению не получалось уделять должного внимания ДЗ, :deadhappy:  . Внимание сфокусировал на катке, все свободное вермя( а его было немного) посвятил катке, что-бы доотбивать бонус за первый депозит, а то неуспеваю...( 

Сейчас же готов приступить к 3й недели, постараюсь придерживаться составленного плана. 

План на неделю:

Неделя №3 ( 15-21.03.21) 

Цель: качественно провести 14 часов игры за покерными столами в рамках недели. Разбор 10 раздач, учу префлоп модель спектры Защита на ББ! Подтягиваюсь 13 раз за подход! Решен вопрос с перееданием, сбросить еще 2-3 кг, отказался от мучного, сахара! Счет в уме, Чтение 50 страниц(или всех статей рассматриваемых в еженедельных заданиях) ежедневно и 10 ин яз слов! 

ПН:  Первостепенные цели, которые делаю в свободное времяЧСС/ЧСЗ, разбор от 2-х рук, игра от 2-х часов, чтение чек листов по стратегии 1-3 -  перечитать! Префлоп модель - на память вбивать спектры Защита на ББ и перепроверка во флопзилле! Хотя-бы одно еженедельное задание! А именно: Блок - Работа над собой, околоигровые моменты      

1. Написать свою цель касающуюся физического состояния и здоровья: занятия спортом х/раз в неделю, зарядка, сон, питание, посещение врача – любая цель, связанная с улучшением вашего физического состояния, самочувствия. Улучшение физического состояния позволяет играть с большей концентрацией, дольше работать над игрой и катать.       Цель должна быть измеримой, а не абстрактной. Прописать цель по модели SMART - https://ru.wikipedia.org/wiki/SMART и проверить, что она: конкретная, измеримая, достижимая, уместная, ограниченная по времени.      

Подтверждение: пост в блоге с целью по смарт.

Бонус: 1 боггартинка         

1. Будущее определяет сегодняшний день. Для одних покер - дело всей жизни, а для других это трамплин в другие области жизни и один из этапов на вашем жизненном пути, который поможет достичь по-настоящему желаемых вами целей. Чтобы пройти путь надо понимать куда вы идете. Если вы поймете, что через покер вы придете к своим мечтам и целям, то вам больше не придется «заставлять» себя катать норму игры и работать над игрой.    "Ответы на вопросы помогут вам это определить:

- Если бы я мог изменить только что-то одно в моей жизни, что бы это было?

- Если я ничего не изменю в своей жизни, что будет через 5, 10, 20 лет?

- Какая моя самая большая мечта?

- Что я делаю для того, чтобы мечта стала реальностью?

- Что для меня более всего ценно в жизни?

- Что для меня значит жить в соответствии со своими ценностями?

- Какие мои ценности я недостаточно учитываю в своей жизни?        

Подтверждение: пост в блоге с ответами. Ответы можно замазать

ВТ: Первостепенные цели, которые делаю в свободное времяЧСС/ЧСЗ, разбор от 2-х рук, игра от 2-х часов,  чтение чек листов по стратегии 1-3  - перечитать! Префлоп модель - на память вбивать спектры Защита на ББ и перепроверка во флопзилле! Хотя-бы одно еженедельное задание! А именно: Блок - Теория                       

1. При наличии 20БИ следующего лимита за вашим рабочим – прописать дату шота на него, разобрать 5 раздач с этого лимита и выложить ссылки в блоге          В случае невозможности определить дату шота, необходимо просто разобрать 5 раздач с более высокого лимита

Подтверждение: пост в блоге с датой шота и разбором раздач

Бонус: 3 боггартинки

1. Посмотреть 1 видео на сайте по 3бет потам. Вбить в поиске «3бет» и выбрать интересное и подходящее по статусу видео.      

Подтверждение: скрин с просмотренным видео + пост в блоге с эссе видео         

СР: Первостепенные цели, которые делаю в свободное время:ЧСС/ЧСЗ,разбор от 2-х рук, игра от 2-х часов,  чтение чек листов по стратегии 1-3 - перечитать! Префлоп модель - на память вбивать спектры Защита на ББ и перепроверка во флопзилле! Хотя-бы одно еженедельное задание! А именно доделать с ПН и ВТ, если не сделал или что-то недопонял

ЧТ: Первостепенные цели, которые делаю в свободное времяЧСС/ЧСЗ, разбор от 2-х рук, игра от 2-х часов,  чтение чек листов по стратегии 1-3 - перечитать Префлоп модель - на память вбивать спектры Защита на ББ и перепроверка во флопзилле! Хотя-бы одно еженедельное задание! 

1. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. Если группа распалась или ее нет – создать новую с участниками конфы.            

Подтверждение: скриншот конференции в скайпе в блоге каждого из участника, где видно время разговора не менее 90 минут

Бонус: 2 боггартинки

ПТ:Первостепенные цели, которые делаю в свободное время: ЧСС/ЧСЗ, разбор от 2-х рук, игра от 2-х часов, чтение чек листов  -  перечитать  Префлоп модель - на память вбивать спектры Защита на ББ и перепроверка во флопзилле! Хотя-бы одно еженедельное задание! А именно: Блок - Практика (новые приемы в игре) 

1. Создать собственный спектр 3бета в 25% и сыграть сессию на 2 лимитах ниже рабочего с 3бетом 25% BBvsSB и BBvsBU против регулярных оппонентов. Разобрать раздачи из 3бетов потов и написать свои ощущения от игры.

Подтверждение: пост с отчетом и разбором раздач    

СБ: выходной, посещение тренировки и разбор этого же видео, далее занимаюсь чем хочу! 

1. Посетить субботнюю тренировку с тренером-практиком, опубликовать в теме тренировки свои вопросы по игре в 3бет потах и получить рекомендацию по тем материалам, которые надо проработать.            

Подтверждение: пост в блоге с постановкой цели по работе над игрой на основе рекомендации тренера с датой ее выполнения и ценой слова. Дата должна обозначена не позднее 10 дней с момента тренировки. Цена слова выбирается индивидуально – от денежной суммы до какой-нибудь неприятной выходки, которую вам придется сделать и записать видео про это, если не выполните задание.

Например: тренер указал вам, что вы еще теряетесь в причинах дя ставок – тогда вы сами себе ставите задание: перечитать концепцию причин для ставок и разобрать 5 раздач по ней не позднее 10 ноября, 00.00 часов. Цена слова в случае невыполнения: 20$ в фонд группы или 1000 рублей своему начальнику или 500 приседаний в автобусе в час пик. Выбирайте цену слова так, чтобы вам не хотелось нарушить свое слово.  

Не позднее понедельника 00.00

ВТ: выходной, могу посмотреть видео по покеру из интересующей меня темы! А именно: Блок - Полезное за неделю            

8.            Вспомнить всё что было сделано в течение недели и написать ответ на вопрос: «Что было наиболее полезно для меня из выполненных заданий на этой неделе?»                 

Подтверждение: пост в блоге

Опубликовано

День 4

День 5

Еженедельные задания

imgonline-com-ua-resize-eetcpaxf53ww1612988396.jpgВопросы саморазвития

imgonline-com-ua-resize-eetcpaxf53ww1612988396.jpgВидео + разбор 3 раздач, где выгли за границы спектра

imgonline-com-ua-resize-eetcpaxf53ww1612988396.jpg3 раздел стратегии + эссе

imgonline-com-ua-resize-eetcpaxf53ww1612988396.jpgпари кто больше сыграет раздач

imgonline-com-ua-resize-eetcpaxf53ww1612988396.jpgЗанятие в мини-группе

imgonline-com-ua-resize-eetcpaxf53ww1612988396.jpgСубботняя треня + 1 раздача как пфр + 1 раздача как коллер в теме

imgonline-com-ua-resize-eetcpaxf53ww1612988396.jpg2 лимита ниже с овер агрой

imgonline-com-ua-resize-eetcpaxf53ww1612988396.jpgОтвет "В чем польза прошедшей недели"

Опубликовано

Блок - Работа над собой, околоигровые моменты      

1) Написать свою цель касающуюся физического состояния и здоровья: занятия спортом х/раз в неделю, зарядка, сон, питание, посещение врача – любая цель, связанная с улучшением вашего физического состояния, самочувствия. Улучшение физического состояния позволяет играть с большей концентрацией, дольше работать над игрой и катать.       Цель должна быть измеримой, а не абстрактной. Прописать цель по модели SMART - https://ru.wikipedia.org/wiki/SMART и проверить, что она: конкретная, измеримая, достижимая, уместная, ограниченная по времени.      

Подтверждение: пост в блоге с целью по смарт.

Бонус: 1 боггартинка         

2) Будущее определяет сегодняшний день. Для одних покер - дело всей жизни, а для других это трамплин в другие области жизни и один из этапов на вашем жизненном пути, который поможет достичь по-настоящему желаемых вами целей. Чтобы пройти путь надо понимать куда вы идете. Если вы поймете, что через покер вы придете к своим мечтам и целям, то вам больше не придется «заставлять» себя катать норму игры и работать над игрой.    "Ответы на вопросы помогут вам это определить:

- Если бы я мог изменить только что-то одно в моей жизни, что бы это было?

- Если я ничего не изменю в своей жизни, что будет через 5, 10, 20 лет?

- Какая моя самая большая мечта?

- Что я делаю для того, чтобы мечта стала реальностью?

- Что для меня более всего ценно в жизни?

- Что для меня значит жить в соответствии со своими ценностями?

- Какие мои ценности я недостаточно учитываю в своей жизни?        

Подтверждение: пост в блоге с ответами. Ответы можно замазать

smart1615818024.jpg

cto-a-pomenal1615818036.jpg

Опубликовано

ЧСС
1. Разбор - 2 часа 
2. Недельные ДЗ №1 и №2 - 1.5 часа
3. Катка - 1.5 часа 

ЧСЗ:

1. Катка - 2 часа

2. Разбор - 2 часа 

3. Чтение чек-листов по стратегии 1-3 перечитать - 1 час
4. Префлоп модель защита на ББ - 30 минут

5. Недельные ДЗ - Посмотреть видео по 3бет потам + эссэ - 2 часа
6. 

Недельные ДЗ - Определить дату шота + разбор 5ти раздач с него - растяну на неделю 

Разбор:

Опубликовано

Разбор: 

https://www.pokerability.net/community/topic/17728-spot-protiv-ne-foldiaschego-na-3bet-fisha/?p=218359

https://www.pokerability.net/community/topic/17726-kollpass/?p=218473

Катка:

skrinsot-16-03-2021-2154081615924769.jpg

ЧСС

1. Катка - 2 часа

2. Разбор - 2 часа 

5. Недельные ДЗ - Посмотреть видео по 3бет потам + эссэ - 2 часа
6. Недельные ДЗ - Созвон в конфе - 1.5 часа

ЧСЗ:

1. Катка - 2 часа

2. Разбор - 2 часа 

5. Недельные ДЗ - доделать разбор 5ти раздач с лимита - 2 часа
6. Недельные ДЗ - Досмотреть видео по 3бет потам + эссэ - 2 часа

Опубликовано

Разбор:

https://www.pokerability.net/community/topic/17863-2-razdachi-protiv-odnogo-i-togo-zhe-rega/?p=218851

https://www.pokerability.net/community/topic/17878-tern-fold-ili-zria-ochkanul/?p=218970

ЧСС

1. Катка - 2 часа

2. Разбор - 2 часа 

5. Недельные ДЗ  видео по 3бет потам + эссэ - 2 часа

ЧСЗ:

1. Катка - 2 часа

2. Разбор - 2 часа 

5. Недельные ДЗ - доделать разбор 5ти раздач с лимита - 2 часа

Опубликовано

День 1:

Отчёт - зачтено

Разбор 2х раздач зачтено

Сессия зачтено

День 2:

Отчёт - зачтено

Разбор 2х раздач зачтено

Сессия зачтено

День 3:

Отчёт - зачтено

Разбор 2х раздач зачтено

Сессия зачтено

Недельные задания:

Будущее определяет сегодня зачтено

Цель по модели SMART зачтено

Дата шота + 5 разборов раздач слимита выше

Просмотр видео по 3бетам + эссе

Занятие в минигруппе

свой 25% 3бет + ощущения

треня + вопросы по 3бет-потам

полезное за неделю

Опубликовано

День 4:

Отчёт - не зачтено

Разбор 2х раздач - не зачтено

Сессия - не зачтено

День 5:

Отчёт - не зачтено

Сессия - не зачтено

Недельные задания:

Будущее определяет сегодня зачтено

Цель по модели SMART зачтено

Дата шота + 5 разборов раздач слимита выше - не зачтено

Просмотр видео по 3бетам + эссе - не зачтено

Занятие в минигруппе - не зачтено

свой 25% 3бет + ощущения - не зачтено

треня + вопросы по 3бет-потам зачтено

полезное за неделю - не зачтено

Опубликовано

За прошлую неделю

1 - 5 р.д.

Отчет - не зачтено

Сессия - не зачтено

Еженедельные задания:

1. Картина мира (ответы) - не зачтено

2. Контбеты. Видео, статья, эссе - не зачтено

3. Треня + 5 раздач с контбетами - не зачтено

4. Турнир с напарником - не зачтено

5. Лимит ниже, столов больше, опредилить оптимальное кол-во столов - не зачтено

6.Итоги недели - не зачтено

Опубликовано

Пн

Отчет - не зачтено

Сессия - не зачтено

Еженедельные задания:

1. План и цели на месяц и каждую неделю в блоге - не зачтено

2. Статья Размер имеет значение + эссе

3. Раздел 2 + эссе

4. Разбор 10 раздач за неделю

5. Пари с АК

6. Занятие в минигруппе

7. Субботняя тренирповка + попап рега и раздачи на него

8. Полезное за неделю

Опубликовано

ЧСС
1. Катка - за ПН- ВТ 

skrinsot-31-03-2021-0110351617142284.jpg

skrinsot-31-03-2021-0110551617142308.jpg 

skrinsot-31-03-2021-0111081617142322.jpg 

2. Спорт - 45 минут
3. Разбор - 1 час 30 минут

ЧСЗ:

1.  Катка - 2 часа или - 3 БИ 

2.  Повторяю диапазоны - 30 минут

3.  Одно недельное задание - 1 час 
4. Разбор - 1.5 часа

5.  Спорт - 45 минут 
6.  Чтение стратегий  - 30 минут

Разбор :

https://www.pokerability.net/community/topic/3230-tt-izoreiz/?p=221722

https://www.pokerability.net/community/topic/18077-zakliatyi-vrag/?p=221739

Опубликовано

Вт

Отчет - зачтено

Сессия - зачтено

Еженедельные задания:

3. Раздел 2 + эссе

5. Пари с АК

6. Занятие в минигруппе

8. Полезное за неделю

Опубликовано

Пт

Отчетне зачтено

Сессия не зачтено

Еженедельные задания:

3. Раздел 2 + эссе

5. Пари с АК

6. Занятие в минигруппе

8. Полезное за неделю

Опубликовано

1. План и цели на месяц и каждую неделю в блоге 

Цель на месяц!

Ближайший месяц(04.04.21 - 05.04.21): 5-7 бб/100 NL25, 20-30к рук! Уже начал траить этот лимит, игра тут интереснее!

5 дней в неделю: 

- Ежедневная норма разбора раздач минимум 2 и катка 2 часа минимум
- Физкультура - 30 минут в день
- Счет в уме - 5 минут в день
- Чтение - 10 страниц

-

Расписание и цели на неделю!

Неделя №1 ( 04.04.21 - 11.04.21) 

Цель: качественно провести 14 часов игры за покерными столами в рамках недели. Разбор 10 раздач, заучиваю префлоп модель спектры oR!  Отжимания 100раз в день за 5 подходов ежедневно, 25  минут счета в уме по 5 минут в день, 50 страниц книги по 10 страниц в день! Делаю все еженедельные задания, которые могу!

ПН:  Первостепенные цели, которые делаю в свободное времяЧСС/ЧСЗ, разбор от 2-х рук, игра от 2-х часов, чтение чек листов по стратегии! Префлоп модель - на память вбивать спектры oR и защита коллом или 4бетом и перепроверка во флопзилле! 

Второстепенные цели, которые делаю на работе в свободное время:  счет в уме 5 мин, 100 отжиманий, 10 страниц книги! 

ВТ: Первостепенные цели, которые делаю в свободное времяЧСС/ЧСЗ, разбор от 2-х рук, игра от 2-х часов, чтение чек листов по стратегии 2  - Эссе ! Префлоп модель - на память вбивать спектры oR и защита коллом или 4бетом и перепроверка во флопзилле! 

Второстепенные цели, которые делаю на работе в свободное время:  счет в уме 5 мин, 100 отжиманий, 10 страниц книги! 

СР: Первостепенные цели, которые делаю в свободное время:ЧСС/ЧСЗ,разбор от 2-х рук, игра от 2-х часов, чтение чек листов по стратегиям - читать ! Префлоп модель - на память вбивать спектры oR и защита коллом или 4бетом и перепроверка во флопзилле! 

ЧТ: Первостепенные цели, которые делаю в свободное времяЧСС/ЧСЗ, разбор от 2-х рук, игра от 2-х часов, чтение чек листов по стратегииям! Префлоп модель - на память вбивать спектры oR и защита коллом или 4бетом и перепроверка во флопзилле! 

ПТ:Первостепенные цели, которые делаю в свободное время: ЧСС/ЧСЗ, разбор от 2-х рук, игра от 2-х часов, чтение чек листов по стратегиям перечитать! Префлоп модель - на память вбивать спектры oR и защита коллом или 4бетом и перепроверка во флопзилле! 

СБ: выходной, посещение тренировки(просмотр в записи) и разбор этого же видео, далее занимаюсь чем хочу!

Неделя №2 ( 11.04.21-18.04.21) 

Цель: качественно провести 14 часов игры за покерными столами в рамках недели. Разбор 10 раздач, заучиваю префлоп модель спектры СС MP-BU vs Отжимания 100раз в день за 5 подходов ежедневно, 25  минут счета в уме по 5 минут в день, 50 страниц книги по 10 страниц в день! Делаю все еженедельные задания, которые могу!  

ПН:  Первостепенные цели, которые делаю в свободное времяЧСС/ЧСЗ, разбор от 2-х рук, игра от 2-х часов, чтение чек листов по стратегиям - Составление спектров коллопена с учетом различных перевесов над вашим оппонентом-  перечитать! Префлоп модель - на память вбивать спектры СС MP-BU vs и перепроверка во флопзилле! Хотя-бы одно еженедельное задание! 

ВТ: Первостепенные цели, которые делаю в свободное времяЧСС/ЧСЗ, разбор от 2-х рук, игра от 2-х часов, чтение чек листов по стратегиям! Префлоп модель - на память вбивать спектры СС MP-BU vs и перепроверка во флопзилле! Хотя-бы одно еженедельное задание!

СР: Первостепенные цели, которые делаю в свободное время:ЧСС/ЧСЗ,разбор от 2-х рук, игра от 2-х часов, чтение чек листов по стратегиям ! Префлоп модель - на память вбивать спектры СС MP-BU vs и перепроверка во флопзилле! Хотя-бы одно еженедельное задание!

ЧТ: Первостепенные цели, которые делаю в свободное времяЧСС/ЧСЗ, разбор от 2-х рук, игра от 2-х часов, чтение чек листов  -  перечитать! Префлоп модель - на память вбивать спектры СС MP-BU vs и перепроверка во флопзилле! Хотя-бы одно еженедельное задание!

ПТ: Первостепенные цели, которые делаю в свободное время: ЧСС/ЧСЗ, разбор от 2-х рук, игра от 2-х часов, чтение чек листов по стратегиям    Префлоп модель - на память вбивать спектры СС MP-BU vs и перепроверка во флопзилле! Хотя-бы одно еженедельное задание!

Неделя №3 ( 19.04.21 - 25.04.21) 

Цель: качественно провести 14 часов игры за покерными столами в рамках недели. Разбор 10 раздач, заучиваю префлоп модель спектры Защита на BB Отжимания 100раз в день за 5 подходов ежедневно, 25  минут счета в уме по 5 минут в день, 50 страниц книги по 10 страниц в день! Делаю все еженедельные задания, которые могу!  

ПН:  Первостепенные цели, которые делаю в свободное времяЧСС/ЧСЗ, разбор от 2-х рук, игра от 2-х часов, чтение чек листов по стратегиям - Составление спектров коллопена с учетом различных перевесов над вашим оппонентом-  перечитать! Префлоп модель - на память вбивать спектры Защита на BB и перепроверка во флопзилле! Хотя-бы одно еженедельное задание! 

ВТ: Первостепенные цели, которые делаю в свободное времяЧСС/ЧСЗ, разбор от 2-х рук, игра от 2-х часов, чтение чек листов по стратегиям! Префлоп модель - на память вбивать спектры Защита на BB и перепроверка во флопзилле! Хотя-бы одно еженедельное задание!

СР: Первостепенные цели, которые делаю в свободное время:ЧСС/ЧСЗ,разбор от 2-х рук, игра от 2-х часов, чтение чек листов по стратегиям ! Префлоп модель - на память вбивать спектры Защита на BB и перепроверка во флопзилле! Хотя-бы одно еженедельное задание!

ЧТ: Первостепенные цели, которые делаю в свободное времяЧСС/ЧСЗ, разбор от 2-х рук, игра от 2-х часов, чтение чек листов  -  перечитать! Префлоп модель - на память вбивать спектры Защита на BB и перепроверка во флопзилле! Хотя-бы одно еженедельное задание!

ПТ: Первостепенные цели, которые делаю в свободное время: ЧСС/ЧСЗ, разбор от 2-х рук, игра от 2-х часов, чтение чек листов по стратегиям    Префлоп модель - на память вбивать спектры Защита на BB и перепроверка во флопзилле! Хотя-бы одно еженедельное задание!

Неделя №4 ( 25.04.21 - 02.05.21) 

Цель: качественно провести 14 часов игры за покерными столами в рамках недели. Разбор 10 раздач, заучиваю префлоп модель спектры Защита на СБ Отжимания 100раз в день за 5 подходов ежедневно, 25  минут счета в уме по 5 минут в день, 50 страниц книги по 10 страниц в день! Делаю все еженедельные задания, которые могу!  

ПН:  Первостепенные цели, которые делаю в свободное времяЧСС/ЧСЗ, разбор от 2-х рук, игра от 2-х часов, чтение чек листов по стратегиям - Составление спектров коллопена с учетом различных перевесов над вашим оппонентом-  перечитать! Префлоп модель - на память вбивать спектры Защита на СБ и перепроверка во флопзилле! Хотя-бы одно еженедельное задание! 

ВТ: Первостепенные цели, которые делаю в свободное времяЧСС/ЧСЗ, разбор от 2-х рук, игра от 2-х часов, чтение чек листов по стратегиям! Префлоп модель - на память вбивать спектры Защита на СБ и перепроверка во флопзилле! Хотя-бы одно еженедельное задание!

СР: Первостепенные цели, которые делаю в свободное время:ЧСС/ЧСЗ,разбор от 2-х рук, игра от 2-х часов, чтение чек листов по стратегиям ! Префлоп модель - на память вбивать спектры Защита на СБ и перепроверка во флопзилле! Хотя-бы одно еженедельное задание!

ЧТ: Первостепенные цели, которые делаю в свободное времяЧСС/ЧСЗ, разбор от 2-х рук, игра от 2-х часов, чтение чек листов  -  перечитать! Префлоп модель - на память вбивать спектры Защита на СБ и перепроверка во флопзилле! Хотя-бы одно еженедельное задание!

ПТ: Первостепенные цели, которые делаю в свободное время: ЧСС/ЧСЗ, разбор от 2-х рук, игра от 2-х часов, чтение чек листов по стратегиям    Префлоп модель - на память вбивать спектры Защита на СБ и перепроверка во флопзилле! Хотя-бы одно еженедельное задание!

Опубликовано

На префлопе:

- 3 бетим фишей сайзингом от 6-14бб и выше в зависимости от силы руки. Регов стандартным сайизнгом 8-10бб

- Стилим 2.5-3 бб на СБ. На СО понижаем до 2хбб, когда на БУ неизвестный фиш, и от 4х когда на блайндах фиш. Понижаем сайз когда на блайндах фолд/3бетеры. 

На постфлопе: 

Против регов меняем сайзинг в редких ситуацих: на велью ставим мало, если хотим увидеть колл, а если хотим фолд, то много , но смотрим ФЭ

Меняем сайзинг когда:
1. Изменение бетсайзинга не позволит читать наши руки в дальнейшем. Справедливо для слабых регов и фишей и редких ситуаций, которые повторяются 1 раз на 1000 раздач. Чем позже улица, тем реже будет повторяться ситуация. На флопе балансируем сайзинг чаще всего. На терне и ривере - реже. 
2.Чтобы определить какой сайзинг выгоднее: 
а) Определить подавляющую часть спектра продолжения оппонента в ответ на ставку в 2/3 потаПодавляющая часть спектра - это группа руккоторые составляют 80% от всего спектра колла

б) Определить силу руки оппонента из его подавляющей части спектра продолжения. ( Сила руки для оппонента - это то как рассматривает группу рук опп. в этом споте против вашей ставки - Натсовая рука, сильная рука, средняя рука, слабая рука, мусорная рука) 

Задайте себе вопрос: Для этого оппонента руки из подавляющей части спектра продолжения будут: сильные, средние, слабыми, мусорными? 

У фиша и рега  из подавляющей части спектра продолжения - топ пара к риверу будет одинаковым спектром продолжения во многих спотах, но оценивать силу своей руки они будут по разному!

У фиша есть свой спектр продолжения на каждой улице:

-Флоп: Г Л О6 AXБ - гатшот, любая пара, оверкарты с 6 аутами, A-x+бекдор

-Терн: ВП ГО ОЕСД ФД - 2я пара, гатшот+оверкарты, оесд, фдро

-Ривер: ТП, вторая пара на досках с промазавшим дро

в) Определить максимальный сайзинг , который готов вам платить оппонент с подавляюей частью спектра продолжения. 

- Задайте себе вопрос: Если оппонент из подавляющей части спектра считает свою руку "сильной" - то он оплатит мне 2/3 пота?  Если - да, то повышайте размер сайизнга, если ответ - нет, то понижаем.

Вкраце: Определить подавляющую часть спектра продолжения, понять силу руки в глазах оппонента и решить какой максимальный сайзинг оппонент готов платить с рукой такой силы!

г) Определить как изменится спектр продолжения в ответ на разные сайзинги и EV какой ставки больше. 

Тут главное понимать, что изменив бетсайзинг мы можем поменять подавляющую часть спектра продолжения. 

Опубликовано

3. Раздел 2 + эссе
БОЛЬШИЕ фолды:

1)Общее правило концепции фолдов (2) - необходимо делать фолды в тех ситуациях, когда мы уже вложили в банк большое количество своих денег(15бб и более), но последующий экшн вынуждает нас вложить ещё больше денег, когда наша рука далеко позади спектра оппонента.

2) Второй причинойпо которой игроки нарушают основное правило концепции - это сжатые сроки, в которые игроки должны принимать сложное решение. Происходит это от отсутствия плана на раздачу.

Решение: иметь план на раздачу.

3) Третья причина нарушения основного правила - игра в неоптимальном состоянии.

Общее правило - на префлопе существуют факторы, из-за которых мы будем как расширять, так и сужать спектр опенрейза/изолейта.

Более широкие спектры требуют большего уровня постфлоп игры.

Основные факторы, влияющие на сужение и расширение спектра нашего oR/изолейта:

1. Позиция за столом и количество игроков за нами. Ранняя и поздняя позиции. Много игроков за нами и мало.

2. Наличие телефонистого фиша IP к нам.

3. Наличие фиша OOP к нам.

4. Наличие регуляров "фолд или 3бет". С фолдом BTNvsCO более 85%.

5. Наличие/отсутствие агрессивных 3беттеров/сквизеров и игроков, против которых сложилась агрессивная динамика на префлопе.

6. Лимп/фолд фиша, когда мы изолируем его в позиции. Высокий и низкий.

7. Размер стека телефонистого фишаВысокий и низкий.

8. Показатели фолдов на кбет изолируемого нами фиша или предполагаемого коллера нашего опенрейза(в т.ч. регуляров). Высокий и низкий.

Максимальное расширение спектра возможно не более, чем в 2 раза.

Весь процесс "сужения" спектра должен происходить по принципу "от подножья к вершине".

Ошибка - незнание данных факторов.

Решение: конспектирование статьи и дальнейшее применение на практике.

Основная задача - запомнить дефолтные спектры открытия и запомнить факторы, влияющие на их изменение. Расширяем только на поздних позициях на первых неделях курса.

Основная цель - открывать как можно больше рук ПРИБЫЛЬНО.

Проанализировать свою базу рук, как отыграю 100к рук + 

Имеем в виду, что ВСЕ игроки, сделавшие колд-колл на префлопе попадают во флоп в среднем в 33% случаев. Если добавить готовые комбинации с префлопа(карманные пары и Ахай), то до 40%.

Расшифровка постфлоп статистики:

1. Громадные фолды на кбет: 60% и более. Фит-фолдеры. Делаем кбет против таких фолдов вплоть до бэкдоров или ФД.

2. Большие фолды на кбет: 50%-60%. Делаем кбет в такой фолд с количеством аутов более 3-х.

3. Неэксплойтные фолды на кбет: 40%-50%. Кбет в таких оппонентов нужно делать, исходя уже из 2-х условий, выполняющихся одновременно: От 4-7 аутов у нашей руки и неподходящая доска для оппонента.

4. Телефонистые фолды на кбет: 40% и менееКбет при наличии более 8 аутов.

Кбеты.

1. Правдивые кбеты: 50% и менееКолл с руками ТП+ или 8+ аутов на усиление.

2. Лживые кбеты: 65% и болееВторые, третьи пары и лайт-блефыФлоат или рейз зависит от того, как оппонент играет на следующих улицах.

3. Неэксплойтные кбеты: 50%-65%Лайтовые коллы и блефы только на тех структурах, которые не подошли оппоненту.

Рейзы кбетов.

1. Натсовые рейзы кбетов: 10% и менее. Делаем большие фолды на той улице, на которой получили рейз.

2. Средние рейзы: 10%-14%Колл с оверпарами.

3. Лузовые рейзы: 15% и болееЛузовые(по второй пареколлдауны и лузовые блефы. Против фишей коллдауны не делаем с таким рейзом, поскольку в их спектре рейза часто будут топ-пары с низким кикером. Также так могут делать сильные реги, но таких редко можно встретить.

Агрессия.

1. Среднее значение: 27%-30%. Чаще велью, чем блеф. По некоторым структурам оппонента с 42/34/29 можно коллировать по ТП со средним кикером+. Не забываем про тайтовых игроков: в их агрессии - сила.

2. Заниженное значение: ниже 27%. Основа больших фолдов. Против таких оппонентов колл только с оверпарой+. Против непривычных линий(чек/колл, чек/колл, донкбет или чек/рейз ривера или рейз ривера) играем фолд с ненатсовыми руками.

3. Завышенное значение: 30%+Лайтовые коллы со слабыми типами готовых рук.

Ошибка: не использовал статы так внимательно.

Решение: переделываю свой HUD и начинаю использовать градации показателей статистики.

Общее правило концепции доминации - наша рука должна собирать сильную пару от Tx и выше и при этом иметь хороший кикер в тех ситуациях, когда высока вероятность, что мы увидим все 5 карт стола - флоп, тёрн и ривер. А также, когда мы можем столкнуться с агрессией на постфлопе.

Ошибка: широкий спектр изолирования без позиции на фиша.

Решение: исключаем из спектра изолирования низкие карманки, мастевые коннекторы и слабые мастевые тузы.

Чем меньше размер стека фиша, тем лузовее он будет выставляться.

IP мы играем низкие карманки через изолейт.

Опубликовано

ЧСС
1. Разбор нормы - 1.5 часа
2. Катка - 2 часа
3. Префлоп модель MP-BU 3bet or CC - 30 минут

4. Чтение чек - листов - 30 минут

5.  10 страниц книги, 100 отжиманий, счет в уме - 1 час

6. Пересмотрел неднельную треню - 2 часа
ЧСЗ:

1. Разбор нормы - 1.5 часа
2. Катка - 2 часа
3. Префлоп модель MP-BU 3bet or CC - 30 минут

4. Чтение чек - листов - 30 минут

5.  10 страниц книги, 100 отжиманий, счет в уме - 1 час

6. Недельное задание - 1.5 часа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...