rushx3 Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Опп рег 25/18/8.8 (3б)Агра по улицам 31/31/23 Опен СО 24 / сбет ип флоп 55/ фолд на ч-р флопа 50% (5 из10) - хорош ли рейз флопа?- какой выбрать сайизнг терна?- есть ли правило когда стоит доблефовывать ривер с фд, какие факторы на это влияют (помимо стат на опп) ?iPoker - €0.20 NL (6 max) - Holdem - 4 playersHand converted by Holdem Manager 3 BTN: €22.69 (113.5 bb)SB: €52.06 (260.3 bb)Hero (BB): €20.00 (100 bb)CO: €20.78 (103.9 bb) SB posts €0.10, Hero posts BB €0.20 Pre Flop: (pot: €0.30) Hero has CO raises to €0.60, 2 folds, Hero calls €0.40 Flop: (€1.30, 2 players) Hero checks, CO bets €0.97, Hero raises to €3.54, CO calls €2.57 Turn: (€8.38, 2 players) Hero bets €4.40, CO calls €4.40 River: (€17.18, 2 players) Hero??? Hero checks, CO checks Results: €17.18 pot (€0.85 rake)Final Board: CO shows : (One Pair, Kings)(Pre 89%, Flop 61%, Turn 80%) Hero mucks : (High Card, King)(Pre 11%, Flop 39%, Turn 20%) CO wins €16.33
kas446 Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Опубликовано 3 января, 2021 Префлоп не обязательно коллить нашу руку всегда против опена 3бб. Хотя опп пока достаточно пассивен на постфлопе и возможно даст реализоваться. Сразу от нашего диапазона отвечая на вопросы хироМне кажется, что у нас не должно быть большого чек-рейза, т.к. у нас не все 99 в коле префлоп и у оппа есть оверпары. По натсам перевеса у нас нет, у оппа даже сильней. Плюс он пока тайтово кбетит. а в такой борд возможно будет еще тайтовей.Если набивать диап блефрейза, то К3 далеко не первый кандидат, но допустимо По терну по идее Jx и 9х должны уйти в чек, натсов у нас не прибавилось, но блефов много. Если ставить, я бы выбрал большой сайз, потбет или овербет, с идеей недоблефовывать фд ривер Ривер мы не можем вельюбетить 54 допер, на 8-9 комб натсов у нас будет 3комбы 76 оесд без фд, и думаю этого достаточно. Фд блочат фд оппу. поэтому их недоблефовываем. Думаю основная ошибка - мелкий сайз терна. Оппу легко понять. что у нас переблеф. 4,4 евро - просто подарили ему. По алгоритмуОпп открылся префлоп Ставит флоп, думаю бет будет невысокий K3s можно сыграть колл, но есть и рейз на полублефеНа рейз ФЭ особо нет По терну на ставку 1/2 мы практически не генерим ФЭ: Так-то конечно ставка по причинам для ставки есть на полублефеЕсли воткнуть овербет, то мы очень напряжем у оппа 9х без фд, ТТ, оезд, и если он тайтовый, то может начать ронять оверпары: И все равно ФЭ будет мало - 40%, значит подобный мув имеет смысл, только если опп выкинет все оверпары. Т.е. надо подбирать оппонента, а раз он неизвестный, то и идея переблефа с флопа - хреновая Вывод: У нас есть лучше дрова для полублефа флопа - фд комбари, либо с доп потенциалом на бекдор-оезд. В итоге оказались в ситуации терна, где особо не поставить нашу руку, т.к. ФЭ нет.На таком флопе оппу легко защититься. По тому как сыграноЕсли опп отобьет по ТП, то ФЭ мало: Если ТП выкинет, то около 45% ФЭ: Но после странной ставки терна может отбить, так что я бы не доблефовывал
battlemole Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 Префлоп4-макс, СО открывается 3бб (рег – не агрессивный, похоже, СО raise1st 24, не увидел стата его фолда на 3-бет). Предполагаемый спектр 2 фолда, хиро на BB с Ks3s. Рука входит в наш обычный спектр колдколла против 2,5бб СО. В данном случае опп открывается чуть тайтовее, чем мы обычно, сайзинг 3бб вместо 2,5бб. По ШБ нам надо примерно 31% эквити (2бб в будущий банк 6,5бб) + запас, а у нас всего 40%. Скорее, фолд. Хиро колл. По тому как сыграно. Флоп 9d4s5s У нас всего 55% эквити даже против текущего спектра оппонента. Соответственно причин для ставки на велью нет. Для ставки на полублефе с дро у нас нет причины, так как практически весь спектр оппонента имеет как минимум два овера к борду, соответственно у нас мало ФЭ. Играем чек. Хиро чек.Опп ставит ¾ пота. Предполагаемый спектр. Топ-пара+, гатшот+, часть оверов (думаю, по такому флопу процент контбета будет ниже обычного). У нас 47% эквити против его спектра. По шансам банка требуется 30%. Думаю, запаса для колла хватает. Чек-рейз не очень нравится, так как он скорее всего заколлит с ТП+/8+дро, а они в его предполагаемом спектре составляют больше 65%. Хиро чек-рейз 3,5Х. Опп колл. По тому как сыграно. Терн Jh У нас 27% эквити против предполагаемого спектра оппонента. Для ставки на велью нет причины. Скорее всего, против сайзинга +/- ¾ пота он будет коллить с ТП+, ФД+. Это дает только 27% ФЭ. Для ставки на полублефе тоже не хватает. По причинам для ставки выходит чек. Если же продолжать линию полублефа, то наверное только задирая размер ставки до потбета и выше, пытаясь выбить ФД+.Хиро ставит полпота. Опп колл. Ривер Tc У нас нет эквити против предполагаемого спектра оппонента. Если предположить, что опп будет коллить с ТП+ (что вероятно, так как ФД не закрылось), у нас всего 24% ФЭ. Чек-фолд.
Bumbak Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 - хорош ли рейз флопа?- какой выбрать сайизнг терна?- есть ли правило когда стоит доблефовывать ривер с фд, какие факторы на это влияют (помимо стат на опп) ? - рейз флопа возможен, но не обьязателен.. у тебя есть комбо-дро, есть А2-3s, есть ФД с коннектом к 9 и т.д. - терн играем или потбет-овербет или чек.. Нет никакого смылса играть мелким, когда на флопе мы оппу говорим "у меня натс!".. В какой натс (доппер+) опп должен поверить, если флоп ты жахаешь 3,5х а терн полпота на ФД-тесктуре? Ты бы с такими руками хотел побольше влепить.. Вот и блеф лепим так-же! Блокбет здесь возможен, но с ТП (например в J попали) или, например, с А9 какими-то.. - пушить с ФД вообще не стоит в таких спотах, когда у тебя есть блефы типа 5х рук, 4х (блочат его сеты), есть 76 бубей, Т9 бубей и т.д. Может еще какие-то ФД, типа 67 ОК, но не К-хай.. Твоя комба случайно выиграть может чек-чеком у его ФД ниже.. Этого хватает, что бы ее чекнуть. Правил, как таковых нет: ты должен всегда задать себе вопрос есть ли тут у меня блефы лучше по блокерам/анблокерам? Если они есть и не одна комба, то ФД не доблефовываем.. Если блефов не хватает, только тогда доблефовываем ФД, при чем желательно те, что анблочат его фолды..
Рекомендуемые сообщения