NoobMaster69 Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 Прошу оценить следующую раздачу. В игре сделал достаточно быстрый колл на ривере, поскольку при такой линии ТТ здесь одна из сильнейших рук в нашем спектре. Но сейчас уже не совсем уверен, что это простой колл. Смущает относительно большой сайзнинг оппонента на двух улицах, и наличие у нас Td, что уменьшает количество комбинаций с промазавшим ФД у оппонента. На оппонента раздач мало, нотсов/ридсов нет. Общая префлоп стата 20/17 на 300рук. RFI с СБ 58 (7/12) P.S. По флопу думаю, что здесь можно играть чек-бэк или ставкой 1/3 весь рейндж. У каждой линии свои плюсы и минусы. Hero (BB): €20.00 (100 bb) UTG: €21.26 (106.3 bb) CO: €22.09 (110.5 bb) BTN: €42.67 (213.4 bb) SB: €20.50 (102.5 bb) SB posts €0.10, Hero posts BB €0.20 Pre Flop: (pot: €0.30) Hero has T T 3 folds, SB raises to €0.50, Hero raises to €1.80, SB calls €1.30 Flop: (€3.60, 2 players) J 2 5 SB checks, Hero checks Turn: (€3.60, 2 players) 7 SB bets €2.40, Hero calls €2.40 River: (€8.40, 2 players) 2 SB bets €5.60, Hero calls €5.60 Results: €19.60 pot (€0.98 rake) Final Board: J 2 5 7 2
Senna Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 Без статов трудно оценить раздачу. Я в таких ситуациях исхожу из следующего: 1. Рег не будет таким сайзом ставить на ривере со средней рукой 88-99, вторая пара. Или чек или блок ставка.2. Если рег не склонен к блефам, умеренная агрессия, аккуратен в 3 бет потах, то на ривере точно фолд. Там ТП+3. Если наоборот, слишком агрессивен, плохо падает на ставки, высокий ривербет, то можно ловить блефы. Своим чеком на флопе мы ему дали основания для выдавливания нас из пота.
NoobMaster69 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 Без статов трудно оценить раздачу. Я в таких ситуациях исхожу из следующего: 1. Рег не будет таким сайзом ставить на ривере со средней рукой 88-99, вторая пара. Или чек или блок ставка.2. Если рег не склонен к блефам, умеренная агрессия, аккуратен в 3 бет потах, то на ривере точно фолд. Там ТП+3. Если наоборот, слишком агрессивен, плохо падает на ставки, высокий ривербет, то можно ловить блефы. Своим чеком на флопе мы ему дали основания для выдавливания нас из пота. Спасибо за ответ)Понимаю о чем ты, когда говоришь, что "трудно оценить без статов", но в тоже время не понимаю в чем турдность Когда нет статов просто оцениваем в "вакууме"
Senna Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2020 Без статов трудно оценить раздачу. Я в таких ситуациях исхожу из следующего: 1. Рег не будет таким сайзом ставить на ривере со средней рукой 88-99, вторая пара. Или чек или блок ставка.2. Если рег не склонен к блефам, умеренная агрессия, аккуратен в 3 бет потах, то на ривере точно фолд. Там ТП+3. Если наоборот, слишком агрессивен, плохо падает на ставки, высокий ривербет, то можно ловить блефы. Своим чеком на флопе мы ему дали основания для выдавливания нас из пота. Спасибо за ответ)Понимаю о чем ты, когда говоришь, что "трудно оценить без статов", но в тоже время не понимаю в чем турдность Когда нет статов просто оцениваем в "вакууме" Если я играю в "вакууме", то в таком случае исхожу из варианта, при котором, как говорил мне один умный человек - надо верить людям.
g0susw0rd Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2020 ПРЕФЛОПХоть и выборка небольшая, но кладём оппа на среднего рега лимита. Опп открывается с СБ, спектр открытия вижу таким : Хиро 3бетит на тонкое вэлью, оппонент коллирует. Спектр его колла вижу таким : ФЛОП Опп чекает. Спектр его чека вижу таким : У нас 63% эквити, можно поставить пол/пота на тонкое велью, а можно сыграть от чека. Хиро чекает. ТЁРНОпп ставит 67% банка, давая нам ШБ 29%. Спектр его ставки вижу таким : У нас 25% эквити против данного спектра. Если рег агрессивный, то вполне можно и вколлить. Если Afr меньше 28%, я бы тут падал. РИВЕР Опп ставит, опять давая нам ШБ 29%. Спектр его ставки вижу таким : У нас 0% эквити, поэтому фолдим.
Bumbak Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 1. Префлоп. Играем против рега. Из инфы это все, поэтому стараемся играть в "правильный", то есть теоретически обоснованный покер с учетом тенденций лимита. Наша рука - трибет в 100% случаев. На этом лимите можно/нужно играть ВВ от ширкоого трибета против SB (до 15-18 % запросто) потому что оппы не умеют верно защищаться - то есть чато 4-бетить в ответ.. Спектр колла зададим близкий к дефолту хорошего рега низких лимитов (то есть без 4-бетов с AQs и 88-99): 2. Флоп. Такая текстура подошла обоим оппонентам.. У ВВ преимущество за счет топ-сета и QQ-AA. Но при этом у ВВ никогда нет 22 и 55, а у SB они есть практически всегда. + у обоих оппонентов в спектре есть сильные ФД, посокльку на этом лимите с SB не 4-бетят обычно ATs, AQs, то все они остаются в спектре.. Итого:преимущества по эквити у ВВ практически нет - у оппа есть две категории сетов, которых у нас нет + у нас нет преимущества в средних руках и дро..но у ВВ преимущество в реализации, то есть больше EV - за счет позиции.. Поэтому мы можем быть достаточно агрессивны, но осторожны, в случае ответных действий оппа. P.S. По флопу думаю, что здесь можно играть чек-бэк или ставкой 1/3 весь рейндж. У каждой линии свои плюсы и минусы. Не совсем так.. То есть в теории да, надо миксовать треть. большой сайз и чек, но на практике:чек с ТТ хорошая игра только тогда, когда мы с-бет с другими руками играем большим сайзом.. То есть мы с-бетим тут, например, 66% пота+ с QQ-AA, сильными ТП, хорошими ФД, тогда среднюю часть спектра (88-ТТ), которая слишком слаба для большой ставки, играем просто чеком и стараемся реализовать эквити дойдя до ШД без раздувания банка..да, можно играть весь рендж от трети, но зачем тогда играть чек с ТТ? Этот план имеет то преимущество, что сразу давит оппа ООР и не капает наш чек на флопе.. + не факт, что опп будет точно знать, какие комбы на такой тесктуре защищать, а какие фолдить, на такой сайз.. То есть нет смысла миксовать и треть и большой сайз и чек на практике - слишком сложно.. Если выбираем страту с полярным с-бетом, тогда средние руки в чеке и это ОК. Если обычно играем треть пота, тогда играем совсем без чека. Если задать солверу треть, то он не сыграет с-бет всем ренджом, а действительно сплитит ТТ на бет и чек. Но это толкьо потому, что SB будет агрессивно защищаться широким чек-рейзом. Например, если задать нам 100% с-бет, то опп должен вот так чек-рейзить: Мало какой рег НЛ20 (думаю, никакой) будет так агрессивно рейзить с-бет - все ТП, почти все ФД и т.д.: По этому можно запросто выбирать и ренджбет, если опп больше коллирует в ответ (а так и есть по тенденциям), можно и чек, если играем большим сайзом с-бет.. По тому, как сыграно: хиро играет чек. ОК, хорошая игра, если понимаем, что делаем дальше и какой план на раздачу. 3. Терн. Флопом мы себя капнули - опп вряд ли поверит, что на флаш-борде мы сыграли чек с QQ-AA, AJ и т.д. Поэтому теперь может пытаться нас выдавить из раздачи.. В этом проблема чека флопа - мы вынуждены тогда еще и часть ТП и оверпар тоже чекать. Карта терна скорее карта оппа чем наша - у него точно есть 77, у нас очень редко.. Но при этом у оппа еще остаются и другие руки для ставки, типа ФД, 88-99, теперь ГШ типа 98-T9, просто А-хай и т.д. Этого с лихвой хватает для колла. 4. Ривер. Для этого лимита - непоятная ситуация. Обычно оппы не сильно агрессивно доблефовывают, но тут мы флопом показали слабость.. Против агрессивного рега или, скажем, на НЛ50+ это ближе к коллу особенно с нашей комбой (см. ниже). На этом лимите проблема в чуть большей пассивности регов - у оппа настолько много ТП+ рук тут, что вряд ли он это перекроет блефами.. У солвера тут блефы типа KQ, -T QT и т.д. Но на практике, думаю, опп так часто не будет блефовать.. Поэтому, невзирая на теоретически верный колл, я за эксплойтный фолд. ВАЖНО: наличие у нас Td, что уменьшает количество комбинаций с промазавшим ФД у оппонента. Как раз наличие у нас это хороший фактор в данной ситуаии и именно такие комбы иногда в колле, а без точно в фолде.. Момент в том, что опп не должен здесь блефовать ривером часто ФД, потому что когда бастед-ФД у него, то у нас их меньше! То есть оппу самому выгодно не иметь ФД-карт, потому что тогда есть больше шансов, что ФД у нас и мы сфолдим ривер.. Резюме. Раздача хорошо разыграна, но под поле я бы адаптировался иначе. Во-первых, флоп я бы все же ставил треть, потому что нас не накажут чек-рейзами достаточно часто, и так мы не капаемся. Во-вторых, если уж сыграли чек, тогда в теории есть два колла, но на практике ривер можно и сфолдить - не думаю, что при наличии такого коллическтва ТП в спектре, опп найдет столько блефов..
NoobMaster69 Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 Bumbak, cпасибо за разбор! Правда, несколько вопросов все-таки по этой раздаче ещё осталось) По тому, как сыграно: хиро играет чек (флоп). ОК, хорошая игра, если понимаем, что делаем дальше и какой план на раздачу. В этом и хотел убедиться, что правильно понимаю, что делаю дальше, если играю через чек. А именно, против агрессии я стараюсь такую руку дотащить до ШД на хороших раннаутах (как в этом примере).Что ты одновремнно и подтвердил и опроверг в разобре на ривере. Поэтому, невзирая на теоретически верный колл, я за эксплойтный фолд. Если мы здесь делаем эксплоитный фолд с такой рукой (ТТ), то коллируем только оставшиеся ТП QJs, JTs (6 комбинаций) с которыми мы не ставили флоп? Если взять наш рейндж, который добрался до ривера против лида на терне, то думаю это будет +/- : QJs, JTs, TT, часть 99-88 (не все в 3-бете префлоп), немного 7x и 5x рук (76s, 65s, 54s) часть мелких Axs c ФД/ГСД, которые мы не ставили на флопе, большая часть AKos, AQos - или примерно 60 комбинаций. Т.е. мы сыграем фолд против ставки примерно 90% нашего рейнджа, если колим только Jx... А чисто теоретически, против ставки 2/3 мы должны колировать около 60% нашего рейнджа на ривере, а не 10%. Разница огромная. И главное , если мы такими эксполойтными фолдами играем на постоянной основе против поля в целом в этом споте и похожих, что станет с нашей статой "Fold to river probe"? Грубо говоря, она не превратиться в очень большое число типа 70-75%, тем самым открывая дверь регам для того, чтобы уже легко эксполйтить нас? Эксполойт накладывается на эксполойт, закручивается по спирали и игра превращается в "камень-ножницы-бумага" .- Он редко блефует - я выкину хорошую руку. - Он очень часто выкидывает, я могу прибыльно блефовать практически с любыми картами Разве не проще (и прибыльней на дистанции) стараться сразу играть к ближе к теории, не давая оппонентам возможности тебя заэксполйтить? ВАЖНО: наличие у нас Td, что уменьшает количество комбинаций с промазавшим ФД у оппонента. Как раз наличие у нас это хороший фактор в данной ситуаии и именно такие комбы иногда в колле, а без точно в фолде.. Момент в том, что опп не должен здесь блефовать ривером часто ФД, потому что когда бастед-ФД у него, то у нас их меньше! То есть оппу самому выгодно не иметь ФД-карт, потому что тогда есть больше шансов, что ФД у нас и мы сфолдим ривер.. Сегодня ночью плохо спал из-за этого Не то чтобы я пытаюсь сейчас этот тезис оспорить, я скорее пытаюсь до конца в нем разобраться. Если на данном примере с TdTc начать с терна, то наличие у нас Td уменьшает количество блефовых комбинаций ФД у оппонента, с которыми он может ставить терн (ATs, KTs, QTs, T9s,). Наличие/отсутвие Td на количество велью бетов, полагаю никак не виляет. Т.е. соотношение велью беты/натуральные блефы на терне для нас хуже, когда у нас Td, в сравнении тем же соотношением, когда у нас нет Тd.Дальше интересней) Очевидно, что чтобы у оппа было достаточно блефов без ФД-карт на ривере, ставить он их должен начать на терне. Из натуральных блефов потенциально хорошие кандидаты здесь это ГСД 98s, T8s, 86s мелкие Ax. В этом примере наличие/отсутсвие у нас Td повлияет только на руку T8s, которая в префлоп колле только 25%. Т.е. не очень сильно, речь об одной комбинации примерно.Дальше еще интересней) Солвер предлагает блефовать ривер с руками KQo, QTs, KTs без ФД - и это правильно, но для этого надо с терна, с прицелом на две ставки играть практически "ноу эквити блаф", что многие как раз-таки, по моему мнению, и не делают, и отсюда и вытикает то самое "оппоненты редко блефует на ривре" просто потому что блефовать не с чем. В рейндже в основном промазавшие ФД с которыми "нельзя"...Возвращаясь к правильным блефам на ривере - KQo, QTs, KTs без ФД (и БДФД).Когда у нас TdTc, то у оппа 10 блефовых комбинаций KhTh, KsTs, QhTh, QsTs, KhQs, KhQc, KsQh, KsQc, KcQh, KcQsКогда у нас нет Td (TcTh), то у оппа 8 блефовых комбинаций KsTs, QsTs, KhQs, KhQc, KsQh, KsQc, KcQh, KcQs Т.е. без бубновой карты у нас в руке у оппонента меньше "правильных" блефов, что для нас хуже. И наооборот, с бубновой картой у оппонента больше "правильных" блефов, что для нас лучше. Тем не менее, на мой взгляд тут крайне важно, чтобы оппонет блефовал именно с "правильными" руками, понимал какие именно руки и откуда нужно начинать ставить. Конкретно в этом примере, нужно ставить на терне KQo, QTs, KTs в 3-бет поте без позиции, без адекватного эквити, без инициативы префлоп...Может ошибаюсь, но думаю, что большинство на микро/низких лимитах просто эти руки сыграет чек-фолд на терне, а не двойным баррелем. И как следствие этого предположения, до ривера доберется гораздо больше промазавших ФД, с которыми и могут поставить (что в теории плохо) еще один баррель. Доклад окончен. Спасибо за внимание
Bumbak Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 Спасибо за интересные вопросы! Что ты одновремнно и подтвердил и опроверг в разобре на ривере. Наверное, не очень понятно расписал идею, которая очень проста: в теории (ГТО) это колл ривера иногда с и почти всегда фолд без бубей.. Но это происходит только потому, что опп в ГТО должен иметь тут достаточное колличество блефов. Поэтому если флоп играем чек, то собираемся коллировать и терн и ривер, но только против известного нам агрессивного игрока или на лимите, где такая агрессия вероятна по дефолту. Если же опп неизвестный и с лимита НЛ20-25 то у него по комбинаторике не так много блефов осталось, если он понимает, что блефовать бастед ФД не лучшая идея.. Ну или если опп типичный рег, который не будет сходить с ума с блефами в 3бет-потах.. нам необходимо знать не точную линию "если чек флопа то колл терн-ривер", а понимать почему солвер так играет;то есть я описываю возможность колла с некоторыми ТТ только для того, что бы хиро понимал, что колл не ужасная ошибка и иногда так можно играть.. При этом всегда фолд или всегда колл это уже ошибка..только если мы знаем как и почему это работает в теории, может точно аджаститься под оппонентов..Скажем, на НЛ200+ я бы просто сказал "с чаще колл и иногда фолд, без - чаще фолд и ооочень редко колл" и т.д. Мы отклоняемся от теоретически оптимального пути, потому что изменились данные спектров, частот и т.д. Если мы здесь делаем эксплоитный фолд с такой рукой (ТТ), то коллируем только оставшиеся ТП QJs, JTs (6 комбинаций) с которыми мы не ставили флоп? Т.е. мы сыграем фолд против ставки примерно 90% нашего рейнджа, если колим только Jx... А чисто теоретически, против ставки 2/3 мы должны колировать около 60% нашего рейнджа на ривере, а не 10%. Разница огромная. Очень важное замечание! И да, мы должны так жутко оверфолдить! покер это игра равновесия: если опп все делает с нужными сайзами и частотами, то и мы должны это делать с нужными частотами иначе проигрываем деньги;в ГТО сайзы и частоты связанны! Например, если опп на ривере в такой ситуаиции ставит сайзом 2/3 то это будет Х% спектра из которого 0,4Х блефа (просто пример).. Соответственно, мы вынуждены вскрывать с блафкетчерами в каком-то % что бы не позволять оппу реализовать эти блефы..А если он ставит треть пота то спектр будет шире, типа 2Х и блефов больше - поэтому вскрывать надо еще чаще..а теперь представь что опп ставит 2/3 сайзом только доппер+ а все блефы ставит 1 бб сайзом.. Ты продолжишь вскрывать его с блафкетчерами потому что "против ставки 2/3 мы должны колировать около 60% нашего рейнджа на ривере"? Суть не в сайзах как таковых и не в выдерживании мифических минимальных частот защиты.. Это все просто теория, которая нужна для понимания оптимальной игры и никак на практике не работает, если твой опп не ГТО-бот.. Конкретно в данной ситуации я предположил, что у оппа много ТП и мало блефа (см. скрин в оценке) то есть в сайзе 2/3 у него 90% ТП+ и 10% блеф.. Вопрос: что будет если мы начнем вскрывать с 60% своего спектра? ВАЖНО: блафкетч с Jx имеет еще и то преимущество перед ТТ, что блочит ТП оппа, то есть в его спектре теперь соотношение ТПЪ и блеф комб снижается в более благоприятную для нас сторону.. Если взять наш рейндж, который добрался до ривера против лида на терне, то думаю это будет +/- : QJs, JTs, TT, часть 99-88 (не все в 3-бете префлоп), немного 7x и 5x рук (76s, 65s, 54s) часть мелких Axs c ФД/ГСД, которые мы не ставили на флопе, большая часть AKos, AQos - или примерно 60 комбинаций. А почему мы так хреново построили с флопа свой рендж чека, что на ривер еу нас нет норм комб для блафкетча, которые бьют его ТП? Вот лб этом я и писал, что ТТ в чеке нужны только тогда, когда ты еще чекнешь и часть AJ-KJ, QQ-AA.. Иначе просто получишь непонятные и сложные ситуации на терне-ривере.. И главное , если мы такими эксполойтными фолдами играем на постоянной основе против поля в целом в этом споте и похожих, что станет с нашей статой "Fold to river probe"? Ничего не станет, потому что кроме этого спота и текстуры будут еще тысячи, в которых мы можем блафкетчить шире.. + оппу надо огромную выборку что бы реально оценить такие тонкие статы в трибетпотах..Ну и после этой оценки хиро уже задумается, как с флопа построить страту, что бы опп его не эксплойтил.. Например, забалансить чек флопа или ставить весь рендж от трети.. Разве не проще (и прибыльней на дистанции) стараться сразу играть к ближе к теории, не давая оппонентам возможности тебя заэксполйтить? Повторюсь: в теории это лиш иногда колл.. Если ты играешь на постфлопе без рандомайзера и не сбалансируешь частоту колла и фолда с такими руками, то просто будешь проигрывать ТП оппа (см. выше про частоту защиты). А поскольку мы не знаем соотношение велью-блефа оппа и не пользуемся рандомайзером на каждой улице, кажой руке и т.д. то безсмысленно гнаться за "истинно верной теорией". Твои оппы отклоняются от теории. Будет ли прибыльнее вскрывать ривер "по теории" против нита у которого тут только доппер+? Нет.. Вот и ответ на твой вопрос - теория это не "неубиваемая самая +ЕВ страта", всегда нужно подстраиваться под стратегию оппонента.. Не то чтобы я пытаюсь сейчас этот тезис оспорить, я скорее пытаюсь до конца в нем разобраться. Если на данном примере с TdTc начать с терна, то наличие у нас Td уменьшает количество блефовых комбинаций ФД у оппонента, с которыми он может ставить терн (ATs, KTs, QTs, T9s,). Наличие/отсутвие Td на количество велью бетов, полагаю никак не виляет. Т.е. соотношение велью беты/натуральные блефы на терне для нас хуже, когда у нас Td, в сравнении тем же соотношением, когда у нас нет Тd.Дальше интересней) Очевидно, что чтобы у оппа было достаточно блефов без ФД-карт на ривере, ставить он их должен начать на терне. Из натуральных блефов потенциально хорошие кандидаты здесь это ГСД 98s, T8s, 86s мелкие Ax. В этом примере наличие/отсутсвие у нас Td повлияет только на руку T8s, которая в префлоп колле только 25%. Т.е. не очень сильно, речь об одной комбинации примерно.Дальше еще интересней) Солвер предлагает блефовать ривер с руками KQo, QTs, KTs без ФД - и это правильно, но для этого надо с терна, с прицелом на две ставки играть практически "ноу эквити блаф", что многие как раз-таки, по моему мнению, и не делают, и отсюда и вытикает то самое "оппоненты редко блефует на ривре" просто потому что блефовать не с чем. В рейндже в основном промазавшие ФД с которыми "нельзя"...Возвращаясь к правильным блефам на ривере - KQo, QTs, KTs без ФД (и БДФД).Когда у нас TdTc, то у оппа 10 блефовых комбинаций KhTh, KsTs, QhTh, QsTs, KhQs, KhQc, KsQh, KsQc, KcQh, KcQsКогда у нас нет Td (TcTh), то у оппа 8 блефовых комбинаций KsTs, QsTs, KhQs, KhQc, KsQh, KsQc, KcQh, KcQs Т.е. без бубновой карты у нас в руке у оппонента меньше "правильных" блефов, что для нас хуже. И наооборот, с бубновой картой у оппонента больше "правильных" блефов, что для нас лучше. Тем не менее, на мой взгляд тут крайне важно, чтобы оппонет блефовал именно с "правильными" руками, понимал какие именно руки и откуда нужно начинать ставить. Конкретно в этом примере, нужно ставить на терне KQo, QTs, KTs в 3-бет поте без позиции, без адекватного эквити, без инициативы префлоп...Может ошибаюсь, но думаю, что большинство на микро/низких лимитах просто эти руки сыграет чек-фолд на терне, а не двойным баррелем. И как следствие этого предположения, до ривера доберется гораздо больше промазавших ФД, с которыми и могут поставить (что в теории плохо) еще один баррель. Согласен с твоими выводами, что опп тут должен "правильно" блефовать тогда с есть колл иногда.. Но если опп не блефует правильно, то как тебе поможет отсутствие на руках? Ты просто связал два разных факта и принял блефы оппа на ривере за аксиому:если у оппа нет "правильных блефов", то он будет блефовать то, что осталось, а именно бастед ФД... значит мне не выгодно иметь , что бы не блочить его бастед ФД.. А почему мы вообще решили, что у него есть блефы на ривере и это будут именно бастед ФД и они будут достаточно часто? Да, я согласен, что у него мало "правильных блефов" и с неготовых рук остались в основном бастед-ФД, но почему он их должен доблефовывать? Почему бы рядовому оппу не вспомнить, что с ФД блефовать на ривере так себе, потому что у оппа тогда меньше тех же ФД и просто не сдаться чеком? Итого: у оппа на практике не будет достаточно блефов, что с у нас, что с .. Это важно только против агрооппов.. Агрессивные запросто на терне найдут блеф не только с ФД но и с KQ, KT-J а может и вообще эни ту.. Просто потому что мы себя капнули на флопе.. Но если думать в ключе, что без у оппа больше бастед-ФД=больше блефа, то мы просто раздариваем деньги.. Посокльку оппу похрен на ГТО и теорию, он просто играет в свой покер..
AndrewOrl Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 Префлоп.Так как на оппа мало раздач будем его считать средним регуляром. Спектр его рейза на СБ вижу таким: Хиро на ББ делает 3 бет с Т Т и получает колл от Оппонента, колл 3бета оппа представляю таким: Флоп. J 2 5 В случае ставки от таких рук как сет, ТП, ФД 99-88, у нас 38% эквити ставкой и в пот бэт можно коллить так как по ШБ , в случае если чек , можно будет поставить маленькую за Счет ФЭ в 1/3 пота думаю достаточно. Терн. 7 Здесь у нас терном вполне мог подойди для оппа, в случае если получим бет в принципе против общего диапазона продолжения оппонента у нас 34% эквити , в случае ставки будем отталкиваться от ШБ Ривер. 2 Здесь уже эквити нашей руки просело в случае ставки придется сдаваться .
Bobby Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 На ББ с десятками делаем стандартный 3-бет. Рука входит в спектр 3-бета против стила с СБ. Против спектра стила эквити более 65%. Сайз 3-бета нормальный 3-3,5х в позиции. Оппонент коллирует. На флопе у оппонента 2 комбы оверпар, сетов тоже мало. Много топ пар, но много промазавших кармашек, Ах и оверкарт, так же есть натсовые ФД. Ставки на вэлью нет, но считаю, что нужна ставка на полу-блефе, оппоненту будет сложно защищать половину своего спектра. Но Герой чекает, давая оппоненту увидеть карту терна со всем спектром. На терне выпадает бланк, а так как Герой дал повод усомниться в силе своей руки, опп может поставить как на вэлью, так и в полу-блеф. В его спектре добавились сет и ОЕСД с гатшотами. Он ставит ставку в 2/3 и по ШБ у нас есть колл, но мы должны понимать, что ривер мы в большинстве случаев проиграем, так-как в бланковую карту оппонент может доблефовывать, а большинство оверкарт нам не помогают. Я за ФОЛД. Очень плохой ривер, на любую ставку я бы падал. Лучшей линией считаю полублеф ставку на флопе и терне, вскрытие на ривере. Иначе фолд уже на терне.
iYarik Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 Префлоп Хиро 3бетит SB с BB на тонкое велью с Диапазон колла неизвестному регу зададим стандартный Флоп Диапазон продолжения оппонента на нашу ставку Ставка на велью не проходит, и руки у которых 4+ аута мы не выбьем без позиции, но все равно есть достаточно фолд эквити для ставки на полублефе. Я бы ставил 1/2 пота.Хиро берет ответный чекТерн Оппонент ставит после пропущенного кбета 2/3, тут может быть до 100% диапазона, но мы возьмем средний спектр На наш ререйз останется большая часть дров OESD+ и ТПГК+, ставки на велью нет. У нас фолд эквити на это действие около 50% но на полублефе нет ставки, так как у нас практически нет сильных рук в диапазоне которые мы могли бы слоуплеить флоп (только JJ). Тут колл по шансам.Ривер На ривере получаем вторую плотную ставку от оппонента 2/3. Учитывая то что оппонент неизвестный и поле ривер недоблефовывает у него тут ТПГК+, от рук слабее мы бы увидели иногда блокбеты или беты в 1/2 банка. З.С. Почитал весь топик, поражает как глубоко можно раскопать каждую раздачу . Мои строчки тут вообще можно удалить как оффтопик
Рекомендуемые сообщения