Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опп рег. Рук мало и отсюда возникает мой вопрос:

Можно ли предположил тенденцию оппа что он способен рейзить на флопе в позиции дрова ? Или все таки агрессия говорит нам о том что скорее он рейзит только очень сильные руки? 

Статы:

sohranennoe-izobrazenie-2020-9-1819-18-361600445616.680.jpg

sohranennoe-izobrazenie-2020-9-1819-19-21600445641.801.jpg

sohranennoe-izobrazenie-2020-9-1819-19-331600445671.325.jpg

sohranennoe-izobrazenie-2020-9-1819-19-511600445689.99.jpg

sohranennoe-izobrazenie-2020-9-1819-15-171600445790.62.jpg

Опубликовано

Префлоп сыгран стандартно 3 бетом, сайзинг- ок.

Спектр оппа вижу таким:

flop-11600457793.jpg

Флоп

У нас нет бета на полное вэлью, т.к. не хватает запаса по эквити.

flop-21600457966.jpg

Но у нас есть бет на тонкое вэлью с эквити 71%- опп протащит ТП+, пп белоу, ФД. 

flop-31600458090.jpg

Хиро делает бет, опп делает рейз 3Х. Неожиданно. В соответствии с ранее проведенным анализом, против пассивного оппа мы должны фолдить, против агрессивного оппа можно сделать исключения для ставки на тонкое вэлью и сыграть коллом флоп (и переоцениваем ситуацию на терне).

В данном случае у нас нет достаточной выборки для оценки агрессивности оппа. 

По умолчанию, фишей считаем пассивными. Но опп скорее всего рег (статы 21/16). Проблема в том, что валет на борде исключает карманные пары у оппа ниже нашей. Т.о., я склоняюсь к фолду. 

Хиро делает ререйз-пуш. Это ошибка, т.к. все руки слабее опп скорее всего сфолдит. А мы лишаем себя маневра и возможности реализовать ФЭ на следующих улицах против слабой части спектра оппа - например, запушив на терне, оппу тяжело было бы продолжать с голым ФД.

Опубликовано

Префлоп:

3 бетим на велью, скорее всего на прямое уже

спектр колла опа: http://prntscr.com/uk4tgm

Флоп:

у нас есть ставка на велью: http://prntscr.com/uk4u6z

И получаем рейз. Поганная ситуация. С одной стороны оп по агрессии - не очень агрессивный. Имеет низкий ввсф, большой вонсд. Против такого надо падать, но при этом у него уже скопился рейз сб в 3 бет поте 50 (6) и при этом выйигрыш после рейза флопа всего 33%. Да, выборка небольшая, но тем не менее.

Если оппонент рейзит все сеты, фд, АВ - у нас 54% - мы должны выставляться http://prntscr.com/uk4vph.

На практике, не думаю, что он будет рейзить все фд - скорее только натсовые и то не всегда. Но ,если ему оставить все натсовые фд + фд+оверкарты и фд+гатшот у нас 52%

http://prntscr.com/uk4wr7

Думаю, с учетом мертвых денег, против неизвестного рега можно выставиться. Т.к. даже против только сильных фд у нас 51,5% http://prntscr.com/uk4xhj

Главный вопрос, таким образом, не в том пихает ли он фд, а будет ли рейз-коллить ТПТК. Думаю да.

Ответ: пуш

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Можно ли предположил тенденцию оппа что он способен рейзить на флопе в позиции дрова ? Или все таки агрессия говорит нам о том что скорее он рейзит только очень сильные руки?

Рейзы в трибетпотах от коллера IP - это сугубо индивидуальные линии и по статам ты не определишь тенденцию никак. Только нотсы, ШД и т.д. Поэтому иногда придется идти на риски на таких флопах, ну и надо присматриваться как он играет с другими регами.

По раздаче: конкретно без :qc: и на тесктуре где у оппа почти нет топ-сетов (как здесь), но при этом есть сильные ФД и ТПТК я больше склоняюсь к коллу. Да, это довольно диспово и нередко у оппа именно сет будет, но пока без инфы  я бы не фолдил против рега, когда не блочу его ФД.

С крестовой картой я бы фолдил виртуально всегда..

Просто делаем нотс и все - такие ситуации будут редко, но все же иногда оппы покажут тебе тут AJ, ФД и т.д.

ВАЖНО: но на текструе типа Т6х или 96х я бs уже фолдил! У оппа всегда есть +3 комбы сетов в такой ситуации..

Опубликовано
Привет!

ПРЕФЛОП.

Неизвестный слабый рег открылся с БТН. Предполагаемый спектр.

11604762779.JPG

Хиро 3бетит, сайзинг гуд. Опп коллит с предполагаемым спектром.

21604762788.JPG

ФЛОП.

Хиро ставит 1\2 пота. Против предполагаемого спектра колла у нас 71% эквити. На тонкое велью ставим.

31604762801.JPG

Против предполагаемого спектра рейза 51% эквити, но с учетом того, что опп частично рейзит все ФД и AJ на таком флопе.

41604762810.JPG

Если у него честный спектр рейза + по минимуму какие-то полублеф рейзы, то у нас 25% эквити.

51604762820.JPG

Выборки достаточной у нас нет, поэтому мы точно не можем знать - играть ли пуш на флопе.

Колл по шансам. Терном уже будем смотреть по ситуации.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Префлоп. Играем 3бет на тонкое велью, против спектра, с которым опп сыграет на стек имеем меньше 50% эквити

screenshot11606754378.png

Получаем кол 3бета

Флоп. На флоп оппонент, судя по статам, выходит с таким спекторм

screenshot31606754443.png

Против спектра продолжения оппонента на нашу ставку есть ставка на тонкое велью

screenshot51606754871.png

Предполагаю, что в 3бет поте оппонент будет рейзить либо сильные готовые руки, либо сильные дро

screenshot41606754652.png

Соответственной ставки на прямое велью нет. По шансам банка кол.

Опубликовано

Префлоп 

На префлопе на с батана рейзит предположительно регуляр 21/16 и если я правильно понял на него немного больше 1К рук , Мы играем 3бет с рукой из нашего диапазона , и получаем игроколл , примерный диапозон кола  TT-22,AQo-ATo,KQo,AQs-A2s,KQs-K7s,QJs-Q8s,JTs-J8s,T9s-T7s,98s-97s,87s-86s,76s,65s,54s,[50]JJ[/50]

Флоп 

На флопе у нас оверпара и мы ставим на тонкое велью , Размер ставки в принципе норм , получаем рейз , если смотреть статистику по рейзам , то оп очень много рейзит , но тут думаю лучше на неё не смотреть , выборка слишком маленькая , а вот  агрессия и WWSF наоборот как у нита играющего по карте ....  Если предположить всёж что это рег который немного перебарщивает с рейзами в збет  , то с учётом фолд эквити и эквити нашей руки против колла , пуш будет +ЕВ , заколит думаю примерно с таким диапазоном

ddf1606769631.png

Единственный вопрос более плюсово будет пушить или коллить... наверное не имея достаточной выборки на игрока , я всёж за пуш , хотя думаю если не косячить но постфлопе , игра через кол немного выгоднее ))))

• Создать...