nearr Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 Почему-то решил сыграть от ч-бих. Хотя бет мне кажется плюсовее. Но не важно.Так или иначе поставили мы флоп или нет, на терне у нас уже не будет вельюбета, и мы будем чекать.Такой ривер от такого фишика мы вскрываем или бросаем? Я склонен был колить второй раз бланк, на таком ривере скорее фолд. флопбыл тонкий вельюбет даже против такого) сыграно ч-бих терн опп ставит колл по шансам риверплохой, фолд даже если опп ставит все блефы (без Ахай) на бланке интереснее. похоже можно и вскрыть ставку в ~полпота? фзила https://drive.google.com/file/d/1ePOtJ2msqjAd1iDwWsuyNZ_jTM3C5Bwr/view?usp=sharing
Bumbak Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2020 Почему-то решил сыграть от ч-бих. Хотя бет мне кажется плюсовее. Но не важно.Так или иначе поставили мы флоп или нет, на терне у нас уже не будет вельюбета, и мы будем чекать.Такой ривер от такого фишика мы вскрываем или бросаем? Я склонен был колить второй раз бланк, на таком ривере скорее фолд. Да, флоп я бы играл мелким сайзом с-бет, но и чек-бих нормально.. Но вот после чек-чека у нас сомнительный колл ривера - опп пассивный. Его агра на ривере не должна быть ложно трактована.. Он суперпассивный на флопе и терне: то есть не ставит сильные руки и часто слоуплеит натсы! То есть ривер агра растет не потому, что он блефует, а потому что с флопа и терна в его спектре остались сильные руки, которые он не ставил. Даже на бланке - фолд. Я не думаю, что он будет блефовать настолько часто, с учетом что все карманки в ставках терна-ривера.
BUDWEISER Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 Префлоп:желательно знать есть ли еще лимпа и что в них.В целом спектр вижу так: http://prntscr.com/uu79qf Флоп:оппонент вроде мало рейзит сбеты - приоритет ставка поэтому небольшим сайзом. По тому как как сыграно: Терн:нужно знать спектр донка по флопу. Нету стат. В позе в целом у нас есть колл. Если фиш половину ноумейд превращает в блеф, то колл с запасом: http://prntscr.com/uu7d53 Ривер: Оппонент чекает, блефовать особо нет смысла - фиш не выкинет совпадения, а у нас в целом хорошее шдв тут.В целом блефкатчить тут плоховато: закрылись бдфд, у фиша в спектре колла 3 бета много Дх. У меня получается, что на ривере у него всего 16% рук ,которые мы бьем и которые о нне факт, что будет с ними блефовать. Думаю это пасс. Ответ: сыграно ок, но лучше ставить флоп, т.к. борд сухой ,у нас есть эквити в запасе ,поза, фиш не рейзящий сбеты
MaverickLexx Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 Префлоп сыгран ок, спектр оппа вижу таким: ФлопОпп чекает. У нас эквити 33%, ФЭ около 30%: У нас нет причины для ставки, нужно брать чек бихайнд. Хиро чекает бихайнд ТернОпп ставит полпота, спектр ставки такой: У нас эквити 14%. Также опп достаточно тефонист. Я за фолд (не блефуйте в телефонов).Хиро коллирует. РиверЗакрылся ФД. Опп делает чек. У нас нет эквити, ФЭ может быть до 50-70%, но в телефона я бы не блефовал я тоже взял бы чек.
g0susw0rd Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 ПРЕФЛОП Спектр открытия оппа с MP - 28%. Диапазон его открытия вижу таким : Хиро делает стандартный 3бет. Сайзинг приемлемый по концепции бетсайзинга. Опп нас коллирует. Спектр его колла вижу таким : ПОСТФЛОП : ФЛОП Опп чекает. Диапазон его чека вижу таким : ТЁРН Опп ставит полбанка. Диапазон рейза оппа вижу таким : Учитывая, что у нас 55% эквити, а пот оддсы 25%, то легко коллим. РИВЕР Опп чекает. Считаю, что готовые руки он бы поставил, чтобы добрать. Диапазон чека вижу таким : Эквити 0%. Можно конечно применить ФЭ, которое будет тут процентов 60-70%, но в такого оппа я бы не ставил, поэтому просто чекаем.
Feelltrume Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 Фиш открывает с мп, большим сайзингом 3,4бб. Надо понимать нормальный ли это для него сайз или какой-то эксплойтный. Трибетим АК на прямое велью, у него в стеке 70бб, и раз ууж 3 бетим, то большим сайзингом, особенного неполного. Непонятный момент, на скрине раздачи его впип/пфр 52/17, а в попапе рф 27. Допустим он отрывает 25%, 4 бетит премиум и часть хороших рук, чуть выкидывает по настроению низ спекра, а все остальное колит. ФЛОПНизкий спареный борд, на таком он ничего не выкинет, протащит все тузы, карманки, оверкарты. На небольшую выборку у него и втс большой.Можно играть бет флоп, чек терн, и смотреть по риверу. Можно и от чека. К чеку бы склонялся если он много рейзит или донкает флоп/терн. ТЕРНДоска еще более скоординировалась, опп ставит 1/2, без фд было бы приятнее колить, но раз мы чекали флоп с планом отколить терн, так что колим. Хотя если принять его за пассивного, то кол на границе. Нужно 25% плюс запас 1015%. У нас есть где-то 36% РИВЕРФиш чекает на флеш терне, ни на велью, ни выбить лруку лучше мы тут не сможем, по этой выборке втс 40. Если бы был фиш с втс около 30, и фолдом ривера 65+, то можно было бы рассмотреть бет с целью выбить карманки ниже дамы/ сплиты по АК.Против такого я бы не колил ривер бланк, по статам у него не большая агрессия.
zlodeu123 Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 Префлоп На префлопе оп открывается рейзом , по статистике похож на фиша , и стек 70бб , не понятно сколько рук , но по статистике похож на колинстейшена , мы играем 3бет , еслиб у него был полный стек , я бы рейзил большим сайзом против фиша , Примерный диапазон с которым заколит фиша TT-44,AQo,KQo,AQs-ATs,A5s-A3s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,J7s,T9s,98s,87s,76s,65s,[50]QQ-JJ,AKo,AJo-A7o,KJo-K9o,QJo-QTo,JTo,AKs,A9s-A6s,A2s,K9s-K5s,Q9s-Q6s,J9s-J8s,T8s-T7s,97s-96s,86s,75s,54s[/50] ФлопФлоп низкий оппонент чекает , С учётом того что оп коллин , и на такой доске вообще ничего не выкинет , то можно ставить на тонкое велью 1/3 - 1/2 пота , хотя в принципе иногда можно сыграть через чек, как сыграл хиро ТёрнПо тому как сыграл хиро, оппонент играет бет 1/2 пота , мы колим по шансам банка . у нас около 35% против его диапазона Ривер На ривере оп играет чек , и даёт нам нам реализовать эквити , говорим ему за это спасибо и чекаем в ответ
battlemole Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 Префлоп6-макс, UTG фолд, MP рейз 3,4 бб. По статам видим пассивного телефонистого фиша (52/17, короткий стек 70 бб, но выборка рук не такая большая, судя по всему). RFI практически не меняется по позициям в районе 25-27. В ранних позициях пока не фолдил на 3-бет OOP. Есть 4бет рейндж (оценить сложно, мало рук, предположительно 2,5-3,5%).Хиро на CO с AhKs. Есть причина для 3-бета на тонкое велью, против фиша итого, что он открылся 3,5 бб можно ставить 12-13 бб. Хиро ставит 10 бб. По тому как сыграно.3 фолда. MP колл.Предполагаемый спектр колла.99-22,AQs-A2s,KQs-K8s,QJs-Q8s,JTs-J8s,T9s-T8s,98s-97s,87s-86s,76s-75s,65s,AQo-A8o,KQo-KTo,QJo-QTo,JToФлоп 7s4h4dВышел низкий спаренный флоп радугой. Фишу за него сложно зацепиться.MP чек.Скорее всего фиш по такому борду на небольшую ставку будет продолжать почти со всем спектром (так как у него будет как минимум два овера +).Мы имеем 65% эквити против его спектра, думаю, можно поставить треть или полпота.Хиро чекбихайнд. По тому как сыграно. Терн 3dКарта не сильно изменила расклад.Оппонент ставит полпота (10бб).Так как имеем дело с пассивным телефонистым фишом с коротким стеком в 3-бет поте, то предполагаю, что он будет ставить только с готовыми руками типа вторая пара плюс и 8+ дро, плюс можно наверное добавить половины А-хай. Примерно так.99-22,AQs-A2s,KQs-K8s,QJs-Q8s,JTs-J8s,T9s-T8s,98s-97s,87s-86s,76s-75s,65s,AQo-A8o,KQo-KTo,QJo-QTo,JToУ нас есть 44% эквити для колла – хватает с запасом для требуемых шансов банка (25%). Колл.Хиро колл. Ривер QdЗакрылись все бдфд. Опп чек. У нас очевидно нет ставки на велью, он заколлит нашу ставку только с более сильными руками. При этом у нас есть 26% эквити против предполагаемого диапазона, поэтому нет причины превращать нашу руку в блеф. Чек бихайнд.
yokel_37rus Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 Активный фиш с MP делает опен-рейз 3,4бб, Хиро 3 бетит до 10бб. думаю,против этого фиша, можно было делать 3бетбОльшим сайзингом, например 12-14бб.Опп коллирует 6,6ббFlop: банк 20бб Фиш-чек, думаю фиш здесь 100% будет играть от чека.Спектр продолжения фиша: У нас 61% эквити, думаю можно было сделать ставку на полу-блефе,с целью выбить руки сильнее илиравные по силе нашей, или но мэйдХэнды, чтобы не давать бесплатных карт.Хиро чек.Turn: банк 20бб фиш ставит пол-пота 10бб: эквити руки 30%, шансы банка 25% колл не проходит нет запаса по эквитиХиро колл.River: банк 40 ббФиш чек, думаю, что у него что-то такое Хиро чек
scouser Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 МП открывается рейзом 3.3бб его диапазон Хиро поднимает до 10бб , МП колл диапазон продолжения ФЛОПФлоп выдался низким. Оба игрока играют чекТернОпп ставит пол банка, его диапазон думаю остается прежним. По моему мнению стоило сыграть фолд т.к. у нас кроме туз хай ничего нет и наша рука слишком слаба против диапазона оппаХиро коллРИВЕР Опп чек, чекаем в отовет ставки в блеф я тут не фижу
Рекомендуемые сообщения